Славный город - Амстердам

Объявление


Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Старые анкеты » Не принятые анкеты


Не принятые анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
До обращения: Райнхард I Гогенцоллерн фон Пройзен, после: предпочитает называться смягченным вариантом Рейнхард или сокращенным Рейн, в качестве фамилии в мире смертных приводит давно данное прозвище Готтфламме.

2. Возраст
24 года на момент обращения, почти пятьсот на настоящий момент
Я предупреждал - не более 350и для этой должности... уменьшаем возраст

3. Пол
М

4. Клан
Тремер

5. Секта
Камарилья

6. Статус/титул в секте

Регент капеллы, примоген Тремер

7. Поколение
9

8. Отношение к кланам и сектам
Камарилья: лучшее из худшего. Кто-то же должен заниматься грязным делом... из не-тремеров.
Саббат: зверье. Мне их жаль. Свобода? Их свобода? Иллюзия. Впрочем, я был бы не прочь обеспечить их такой иллюзией...
Независимые: О Каин. Даже слышать не хочу.
Бруха: дай им правильное направление, корректируя путь в процессе - и пожинай результаты. Сила есть - а умом будет кто-то другой.
Каитиффы: паразиты.
Гангрел: всегда было интересно поэкспериментировать с животной натурой этих Детей...
Гаргульи: рабы. Всегда рабы. Что еще добавить.
Отступники Ласомбра: их следовало бы отдать Тзимици - если бы они не были нужны.
Малкавиане: я не очень верю в "прозрение", но... все возможно. Кому, как не нам, знать об этом.
Носферату: лучший вариант "силы", лучший! Они обходят ребят Бруха, ведь ум необычайно полезное подспорье в делах. Внешность, гм, не так важна.
Тореадор: красивые... как куклы. Как марионетки. Хочешь поиграть с ней - подари Тореадору что-нибудь от Армани.
Тремер: мы - выше вас.
Вентру: им было бы гораздо легче существовать, зная о том, что мир тоньше, чем кажется.

9. Внешность
С первого взгляда может показаться совершенно встрепанным и взъерошенным - будто с неотделимой от цельного образа долей хаоса. При ближайшем рассмотрении становится понятно, что все, каждая мелочь в облике подчиняется своему, особому порядку, и под контролем - абсолютно все, чуть ли не каждая складка в одежде.
Рост - 180 см, вес - 66 кг. Волосы и глаза черные, кожа фарфорово-белая. Черты лица тонкие, красивые, выдают аристократичную европейскую породистость. Под влиянием времени приобрел кольцо в губе, в носу, проколы в ушах (как на аватаре). Из-за такого внешнего вида впечатление стереотипного Тремера не производит, больше напоминая, скорее, Тореадора или даже Малка. Это объясняется общей склонностью к несоответствию реальности.
Худощав, в движениях изящен и собран, ничего лишнего. Кожа на левой ладони изуродована и не восстанавливается. Легкая, почти незаметная в движениях хромота на левую ногу общей картины не портит и жить и работать не мешает. При своей худощавости достаточно силен, например, для того, чтобы, пожимая кому-либо руку, ее сломать. Второй хромой на форум? Готовы получать по этому поводу пинки князя? *скепсис* И как получили эти повреждения?
В одежде предпочитает вещи как можно более простые, в стиле минимализма, без обилия всяческих карманов, ремней и прочих лишних предметов, но дорогие и качественные. Костюмы и прочее, что должен был бы носить вампир его положения и возраста, не носит - не хочет своим внешним видом сигнализировать о своем месте под... луной. Часто одет банально в футболку и брюки, которые, впрочем, по стоимости могут дать фору некоторым предметам роскоши.
Даже несмотря на внешнюю юность, истинный возраст все равно выдается - в словах, жестах, взглядах.

Нереально даже в возрасте 350и носить пирсинг и прочее. Вы - не Саббатит, а Камарилец. И не бруджа, и не малк. Вы - тремер и должны быть консервативны в одежде.

10. Характер
Характер может ошибочно показаться флегматично-позитивным с первого взгляда, если судить по терпеливости, мягкой улыбке, плавным движениям и предпочтению не говорить, а слушать, и если не заглядывать в холодные проницательные глаза цвета пустой черноты, в которых, как свойственно любому Тремеру, мерцает прозрение, недоступное большинству вампиров.
Имеет свой, не совсем схожий с общепринятым, взгляд на действительность. Порой неоправданно жесток. Склонен к моральному садизму. Циник.
Манерен и холоден, вследствие чего от него с трудом можно ожидать взрыва эмоций и крепкого словца, но и это случается. Требовательный и привыкший получать то, что хочет. Презрительно относится к неинтеллектуальным кланам - так называемым силовым типа Бруха или Гангрел, а также особенная доля презрения достается Саббату и Тзимици - последним понятно, почему, а Саббату как бесполезным и зловредным крысам, которых надо истребить.
Хорошо эрудирован. К тем, кто ему симпатизирует, может относиться с оскорбительным безразличием или снисходительностью.
Отдельная черта - поразительно высокая Сила Воли. Да, так, с большой буквы. Чародеи обязаны обладать стальной силой воли, иначе зачем им быть?
Единственное, что ему не удается скрыть от окружающих, это то, что он скрытен, как и положено хорошему Тремеру. Маска легкой улыбки и мелочи вроде пирсинга, удобно-спортивной одежды - всего лишь барьер, дополнительный скрывающий слой между правдой и окружающей средой. Даже сказанному им вслух, как и выражению его лица, лучше не верить. На всякий случай.
Слишком Тремер. Воплощает в себе все тремерские черты, и одна из них - крайнее высокомерие по отношению к любому из других кланов. Внутри клана крайне строг и суров, но каждый Тремер знает, что никого из них регент в обиду не даст.

11. Любит/не любит
Любит:
тайны, загадки, секреты, историю, науку, эксперименты, магию, тремерскую капеллу как оплот клана, в целом весь клан, психоанализ, одиночество, размышления, выводить собеседника из себя - по настроению, тишину, покой, медитацию, книги, немецкий язык, евгенику.
Не любит: Малков, Вентру, Саббат, Тзимици, Гангрел, традиции Камарильи, князей Камарильи вместе со всем окружением, революционеров, Джованни, беспорядки, хаос, бескультурие, наркотики - пища должна быть чистой - все для ясности ума, шум, людные места, блондинов и блондинок, женщин.

12. Подробная информация о клановом недостатке
Младшие Тремеры считают это недостатком - ведь они полностью подчиняются воле старейшин, а это в свою очередь порождает со стороны старейшин привычку к полному повиновению других твоей воле - и это неудобно, когда ты не на своей территории. Когда-то и мне не нравилось такое положение вещей - абсолютный контроль со стороны, но теперь... мудрость приходит со временем. Как и сила.

13. Биография.
Сын прусского князя Альбрехта Бранденбургского-Ансбах благородной и древней династии Гогенцоллернов, родившийся в 1529 году, всегда отличался страстью к оккультизму и запретным наукам. Избежать преследования со стороны церкви ему помогал развитый интеллект, врожденная склонность к скрытности и, конечно же, право крови, высокое родство. Мальчика с детства готовили к тому, что он станет князем Пруссии, он получил прекрасное образование, ему привили идеальные манеры, и кто знает, возможно, история шла бы совсем по-другому, не появись у юного наследника странного приятеля, друга, наставника, как говорил он сам. Поговаривали, что этот таинственный человек по имени Гедеон, проживающий на отшибе, приходится родственником самому прусскому князю, отцу наследника, но никто этого не знал точно, поскольку люди боялись даже приближаться к его жилищу - зловещая аура чувствовалась на расстоянии. Именно это и привлекло любознательного и падкого на все неизведанное в те годы совсем юного принца, который не побоялся завязать знакомство с интересной личностью. Гедеон стал его наставником. Он научил Райнхарда неким оккультным ритуалам и только посмеивался, когда юноша обижался и обвинял его в обмане - ведь у принца, естественно, ничего не получалось. "Придет день, и все получится" - говорил тогда Гедеон, и Райнхард замирал, завороженный мерцанием глаз наставника в при свете свечи.
В один прекрасный день, а точнее, ночь, поскольку Гедеон отчего-то всегда отказывался встречаться днем, уже по прошествии многих лет со дня их знакомства, наставник с должной торжественностью объявил, что получено какое-то разрешение и... когда закончился процесс обращения, Райнхард был уже совсем не тем, кем являлся. Он был безумно благодарен своему Сиру - за то, что тот открыл ему другую сторону мира, гораздо более привлекательную в глазах принца, чем обычная. А оккультные ритуалы и в самом деле начали получаться... Доходчиво объяснив герцогу фон Пройзен, что сына и наследника у него больше нет - о, и на это ушло совсем немного сил и магии, и было это настолько убедительно, что имя наследника Райнхарда I навсегда вычеркнуто из анналов истории, - Райнхард погрузился в ночной мир своих собратьев. Ему было легко отказаться от блистающего мира короны, ведь он, живя там с малолетства, прекрасно знал все его недостатки. Таким образом, бросив всего себя на изучение магии Крови, Райнхард быстро достиг определенных успехов и почти догнал в этом своего учителя. Все было бы хорошо и ровно, если бы не одно "но": за Тремерами Пруссии началась охота, и шла она более чем успешно. Выяснилось, что успех ее объясняется предателем, и что предатель этот - Гедеон. Клан погрузился в хаос. Райнхард, всем сердцем радевший за Тремеров, отомстил за них, убив Гедеона - и таким образом разрушив Узы, которые бывший наставник установил со своим бывшим подопечным. Над ним не осталось никакой власти, и вампир, понимая, что нужно бежать из Пруссии, так и поступил. Сначала местом жительства стала в случайном порядке выбранная Германия, как наиболее близкая к Пруссии страна, затем Франция, Швейцария и, наконец, Голландия. Рейнхард, перечеркнувший воспоминания о прошлых годах своей жизни, обосновался в Амстердаме и примкнул к голландским Тремерам, довольно быстро став регентом капеллы и примогеном - вследствие огромного магического потенциала, высокой силы воли и отсутствию какой-либо власти над собой. С тех пор здесь и обитает.

На Сира была объявлена кровавая охота? Или это нарушение Маскарада? Почему он предал? Как это обнаружилось? Опишите подробнее, как это переживал ваш персонаж.
Как капелла тремеров пережила вторую мировую, когда все оставшиеся в живых вампиры сидели в каналах под руководством нынешнего князя? Куда уехали? Капеллу бы по-любому уничтожили Аненербе.
Каково нынешнее отношение с властью, какие стремления? Я прописывал, что положительные, думаю, вам стоит этого придерживаться.

Да, не забываем о смене возраста и, таким образом, большей части квенты.

После всех исправлений тема для пробного поста - Сбежавшая, но пойманная гаргулья, созданная именно вами.

Аватарка меньше, чем должна быть по правилам. Увеличьте изображение и смените в соответствии с тем, что в одежде вы все же консерватор.

Если вы хотите быть именно этим именованным персонажем, то пропишите, что были гулем лишние 200 лет. С Тремерами такое не редко бывает.

0

2

1. Имя персонажа
Вацлав Халлер

2. Возраст
Обращен в 28 лет. Ныне - 99 полных лет.

3. Пол
Мужской.

4. Клан
отступники Малкавиан

5. Секта
Шабаш

6. Статус/титул в секте
Один из "агентов", профессиональный убийца.

7. Поколение
10-е

8. Отношение к кланам и сектам
Шабаш - путь ясен, средства неограничены. Идеальное место для существования.
Камарилла - как выхолощенная лошадь. Чересчур банально и чересчур мирно. До тошноты.
Малкавиан -  мой клан. Это все, что можно сказать. Повезло ли мне? Весьма вероятно. О да.

9. Внешность
Высокий, худощавый мужчина, гибкий, но ни в коей мере не женственный – мужественность спасает внушительный (195 см) рост и довольно широкая грудная клетка. Слегка выпирающие ребра и сильно выступающие ключицы свидетельствуют о постоянном добровольном недоедании, да и вообще вампир местами смахивает на жертву концлагеря (коей долгое время и являлся, что оставило свой след). Длинные худые ноги и такие же руки, с, простите за тавтологию, опять-таки длинными, худыми, но аккуратными пальцами и неширокими ладонями.
Узкое лицо со впалыми щеками, обрамленное абсолютно прямыми черными волосами, не лишенными тусклого неживого блеска. Возможно, где-то в родословной были и азиаты, что впрочем, маловероятно, однако от кого-то из предков все же достались высокие скулы и узкие, слегка раскосые темные глаза, внешние уголки которых чуть ли не стремятся к вискам. Кожа светлая настолько, что кажется выбеленной рисовой пудрой, но нет. Это всего лишь болезненная, едва ли не мертвецкая бледность. Длинный, прямой нос с чуть заостренным кончиком и узкими ноздрями, придает и без того не особенно дружелюбному лику Квентина еще большую хищность. Узкие, бледные почти до легкой голубизны губы, становящиеся отчетливо заметными на лице лишь когда их раздвигают в ухмылке, обнажающей два ряда неестественно-белых, ровных, слегка крупноватых зубов. Клыки выделяются, но не слишком заметно. 
Одеваться предпочитает в черно-белое. Или просто белое. Или просто черное.

10. Характер
Довольно неприятный.
Вацлав упрям, самодостаточен, беспредельно жесток и по сути своей мега-эгоцентричен. Он мало кого замечает, кроме себя самого, и к большинству людей (да и вампиров) относится как к мусору, не считая своего непосредственного начальства и возможных конкурентов. Последних, впрочем, не погнушается размазать по столу, при том, желательно, своими руками.
Все мы немножко не в своем уме. (ц) Однако здесь все совсем запущено – хрупкая психика Халлера повредилась еще в детстве, а с возрастом все усугубляется. Жестокость ради жестокости, которую он творит, порой делает его поступки вовсе бессмысленными, просто-напросто воплощающими в себе амбиции их автора и позволяющие ему вымещать свое желание «сделать больно» как можно большему количеству народа.
Улыбка этого Шабашита – улыбка беспощадного садиста. Ему необязательно долго мучить жертву, но в нем живет стремление убивать, и оно весьма сильно. Способен идти по головам и трупам ради достижения своей цели, капризен и в состоянии аффективного бешенства может покрыть трехэтажной руганью, а то и вовсе руки распустить… но не со всеми, разумеется.

11. Любит/не любит
Любит: убивать. Можно быстро, но насмерть. Если противник силен - тем лучше. Так интереснее.
Не любит: пренебрежение к себе. Когда его недооценивают. Женщин.

12. Подробная информация о клановом недостатке
Психопатичность. Но недостаток ли это? Разве что да тех, кому не посчастливится попасть под руку. Или просто заговорить с данным представителем клана.

13. Биография.
В 1913 году в семье польского военного Романа Всеславовича Халлера родился слабый недоношенный ребенок, которому все прочили скорую кончину. Однако прогнозы оказались не правдивыми, и маленький Вацлав выжил, чтобы в декабре 1918-го лишиться родителей, погибших в ходе короткой польско-украинской войны (отец оказался призван на фронт и погиб, а мать в скором времени слегла и более не поднялась). Так маленький Халлер попал в детский дом.
Не стану подробно описывать, что там происходило, но жизнь в приюте была не сахар. Уже в пять лет Вацлав точно знал – не унизишь слабого, не отберешь у него то, что тебе приглянулось – не выживешь. В истинности данного тезиса причин сомневаться у него не было. Во всяком случае на тот момент. Вот только слабым тогда был он сам.
1929 год. Проведя в детском доме одиннадцать лет, в день своего шестнадцатилетия Вацлав оказался на улице. На тот момент у него уже была весьма нестабильная психика (сказалось тяжелое детство), стремление стать самым-самым во всех сразу областях и стойкая неприязнь к людям.
Стоит сказать, в особенности он не переносит женщин: воспитательницами в приюте были именно они и с тех пор Халлер считает, что женскому полу нельзя давать какую бы то ни было власть. Ну и попросту не переваривает прекрасную половину человечества.
Разумеется, самым-самым сразу везде быть не получилось. Призвания у Вацлава не оказалось, а таланты, если и были, он успешно зарыл в землю. Так что, весьма вероятно, в нем погибла лучшая в мире доярка. Или оперный певец… хотя вот последнее вряд ли: приятным голосом (и смехом, к слову) будущий малкавианец не отличался. Ценность человеческой жизни для молодого человека значила не слишком много, равно как и чужое достоинство, страдания и тому подобное, а есть что-то было нужно.
Свое первое убийство гибкий и физически сильный подросток совершил на второй неделе выпуска, на удивление грязно и очень непрофессионально. Не сказать, чтобы вкус крови опьянял, он скорее просто мутил и без того не слишком ясный разум… 
Жизнь на улице вплоть до 1931 года не облагородила молодого человека. Он привык убивать, постепенно начав получать от этого удовольствие – боль ради боли, уже не столько ради того, чтобы выжить, сколько просто так, без видимой причины. В 1931 Халлер оказался в составе противников авторитарного режима, среди которых было немало таких бродяг и маргиналов, как он сам, был пойман и отправлен в концентрационный лагерь, где и провел восемь лет. Там он познакомился с одним из комендантов, с которым у Вацлава сложились весьма странные отношения. О них – чуть позже.
1939 год. Как на тот момент казалось весьма странным для Халлера, он каким-то образом ухитрился выжить в лагере. Вторжение немецких войск на территорию Польши ознаменовалось для мужчины освобождением и добровольным переходом на сторону фашистской Германии. Два года службы, в ходе которых он добился… по сути, только того, что остался жив. При всем своем рвении и стремлении стать лучше окружающих, Вацлав не прорвался не то что в состав войск СС, но и не приблизился к ним ни на шаг. Зато занял место помощника коменданта одного из лагерей для военнопленных на территории Германии, а затем и встал на должность главного надзирателя.
Прошел еще год. И Вацлав встретился со своим знакомым – только теперь тот был в числе пленных.
Разговор состоялся весьма занимательный. Надо сказать, бывший комендант совсем не изменился, как с ядовитым удивлением отметил изможденный Халлер. В свое время Вацлав был единственным, с кем этот странный тип разговаривал, и, как теперь выяснялось, именно благодаря ему поляка не пустили на мясо. Ради чего? Метод тыка? О нет.
В существование вампиров Вацлав не верил. И в бредни своего нынешнего пленника, что, дескать «я видел твое безумие, мы с тобой – как закат и рассвет одного и того же дня», тоже. Но прежде чем Халлер ударил экс-коменданта в челюсть, чтобы сломать ее за то, что этот субъект несет разную ересь, последовало болезненное обращение, процесс которого описывать нет нужды, его и так все знают.
На следующую ночь Сир (родом из отступников Малкавиан) и его обозленное Дитя покинули лагерь, мимоходом положив нескольких охранников. Обучением Вацлава занимался сам Свен, немец по происхождению. Схватывал Халлер, надо сказать, на лету. Секта Шабаша приглянулась ему, и методами, и отношением к жизни. Скрытно действовать Вацлав никогда не любил, и теперь часто, когда требовалось оставить косвенно надпись кровью «Здесь поработал Саббат», отправляли его.
Несколько последующих десятилетий прошли весьма однообразно. Малкавианец, чье безумие лишь усиливалось с годами, с удовольствием конфликтовал и с чужими, и – порой такое случалось - со своими, не признавая авторитетов, кроме вышестоящих инстанций и выживая лишь благодаря своим неплохим (хоть и не весьма впечатляющим) навыкам.
Теперь мало что поменялось. Разве что ценить его в Секте стали больше, чем в самом начале.

Анкета, в принципе, нормальная, но знаете, уже настолько приелись маньячные мальчики, несчастные, выросшие в детдоме и да, вы не написали абсолютно про то, как он стал психопатом. И в чем толком это выражается. у психопатии есть разновидности.
Оживите свою биографию, сделайте ее чтобы была видна личность, а не подозрения на мери-сьюшность.
Так же меня очень интересует становление психопата в вашем конкретном случае.


И сразу тема пробного поста - каннибализм в польском концентрационном лагере.

Отредактировано Вацлав (2010-12-21 22:17:28)

0

3

1. Имя персонажа
Захария Босх
(Зах)
2. Возраст
17 лет (14.04.1994)
не обращённый
3. Пол
М
4. Профессия
студент (1 курс), художник.
5. Внешность
Невысокий рост и худощавое телосложение, кожа бледная из-за частого недосыпа. Чуть вытянутое лицо с высокими скулами и острым подбородком. Глаза голубые, в зависимости от погоды могут изменять цвет от серого до синего. Светлые волосы, чуть выше плеча, падают на лицо, время от времени завязаны в хвост.
Одевается по-домашнему, обходится всего парой-тройкой джинс и футболок. Не расположен к аккуратности и чувству порядка, способен выйти на улицу в помятом виде, одежда всегда испачкана акрилом или акварелью.
Имеет шесть проколов в правом ухе и три - в левом, проколот язык. По всему телу "разбросаны" небольшие татуировки: звёзды, насекомые, геометрические фигуры.

6. Характер
По своей природе ужасно упрям. Любит спорить, даже осознавая собственную неправоту. Сентиментален, мечтателен, всегда пребывает в некой нирване, витает в облаках. Быстро загорается и медленно остывает. Много врёт, за что, естественно, будет гореть в аду; эгоистичен и периодически самовлюблён.
Ему сложно заводить новые знакомства, на первый взгляд - стеснительный и немного странный, но на самом деле - крайне общительный и дружелюбный человек. Даже испытывая неприязнь к человеку, будет молчать, дабы избежать конфликтов. Слабохарактерный и безвольный.
Легко переносит жестокость и насилие, его не страшит вид крови и внутренностей.
7. Любит/не любит
любит: спать, получать чьё либо одобрение, снег, животных.

не любит: арбузы, современные социальные устои, беременных женщин, делать то, чего не хочется.
8. Биография.
Родился в Амстердаме, в семье бывшего хиппи. Отец - преуспевающий художник, мать - учитель литературы. Детство прошло в домашнем уюте. Между родителями особо серьёзных конфликтов не возникало, что было странно для рядом живущих соседей.
Мальчик был таким же, как и все дети - таким же любознательным, нетерпеливым и шумным. Правда в школе он умерял свой пыл и вёл себя более менее прилично, тем самым вызывая симпатию чужих мам. Учился средне, большое внимание уделял гуманитарным предметам, в основном языки, художественная культура и литература. Отец время от времени обучал живописи, а мать посвящала его в более серьёзные литературные произведения, нежели задавали в школе.
Закончив школу, Зах поступил в художественный университет на факультет дизайна. Правда карьера дизайнера его не устраивала, поэтому всё свободное время он посвящал живописи, устроился в небольшой мастерской помощником.
Иногда у Заха и его отца бывали чисто мужские вечера. В такие дни мать уходила с подругами в кафе, а отец и сын вели разговоры о жизни, карьере, женщинах и прочей ерунде; пропускали по бокалу креплёного вина и под самый конец, уже глубокой ночью, выкуривали косячок. Зах обожал такое времяпровождение. Не из-за того, что ему было позволено всё, а из-за открытых разговоров с самым близким ему человеком. Конечно, мать он обожал, но отец - это единственный человек, который разделяет все его мнения, стремления, взгляды. В надежде обустроить своё собственное будущее, Зах переехал из квартиры родителей, предоставив им больше времени друг на друга.
Сейчас Зах живёт в небольшой съёмной квартире, в обыкновенной многоэтажке, рисует на заказ картины и раз в неделю навещает родителей. Также стал практиковать написание рассказов.

Характер противоречив до невозможности. Откорректируйте и решите для себя чего вы хотите. Вообще анкета слишком мало информации дает о личности персонажа. Дополните ее, оживите.  И сразу пробный пост - "Я увидел свой портрет, нарисованный так, что захватывает дух"

0

4

1. Имя персонажа
Бьёрн-Эрик Энгебретсен (Bjørn-Erik Engebretsen), он же «магистр черной и белой магии Сигурд», он же Люмп.

2. Возраст
Нас не обращали, но мы работаем в этом направлении…
26 лет

3. Пол
М

4. Профессия
Гадатель, специализируется на скандинавских рунах. По совместительству – жулик и шулер.

5. Внешность
Полицейское досье предоставляет на этот счет скупые сведения - рост 183, блондин, волосы короткие, подстрижены неровно, глаза голубые.
Бьерн-Эрик на первый взгляд не производит впечатление человека, хоть сколько-нибудь имеющего отношение к магии, хоть к черной, хоть к белой. Телосложение у него крепкое, фигура спортивная, взгляд очень земной, конкретный и решительный, обещающий много нехорошего тому, кто попробует усомниться в предсказательных способностях Энгебретсена, да еще и бреется «Сигурд» через раз, то и дело отпуская недлинную, но очень колючую щетину, которая, в отличие от волос, чуть рыжеватая. В общем-то и стиль одежды за стенами магазинчика эзотерических товаров у Бьерна-Эрика вполне себе обычный, спортивный. Типичный представитель интернациональной гопоты – костяшки пальцев давно уже сбиты в уличных драках, руки мозолистые, сильные и большие, ноги тоже вполне соответствуют, размер ноги, к слову, сорок четвертый, стопа сандалевидная – собственно, как раз кожаные сандалии в духе римских легионеров Бьерн-Эрик носит на работе, в обычное же время предпочитает обычные кеды.
Несмотря на профессию, требующую некоторой артистичности, мимика у Энгебретсена скупая и неинтересная, истукан истуканом, этакая нордическая сдержанность, и на мир смотрит настороженно, исподлобья. Зато жестикуляция необыкновенная и ловкость рук виртуозная, так что настроение Бьорна-Эрика проще понять не по лицу и взгляду, а по тому, как он вообще держится. Правда, за годы маргинальной жизни Энгебретсен наловчился неосторожными жестами себя не выдавать, иначе какой бы из него был игрок в покер. Тело Бьорна-Эрика вообще не предает, а гадатель ему отвечает тем же, даже в самые трудные периоды жизни находит время для, так сказать, моциона. Походка у Энгебретсена ровная, даже нарочито спокойная, что, правда, ничуть не мешает ему при случае сорваться с места и установить рекорд по смывке от полиции.
Что в Энгебретсене примечательно, так это голос. В недалеком юношестве Бьерн-Эрик старательно занимался вокалом, и даже обнаружил у себя приличный лирико-драматический баритон, однако зимы в Норвегии холодные, и одно зимнее купание на спор, и в этом самом баритоне образовалась хрипотца совершенно неприличного, интимного тона.
Парфюм – единственное, на чем не слишком экономил Бьерн-Эрик. До приезда в Амстердам он использовал только Cool Water Ice Fresh от Davidoff, сейчас в связи с очень стесненными обстоятельствами пользуется всякой китайщиной, лишь бы у нее был свежий морозный запах.

6. Характер
Прежде всего, Бьерн-Эрик очень адаптивен и беспринципен. Если кратчайший путь к достижению цели будет пролегать через поступки незаконные и аморальные, то Энгебретсен без колебаний и даже с мрачным удовлетворением будет вести себя именно аморально, и совершать поступки совершенно незаконные. Препятствиям на своем пути он готов плюнуть в рожу, и растереть это дело резким ударом кулака. Заискивать перед сильными мира сего не любит до выворачивающей кишки тошноты, но если потребуется, станет лебезить, посылая мысленно объект лести в самую глубокую задницу из тех, куда когда-либо кого-либо посылали. Но стоит лести подействовать, как манеры немедленно изменяют Энгебретсену, и, если есть возможность, отработанный объект преклонения он постарается обложить самыми отборными матюками. Тем более, что и уголовный арго, и обсценная лексика для гадателя доступны в равной, весьма высокой степени, а с понятиями «стыд», «гуманизм», «корректность» Бьерн-Эрик имел дело только до пятнадцати лет.
К клиентам Энгебретсен относится бережно, но это только вынужденная мера, большую часть из них он передушил бы как цыплят, тем более, что они задают очень глупые вопросы.
К своей нынешней профессии Бьерн-Эрик относится с глубоким презрением, справедливо предполагая, что это девчачья работа.
Не влюбчив. Груб, хамоват, разумно скрытен, как всякий типичный представитель маргинальных групп. В меру любопытен, тягу к лишним знаниям не испытывает. Единственная слабость – растерянность перед чужим унижением, Бьерн-Эрик его совершенно не понимает, и это его всякий раз вводит в глубочайший когнитивный диссонанс по отношению к действительности. Возможно, эта странность сохранила некоторым людям кошелек, а некоторым и жизнь.
Привязанностей в настоящий момент не имеет, живет по принципу «omnea mea mecum porte» - все свое ношу с собой.

7. Любит/не любит
В еде неприхотлив, хотя неравнодушен к сладкому, о чем никому не говорит. Втайне любит всякие мягкие диваны и кровати, на которых можно спокойно и с комфортом поспать, и поспать тоже любит. Употребляет легкие наркотики, так как они дают возможность избавиться от контроля над собой. А еще любит спорт и секс, последнее, пожалуй, сильнее.
Не любит алкоголь, а как следствие и пьющих. На дух не переносит азартных людей, считая их серьезной проблемой общества. Не уважает людей суеверных и суетливых, а так же всевозможную мистику и фантастику. Не любит одиночество, всегда старается быть в обществе, неважно в чьем.

8. Биография.
Родился Бьорн-Эрик в Норвегии, в семье среднего достатка, который обеспечивали Мария Энгебретсен, телеведущая на крохотном местном канале, и Сигве Энгебретсен, бывший администратор некрупного игорного дома. Бьорн-Эрик привык быть единственным и главным мужчиной в семье, и все это лет с пяти. Отец в семье Энгебретсен был, однако к тому моменту, когда Бьорн-Эрик начал смотреть на мир более-менее осознанно, был уже серьезно и неизлечимо болен, так что сын привык не воспринимать его всерьез, тем более, что этого и мать не делала. Отец, в общем-то был человеком неплохим, тихим и очень интеллигентным, но ценить при таком раскладе эти свойства характера было сложно. Единственное, за что Бьорн-Эрик в итоге мысленно благодарил его, так это за мастер-класс по игре в карты.
Когда Бьерну-Эрику исполнилось пять лет, отец наконец-то умер, и семья, порядком уставшая от присутствия больного, чуть повеселела, мать даже поверила в то, что успеет еще во второй раз выйти замуж. Энгебретсена это совершенно не беспокоило, и постоянное появление кандидатов на пост главы семейства воспринимал с абсолютным равнодушием, интересуясь разве что материальными подарками, которые теперь нерегулярно появлялись в доме.
Как ни крути, но основным воспитателем для него оказалась бабка Ингвиль, к которой теперь часто отправляли Бьорна-Эрика на выходные. «Папина мама» имела суровый нрав музыкального педагога со стажем «столько не живут», но как раз строгий, почти казарменный порядок в ее доме нравился больше всего. Здесь хотя бы сразу было понятно, чего ожидать от людей и предметов. Даже занятия по вокалу Энгебретсен мог ей простить, хотя карты ему были гораздо интереснее.
В школе Эрик-Бьерн учился «как все», за успеваемостью не гнался, но из уважения к бабке не скатывался и до откровенных двоек, разве что по физвоспитанию имел всегда твердое «отлично», а в старших классах к ним прибавилась психология. Последнее, правда, объяснялось тем, что психолог контрольным предпочитал старый добрый вист. За каждый проигрыш преподаватель делился секретами профессии, так что к окончанию школы в голове у Энгебретсена было полно бесполезных, но забавных фактов из области психотерапии и психоанализа.
Впрочем, заканчивал Энгебретсен школу уже кое-как: когда ему исполнилось пятнадцать лет, все-таки ушла в мир иной бабка Ингвиль, оставив внуку небольшую квартирку в центре города, набор гадальных рун из слоновой кости и большой альбом с фотографиями учеников из музыкальной школы.
С момента окончания школы и устройства на работу в ночной бар, в квартире, где все еще стоял раритетный рояль, кое-как втиснутый в гостиную, постоянно болтались сомнительные личности, привлеченные сюда или картежными, или криминальными делами. Последнее Бьерн-Эрик одобрял из-за неуклонно растущей прибыли, не облагаемой налогом. Появились в бывшей обители музыки и наркотики различной степени тяжести.
Как раз они-то Энгебретсена и подвели. Под Новый год он со своей компанией отмечал праздник слишком бурно, и еще до того, как друзья окончательно уплыли в наркотический экстаз, один из них похвастался билетом в Амстердам, куда собирался улетать этой же ночью. Предъявленный билет немедленно решили обмыть соответствующим количеством алкоголя.
Когда опьянение окончательно покинуло голову Энгебретсена, он обнаружил себя в одном из полицейских участков Амстердама. Не было при нем ни денег, ни документов, зато в кармане нашелся мешок с бабкиными рунами. Обратного пути не было, и Бьорн-Эрик, отбыв краткое наказание в виде общественно-полезных работ, стал гадателем при небольшом магазинчике эзотерических товаров. Окружение у него было очень веселым, в подвале торговали овощами и травкой, на первом этаже – ароматическими маслами, картами Таро и презервативами, а выше нашла приют целая колония жуликов, головорезов, проституток и сбежавших от родителей трепетных мальчиков, которые или возвращались домой, или вписывались в одну из упомянутых категорий. В одной из этих съемных комнат Бьорн-Эрик и поселился.

Пробный пост на тему того, почему Эрик все же решил не возвращаться домой.

Денег не было, и попросить не у кого :) Извините, это не пост, просто мне приходится сняться с игры, так обстоятельства сложились.

Удачи вам. А жаль, мне анкета понравилась

Отредактировано Бьёрн-Эрик Энгебретсен (2011-01-05 23:17:24)

0

5

1. Имя персонажа
Александр Скшетуский
2. Возраст
Около трех столетий
3. Пол
После трехсот лет, бытия сородичем... где то в раене "М".
4. Клан
Вентру
5. Секта
Камарилья
6. Статус/титул в секте
Примоген. Стратег. Претор.
7. Поколение
Оно есть.
8. Отношение к кланам и сектам
Камарилла:
Мы сотворили камариллу.  Со времен Камиллы мы небыли так велики, как стали благодаря камарилле. Ее нужно поддерживать всеми силами. Потому, что так мы поддерживаем себя.
Саббат:
Наши противники, но с другой стороны, они необходимы, внешняя угроза сплачивает и удерживает камариллу от распада.
Анархи:
Кучка щенков, пробующая ухватить себе слишком жирный кусок, хотя зубки еще не прорезались.
Джовани:
Деловые партнеры, иногда, чаще те с кем идет не объявленная война.
Сетиты:
Уничтожать при первой возможности.

9. Внешность
Ухоженный мужчина среднего роста, лет 28 на вид. Вещи подобраны с учетом спокойного превосходства. Однотонные, черные иногда с галстуком цвета темной синевы.  Как правило деловой костюм без галстука. Из украшений платиновые часы и запонки. Средство передвижения мерседес С класса.
В целом, когда на него смотришь создается впечатление ухоженности, все идеально. Серо-голубые глаза, тщательно подстриженные ногти, которые к стате слегка длинноваты как для мужчины. Приемущественно скрыты в перчатках которые являются неотьемлемой частью гардероба.

10. Характер

Власть. Вот единственная цель. Знай своё место. Уважай тех кто выше. Притесняй тех кто ниже. Ставь зарвавшихся на место, и продвигайся вперед. Никакого прощения ошибкам. Никаких поблажек себе и другим. При мимолетном контакте кажется, вполне адекватным, обстоятельным, собранным, вдумчивым, и компетентным. Редко повысшает голос, тщательно подбирает слова. Он тот с кем обычные люди при контакте, просто не находят к чему придраться.
Второе, что бросается в глаза обычно при более длительном общении это жесткость,которую только скрашивает уважительный тон обращение.  Как будто он имеет какую-то опору вроде свода правил, нерушимую, постоянную.

11. Любит/не любит
Любит когда выполняют его волю. Не любит когда те кто ему подчиняются делают ошибки.

12. Подробная информация о клановом недостатке

Пьет кровь девушек не старше 30 лет, брюнеток.

13. Биография.

Для большинства сородичей:

Перебрался в Амстердам около двух столетий тому. Безусловно  один из наиболее старых его обитателей. Примоген. Лояльность камарилле не вызывает сомнений. Его чайлд занимает место секретаря Сенешаля.

Для Вентру:

Примоген.
Глава герусии- претор.
Стратег.

Это обязывает.

20 строк биографии - это так сложно? Или очень сложно хоть как-то прописать внешность? Извините, уровня вашей игры, видимо, не хватит на этот форум. Отклонено.
И уж тем более на претора.

Отредактировано Александр (2011-01-06 00:06:30)

0

6

1. Алиса Кроу Бар(англ. Crowbаr - монтировка) настоящее имя Алекс Кроуборн.
2. 13 до обращения и 2 месяца после
3. Внешне девочка. Но внешность такая обманчивая штука и если заглянуть в тайничек Алисы то окажется что она мальчик.
4. Если бы ты был голосом из моей головы или хотябы Чеширским котом то не задавал бы этот вопрос. Я дочь... сын... в общем дитя Малкава
5. Как же Шляпник ее назвал? Какое-то сладкое название... мармелад? карамель? Ах! Камарилья
6. Ах! Я еще не умею летать! Сам ты птенчик!
7. Люблю число 13. Оно магическое! Разве нет?
8. Саббат - по словам Чешира они гораздо красивей когда на них смотришь через лупу как на муравьев которые смешно корчатся от солнечного луча. Честно я не знаю что он имел в виду. А вы?
Камарилья - да! Сладкое название! Хочу его облизать! Попробовать на вкус! Откусить там и сям! Но Шляпник не разрешает этого делать. Странно... Почему?
Малкавиан - ну это те голоса в моей голове? Ну да! Там есть еще Шляпник и Чишир! Они помагают мне разукрасить этот серый мир.
Об остальных кланах пока Шляпник не расказывал. Ой! Это все не поместится в моей головушке!
9. Если говорить о внешности то Алиса как мальчик слишком милый, поэтому лучше описывать его как девочку. Будучи натурой художественной с весьма неуровновешеной психикой Алиса выбрала внешний вид соответствующий ее своеобразному видению красоты. Но об этом чуть позже.
Тело Алисы не особо отличается от среднестатистического телосложения обычной(обычной!) девочки его, эмм ее возраста ну или очень-очень милого мальчика, без разницы. Стройная фигурка, красивые бедра(совсем не как у мальчика), изящные руки с тонкими пальцами с длинными ногтями(на правой руке покрашеные красным, а на левой - черным лаком), бледная кожа, овальное лицо с пухлыми губками и слегка курносым носиком, тонкие брови, большие глаза разного цвета - правый глаз водянисто-голубой, а левый зеленый. В общем не мальчик, а конфетка. Вот только обертка стремная.

Одевается как правило по своему вкусу короткая юбочка(наподобие как у горничной)или шортики в обтяжку, как правило красно-черная, причем левая половина красная с черным пиковым узором, а правая - черная с красным чирвовым. Грудь прекрыта коротенькой маечкой, перед которой красный с большой черной потекшей пикой, а спина - черная с кровавой чирвой. Может надевать фрак такого же окраса как и юбка, только цвета сторон поменяны: левая - черная с чирвами, правая красная с пиками. Все узоры неряшлевые словно их рировал пьяный в дрыск брутха. Весь образ завершают волосы средней длинны, окрашеные в два цвета (левая часть-красная, правая-черная) и собранные в два хвостика, подведенные черной тушью глаза от которых по щекам идут неаккуратные потеки и черная помада неаккуратно смазанная в уголках губ. Обязательный атрибут - мантировка раскрашеная под лединец(розово-белая спираль)
10. Характер
Алисы весьма истеричен. Постоянные смены настроения, неконтролируемые приступы смеха или плача, непонятно чем вызванная агрессия это вполне обычное явление.
Плюс ко всему постоянные ссылки на невидимых друзей и голоса в голове отдают конкретной шизофренией. Страсть к рисованию же приняла особую параноидальную идею масштабного характера с галюциногенным эффектом(см 12 пункт).
Ну а так вообще Алиса считает себя девочкой, более того считает себя ТОЙ САМОЙ Алисой и постоянно общается с Чеширом и Шляпником. Повидение в принципе по детски дружелюбное и веселое. Постоянно болтает всякую чепуху и в общем не слишком агресивная, пока что-то не выведет ее из себя(особенно критика касаетельно ее рисунков, или упоминание матере). Постоянно витает в облаках и потому весьма рассеяна, а если что-то привлечет ее внимание то может часами рассматривать этот объект, раскрашивая его в своих фантазиях(особенно подобные фантазии вызываются музыкой). Если ее ругают она замыкается в себе, погружаясь в депрессию.
11. Любит: рисовать, слушать неслышную многим музыку мира, беседовать с Шляпником и Чеширом, кровь детей ее возраста или чуть младше, творить шедевры своей мантировкой.
не любит

: критику в свой адрес, в адрес одежды, особенно критику своих рисунков, когда ее ругают, когда взрослые ругаются, свою мать.
12. Истерия - постоянные резкие смены настроения, неконтролируемые приступы смеха, плача. Агресивная реакция на критику или упоминание матери.
Одержимость навязчивой идеей - иногда Алиса начинает видеть весь мир в серых тонах лишенных красочности, в такие моменты она жаждет разукрасить все хоть какимито цветами. Кровь(чужая) вполне подходит для этого дела. Более того она считает это чьей-то злой шуткой называемой "кровавая радуга". Поэтому она пытается выяснить кто это придумал и наказать виновника.
Шизофрения - воображает себя Алисой из страны чудес и постоянно видит и общается с Шляпником и Чеширским котом. Может разозлиться если ее назовут красной королевой.
13. Биография.

Не знаю наберет ли история Алисы достаточное количество строк, но я постараюсь собрать все мысли в кучу.
Алекс Кроуборн родился 8 марта 1999 года в Лондоне в семье парикмахера и школьной учительницы. Когда отца уволили мальчику было пять лет. То время мальчик смутно помнит. Это было сложное время для семьи. Отец долго не мог, или не хотел, найти достойную работу, плюс он начал пить, пропивая последний семейный бюджет, это влекло постоянные ссоры. Уже тогда Алекс, наблюдая ругань родителей, стал уходить в себя, погружаясь в свой вымышленный мир. Рисунки способствовали этому.
ах! Памяти не хватает на мобиле!

Персонаж забанен. Причина: троекратное игнорирование замечаний мастера.

Отредактировано Кроу Бар (2011-06-22 14:43:42)

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Старые анкеты » Не принятые анкеты