Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Амстелвен » Автозаправка


Автозаправка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Заправка для автомобилий в пригороде Амстердама. Одна из нескольких десятков таких же, раскиданных по всему городу. Так же, неподалеку, располагается амстелвенский автовокзал.

http://www.autoreview.ru/_archive/section/pics/st/IMG_2580_750.jpg

0

2

Автобан А7 Гронинген-Амстердам>>

Харлей остановился возле колнки. Тайлер слез с мотоцикла и, тряхнув мокрыми волосами, закурил толстую сигару. Заправка была вполне обычной, похожей на все прочие. Неспеша выпустив дым сквозь приоткрытые губы Бруджа подошел к окошку кассы и, оплатив безнин, вернулся к байку. Ожидая пока бензин заполнит предоставляемую ему емкость Мейсон расслабленно курил, обдумывая дальнейшие действия.

0

3

» Амстелвен » Автобан А2 Утрехт - Амстердам »

Автобус прибыл в Амстелвен после полуночи. Элистер, не обращая ни на кого внимания, вышел, постоял минут с пять, внимательно осматриваясь и перекинув сумку за спину. Воздух наполняла влажная свежесть, после недавно завершившейся грозы. Неподалеку он заметил заправку, и что-то потянула его к ней. Вот правда он еще не питался с утра, поэтому сперва, малкавиан направился в туалет, куда, как он заметил, зашел один из пассажиров автобуса.

Зайдя внутрь, он заметил мужчину, облегчающего легкую нужду у писсуара. Не дав несчастному закончить, он схватил его сзади, за ворот куртки, и швырнул в противоположную стену, разорвав заодно и ветровку. Мужчина не потерял сознания, но как-то сразу обмяк и сполз на пол:

- Какого х*я ты творишь, мужик?! – произнес он со взглядом, полным растерянности и страха.

Правда, Коллинс отвечать ему не собирался. Молча схватив парня за грудки, он поставил его на ноги и впился клыками в шею. Наполнив своё мертвое тело тёплой и солённой живительной влагой, он отпустил мужчину и испарился прямо у него на глазах. Конечно, на самом деле он всё еще был здесь и выходил из туалета, укрывшись тенями и создав ментальную преграду, которая не позволяла обескураженной жертве увидеть его. Дверь он предусмотрительно не закрыл, дабы не создавать себе лишних помех при «отступлении».  Теперь он направил свои стопы к заправке. Что должно было на ней приключиться, он еще не знал, но возможно, заправка «не будет счастлива» от его присутствия.

Продолжая скрываться от любопытных взглядов, он прошел к заправке и сел на бордюр, у самого въезда. Здесь заправлялся какой-то минивэн. На задних сиденьях малк разглядел женщину с ребенком, мирно спавших, в то время, как мужчина заправлял машину. Видимо, какая-то семейка возвращалась с отдыха. Еще был какой-то здоровый тип, куривший и заправлявший харлей. «Порой, излишняя самоуверенность приводит к гибели», - подумал о нем Элистер, вспомнив некоторых своих жертв, которые так же обладали этим убийственным качеством. Тут, на заправку заехал красный мустанг «фастбэк» 1965 года выпуска. Малкавиан немного разбирался в машинах, несмотря на свой немалый возраст, и сразу узнал в рёве мотора восьмицилиндровый Ford Windsor, объемом более 4500 см в кубе, в 270 лошадок. Автомобиль был в прекраснейшем состоянии, краска блестела, не было ни царапинки, мотор, на слух, работал превосходно. Только вот с водителем было что-то не то, вампир это явственно чувствовал. Поэтому, когда молодой парень, в новых, хороших шмотках, вышел из машины, направился в кассу, а затем стал заправляться, малкавиан принялся читать узоры его души, концентрируя всё своё внимание на нём.

_______________________

Использованные дисциплины:
"Уход от Мысленного Взгляда"
"Незримое присутствие"
"Глаза Хаоса"
+2 BP

Отредактировано Элистер Коллинс (2011-07-30 10:35:46)

0

4

"Народу-то набежало..." Бензин наконец заполнил бак до верху. Тайлер не вынимая сигары из зубов вернул заправочный "пистолет" на место и, закрыв бензобак, оседлал свой харлей. Бруджа последний раз окинул взглядом заправку и нажал на газ. Двигатель взревел, вынося мотоцикл и его седока вновь на трассу. Ветер снова засвистел в его ушах. Впереди был Амстердам.

0

5

Погрузившись в созерцание узоров жизни водителя мустанга, Элистер даже не заметил, как мимо него проехал здоровяк на мотоцикле, покидая заправку, как водитель минивэна закончил заправляться и направился в туалет. Созерцание сущности юноши полностью поглотило вампира. Он видел богатого отца, обеспеченную жизнь, дорогие вещи, редкие автомобили, множество самых прекрасных девушек, лучшее спиртное, клубы, таблетки, кофешопы, разум, затуманенный травой и всепоглощающую пустоту в душе юноши. Оторвавшись от созерцания, малкавиан понял, что ему следует делать, понял, что необходимо избавить парня от душевной пустоты, заполнив её безумием, дабы оно позволило ему прозреть.

Поднявшись на ноги, Коллинс тихо подошел к человеку, встав в метре от него, после чего произнес:

- Доброй ночи, мистер. Отличная машина.

Юноша вздрогнул и упал на пятую точку от неожиданности и испуга от такого внезапного появления прямо перед ним здоровяка, не очень дружелюбной внешности, нечаянно вырвав пистолет из бака, который был уже полон более чем на две трети.

Бензин полился на юношу, вниманием которого безраздельно завладел малкавиан, чем не преминул воспользоваться для того, чтобы проникнуть в самые глубокие уголки его сознания, извлекая из них всё безумие, что смог там найти. Через несколько секунд юноша схватился за голову и стал постанывать, вскоре из глаз его полились слёзы и он начал бормотать:

- Нет, нет… я не хочу этого видеть… нет! Не смей трогать мою маму, жирный ублюдок!... Ай, не бей меня! Нет! Пожалуйста! – вдруг он начал двигаться так, будто пытался защитить лицо от ударов.

Тем временем, Элистер, не обращая внимания на юродивого, закрыл крышку бака, спокойно сел в автомобиль и выехал с заправки. Благо ключи оставались в замке зажигания. Когда мустанг отъехал, служащий заметил корчащегося мужчину, который совсем недавно оплатил бензин. Полагая, что кто-то избил его и угнал автомобиль, он вышел из помещения, собираясь оказать помощь пострадавшему. Вот только помощи ему уже не нужно было. Парень пришел в себя и наполненный растерянностью и ужасом сел, откинувшись на бензоколонку, совершенно не замечая лужи бензина под собой, который всё еще продолжал литься. Он достал сигарету и зажигалку, собираясь прикурить и, видимо, не понимая, что делает. Заметив действия молодого человека, служащий, с ужасом в глазах замер на месте, закричав:

- Что ты делаешь! Придурок!

В это время зажглась зажигалка воспламеняя бензин, который пропитал руки и вещи незадачливого водителя. Через несколько секунд уже весь разлившийся бензин начал гореть,  а парень метался по заправке, объятый пламенем. Служащий кинулся прочь с заправки. И в это время из туалета вышел водитель минивэна, который заметив происходящее, бросился к машине, чтобы попытаться уехать отсюда. Вот только ни тому, ни другому спастись не удалось. Раздался оглушительный взрыв, и небо над Амстелвеном  окрасилось огнем.

Звуковая волна ударила по барабанным перепонкам отъехавшего уже достаточно далеко вампира, оглушая его. Он инстинктивно нажал на тормоза и схватился за уши ладонями, резко нагнувшись и неприятно ударившись об руль. Через пару минут, придя в себя, он обернулся и увидел пламя, охватившее Автозаправку. Отворачиваясь, вампир равнодушно произнес:

- Ну что же, не стоит курить на заправках.

Тут ему в глаза бросился дорожный знак. Что-то странное было в нем, что манило сознание Элистера. Приглядевшись, малкавиан стал изучать посланное ему знамение, и тут прозрение осенило его. Коллинсу нужно было немедленно прибыть в аэропорт. Там в нем смертельно нуждался брат.

Нажав на газ, вампир поехал дальше и минуты через три заметил справа от себя газетный киоск, на витрине которого, среди прочего, красовалась карта Амстердама. Он вышел из машины и ударом ноги выбил дверь киоска, после чего, не обращая внимания на звон сигнализации, вошел внутрь, забрал карту и отправился дальше, развернув карту и найдя на ней свою следующую цель.

Вскоре он покинул Амстелвен, оставив после себя горящую заправку с четырьмя с половиной обгоревшими телами и ограбленным киоском.

» Новый юг - NIEUWE ZUID » Аэропорт Амстердама Schiphol
___________________________

Использованные дисциплины: "Абсолютное Безумие"

Отредактировано Элистер Коллинс (2011-07-31 16:35:16)

0

6

Оглушительный грохот пронесся над пригородом, догися до Тайлера свои отголоски. Бруджа остановил мотоцикл посреди пустынной ночной дороги и обернулся. Окрестности озарила вспышка пламени из которой поднимался небольшой грибок дыма. Что могло так рвануть раздумывать не приходилось - это определенно была заправка. В этот момент мимо него на большой скоросте пролетел "Мустанг" и умчался в сторону города. "Не успел приехать, как веселье началось..." подумал бруджа с легкой улыбкой, снова трогаясь с места.

>>Бар "Эльвенхост"

Отредактировано Тайлер Мейсон (2011-08-01 17:41:10)

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Амстелвен » Автозаправка