Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Grand Hotel Krasnapolsky » Пост охраны №7


Пост охраны №7

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Седьмой, центральный пост охраны. Отеля. Отвечает за допуск на последние два этажа здания.
С технической точки зрения представляет собой длинный коридор около четырех метров шириной. Коридор заканчивается автоматизированными стальными дверями. Которые открываются только от панели поста №7, и чип картой Александра.  С правой стороны от дверей находится смотровое окно в пост № 7. Весь коридор просматривается камерами. Стены массивны  около метра толщиной. Стекло взрывоустойчиво.
Внутри комнаты дежурит три  человека. Им запрещено покидать пост и открывать двери кому-либо без санкции Александра.

0

2

Последний этаж, комнаты мисс Блэк.

У нее никто ничего не спрашивал. Охрана давно знала их троих в лицо, и вышедшая из лифта девушка удостоилась лишь вежливого молчаливого приветствия. Впрочем, большего она и позволила бы... возможно.
"Интересно, а если бы... кто-то проник сюда в форме тумана? Убил бы... кого-нибудь, потом притворился одним из нас - кто-то распознал бы подмену? Надо подумать..."

Ресторан  "Reflet", "Зимний" и "Летний" сады.

0

3

---Клуб Моментум---

Будильник Виктора прозвенел в 9.00. Он сразу открыл глаза и без каких-либо «напоследок понежиться» встал с кровати и отправился в душ. Долгая служба сначала в вооруженных силах, потом на службе примогена Вентру, научила его ценить время. Вчера он пришел уже с восходом солнца, но времени на восстановление сил ему было достаточно. Наполеон Бонапарт спал четыре часа, после чего вел свою армию покорять новые земли, шесть часов для Виктора было более чем достаточно.
Чистая одежда, в армейском стиле, цвета хаки была одета после принятия холодного бодрящего душа, оружие и боеприпасы были искусно распределены по ней.
До вечера ему предстояло решить несколько вопросов. Первый, это отправить около десяти более-менее толковых людей, по одному адресу, где они должны будут усердно играть роль массовки-охраны. При появлении неизвестных людей, они должны будут отступать в здание расположенное по этому же адресу. Второе, это позвонить адвокатам, находящимся в служении у его хозяев и проследить, чтобы те уладили вопросы, касаемо нескольких людей, находящимися под подозрением.
Виктор первым делом позвонил адвокатам. Назвал имена всех троих, их местонахождение и возможное вознаграждение за тихую и качественную работу. После этого занялся подбором кадров на ночную прогулку.
Около трех часов по полудню, профессионалы в области юриспруденции, тихо и мирно решили вопрос с подозреваемыми, за небольшую плату для вентру: всех троих освободят под залог и подписку о невыезде из страны. О судьбе оставшихся двоих подозреваемых, которых не смогли задержать пока ничего не известно. Но в городе были найдены трупы неизвестных людей, возможно удастся обратить эти случаи в свою пользу и превратить их в тех сбежавших малых?
Информации было собранно достаточно, работа, благодаря обширным связям, как всегда превосходна выполнена. Внести залог и освободить заключенных предстояло после непосредственного указания Констанции. Но осталось ждать немного, солнце уже садилось в зенит.

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Grand Hotel Krasnapolsky » Пост охраны №7