Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Заброшенный завод. » Ворота и окрестности заброшенной фабрики.


Ворота и окрестности заброшенной фабрики.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обычные ворота, на которых висят таблички вроде «частные владения» и «осторожно опасность» сами ворота покрыты ржавчиной, но все еще довольно надежные, правда замок на них, на удивление новый, как и цепь. За забором везде царит атмосфера покинутости и заброшенности. Старые ржавые машины и оборудование, заброшенные здания в которых ютятся только летучие мыши.

0

2

Основное помещение фабрики
Корвин оделся, и неторопливо последовал за Двуликим. Выводя его наружу.
Убедившись что двуликий скрылся. Корвин принялся за ритуал, с которого начиналась практически каждая его ночь. Открыв кран колонки стоящей на улице он стоял минут десять и смотрел за тем как вода расплывается по земле, наполняет ее образуя лужи. Сначала земля впитывала воду, но вчерашний дождь переполнил ее, глиняная почва вскоре перестала принимать воду, и на ее поверхности начала образовываться огромная лужа.
Изверг надрезал запястье и вылил свою кровь в воду нашептывая что-то под носом. Затем замолк, склонился погрузив руки в воду и начал пить.
Когда он наконец отпрянул от воды, руки его были мокрыми и грязными, еще некоторое время ушло на то чтобы отмыть их от грязи.
Возвращаясь к основным дверям здания, краем своего зрения, Изверг заметил сияние фар автомобиля двигающегося по направлению к фабрике.
Свиснув он позвал своих адских гончих. Адама и Ева спрятались за массивными деревьями.
Фургон, Фольксваген с тонированными стеклами, подъехал к воротам. Из него вышел голубоглазый, светловолосый парень с развитой мускулатурой. Корвин подошел ближе к воротам. Парень представился, и протянул письмо. Прочитав письмо Корвин кивнул и кинул парню ключ от ворот.
Дальнейшая беседа проходила уже внутри ангара в котором парни припарковали машину. Действовали они на удивление слаженно.  Каждый носил с собой тесак для разделки мяса, и пустынного орла. Охрану здания немного реорганизовали.
На крышу засел один из парней. Единственный, со снайперской винтовкой вместо орла. Авель ушел высыпаться. Оставшиеся мигом расформировались по зданию, разбившись на три группы по три человека. Трое заняли верхние этажи. Трое остались в соседнем здании рядом с машиной, еще трое ушли в подвал.  Двое парней осталось рядом с Корвином. Один из них вручил Корвину боевой нож.
Когда гости разместились, Корвин ушел в медитацию, механизм запущен. На сколько он знал, к его новому дому должен был присоединиться еще один вампир, темплар, сейчас он ожидал его. Либо возвращения Двуликого.

0

3

Амстелвен » Автобан А2 Утрехт - Амстердам
К заводу приближался рёв мотора, со временем к нему добавился свет одинокой фары. Подъехав к воротам, вампир заглушил двигатель, слез с мотоцикла и огляделся. Из-за дождя и раскатов грома, трудно было что либо услышать. Подойдя к воротам Малик, подергал решетку. Как и ожидалось, двери были заперты. Сквозь пелену дождя Каинит разглядел фургон на промышленной территории. «Видимо все же не ошибся», после короткой заминки размышлений, «Что же лучше, покричать или перелезть», Малик выбрал первое. Сложив ладони в форме рупора, темплар прокричал:
-Есть кто дома?   

0

4

- По дороге движется неустановленное лицо, мотоцикл.
Отрапортовал Рудольф, один из кровавых братьев. Корвин кивнул и двинулся к воротам.
Гость уже во всю голосил, сложивши руки в что-то вроде рупора. Прошло несколько минут, прежде чем Корвин со своими двумя стражниками и Рексом добрались до ворот Двигался он нарочито медленно.
- Малик, смею предположить? Мне о вас докладывали. Рад вас поприветствовать.
Корвин кивнул, Рудольф подошел к воротам, и отворил их впуская Малика.
- Давайте обговорим все внутри здания.
Тихо приглушенным голосом проговорил Корвин.
- Ваше транспортное средство можете припарковать в ангаре с лева. Встретимся внутри.
Развернувшись Корвин зашагал обратно по обочине, несколько секунд спустя обернулся Рудольф и пошагал в след, еще спустя мгновение его собрат, последним был Рекс.
Основное помещение фабрики

0

5

Малик уже подумывал, не поискать ли других заводов поблизости, или не слазать ли все-таки на территорию завода, но его уже обнаружили. К воротам прибыло три человека и собака.
Заговорил из них только один, остальные являлись, скорее всего, его охраной.
- Малик, смею предположить? Мне о вас докладывали. Рад вас поприветствовать.
Кивнув в знак приветствия, темплар ответил:
-Спасибо. И вам доброй ночи. – циничная мысль промелькнула в мозгу салюбри «Как всегда, все всё знают, всех предупредили…».
Главный продолжил:
- Давайте обговорим все внутри здания.
Малик поднял голову к небу пару раз моргнул и вновь посмотрев на говорившего произнес:
-Весьма дельное предложение, погода сегодня не дружелюбна.
- Ваше транспортное средство можете припарковать в ангаре с лева. Встретимся внутри. – с этими словами «главный» зашагал в сторону фабрики.
-Благодарю – кивнул Малик и вернулся к мотоциклу. Заведя Хонду, он не спеша, завез её в ангар. Приглушив технику, каинит забрал ключи и последовал туда, куда направился «главный».

>Основное помещение фабрики.

Отредактировано Малик (2011-06-25 15:22:43)

0

6

===>Кладбище

Двуликий подъехал к закрытым воротам фабрики. К сожалению, грузовик не умел перелезать через забор как люди, так что придется подождать, пока откроют дверь. Двуликий зажал кнопку гудка, чтобы его услышали сквозь дождь и гром.
Интересно, Белл справилась? Если нет, то мне придется конкретно заняться её физическими данными. Гуль должен делать что-то полезное для вампира. Я надеялся, что она будет приносить доход, но от неё нет никакого проку. От Бэткета и то больше пользы, он хоть жратву приносит. И нужно будет обязательно обговорить с Кори вопрос инквизиции. Они могут нарушить все наши планы!
Носферату продолжал ждать пока ему откроют ворота.

0

7

Выйдя из помещения изверг немного хохотнул. До этого не такой уж существенный дождь превратился в ливень. На расстоянии  не более чем метров двести в дерево шарахнула молния.
- Какая все же замечательная ночь !
С восторгом произнес он, видимо сам себе.
Кросовки утопали в грязи, одежда промокла спустя минуту пути, Корвина видимо это не смущало. Как и всю охрану, только Рекс недовольно рычал, стряхивая с лап намокшие комки грязи. Когда они дошли до ворот, майка висела как тряпка, китайские кроссовки с белым кож заменителем были похожи на черные валенки, и сложно было сказать где кончается обувь и начинается носок.
Напарник Рудольфа открыл ворота. Затем дверь авто со стороны водителя. К двери подошел изверг.
- Вижу привез что нужно Двуликий. Разверни автомобиль носом к дороге, через минут сорок выдвигаемся.
Затем уже обращаясь к блондину.
- Доставай мясо из багажника, и веди в помещение.
Сам Корвин потянулся за частью припасов, и зашагал обратно.
- Если вам не составит труда Малик, возьмите оставшееся снаряжение.
Последним что он слышал, были звуки открывающегося фургона, и звук глухого удара, как будто кого то двинули головой о кузов.
Основное помещение

+1

8

Основное помещение

Реакция Епископа малость позабавила Малика. "Погода -дрянь, я из-за неё чуть не разбился. А ведь раньше я любил дождь... Что-то много воспоминаний, пора сосредоточится на более важных вещах."
Паладин приблизился к вампирам. И получив приказ, поспешил его исполнить.
-Конечно. - послушав как отзывается лидер о лопатоголовых темплар призадумался  "Интересно у нашего епископа есть хоть что-то напоминающее человечность?"
Малик взял оставшиеся припасы с сиденья кивнув двуликому
-Доброй ночи. - про себя темплар добавил "А ты не так уродлив, для носферату конечно. Интересно не ты ли тот шпион?"
Малик бодро зашагал вслед за Кори, даже немного пробежался, что бы настигнуть епископа. Поравнявшись с лидером паладин задал вопрос, как бы невзначай:
-А как дела обстоят с тремерами? Я слышал ими тут переполнен город. - соврал Малик. Он не знал о них ни черта, но хотел узнать весьма многое.
Основные помещения

+1

9

Это ещё что за хмырь? Очередной новый песик Корвина? Неважно, моя задача сейчас как можно быстрее покончить с делами.
Двуликий послушно начал разворачивать машину. Так как площадка перед воротами было достаточно просторной для грузовика, он с небольшими усилиями совершил маневр разворота и тут же оказался в нужном положении. Мобильник носферату зазвонил.
Белл? Прекрасно. Значит, она справилась.
-Да? – радостно взял трубку Двуликий, но в ответ услышал совсем нежданный голос – Ягодка? Какого черта? Что происходит?
Он облокотился на руль и опустил голову.
Черт, похоже она, всё-таки, проиграла.
После слов носферату, Двуликий тяжело вздохнул.
-Посади её на такси – печально произнес он – Она знает куда ехать. Обещаю, в долгу не останусь. Ты меня знаешь, я своё слово не нарушаю. Расскажу тебе кое-что интересное про амстердамский Саббат при следующей встрече.
Двуликий бросил трубку и стукнулся головой о руль.
Идиотка, ты хоть понимаешь, чего ты мне стоила? Белл, ты бесполезная тупая дура!
Носферату быстро вышел из машины и проследовал за Корвином.

===>Основное помещение фабрики

Отредактировано Двуликий (2011-06-26 08:13:05)

0

10

------------------->Магазин с бижутерией

Водитель такси высадил Мими возле раскрытых ворот и сразу же уехал.
Кровь из головы девушки прекратило капать,но в голове всё ещё гудел набатный
звон 10 соборов, как после страшного похмелья.
"Боже...когда же это всё закончиться?"
Одной руку прислонившись к стеночке, а другую приложив к голове, девушка
медленно, но верно приближалась к своей точке назначения- основному
помещению фабрики.
Дождь лил как из ведра, везде сверкали молнии. Мими вся промокла, почти
до мозга костей, да и вдобавок ещё прибавился лихорадочный озноб.
"Только бы не простыть, только бы не простыть..."
Она застонала от боли, но продолжала идти.

-------------------> Основное помещение фабрики

0

11

» Новый юг - NIEUWE ZUID » Аэропорт Амстердама Schiphol »
Ночь с 8-го на 9-ое мая, около половины второго.

Всю дорогу до заброшенной фабрики Элистер вел машину молча, погруженный в свои мысли. Может быть, его новый "друг" и говорил что, упражняясь в своём пустословии, но малкавиан его совершенно не слушал. Черт его знает, какая у него там значимость и кто он там для Кардинала, но своё предназначение для ирландца он уже выполнил, указав ему пункт назначения. Более в присутствии Джека для чудика не было ничего значимого... Он превратился в еще одну маску, которых так много повидал на своём веку Коллинс. Но хватит о нем.

Через некоторое время его взору предстали ржавые ворота фабрики и разум вампира стало наполнять неясное чувство опасности. Он начал скидывать газ, внимательно осматривая местность, улавливая самые мельчайшие детали благодаря своему сверхъестественно обостренному зрению. Вскоре, он заметил снайпера на крыше. Тот, кажется, внимательно наблюдал за мустангом, держа на прицеле голову Элистера. Ну чтож, значит он в нужном месте, в нужное время, раз в этом заброшенном строении так хорошо поставлена охрана.

Подъехав к самым воротам, Коллинс настойчиво нажал на сигнал гудка, требуя, чтобы ему открыли ворота.
_________________

Обостренные чувства (зрение)

Отредактировано Элистер Коллинс (2011-08-03 18:08:02)

0

12

===>Новый юг - NIEUWE ZUID, Аэропорт Амстердама Schiphol

Когда, наконец, машина начала сбавлять скорость будучи не у светофора, нотки радости наконец начали наполнять Джека и его до этого момента спокойное (ну, может быть, только чуть раздраженное лицо) засияло довольной улыбкой. Он резким движением руки забрал назад конверт с письмом (которое малкавиан по забывчивости оставил на подлокотнике) и сунул его в задний карман джинсов. Затем Джек нетерпеливо высунулся вперед, его голова в стороне на уровне головы Коллинса.
-Приехали, мы уже приехали? – чуть подпрыгивая обрадовался он.

0

13

Кажется, ворота даже не думали открывать. Это уже начинало раздражать психа. Да еще и паренек снова начал дергаться и нести чушь. Элистер был уже на грани безумия. Толкнув правой рукой равноса назад, отбрасывая его на сиденье, малкавиан взглянул в зеркало заднего вида, в котором был один лишь Дэниэлс. Да, не так давно, Коллинс потерял своё отражение, когда в начале семидесятых одолел дуктуса-ласомбру и поглотил его душу. Жалкий сторож был настолько слаб, что душа его не дала малкавиану никаких сил, но одарила его проклятием клана венца.

Продолжая смотреть на подростка в зеркало, чудик злобно промолвил:

- Держи свою радость при себе, бродяга.

И переведя недовольный взгляд на ворота, малкавиан зажал переключатель звукового сигнала, оглашая окрестности пронзительным резким звуком. Он продолжал держать его в зажатом положении, не собираясь избавлять уши и нервы всех окружающих, пока ему не откроют ворота.

0

14

Оказавшись откинутым на заднее сидение, равнос недовольно хмыкнул и сложил руки на груди.
Вот же наглость! Ужас…
-Долго ты ещё собираешься сигналить? Может, бросим машину и зайдем, наконец? – вновь начал свою тираду Дэниэлс – М, мистер Коллинс? Какого хрена, мистер Коллинс – последнее он добавил шепотом.
Возомнил тут из себя, видите ли, я ласомбра, мне всё можно. Fuck this… И как можно с таким работать сообща? Он же даже приказов слушаться не станет!
Немного поерзав на одном месте, Джек огляделся, наконец, поняв то, что он в достаточно безопасном месте, чтобы вновь стать самим собой (для него это значило – одеть шляпу). Поэтому, Джек вновь потянулся к своему цилиндру и натянул его на голову.

Отредактировано Джек Дэниэлс (2011-08-09 13:23:11)

0

15

Малкавиан не обратил никакого внимания на слова равноса и продолжал сигналить. Наконец, к воротам подошел какой-то блондин и впустил гостей внутрь. А вскоре на завод пожаловал и тот, кого видел во снах Элистер. "Так вот почему голоса вели меня сюда, - подумал Коллинс, когда узнал, что епископ покидает город. - Значит нужно возглавить шествие Шабаша по этому несчастному, проклятому городу. Чтож, бишоп Корвин. Мы исполним твой наказ".

Вскоре Корвин, с кругом кровавых братьев покинули завод, оставив пустующее огромное здание в распоряжение всего-лишь нескольких шабашитов. Малкавиан, оставив машину неподалеку от ворот и захватив оттуда свою сумку, направился внутрь огромного пустующего здания.

Основное помещение фабрики
около двух часов ночи

0

16

Что за народ? Что там происходит? Они что, уезжают?
Джек засуетился, пытаясь разглядеть остальных вампиров, находящихся неподалеку. Пытаясь выбрать подобающее место в немного тесной машине, он начал ерзать и выглядывать вперед.
Какого хрена тут происходит? Кардинал сказал, что меня встретят. Где этот Корвин?
-Эй, чувак, что там творится? – обратился он к своему новому знакомому, но в ответ, как обычно, получил не более чем снисходительное молчание. В тот же момент Коллинс вышел из машины, прихватив с собой сумку.
-Эй, чувак, меня-то погоди! – Санчез тут же дернулся с места, схватил свою собственную сумку и бегом ринулся за патлачем.
Чё за кипиш?!

===>Основное помещение фабрики

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Заброшенный завод. » Ворота и окрестности заброшенной фабрики.