Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Анастасий
Не курю при ребёнке. И вообще не курю из-за него. Приучаю выкидывать мусор в мусорку (работает почему-то только на улице). В жару не укутываю ни во что.

В игре у меня назвать не получится, персонаж может максимум промычать что-то)

0

212

При попытке поставить лишний + за день форум заявляет "Вы ане можете давать оценку участникам чаще 1 раза в сутки." Значит, Ане - можно, а остальным - нет. Дискриминация какая-то.

Клемент Уайтхед
Вы правы. Проблематично это. А знание русского языка кроме меня есть только у Лучии, кажется. *вспоминает, как читал где-то про имевшую место быть очень давно попытку записать латиницей слово "защищающийся"*

Кошка
А что, это разве странно? Я понимаю, когда люди удивлялись, когда мои родители меня почти не закутывали ни во что зимой, но Вы же ведете себя совершенно нормально.
Совсем забыл.

0

213

Анастасий
Большинство считает это странным. А уж какими глазами на меня смотрели в поликлинике, узнав, что мы все прививки делаем вовремя ребёнку - слов нет.
Сейчас нормы какие-то странные.
Бывает) Да даже если бы и говорила, не смогла бы произнести и понять, ибо)

0

214

Кошка
Значит, большинство родителей - еще больший ужас, чем дети.
Видимо, придется самому идти к Мелькольву. Тем более я ему еще книжку подарить хотел. Вот только запрет этот...

0

215

Анастасий
Какой запрет?

0

216

Кошка
[url=http://masquerade.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=47#p185]

Сайгнант написал(а):

- О, знаете, я даже введу указ и знаете, что там будет? Всякий, кто вступает на ваши земли, карается…жестоко. Это приятно. Дарси, думаю, вы будете не против такого решения? И будет кого лишний раз покарать если что… - Сайгнант крайне плотоядно улыбнулся. – Так что господин Малькольм, вам ведь тоже хочется кого-то помучить. И нам хочется. Мы с удовольствием отправим к вам хоть весь Саббат, а вы можете ставить какие-то метки на нарушителях из наших рядов. Чтобы мы могли их вычислить и… наказать. По закону.

[/url]
Хотя я все равно вряд ли туда пошел без посыла со стороны начальства, даже если бы запрета не было.

0

217

Анастасий
Прелестно)
Но мы всё равно ничего не знаем, а значит - можно)

0

218

*задумчиво* а я не лопну?

Прорицание 6
Доминирование 5
Анимализм 4
Путь Скорби 2
Путь Духа 2
Путь Ветра 4
Стойкость 3
Затемнение 3
Присутствие 4

0

219

Кошка
Тем более запрет касается только нас, но ни в коем случае не вас. Вы же шабашиты.
Правда добрый у нас Князь?

0

220

Клемент Уайтхед
От того, что это все на Вас применят? Или это для Вашего персонажа-тзимицу?

0

221

Клемент Уайтхед
А пусть не тыкают)))
Анастасий
Ну да. Мы к вам никакого отношения не имеем, и вообще, заблудились)

0

222

Кошка
То есть в случае чего Вас мучить будет не Дарсен, а Мелькольв. Вы правда думаете, что это лучше?

0

223

*зевает* засилье

0

224

Анастасий
от персонажа. Манчить так манчить, он все равно НПС
Кошка
Ага, мне уже сказали налить и отойти

0

225

Анастасий
А с чего им нас мучить? Мы хорошие! На нас нигде не написано, что мы шабашиты.

0

226

Юсси
Засилье кого?
Добрый вечер.
Я думаю, что когда того другого человека примут, Вы можете напроситься к нему ночевать.

Клемент Уайтхед
Лопнуть, может, и не лопните, но раздуетесь точно неслабо.

0

227

Юсси
Где? Кого? Идите к нам, молодой завтрак человек)

0

228

Кошка
Есть мнение, что молодой Ласомбра неблагородного происхождения и немая циркачка-Гангрел могут не отвечать высоким требованиям к поведению очень старого Старого Тзимицу.

0

229

Анастасий
ой да ладно, Гангрел как раз отвечает - она же молчит! А меня главное не доминировать и не заставлять говорить, как отцы и деды. я же скажу

0

230

Анастасий Жду, жду с нетерпением. На скамейке-то не жарко...

Кошка Уоу! *приобнял приветственно*

А разговоры про наркоманию и рисование ранее - это уж случаем не плевок ли в мою сторону?

0

231

Анастасий
Вот-вот, я молчу, я типа охраняю, вобщем, для мебели. Могу представление с ходу сбацать, если захочет.

0

232

Юсси
*похлопала по плечу, улыбаясь ехидно*

0

233

Кошка Никакого ехидства, мне и врямь жутко скучно((

0

234

Клемент Уайтхед
Так молча тоже можно много всего наделать.
Да, представляю, что Вы тогда скажете...

Юсси
Это понятно, но было бы странно, если бы мы предложили Вам ночлег. Да и Вам бы не понравилось.
А Вы рисуете?

Кошка
Если он любит такие представления, а не только игру на скрипке - тогда все хорошо.

0

235

Анастасий Да, понимаю. И кстати ценю твое дружелюбие, сетевой незнакомец.
Мы рисуем. Мы по образованию художник, мдам...

0

236

Юсси
Прекрасно понимаю. Вот сижу и думаю, чем заняться. Писать два поста буду утром, сейчас не хочу, на них настроиться надо.
А сейчас прям хоть спать иди(

0

237

Анастасий
Я не умею на скрипке.

0

238

Кошка Бессоница? Или режим после новогодней ночи не восстановлен?)

А у меня дела ирл.. Так я уже не знаю какой *** себя виртуально занять, лишь бы к ним не приступать. Жалкое положение, однако.

0

239

Юсси
Свободное время, когда никто не ползает по голове и не прыгает на нетбук. Но в 7 утра меня стабильно выпнут из кровати.

0

240

Юсси
Спасибо.
Значит, теперь тут уже двоих следует пытаться развести на рисование моего персонажа. Правда, учитывая успех прошлых попыток, результат немного предсказуем.

Кошка
Зато Сайгнант умеет. Как оказалось, это Мелькольву по нраву. А вот насчет жонглирования - не знаю.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2