Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Творчество


Творчество

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ваше, конечно же, на форумные и околофорумные темы.

0

2

Я это уже выкладывал во флуде и даже дарил лично в руки, но...
http://s016.radikal.ru/i334/1101/f2/05407e329fdct.jpg

До других тоже доберусь.

0

3

http://s49.radikal.ru/i126/1005/65/4c70d2032bf2t.jpg

http://s06.radikal.ru/i179/1001/df/4ff5a9a26774t.jpg

0

4

Анастасий
Да, скоро будет висеть в рамочке)

Клемент Уайтхед
Обойки хороши.

0

5

Гм... тогда уж и я поделюсь, что ли...)

Попытки Лассомбры))

Я в кач-ве фотографа

http://cs9429.vkontakte.ru/u2672416/16729864/x_28321424.jpg

http://cs9540.vkontakte.ru/u2672416/16729864/x_76fb2e88.jpg

Отредактировано Доминик (2011-01-17 13:13:50)

0

6

Старый расссказик про становлённого малка.

Откровение (special for Эрхог & братца Волка)

«Мир сходит с ума от собственной беспомощности. Полагаться только на себя. Начать с малого – загнать иглы под ногти, чтобы окончательно сойти с ума…»

Луна бросается в глаза сквозь шторы, словно бешеная собака.
- Фу! Уходи! Оставь меня, – приказываю я ей и, наконец, выбегаю на улицу, едва не забыв надеть до блеска начищенные ботинки. Моя вторая ночь после «личного приглашения отужинать». А сейчас нужно идти готовить ужин Князю. Или это будет наше первое свидание? Ну кто мог подумать, что вылететь с четвёртого этажа окажется не смертельно настолько, что жизнь будет казаться утомительной вечностью. Мои тихие шаги приближают тело к толпам смертных. Чертовски приятно, что до сих пор ходит общественный транспорт, и никто не назовёт тебя психом за то, что ты ночью носишь солнечные очки.

Тринадцать. Как символично. Могли бы, кстати, и лимузин подогнать… Или чёрную «Волгу»… Или катафалк с номером 1313 на худой конец. Я слишком много жалуюсь? Поверьте, это ещё не много… Нагло рассматривая пожилую даму, сидящую напротив меня, я доехал до конечной – до того места, откуда топать ещё около четырёх километров до пункта назначения. Впрочем, сегодняшняя ночь располагала бы к прогулкам, если бы не эта огромная белая луна. Готов поспорить, что сегодня особенная ночь.

Ну вот и он, наконец-то. Резиденция Буша, ой, простите, это было немного не здесь, но всё равно похоже. Ворота распахнулись, принимая меня, словно короля и Наше Величество гордо проходит вперед, даже не соизволив поприветствовать кивком «прислугу». Поднявшись по ступеням, дойдя до резной двери, я почувствовал запах «начальства»: шампанское, вино, изысканные ароматы духов. Когда же дверь отворилась, эти запахи, перемешавшись, чуть не вышибли из меня рассудок. На мгновение потемнело в глазах, но я в норме… Тряхнув головой, избавившись от наваждений, я вошёл в приёмный зал…

Моя Госпожа была здесь. Значит меня представят и неприятных сюрпризов не предвидится. Предстоит нудный вечер знакомств. Я женился на Камарилье. Что ж, выпьем за это, за наше процветание и счастье… Пока смерть не разлучит нас…



И про тори... Что-то у меня больно много про них.

Начало. Конец. Бесконечность.

Слепое обожание… Обожествление, возведение в святые… Руки… Сотни рук в воздухе, и только твой голос способен на это.
Когда ты выходишь на сцену, словно луч света в этой темноте – ты освещаешь им путь. Даришь озарение, которого огни не видели всю свою короткую жизнь до этого момента. Как искра разжигаешь их сухие сердца, стираешь разум едкой кислотой смысла своих песен. Ты стоишь и смотришь на них. Они уже в экстазе: кричат, пытаются быть ближе к тебе, тянут руки, но стоит тебе подойди – и эти пальцы с жадностью разорвут тебя в клочки. Что в этот момент вижу я? Твою судьбу. Она уже решена. Осталось прояснить только мелочи.
Как только концерт был закончен,  я уже ждал её в гримёрке.
- Кто Вы? – логичный вопрос был задан, как только я вторгся на чужую территорию.
- Меня зовут Дмитрий,- ответил я и прошёл в помещение. Я хорошо помнил этот изысканный запах – твой запах. Он пропитал здесь всё. Я с умеренным наслаждением втянул в себя его ещё раз.
- Вы за автографом или… - не дала она мне забыться в этом сладком запахе. Упрямый взгляд был направлен на меня, досказывая то, что она не сказала вслух.
- Право, охрана будет лишней. У меня есть выгодное предложение.
- Да? Я Вас слушаю,- теперь взгляд стал наивным и милым, как и всегда. Упрямый тон в голосе – да ты не терпишь избавиться от меня…
- Я представляю одну компанию. Думаю, Вас заинтересует,- я достал визитку и положил перед ней на столик, ожидая её положительной заинтересованности.
- М-м-м… И правда, интересно. Но пока я не планирую переезжать в другой штат.
- Моё дело предложить. Решать только вам. Прошу Вас, когда определитесь с решением - позвоните мне, и я всё устрою,- я улыбнулся. Ну, посмотри на меня – и ты не будешь в состоянии мне отказывать, да и тем более не сможешь заставить меня ждать.
- Да,- она посмотрела на меня из-под длинных ресниц и улыбнулась в ответ,- Я обязательно позвоню.

- Цветы? Право не стоило,- кажется, она удивлена. Да. В наше время редко кто дарит цветы просто так. Особенно, когда это 33 огромные красные розы.
- Ты заслужила гораздо большего... - довольная улыбка замерла на моих устах. Мне нравилось смотреть, как она делает успехи, но чем больше у неё получалось – тем дальше она была от меня, даже несмотря на то, что в ней есть толика моей крови – она была всё равно не моя.
Сладкие улыбки, ужимки, интриги… Мы пропускали их сквозь решётку времени, словно песок через сито. Оставались лишь камни, которых не было видно ранее. Я всё ещё восхищался ею, но она осталась примерно на том же уровне. Вперёд шла только её слава, её имя, которое именно я дал ей однажды. Мне будет жаль оставить её. Уехать, заставить её мучиться, поставить перед реальностью, что она всё та же куколка, что была и раньше, только… На несколько десятков лет старше. Я знаю, уже через месяц будет слишком жестоко заставить тебя посмотреться в зеркало. Скорее всего ты даже сойдёшь с ума – но пойми, это действительно конец. Я не смогу сказать тебе этого напрямую, знаю, ты будешь искать меня, но не найдёшь… Прости.

Я думал, будет гораздо больше людей… Но уже мало осталось в живых тех, кто по праву мог оценить твой талант… А для молодёжи ты всего-навсего певичка прошедших лет… Я рад, что ты справилась с поставленной ролью и с блеском сыграла в свою жизнь. Твои дети унаследовали твой талант. Я не хочу им твоей судьбы. Поэтому я ухожу. Я ни о чём не жалею. Надеюсь, не жалела и ты. Прощай.

+1


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Творчество