Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Амстелвен » Автобан А2 Утрехт - Амстердам


Автобан А2 Утрехт - Амстердам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автомобильная трасса, ведущая в Амстелвен, а следовательно затем и в Амстердам, с юга, со стороны Утрехта. Живописнейшая равнина постепенно спускающаяся вниз от провинции Утрехт в Северную Голландию.

http://www.marshruty.ru/PhotoFiles/d/1/9/7/d197873f87854a1a8153331a2640f130/large/006.jpg

0

2

Ранним утром, седьмого мая, гули тремера выехали из Лондона. Часов в девять утра они уже были в Фолькстоуне, грузились на Eurotunnel Shuttle, а чуть меньше чем через час продолжили свой путь по городку Сангатт, что в департаменте Па-де-Кале. Персечение Бельгийской границы прошло без эксцесов, и к вечеру Катерина и Андраш остановились в каком-то дешевом мотеле, в пригороде Антверпена. 

На следующее утро, отдохнув и набравшись сил, ревенанты отправились дальше. Чуть было не пришлось пострелять: постовые на КПП, на голландской границе, хотели было проверить багажник, и Андраш уже потянулся к своим "игрушкам", но очарование Катерины спасло положение и напарники-недруги направились дальше. Почти час, на всем протяжении пути до Утрехта Катерина подтрунивала над Андрашем, из-за его горячности, которая еще бы чуть-чуть и привела к перестрелке.

Прибыв в Утрехт, в начале девятого, гули остановились у какой-то кафешки, перекусить и в девять направились дальше, на север, по автобану А2, заодно сменив номерные знаки (находчивая Катерина еще в Оксфорде сумела пробить нидерландские номера, как только узнала, что им необходимо будет направиться в Амстердам). Остаток пути был проведен без происшествий.

Черная BMW E39 за полчаса преодолела крохотное расстояние, разделявшее два центра провинций и, заправив полный бак в Амстелвене, наконец-то прибыла в Амстердам.

» Старый запад - OUD WEST » Бар "Львица"

0

3

~~~~~Начало игры~~~~~
8 ночь


Мотоцикл марки Honda низко рычал, поглощая километры, разделяющие Роттердам и Амстердам. Малик, управляя этим зверем, размышлял о том, что уже успело случиться. Вчера под утро ему было сказано, что бы он отправлялся в Амстердам, к заброшенному заводу, где он получит дальнейшие указания для служения великому делу Шабаша. «Повышение - это конечно не плохо, но столь скорый переезд…». Вампиру казалось, что его списали как барахло, или же наоборот хотели от него избавиться, как от потенциальной угрозы.
В начале этой ночи он выдвинулся. «Все же меня могли обеспечить материально для такой дороги, впрочем, тот байкер крайне удачно подвернулся…» Вампир облизнулся, вспоминая пьяного мотоциклиста, который чуть не сбил Малика и улетел в кювет, а затем вылез и попытался навалять «нехорошему» пешеходу. В итоге мотоциклист остался без денег, пусть их и было не слишком много, без мотоцикла, который поцарапал при падении и едва не лишился всей крови. Каинит оставил ровно столько, что бы человек выжил, хотя с такой кровопотерей его явно ждал постельный режим. «Что ж, ночки две я, пожалуй, могу подержать этого зверя при себе, да он менее требователен, чем лошади, да и последние меня теперь не особо жалуют».
Тем не менее, гроза давала о себе знать, подъезжая к Амстердаму, вампир из-за вспышки молнии и скользкой дороги не удержал мотоцикл и вылетел с трассы. Второе падение принесло вторую царапину на бак Хонды. Малик смог удачно сгруппироваться и не пострадал, однако он все же запачкался в грязи. Осмотрев «зверя» и отряхнувшись, каинит, продолжил свой путь, предоставляя дождю смыть остатки грязи.       
Теперь он уже более внимательно следил за дорогой.
Малик добрался до завода, не встретив ни одного полицейского, что весьма положительно сказалось на времени, затраченным на дорогу.

>>Заброшенный завод. » Ворота и окрестности заброшенной фабрики.

Отредактировано Малик (2011-06-25 14:24:41)

0

4

Начало игры

По автобану А2 неторопливо передвигался рейсовый автобус «Утрехт-Амстелвен». Вполне себе обычный, чистенький, красочно разукрашенный транспорт, каких полно в Западной Европе, принадлежащий какой-то частной фирме, с труднозапоминающимся названием. Среди пассажиров, на одном из задних мест, у окна, сидел хмурый мужчина, задумчиво уставившийся в окно ничего невидящим взглядом. Внешность его не располагал к общению. Суровое лицо, заросшее бородой и закрытое длинными светлыми волосами.

Прошлой ночью он прилетел на рейсе «Нью-Йорк – Утрехт», заодно немного набедокурив в утрехтском аэропорту, исчезнув посреди ошарашенного зала, когда два охранника попытались проверить его сумку. После этого, один из них, вернувшись домой, удавился, а второго этим вечером упекли в психушку, в виду крайне неадекватного поведения.

Это был Элистер Коллинс, дуктус одной из Нью-Йоркских стай, внезапно сорвавшийся с места и отправившийся в Голландию. Несмотря на то, что целью его визита был Амстердам, он, почему-то прилетел именно в Утрехт. Вряд ли он смог бы внятно объяснить, почему… Разве что, сказал бы о том, что «в Амстердамском аэропорту не стоит появляться в эти ночи».

Передневав в подвале какого-то жилого дома, теперь он направлялся на автобусе в Амстелвен. Что именно направляла его туда, малкавиан сам не понимал до конца. Знал лишь, что вскоре там должно произойти нечто важное, в чем он должен предпринять непосредственное участие. И еще, знал, что нужно разыскать некоего Корвина, возможно дьякона, возможно изверга… Но… всё это лишь предположения, основанные на голосах и снах. В любом случае, вскоре он всё выяснит, вскоре всё станет на свои места в этой странной мозаике.

» Амстелвен » Автозаправка

0

5

Начало игры

Серебристый "Ауди" мчался по направлению к Амстердаму. Оливия устроилась на заднем сиденье авто, раздумывая, догадывается ли водитель о ее присутствии здесь. Вскоре ее взору предстали огни ночного Амстердама. После того, как ее родину накрыли охотники, она уже несколько месяцев скиталась по Нидерландам, и, порядком устала от этого. Благо, здесь по ее сведениям относительно безопасно и Камарилья довольно слаба, что позволяло надеяться на "теплый прием"... если когда-либо носферату вообще тепло принимали.

Тем временем, машина вьехала в город и, немного сбавив скорость, помчалась по улицам Амстердама

Улицы, магазинчики, склады.

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Амстелвен » Автобан А2 Утрехт - Амстердам