Кошка
Да не волнуйтесь, он просто запугивает.
Флуд №6
Сообщений 301 страница 330 из 925
Поделиться3012011-01-29 17:53:56
Поделиться3022011-01-29 18:02:54
Анастасий
Точно-точно?
Поделиться3032011-01-29 18:05:02
Кошка
Конечно! Он добрый, но не хочет, чтобы все это знали.
Поделиться3042011-01-29 18:23:03
Анкета новоявленного хамла в урне. Ненавижу невоспитанных хамов.
Поделиться3052011-01-29 18:25:39
Оу...как невежливо...как по-хамски...ну да ладно) я готов повторить свои вопросы тут тоже.
Поколение - не проблема. Внешность - тоже. По поводу остального...
Описание характера есть в квенте. Если вам непонятен термин Диссоциальное личностное расстройство - почитайте вики или гугл. Плохое описание психического расстройства? Не понимаю психологию маньяка? Гугл и вики к вашим услугам.
"Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется, при наличии общих диагностических критериев расстройства личности, по трём и более критериям):
А) бессердечное равнодушие к чувствам других;
Б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
В) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
Г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
Д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
Е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом."(с) Вики
А заодно художественное произведение "Американский психопат".
Про хотел убить но не убил...не вижу причин не убить.
Не видите высокого интеллекта? В малом возрасте? Ммм...ну я даже не знаю...мне надо описывать вам конкретные бизнес схемы или что? Вроде написал про образование, усердие и хорошую материальную базу...или по-вашему надо писать что он был гением?
Где предпосылки? Что именно вам нужно? Избиения и изнасилования в детстве? Или достаточно все же такой вещи как -
"Причины социопатии до настоящего времени достоверно не выявлены. Существуют диаметрально противоположные точки зрения, согласно одной из которых социопатия является наследственным заболеванием или следствием генетического дефекта (возможно мутации), согласно другой — причины развития социопатии у индивида лежат исключительно в социальной сфере, то есть это проблема воспитания и социальной среды." (с) Вики.
Если же по-вашему мнению для написания характера и модели маньяка необходимо иметь ученую степень по психологии и психиатрии...то может быть ВЫ являетесь кандидатом или доктором наук, с наличием работ в данной области?
И последнее...девушка, вам сколько лет?
Поделиться3062011-01-29 18:27:39
Пол Бэттон
Оу, вы упертый? Упертое хамло - это уже интереснее. Предлагаю всему флуду отвечать на вопросы данного господина.
Хотя ожидаемо, я специально не удалял логин.
Поделиться3072011-01-29 18:31:45
Ну...для начала - хамло это вы. Тут уж ничего не попишешь. Про невежество я тоже молчу. Но мне и правда интересно что мне ответят.
Поделиться3082011-01-29 18:35:55
Пол Бэттон
1.
9. Внешность
Не менее 7и строк
10. Характер
Не менее 7и строк
Не понятно?
2. В 28 лет такой пост в Голландии - извините, это связи или гениальность. Связей вы не прописывали. Гениальности я не заметил. Усердие не возмещает гениальность.
И по поводу того, что меня не устроило. Да, прекрасно, вы швыряетесь цитатами, которые сами прочитали. Но не почувствовали. Извините, живости в вашей анкете нет. Совсем. А если вы пишите такую разрушенную, сложную личность, без того, чтобы я увидел, что вы в состоянии это играть - я персонажа не пропущу. За чем образование и прочее? некоторые и с образованием такое не сыграют, потому что ваши голые факты - ничто рядом с умением подобной игры.
А без прописания малейших предпосылок хотя бы с упоминанием дедушки-маньяка не понятно, как оно зародилось в голове у персонажа, где его корни.
Я понятно изъясняюсь или продолжите хамить?
А вопрос о возрасте - прямое хамство. Так интересно - велкам ко мне в аську, я вам много чего хорошего скажу, благо когда болею - зол как волк.
Поделиться3092011-01-29 18:36:33
Пол Бэттон
Я хамить не начинал. И вы первый человек, который пинает на мою неадекватность. Странно, правда?
Поделиться3102011-01-29 18:39:48
Черт возьми, я же малк! Я не адекватен! *мерзко хихикает*
Поделиться3112011-01-29 18:40:23
Пол Бэттон
День добрый.
Я не разбираюсь в маньяках, поэтому скажу про характер.
Смотрим Шаблон анкеты:
10. Характер
Не менее 7и строк
Смотрим Вашу анкету:
10. Характер
Пол болен диссоциальным личностным расстройством.
Возможно, я не умею считать, но мне кажется, что 7 строк - это немного больше. А Вам? Еще мне кажется, что пункт характер нужен для того, чтобы характер писать именно туда. Вы же не пишите имя в возраст, а клановые недостатки - в пол? И Ваш тон общения сложно назвать вежливым и учтивым, поверьте.
Поделиться3122011-01-29 18:46:08
Пол Бэттон
И да, вы знаете, что такое человечность 3?
Поделиться3132011-01-29 18:49:46
Ну вот, он куда-то сбежал...
Поделиться3142011-01-29 18:51:49
Анастасий
Напугали? А столько народу затаилось и ждет... Вот блин. Где мои лулзы?
Поделиться3152011-01-29 18:52:32
Ой, а я чуть ни уснула на первых строчках биографии.
Наверно, нужно кофе сделать.
Ам... а где там внешность-то была, я так и не поняла, как он выглядит. Но я глупое животное, мне можно.
Глупое и сонное.
*полезла к Князю за ухопочесательством*
Мр, он странный, противный какой-то. А что он в Камарилле забыл? Он мне больше Антитрибу напоминает.
Поделиться3162011-01-29 18:53:22
Видимо решил что его авко недостаточно оказывается внушает и придает солидности, чтобы можно было спорить в таком тоне.
Поделиться3172011-01-29 18:53:53
Хамите вы. Например в..."Не нравится ваша анкета. Исправляйте"
Вопрос о возрасте следует из вашего поведения. Если вы не в состоянии вести себя адекватно, это не мои проблемы. А первый я или не первый говорит только о том, что до того не говорили. И все.
По поводу недоописаной внешности, претензий к поколению я вроде ничего не писал...что, как можно понять, свидетельствует что тут мне нечего сказать. Или нет?
"Да, прекрасно, вы швыряетесь цитатами, которые сами прочитали. Но не почувствовали. Извините, живости в вашей анкете нет."
Понятно. Гуманитарные субъективные оценки. Нафф сэд.
"А без прописания малейших предпосылок хотя бы с упоминанием дедушки-маньяка не понятно, как оно зародилось в голове у персонажа, где его корни."
Мммм...т.е. если у человека нет дедушки маньяка, то он значит...не может с ума сойти? Или может быть недостаточно проживания в атмосфере лицемерия, подлости(кои всегда есть в высших кругах), да еще с установленным с детства "Я успешен"? В любом случае, вы могли бы вместо грубого ответа в посте, написать корректнее. Потому что из вашего ответа в посте, который вы правда уже быстренько удалили вместе с постом, совершенно неясно что вы имеете ввиду именно это. Там было лишь обвинение в невежестве.
"А вопрос о возрасте - прямое хамство. Так интересно - велкам ко мне в аську, я вам много чего хорошего скажу, благо когда болею - зол как волк."
Если вы думаете что это серьезный разговор...то мой вопрос о возрасте все еще актуален. А также о вашем образовании и культурном уровне заодно.
"А если вы пишите такую разрушенную, сложную личность, без того, чтобы я увидел, что вы в состоянии это играть - я персонажа не пропущу. За чем образование и прочее? некоторые и с образованием такое не сыграют, потому что ваши голые факты - ничто рядом с умением подобной игры."
А каким образом ваши комментарий к моей анкете может идентифицировать эту способность? Не заметил там подобных отсылок. Кроме того, вы не знаете ни кто я ни что я. И при этом решили что вправе мне указывать на невежество при том, что вы не в состоянии сами поискать простейших определений расстройств и почему-то требовали чтобы я его описал. Собственно ваши издевки по поводу цитат тоже неуместны, т.к. это было лишь выполнение ВАШИХ предписаний.
Поделиться3182011-01-29 18:54:06
Я написал пост!Уря-я-я-я-я!)Что вы тут все о гадостном да о гадостном...
Поделиться3192011-01-29 18:55:35
Сайгнант
Да будут еще, Княже, не печалься.
Кошка
Он же не знает, что такое Шабаш.
Хрусталь
Добрый вечер.
А что, бывают аватарки, которые влияют на спор? Покажете?
Поделиться3202011-01-29 18:58:09
Вернер Мейснер
Молодца))
Хотя кажется сейчас все равно спать сейчас надо)
Кошка
Да я сам не понимаю что у нас все в Камариллу тянутся. Тремеров понимаю, а Вельяру там или всяких "маньякофф" - не очень.
Сай, твоё троллоло вернулось. *устроился с кофе, просыпается и смотрит шоу*
Поделиться3212011-01-29 18:59:17
Анастасий
Ну типо "я мужыг фпыджаке и с умным лицом - все что я скажу - требует уважухи"
Да что ходить, ты вон, выше почитай. *ткнул пальцем выше*
Поделиться3222011-01-29 18:59:28
Анастасий
почему-то глядя на аватару нашего Гарпи(?) Мэттью Биггза спорить не хочется...
господа-товарищи,а можно всё-таки флуд оставлять флудом? сию полезнейшую и многопоучительнейшую спорную ситуацию можно было бы вынести в другое место...
Поделиться3232011-01-29 18:59:28
Вернер Мейснер
Да ладно, забавная гадость.
Это хорошо, что написали, а то так до следующей ночи и просидите за выдумыванием рекламы.
Пол Бэттон
Пост не удален. Смотрите в соответствующей теме в соответствующем форум. Недавно с главной страницы не отображалась тема о старыми ответами, я вроде исправил.
Поделиться3242011-01-29 19:00:02
Кошка
Пошел бы в антитрибу, я бы может поворчал еще и принял. А так *чешет кошку за ухом*
Хрусталь
Кристиан Бэйл внушает мне искреннюю симпатию и "ути-путички" :)
Вернер Мейснер
Да мы не о гадостном, мы пытаемся привести человека в нормальное состояние. Благотворительность, понимаешь ли.
Анастасий
Ну судя по тому, где ты рекламишь, точно будут :)
Поделиться3252011-01-29 19:00:42
Анастасий
Он меня в сон вгоняет((( Я и так с трёх часов ночи почти не спала, а как начинаю читать, сразу хррр, и всё((
А мне нельзя хррр, у меня ватрушки с яблоками готовятся(
Вернер Мейснер
Молодец!))))
Поделиться3262011-01-29 19:03:24
Сайгнант
*мурчит, жмурится* Пошёл бы в Антитрибу, было бы даже забавно, там и править бы пришлось не так много, а тут уууу! Страшный такой, как моя жисть просто. Я буду потом перечитывать и бояццо, как котёнок Гав)
Поделиться3272011-01-29 19:05:22
Хрусталь
Да читаю, читаю. Все мило. Жаль, конечно, что напрасно я ожидал появление нового персонажа, но это тоже хорошее времяпрепровождение.
Вернер Мейснер
Да? Ну, может.
Сайгнант
А что? Главное, чтобы на форуме, где я оставляю рекламу, было много народа и правила не запрещали вешать нашу рекламу. Чем тебе не нравятся места, где я рекламлю?
Кошка
Плохо, что так. Может, Вам просто на него не смотреть, чтобы не засыпать?
Поделиться3282011-01-29 19:07:41
Анастасий
А вдруг обидется? Как я могу не смотреть, если он хочет показаться. Правда, я не поняла, чем, но ведь хочет! Тогда надо смотреть.
Поделиться3292011-01-29 19:08:53
Кошка
Да ладно, ну обидится маньяк и обидится. Что Вам? Не убьет ведь.
Поделиться3302011-01-29 19:10:51
Пол Бэттон
Извините, а что я вам предписывал кроме как написать по 7 строк во внешности и характере а так же дополнить нудную биографию?
Но нет, вы идете на понт, швыряетесь цитатами, гоните пургу, выносите скандал на общественность. Конечно, я, допустим, только тому и рад, ибо у нас тут самое любимое - это ловить с сотоварищей лулзы. Но учитывая, что вы относитесь ко всему этому с полной серьезностью - выглядит очень смешно.
Да, у меня гуманитарные субъективные оценки. И что? Хозяин - барин. Самое смешное, что качество текста эти оценки отмеряют превосходно. Особого образования и интеллекта для этого не нужно. Интуиция, сэр. Это врожденное.
Или может быть недостаточно проживания в атмосфере лицемерия, подлости(кои всегда есть в высших кругах), да еще с установленным с детства "Я успешен"?
Вот этого вы и написали о чем я вам и сообщил, сказав что не вижу предпосылок. Но вы продолжаете выделываться.
Про расстройства - а вы не думаете, что я видел все эти отсылки и может даже с ними знаком по форме своей деятельности, но тех же предпосылок и понимания в анкете не увидел?
Да все одно и то же.
Знаете, я тут не буду прилюдно швыряться своим образованием и работой и прочим, ибо сие есть не так прилично и сойдет за бахвальство, чего я очень не люблю. Но по крайней мере с психологией я знаком не только как с родом увлечения (но пока что в этом не профессор, но все достижимо). Да и среди флудильщиков есть специалисты. Как-то они за вас не вступаются. Умм?
И кстати, если окажется, что в жизни вы старше и круче меня, то вам это будет только в минус, могли бы быть куда адекватнее чем я, недостойное малолетко :D
Хрусталь
Ага, и хамство продолжается! Ну ты как всегда, занял самое удобное место на диване, я знаю...