Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

День добрый.

Джон
Да тот вопрос вообще очень интересен. Горгульи, которых кто-то будет заставлять заниматься сексом в обязательном порядке - тоже.

Кошка
Живучий маг попался. И неунывающий: его убили, а он про ежиков думает.

Александр
Значит, у Яна такие проблемы с аськой из-за места жительства, а не из-за 1 в Познании Компьютеров. Есть скайп.

Очень нехороший закон про защиту детей.

0

902

*заглянул ненароком*
Нет, все еще вечер. Все еще сплю.

0

903

Юсси
А когда Вы думаете проснуться?

0

904

Клемент Уайтхед
Определённо. Но мне уже хорошооо)
Я таки подстриглась)
Анастасий
Он не живучий, он очень сильный, отбивался долго), честно стараясь не снести при этом пол города, а то и пол Острова, а то "папа" заругает)
А что неунывающий - так они у меня все такие))

0

905

Анастасий Ну ежели не найдется социально активных личностей по мою душу, то утром, что и логично. По сценарию у меня свободное время до следующего вечера, когда я встречаюсь с дилером. Что кстати тоже вопрос.

0

906

Кошка
это ты молодец.
Юсси
В принципе, я могу привести к вам Каэсида, у него всегда есть о чем поговорить

0

907

Клемент Уайтхед А будет ли это удобно, логично и уместно? Я все таки человек и бомжующий параноик, мне для бесед сильный повод нужен.

0

908

Кошка
А мертвый папы не ругают.

Юсси
Кажется, днем игра на форуме не ведется. То есть дней тут вообще нет. Одна ночь кончилась - началась другая.

0

909

Анастасий Ну поскольку тут имеется понятие вечера, значит в следующий вечер я начну прям со встречи. Опишу там и день, в котором ничего не поризойдет Х)

0

910

Юсси
Дни у здешних смертных такие скучные - почти никогда ничего не происходит. Поэтому-то люди тоже начинают вести ночной образ жизни.

0

911

Джон
Статуе?
Почитайте об этом Клане, они не статуи. Это или созданные Ритуалом, или Становленные, или сотворённые при помощи Биотауматургии.

Билив ми, мадемуазель, читали-с. Обзывать горгулий статУями это не мешает.
И таки жаль, что на второй вопрос никто не ответил. Мёртвые не краснеют?)

0

912

Анастасий Если дневная жизнь не предусмотрена системой, их сложно сделать насыщеными)

0

913

Бай зэ вэй, ежели не секрет, Юсси, какой у персонажа размер ноги?

0

914

Юсси
Конечно. Ну что поделаешь, если подавляющее большинство персонажей на солнце замечательно умирают? Хотя в том форуме для флешбеков можно и день поиграть.

0

915

Джон
Это Вы лучше у админа спросите. Но не запрещается правилами - это точно.

0

916

Анастасий Вот и я про то.

Джон Это ты к паспорту в ботинке? ИРЛ в мой 42 как раз помещается.

0

917

Это ты к паспорту в ботинке? ИРЛ в мой 42 как раз помещается.

Гыммм, под "ИРЛ" подразумевалось "ин реал лайф" или то, что паспорт ирландский?
А то я прикинул, документу гражданина РФ и в 47-то как-то неуютно будет... Правда, пока эксперимент не провожу, лишь на глазок определяю.

0

918

*наслушившись про паспорт пошел проверять* В 40 паспорт положить можно, но ногу после этого туда лучше не совать.

0

919

Анастасий Джон Мнения разделились)) Просто я носил, нормально все было..

0

920

Клемент Уайтхед
Ага, сама себе радуюсь) Интересно, меня деть сегодня опять будет драть за шерсть, или таки коротковато уже?)
Анастасий
Этот "папа" с того света достанет и отругает)))
Джон
Второй - какой? Про секс с Гаргулем? А вдруг кто найдётся желающий?
Если некоторые полуэльфийки кентавров соблазняли, может, найдутся и такие желающие.
Краснеют, если есть соответствующее Достоинство.

0

921

Кошка
Да, повезло магу с родителями.

Юсси
Я Вам верю. Если нога достаточно широкая - должен поместиться нормально. А пакетик - это от запаха ног защита?

0

922

Видимо, у вашего покорного слуги узкие ноги. Или любовь к специфическому фасону обуви, в который паспорт не укладывается в основном по ширине.

Краснеют, если есть соответствующее Достоинство.

Или, например, Ритуал.

Второй - какой? Про секс с Гаргулем? А вдруг кто найдётся желающий?
Если некоторые полуэльфийки кентавров соблазняли, может, найдутся и такие желающие.

Вопрос даже не в желании, извращенцев много (и я не про тори Шабаша сейчас). Вопрос в другом - кто-либо действительно собирается оное отыгрывать?)

0

923

Анастасий Ну ведь сотрется, истопчется, порвется, намокнет, мало ли вобще.

Джон Изящные ножки, хехе ^^"

0

924

Изящные ножки, хехе ^^"

http://www.selkiecomic.com/comics/2010-10-04-Selkie40.png

0

925

Джон
а полностью этот комикс можно где-то посмотреть?
отыграть можно и тремеру-некроманту, если сильно понадобится, вроде про Изнасилование Персефоны уже говорилось где-то. Ну или, например, некоторые еще ритуалы...

0

926

Джон Зупчасть какой то интригующей жести! А можно целиком ссылочкой?

0

927

Джон
Я - нет. Ни одним из персонажей) Я вирт не люблю, ржать начинаю)))

0

928

Юсси
Это было бы неприятно.

Джон
Лично я не собираюсь. И не со статуей тоже.

0

929

а полностью этот комикс можно где-то посмотреть?

А можно целиком ссылочкой?

Заранее предупрежу, что это не лучший представитель вида вебкомиксов, просто "ножки" напомнили.
Selkie

0

930

мда, уныленький

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2