Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы и переулки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно, улицы и переулки

0

2

Мотоцикл подъехал  к месту. Вампирша заглушила мотор с некоторым сожалением. На секунду ей пришла в голову поменять своего красавца на эту модель, но тут же была изгнана. Харлей - это больше, чем байк. Это железный друг. А друга не выкидывают просто так. Стана слезла и помогла спуститься Зейну.
- Готово. Что ж, будем прощаться?
- Видимо да, раз ты так спешишь и не хочешь зайти, -  отозвался Тореадор уже почти трезвым голосом.
- Вижу, поездка с ветерком пошла тебе на пользу, - удовлетворенно произнесла девушка, разглядывая смертного. - До вечера.
-Да, до вечера, с нетерпением буду ждать нашей встречи...и безмерно раз знакомству со столь очаровательной девушкой, как ты - Зейн очаровательно улыбнулся, призывая кровь для соблазнения немертвой,  ( Присутствие, Восторг) подошел в плотную и нежно провел рукой по щеке девушки.
Смертный приблизился и дотронулся до нее. Неожиданно для самой себя, прикосновение затронуло какие-то нотки в ее мертвой душе. Уходить не хотелось совершенно. Она улыбнулась в ответ. Вампирше нестерпимо захотелось отведать его крови, хотя и недавно плотно поела. Однако так нельзя было поступать.  Стана тихонько вздохнула и с сожалением вспомнила, как непостоянны рок-звезды. Ее отчего-то охватила ревность к остальным поклонницам. Те своего шанса не упустят. Она призвала на помощь кровь, жаждя понравится человеку.  (Присутствие, Благоговение )Чтобы он не обращал внимания ни на кого другого.
Девушка дотронулась до его руки.
- Взаимно.
Вампирша вздрогнула от неожиданности и начала было отвечать. Зверь внутри начал рваться наружу. Стана  отстранилась и отвернулись. Клыки пытались увеличиваться. Девушка решительно повернулась. Она взяла себя в руки. Ей сильно хотелось остаться, однако, инстинкт самосохранения был еще сильнее. Если рассвет застанет ее не в убежище, Беккер просто распадется.
- До встречи на концерте, - пробормотала девушка, ловя такси и стремительно уезжая
Зейн вздохнул, эта привычка осталась еще со смертной жизни и сев на мотоцикл, поехал к себе...

Отредактировано Стана Беккер (2011-06-22 09:22:29)

0

3

Минус второй этаж>>

"Какого черта такая невезуха, отдохнуть не дают..." Зейн все набирая скорость ехал в свою квартиру с намерением собрать шмотки и свалить из города этой же ночью.
Мотоциклист понял, что остался незамеченным, и, так же набирая скорость, прицелился вампиру в голову, а затем сделал два выстрела.
Что-то больно стукнуло Зейна в голову, и тут же, что-то еще просвестело у виска (поглотил все повреждения).
Тореадор повернул голову и наконец увидел преследователей. Это было совсем плохо. Он свернул в первый же переулок и, резко остановившись, забежал за угол и стал ждать гостей. (2 ПК на выносливость)
Заметив, что преследователь остановился и слезает с мотоцикла, охотник так же остановился, и вновь дважды выстрелил в голову вампиру. Затем бросил мотоцикл и стал готовиться к схватке. В это же время уже близилась машина с отсальными охотниками.
В этот раз вампиру повезло немного меньше. Пуля мощно задела голову, повредив кость черепа, правда вторая так же пролетела мимо ( 3 уровня летальных, 1 поглащен, нанесено 2 уровня летальных, штраф -1)
Зейн стоял прижавшись к стене. Пуля попавшая в голову создала дополнительную проблему. Он продолжал выжидать, готовясь выбить оружие как только оно покажется из-за угла, или если оно будет опущено ударть противника ногой в корпус.(2 ПК на лечение).
В это время охотник уже напралялся к Морелю. Только он завернул за угол, как тут же наткнулся над вампиром и его нога пролетела прямо перед носом парня. Вот только зачем, фиг его знает. Он инстинктивно дважды выстрелил тому в голову, но первая пуля не произвела никакого эффекта, а вторая вообще не попала, так как стрелок, понимая, что в барабане у него уже нет патронов, в это же время выкинул ствол. Остальные пятеро выгружались из машины, остановившись недалеко от угла, вытаскивая своё оружие.
Понимая, что скоро уже подойдут его товарищи, охотник попытался наброситься на вампира и взять того в захват, собирая в кулак всю свою волю.  Ведь он прекрасно знал, что столкновение с вампиром в рукапашной - скорее всего смерть (-1 ПСВ).
Зейн быстро окинул противника взглядом. "Ничтожества" пронеслось у него в голове он снова призвал кровь на помощь (2 ПК на выносливость -1 ПСВ Величие) и сразмаху ударил противника сжатыми вместе руками по голове.
Охотнику удалось взять в захват вампира. Тут, его руки начали опускаться, страх прокрался в сердце, но всё же, он победил свой страх и продолжил держать жертву в захвате.
Нет, от кол-ва успехов зависит
Продолжая держать вампира в захвате, охотник вытащил из-за пазухи кол и с огромным усилием воли, преодолевая страх и сопротивление вонзил его вампиру в сердце (-1 ПСВ на автоуспех).

0