Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Информация » Игровая завязка


Игровая завязка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Славный город Амстердам существует уже не одну сотню лет. Но не так давно по вампирским меркам, во вторую мировую войну, потрясшую все Европу, тут все немного переменилось. Как и во всем мире...
По случайности, потому что никого старше и сильнее в городе не оставалось, на место принца взошел малкавиан. Единичный для Камарильи случай. Этот малкавиан весьма странными своими решениями влиял и на человеческую политику. немного наплевав на приказы архонта и привел страну к заметному... успеху?
Кофешопы. проститутки, однополые браки и прочее - все его рук дело, а он радуется и смеется.
Да, у принца есть свои сторонники, но есть и противники, которые считают, что ничего из малкавианского бреда хорошего выйти не может и пора его уже убрать. Сенешаль очень хочет подсидеть принца, а принц делает вид, что ему нет до этого дела. Но кто знает...
Помимо этого, в пригородах обитает еще и Саббат, который не дает Камарилье толком расслабиться ни на минуту. Война не затихает.
Вот только...
Недавно у города образовался странный замок, который люди как не видели, так и не видят. А вампиры - вспольные в состоянии посетить. Все, кто туда ходил, оттуда живыми не возвращались. Стремненько.

Амстердам вообще крайне веселый город. И всем найдется свое занятие, стоит только приглянуться...

0

2

В последний год в городе временами начали находить места, где явно проводились какие-то ритуалы и чувствовалось старое присутствие демонов. Есть ли они тут до сих пор? Или их призвали и они ушли восвояси? Кто этим занимается? Люди? Вампиры? Маги?
Тремерам стоит озаботиться этой проблемой, как и тем каинитам, которые не хотят стать жертвами инферналистов.

0

3

Бабахнуло, да так что большая часть сородичей и Каинитов просто исчезла, кто то бесследно, кого то нашли, но пока не съели. В камарилье власть к рукам попробовали прибрать вентру но в схватке с шабашем остатки которого им удалось уничтожить, сами потеряли основные активы. Новоприезжие сплачиваются вокруг примогена малкавиан, у которого явно есть свои интересы и планы. Хотя возможно все от чистого сердца.
В город прибыли тремеры. Никогда их не любил.
Сабат  набирает обороты, в город приехал новый Епископ - истинный Цимисхе. Со странностями, хотя в двойне странен тот цимисхе, который без странностей.
Джовани начали выказывать активность.
Чаша весов колеблется и куда она качнется может зависеть только от игроков.

Всем кто еще не читал Вопрос о смене домена

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Информация » Игровая завязка