Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Grand Hotel Krasnapolsky » Верхний этаж. Лаборатория.


Верхний этаж. Лаборатория.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лаборатория Констанции находится на самом верхнем этаже. Добраться до которого можно только пройдя через пост №7. Когда выходишь с лифта, предстает длинный коридор, в конце которого только одна дверь. Дверь пропускает при предъявлении чипа, такие пропускные чипы находятся у Констанции, Александра и Анны.
Когда ступаешь непосредственно в лабораторию, сразу бросается в глаза обилие рассеянного света. Огромный стеллаж с растениями, многие из которых незнакомы. Мини-парники, медицинское оборудование, столы с различными колбами и препаратами, все это предстоит взору вошедшему. Также присутствует печь, где Констанция сжигает неудавшиеся труды экспериментов.
Но есть в лаборатории дверь, в которую может войти только Констанция, набрав определенный набор цифр и букв. Что там храниться никому неизвестно, известно только, что порой девушка пропадает там надолго.

Отредактировано Констанция (2011-04-04 21:10:56)

0

2

Холл отеля

Констанция открыла двери лаборатории своим микрочипом. Дом. Любимый дом. Больше всего в отеле она любила эту лабораторию. Здесь можно было укрыться и никого не видеть. Редко кто сюда поднимался к ней, да и кому это было надо: Александр был занят вечно делами дипломатического характера, а Анну больше интересовала свобода действий, она не любила сидеть на месте.
Но сейчас она не могла долго тут задерживаться, возможно, Анна уже ждет ее внизу. Подвезя тележку к печке, она открыла ее. В лицо удалил горячий воздух. Вампиры боялись огня, но по мере необходимости Констанция должна была держать у себя в лаборатории и огонь, многие опыты требовали сильного тепла и девушке приходилось мириться с неприязнью. Она, прежде всего врач, страхи надо отодвигать на второй план.
Констанция переложила пакет на стол печи и задвинула его поглубже в печь. Теперь огонь должен был сделать свое дело…
Констанция скинула халат, оставив его на стуле в лаборатории и пошла обратно к лифту.
Теперь она могла расслабиться, узнав что же все таки происходит в ресторане отеля.
Холл отеля

0

3

Пробуждение следующим вечером

Мужчина назвал свой адрес, после чего послышались гудки. Констанция отключила телефон Александра. Взяв в руки свой телефон, набрала Виктора.
После нескольких гудков гуль поднял трубку.
- Виктор, отправляйся с несколькими надежными людьми  по адресу Дом 5 по улице Borgerstraat. Вы должны там забрать одного мужчину. Он очень важен и похоже, еще скрывается от полиции. Нужно чтобы вы доставили его к отелю незаметно.
Через несколько минут, отель покинуло два БМВ черного цвета. В первой машине сидел Виктор, бывший гуль Александра с бойцом, во второй  машине - два бойца. У всех имеется оружие.

0

4

Отдав приказ Виктору на встречу неизвестного сородича, девушка вернулась к оставшимся двум торпорным вампирам, которые были виновниками происшедших событий. Они лежали на столах в своих порванных одеждах, на телах была грязь, вперемешку с кровью. Что сейчас делать с этими двумя девушка не решила, она чувствовала одно - они будут крайне полезны в будущем. Возможно, они даже могут ей пригодится…для опытов.
Полной предвкушениями новых исследований, Констанция захлопнула дверцу холодильной камеры, куда отправились оба вампира. Поставив цифровой код на дверцу, вернулась обратно к Александру. Взяв стол-тележку по бокам, толкнула в сторону двери, которая находилась в самом конце лаборатории. Проведя своим чипом, дверь открылась. Если бы Александр очнулся, пред его взором предстала бы обычная уютная комната, отделанная в холодных бело-голубых тонах. Посередине комнаты стоял огромный морской аквариум, обитатели которого, завидев девушку, прильнули к стенкам аквариума. Констанции очень не хотелось, чтобы Александр узнал об этой комнате, поэтому надеялась, что в ближайшие часы он все же не придет в себя.
Подойдя к шкафу с одеждой, скинула с себя медицинский халат и надела черное классическое платье. Волосы ловко были убраны в высокую прическу, завершающим штрихом которой, была вплетенная нить черного жемчуга. Теперь она была готова к встрече с неизвестным сородичем Александра.
Закрыв за собой дверь комнаты и лаборатории направилась к лифту, по пути доставая телефон и набирая Анне. После нескольких гудков трубку сняли.
- Здравствуй дорогая. Я только что осмотрела Александра… Он все еще без сознания. У него в костюме я нашла чип и телефон... – Перед глазами всплыли картинки безмолвного торпорного тела Александра. -  Ах да, и еще… К нам едет гость, который был знаком с Александром и которому тот обещал помощь в случаи необходимости. И конечно же этот день наступил именно сегодня. Плохо одно, я понятия не имею, что за дела вел Александр с этим вампиром. – Девушка устало вздохнула, похоже, ей все таки придется влезать в эту паутину, которую плел ее сир, как бы ей этого не хотелось.
-  Нужно проверить последние звонки и заглянуть в кабинет. Там, вполне возможно, есть документы, записи... Только бы он не был из тех, кто все хранит в голове.
- Тогда я жду тебя внизу.
Анна в ответ усмехнулась.
- Прости, дорогая, ждать придется долго. Мне необходимо... погулять. Так что я вернусь только через пару часов, может, чуть меньше. - И, уже серьезно, добавила, - если хочешь, правда подожди, сходим вместе. А хочешь, сходи сама, потом расскажешь. Что бы ты не решила, удачи, сестренка.
Ну что ж, тогда ей придется одной встретить гостя. Констанция набрала телефон охраны отеля.
- Подготовьте мне одну из комнат отеля для переговоров. Сейчас должна подъехать машина с одним…человеком. Проверьте наличие оружия.

---Покои Александра---

0

5

начало новой ночи
Шея болела неимоверно. Практически отсеченная от туловища голова, приставленная на место заботливой дочерью медленно прирастала к шее. Рана была настолько существенной, что  еще несколько сантиметров и одним Вентру стало бы меньше.
Пока его тело оставалось недвижимым и не подчинялось сознанию, Александр анализировал произошедшее. Виной всему его глупость.  Самонадеянность. Он позабыл об охране. Слишком долго Амстердам был спокойной гаванью. Слишком незначительны его враги тут.
Он больше не совершит подобной ошибки.
Тело срасталось, вырастали новые пальцы взамен тех, что оторвали пули автомата, зарастали просто вырванные в бою куски плоти. Но самое главное – срастались тело и голова.
Вентру чувствовал как к нему подключили капельницу, и как в тело постепенно капало Витэ.
Это ободряло и приносило усладу.
Это длилось наверное несколько ночей, сколько точно, вентру сказать не мог, мысли перемешивались между собой то сбиваясь в кучу, то снова разбегаясь в разных направлениях.
Однажды, он почувствовал покалывание во всем теле.  Пошевелил пальцами рук. И почувствовал как поверхность под ними, гладкая и холодная издает скрип.
Он попробовал приподнять голову, но шея отозвалась тягучей и резкой болью. Лежать пока что лежать. Подумал он. И закрыл глаза, в попытках использовать кровь намеренно для скорейшего излечения.

0

6

Покои Констанции

В лаборатории было совсем тихо, что было непривычно для девушки. Обычно она проводила здесь львиную долю своего времени, лучшие друзья у нее были колбы, а звуки взаимодействия различных реагентов, были для нее той самой музыкой, которая  всегда наполняла лабораторию.
Констанция подошла к огромному холодильнику, где хранились медикаменты и достала оттуда пакет с кровью Карнеги. Выпив его, девушка пошла в свою секретную комнату, проверить как там Александр.
Открыв чипом дверь, вентру обнаружила сира все на том же месте.
Констанция с осторожностью осмотрела шею и руку Александра. Следы регенерации стали заметнее. Констанция облегченно вздохнула, похоже к ее счастью он действительно шел на поправку, вернее его тело. Сам же примоген оставался неподвижен. Возможно, он скоро уже придет в сознание, надо обеспечить его защиту.
Констанция нежно провела рукой по лбу вентру, убеждаясь, что тот без сознания. Потом взяла телефон и набрала Виктора.
- Выстави двойную охрану у моей лаборатории, Виктор. В нее никто не должен войти.
Виктор в свою очередь сообщил, что «нужные» люди были проинформированы о возложенных на них обязанностях и отправлены к Элизиуму Князя. Люди мистера Вернера также были обнаружены и вопросы об их освобождении улажены, осталось только подтвердить их освобождение.
- Сейчас я отправляюсь на важную встречу, Виктор, имущество мистера Вернера еще немного подождет. 
Констанция положила трубку. Через пять минут холл в лабораторию был заполнен охраной с оружием, у которых был весьма четкий приказ: никого, кроме Констанции в лабораторию не впускать.
Констанция перенесла Александра на предварительно расстеленную пастель в ее комнате. Перспектива, что он очнется в ее тайном убежище ей не очень нравилось, но сейчас это было единственное безопасное место для него. Присев на кровать, вампир разорвала артерию у себя на запястье и влила спасательное вите Александру в рот. Мощная сила крови вентру, должна еще больше дать окрепнуть Александру.
Затем взяла листок бумаги и написала сообщение, на случай если тот, все же проснется в ее отсутствие.
«Я рада, что ты проснулся. Не спеши, восстанавливай силы, здесь ты в полной безопасности. Ключ от комнаты лежит на столе. За дверью охрана с Виктором. Он расскажет тебе последние события ночей.
Сегодня выборы нового Князя. Я должна представлять клан…больше никого не осталось. Анна исчезла».

Констанция положила листок бумаги на стол, немного подумав, дописала еще несколько строк:
«Будь осторожным, в городе Шабаш».
Рядом с запиской аккуратно положила его саблю, деловой костюм был принесен с гардероба и сейчас лежал на кресле. Черные начищенные до блеска туфли, стояли рядом.
На выходе из комнаты, Констанция обернулась и посмотрела на лежавшего примогена. В городе Шабаш, Князь свергнут, многие в торпоре, Анна исчезла. Можно ли назвать его пробуждение сейчас  вовремя и таким радостным событием, как она представляла ранее? Возможно, самое безопасное было бы Примогену Вентру сейчас не пробуждаться, а дождаться более стабильной обстановки в Амстердаме? А возможно, пробуждение сейчас самое мудрое решение, ведь предстоит сражение с Шабашом, и сейчас самое время занять лидирующие позиции…
Констанция повернулась и вышла из лаборатории, предварительно закрыв комнату с Александром и направилась на собрание. Сегодня был знаменательный день. Новый Князь появиться в Амстердаме.

Особняк Krähennest

Отредактировано Констанция (2011-06-30 22:55:37)

+1

7

На этот раз тяжесть в теле ушла целиком. Вентру приподнял голову и на удивление не обнаружил боли. Он помнил как чья то особая кровь полилась в его уста. И сейчас он понемногу начинал понимать чья, по возникшим эмоциям. Его благодарности Констанции не было предела, он знал что дочь справится.  Обнаружив рядом с собой записку, Александр доковылял до душа и принял водные процедуры. Затем одел свой наряд, и проверил наличие чип карты.  Через несколько минут он уже набирал номер своего чайлда и выяснял, на сколько серьезную ошибку он допустил.
- Доброй ночи дитя. Напавшие на меня мертвы ?
- Александр... Рада, примоген, что вы вышли снова на связь. нужные вам...люди лежат в моей лаборатории, код доступа к ним 19 12 2010.
- Я должен поблагодарить тебя детя. Ты очень хорошо поработала, там где я переоценил свои возможности.
Небольшая пауза.
- Констанция, мне нужно знать что случилось за время которое я пробыл без сознания. Что с Анной и как обстоят дела в городе?
- Я сейчас нахожусь в Krähennest на собрании по выбору нового князя. Анна исчезла, не вернулась с охоты. Виктор в курсе некоторых дел, он расскажет.
- Надеюсь на твою мудрость и благоразумие. Помни, что вентру должны занять уверенную позицию, но не подвергай нас сейчас излишнему риску.
- Постараюсь быть само благоразумие, сир.
Александр попрощался со своим дитя, и направился в покои. Лег на свою двуспальную кровать, и начал размышлять.
По всем подсчетам выходило две вещи. Он стал слишком стар и слишком самонадеян. Занялся не тем чем нужно. Можно сколько угодно говорить высокопарные речи, но если ты не готов к грубому физическому противостоянию, все это не стоит ни гроша. Он уже решил, чем займется. Пусть все снаружи его отеля хоть перебьют друг друга, он намерен найти выгоду в данном положении дел, прежде всего для себя, и для клана.  И если это означает жесткую игру, пусть следующий раз он будет готов.
Александр стиснув кулаки встал с кровати и направился в комнату Констанции повторно, открыл двери лаборатории и увидел перед собой то что некогда было Клементом и Кошкой.
Пару шагов, первой в очереди была гангрелша. Перед тем как приступить к трапезе, Александр вынул кол из ее груди и посмотрел как медленно открываются ее глаза, его клыки были последним, что она увидела.
С Клементом, тем кого она защищала при своем подобии жизни все произошло немного жестче, после того как кол из сердца был извлечен, тот пришел в себя быстрее и попробовал оттолкнуть руку Александра, но еще не обретя той необходимой силы через мгновение обмяк, в экстазе поцелуя.
Они были не единственными жертвами Александра этой ночью. Еще один Гангрел, Вельяра Фенек, лежавшая в своей постели, так и не очнувшаяся после той ночи, когда все пошло наперекосяк.  После нее был Хранитель Элизиума. На этом Александр удовлетворился, чувство эйфории, которое он испытывал было таким сильным, а переполняющие его силы, такими ощутимыми, что он первый раз, за уже более чем столетие, почувствовал себя счастливым.
Сила, как ему казалось, переполняла его  и струилась через его плоть. Ему нравилось это, и он хотел еще.  У него уже родилось несколько планов и он едва дожидался Констанции, для оценки рисков.

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Grand Hotel Krasnapolsky » Верхний этаж. Лаборатория.