Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Grand Hotel Krasnapolsky » Верхние этажи. Покои Констанции.


Верхние этажи. Покои Констанции.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Попасть на верхнии этажи можно только пройдя пост №7, далее на лифт.
Когда входишь в покои Констанции в глаза бросается большой просторный зал, посередине которого стоит белый рояль. Почти все стены заняты полками: по центру книжные полки с трудами ученых и философов, таких как Платон, Аристотель или Кант. По левой стороне зала полки заполненны медицинской литературой и рукописями известных и малоизвестных ученых, самая ценная медицинская литература находиться в личной лаборатории Констанции. Также по левой стороне стоит небольшой столик, на котором располагается телефон, шуфляды стола под замком. Правую сторону  занимают полки с музыкальными произведениями, большинство из которых классика; дверь в ванную комнату. Огромное зеркало, охватывающее весь рост девушки и даже часть комнаты, двери гардеробной. Из мебели стоит лишь большая тахта бежевой отделки. Такого же цвета на полу лежит ковер. Под ковром сейф.

Отредактировано Констанция (2011-04-04 21:29:19)

0

2

----Клуб Моментум---

Начало ночи.

Орел редкая, красивая и хищная птица. Орлы летают выше, чем все другие пернатые. На такой высоте летают лишь самолеты.  В полете они высоко парят над поверхностью земли в поисках пищи. Ветер поднимает их мощные крылья и несет только вперед, они по праву называются царями небес. Это удивительные и прекрасные птицы. Интересно, что орлы воспитывают птенцов, выбрасывая их из гнезда, когда приходит время для полетов. При этом родители берут на себя всю ответственность и ловят птенца, если он еще не научился опираться на свои крылья…

Констанция вышла из ванны. Ее тело было все еще влажным, после принятия освежающей ванны с мятой, длинные мокрые волосы падали на спину. Ей нравилось ощущать эту свежесть от прохладной воды, она дарила ей легкость и ощущение свободы.  На минуту она остановилась, вспомнив об Александре и Анне. Сейчас она осталась совсем одна: ее сир был в торпоре, а оставшийся близкий ей сородич: Анна, не отвечала на ее звонки. А впереди были выборы Князя. Выборы Князя?! Если бы она была еще человеком, у нее бы дух перехватило от таких перспектив. Еще совсем недавно она ходила на такие серьезные мероприятия только с Александром и под его чутким контролем, а теперь она одна должна представлять на собрании весь клан?
Констанция была тем птенцом, которого неожиданно выкинули из гнезда, дав ему шанс раскрыть крылья и взлететь, чтобы в дальнейшем выжить…или упасть. И не было никого рядом, чтобы в случаи чего птенца поймать. Но были ли когда-нибудь известны случаи, что окрепнув в полете и ощутив мощь встречного ветра свободы, молодая птица так и не возвращалась в гнездо?
Девушка одела свое любимое жемчужного цвета платье и подойдя к столу взяла папку со своим именем, которую нашла в кабинете Александра. Вся ее жизнь: успехи и слабости, были записаны аккуратным подчерком сира. Немного поколебавшись, она подошла к камину и кинула папку в огонь. Языки пламени тут же начали окутывать в свои объятья раскидавшиеся листы бумаги. Сейчас сгорало ее прошлое и настоящее, будущее было впереди.
Девушка направилась к выходу, надо было навестить сира.

---Лаборатория---

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Grand Hotel Krasnapolsky » Верхние этажи. Покои Констанции.