Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Grand Hotel Krasnapolsky » Последний этаж, комнаты мисс Блэк.


Последний этаж, комнаты мисс Блэк.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Несколько комнат, находящихся во владении мисс Блэк. Оформлены в стиле эпохи Возрождения, возможно, с настоящей антикварной мебелью. Включают в себя обычный набор - приемная, кабинет, спальня - плюс одна, переделанная в зал для тренировок (или воспитания) юных вампиров...
Попасть сюда можно только через пост охраны №7.

0

2

С "утра" у Анны было много дел. Помимо задания Сира требовалось просмотреть отчеты для госпожи Беатрис, проследить за газетами, уточнить слухи и ознакомиться с новостями. Люди - странные существа, которые любят почему-то натворить днем дел... Впрочем, этим можно было пользоваться.
В отведенное время они созвонились с помощником шерифа, договорились о встрече позже. И еще пару часов Анна, пользуясь удаленным доступом, занималась разными своими обязанностями - благо в комнате не поменялось ничего, включая компьютер в кабинете и пакет особой крови в холодильнике. Разогревая его, мисс Блэк морщилась, но для охоты было предназначено иное время.
Она оделась как вчера, разве что расцветка полосок рубашки сменилась на чуть более темную. Удобство сейчас было важнее.
Но вдруг девушку пробил неприятный озноб, закружилась голова. "Черт... что это было?" - подумала она, когда пришла в себя, бессильно валяясь в кресле. "Дурной знак". Рука потянулась за телефоном, набрала привычную комбинацию.
- Консти... Скажи, что все в порядке. - Еле слышно пробормотала, слушая протяжные гудки.

0

3

Наконец, трубка отозвалась знакомым, немного усталым голосом.
-Да, дорогая Анна, я слушаю…?
И девушка не сдержала короткого облегченного выдоха. Она и сама не могла понять, почему так беспокоилась о сестре. Констанция говорила про обморок, про людей в холле, про концерт. Анна кивала и выдавала внимательное "м?", "угу" и тому подобные звуки, но на словах сконцентрироваться не могла - ее все еще трясло, и мертвому телу казалось, что слишком холодно вокруг - или внутри.
- ...и одень что-нибудь... этакое. - врезался в уши игривый тон, и мисс Блэк усмехнулась. Если это - внезапно (!) официальное собрание, то будет неудобно. Но никакой подобной информации не поступало, а значит, можно смело делать вид, что ее тут нет... да и встречу с мистером Анастасием никто пока не отменял. Девушка покатала на языке сложное имя, произнесла по слогам и только потом вспомнила, что сестра все еще на связи.
- Конечно, дорогая. Я сейчас спущусь.
Улыбка, красная кнопка. Оглядеться по сторонам, припомнить, не забыла ли чего - и можно идти. На встречу с кем и чем угодно...

Пост охраны №7

0

4

Бизнес Центр  Grand Hotel Krasnapolsky

Звонок сестры застал ее вне дома, откуда мисс Блэк вылетела в начале ночи еще - снимать стресс и питаться. После недолгого разговора телефон был отключен и убран в сумочку, где и забыт.
Девушкой владело странное, парализующее волю чувство, сбросить которое никак не получалось. И самое гадкое, что источником его был полу-покойный Сир. Или, может, Узы, что их связывали. И Анна погрузилась в водоворот чужих эмоций - страсти, удовольствия, с легким привкусом наркотиков и крови. Пожалуй, если бы за ней гонялись репортеры, то получили бы массу интересных кадров...
В отель вентру вернулась ближе к утру, и где была всю ночь, сама не могла бы ответить точно. Главное - она была сыта, и уверена в дальнейших целях. Обаятельно улыбаясь и пританцовывая под что-то, слышимое только ей, вернулась в свою комнату, получив по пути записку сестры. Душ, смена одежды - и можно включить телефон, вернуться к насущным делам.

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Grand Hotel Krasnapolsky » Последний этаж, комнаты мисс Блэк.