Кошка
Это у вас, в Шабаше, городские есть.
Да, я тоже так думал раньше. Но пока этого незаметно.
Александр
Вы так говорите, будто я расстроюсь, если вентру будет сложно.
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2
Кошка
Это у вас, в Шабаше, городские есть.
Да, я тоже так думал раньше. Но пока этого незаметно.
Александр
Вы так говорите, будто я расстроюсь, если вентру будет сложно.
b]Анастасий[/b]
Бруджа постарше обычно избавляются от исторических предрассудков и находят, что с вентру у них достаточно общего. Хотя это конечно дело личное.
Анастасий
А от вас они ушли дружной кучей)))
Хочу ещё Бруджей! Много и разных!
Александр
Примаген, да Вы гоните)))
Александр
Предрассудки бывают не только историческими. В настоящем времени вы тоже далеко не самые приятные Сородичи из всех, поверьте. Не говоря уже о том, что даже забыв обо всем этом мы автоматически не становимся союзниками на внутрикамарильском уровне.
Кошка
И это тоже, но какие-то извращенцы ведь остались. Все равно в игре нет ни одного камарильского гангрела.
Я тоже. Надо поискать другие ролевые, где нас много, и оставить рекламу. Может, сработает. Как думаете?
Кошка
Мне казалось. Вам язык отрезали...*впал в размышления*
Анастасий
Не враг, это уже достаточно близко. Те кто не являются врагами друг другу внутри. Как правило при угрозе из вне сплачиваются и становятся союзниками.
Отредактировано Александр (2011-01-08 23:17:59)
Александр
Что совсем не мешает не только при отсутствии этой угрозы, но и параллельно с ней быть вполне себе противниками. И если Вы мне скажете, что во время войны никто никогда не делал ничего во вред своим временным союзникам, если мог получить при этом выгоду сам - я Вам не поверю. Если Вы скажете, что ни один вентру так никогда не поступит и я могу вам доверять - тем более.
Не придирайтесь к Кошке! Вы сами пробовали флудить с помощью табличек и языка жестов?
Анастасий
Не уверена. Но попробовать можно))
Александр
*нарисовала на табличке чиби-Вентру на трибуне, показала, хихикая, почтенной публике*
Кошка
Все равно хуже от этой попытки точно не станет.А такой же рисунок на самом деле сделать?
Анастасий
Ну да) Попытка - не пытка)Можно, но у меня ни листочка, ни карандаша сейчас нет, всё деть спёр))
Кошка
Это смотря кто пытается. У нас тут столько любителей пыток.А потом? Пожалуйстапожалустапожалуйста!
Анастасий
Так то любители. А вот профессионала не найти)Потом - посмотрим)
Кошка
Вы проверяли? Не на себе, надеюсь?*смотрит*
Анастасий
На мне - не полчится. Меня могут только затискать)*не смотрит. Искать в темноте блокнот и карандаш вломмм*
Кошка
Да, это точно. Я не знаю никого настолько бессердечного, чтобы пытать Вас. И даже придумать не могу.*Решил подождать лучших времен.*
Анастасий
В общем то вы правы, пусть я и не согласен с вами на счёт вентру.
Флуд место релаксации и добрых отношений подлинное элизиум.
на этом и остановимся, надеюсь.
Кошка
Рисуете вы однозначно лучше. Чем... в прочем молвите не так многие тут обмениваются мыслями.
Александр
Жаль... это было весело.
По поводу Вашей поездки в полицейский участок. Вы уже договорились с Ханной или для нее это сюрприз? Или Вы как-нибудь без нее обойдетесь?
Анастасий
Ээээ... наверняка однажды найдётся) Но меня, как всегда, отнимут выхаживать и тискать)))*вспоминает, где фотоаппарат, ибо сканера нет*
Александр
*фыркнула, пошла за кресло Князя. У неё там гнездо!*
Кошка
А нашедшемуся оторвут все, что можно и нельзя, чтобы больше так не делал?
Анастасий
Обычно так и бывало)))
После модуля в одном из чатов. Вомпер, хватая за грудки кого-то из партии:
-Где мальчишка?
Радостный вопль моего перса из вонючего глубокого колодца, со дна которого он только вынырнул:
-Вы не поверите, я в такой жопе!
Кошка
*смеется* Ваши персонажи даже в такой ситуации милы!
Анастасий
Но их тоже иногда убивали)))
Кошка
Со всеми случается. Затискивали до смерти?
Анастасий
По обстоятельствам, вышел на прогулку. Блуждаю по городу. Нацелен не только на Ханну. Любое событие будет приветствоватся. Как и любой компаньен.
Анастасий
Пару раз зарезали, один раз запинали, переломав все рёбра)
Кошка
) Могу только подивиться вашей выдержке) неужели вас так обижали?)
Александр
Я только надеюсь, что Вы не помешаете нашей с ней игре и не будете осведомлены о произошедшем в том кафе. В принципе, Ваш с ней разговор или не особо вредящее ее здоровью кормление вряд ли помешают.
Еще. Как я понимаю, Вы иностранец? Я имею в виду игрока, а не персонажа. Вы не будете слишком сильно оскорблены, если я время от времени буду Вас поправлять?
Анастасий
Это приветствуется. Конечно стараюсь пользоватся вордом, но мои ошибки он не всегда замечает и корректно правит. По этому если вам хватит терпения, то вполне.
На счёт Ханны, если она вам нужна срочно и вы запланировали игру, то я ее просто не замечу среди других. Если не особо спешите, то конечно допрошу ее с пристрастием, если получится конечно.
Александр
И не только так) Люблю немых персонажей. Особенно умиляла всегда стража, не понимающая, что персонаж немой) До пыток и избиения)
Кошка
С той поры у вас с собой блокнот с ручкой, и удостоверение инвалида ?)))
Отредактировано Александр (2011-01-09 01:05:22)
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2