Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кошка
Это у вас, в Шабаше, городские есть.
Да, я тоже так думал раньше. Но пока этого незаметно.

Александр
Вы так говорите, будто я расстроюсь, если вентру будет сложно.

0

842

b]Анастасий[/b]
Бруджа постарше обычно избавляются от исторических предрассудков и находят, что с вентру у них достаточно общего. Хотя это конечно дело личное.

0

843

Анастасий
А от вас они ушли дружной кучей)))
Хочу ещё Бруджей! Много и разных!
Александр
Примаген, да Вы гоните)))

0

844

Александр
Предрассудки бывают не только историческими. В настоящем времени вы тоже далеко не самые приятные Сородичи из всех, поверьте. Не говоря уже о том, что даже забыв обо всем этом мы автоматически не становимся союзниками на внутрикамарильском уровне.

0

845

Кошка
И это тоже, но какие-то извращенцы ведь остались. Все равно в игре нет ни одного камарильского гангрела.
Я тоже. Надо поискать другие ролевые, где нас много, и оставить рекламу. Может, сработает. Как думаете?

0

846

Кошка
Мне казалось. Вам язык отрезали...*впал в размышления*
Анастасий
Не враг, это уже достаточно близко. Те кто не являются врагами друг другу внутри. Как правило при угрозе из вне сплачиваются и становятся союзниками.

Отредактировано Александр (2011-01-08 23:17:59)

0

847

Александр
Что совсем не мешает не только при отсутствии этой угрозы, но и параллельно с ней быть вполне себе противниками. И если Вы мне скажете, что во время войны никто никогда не делал ничего во вред своим временным союзникам, если мог получить при этом выгоду сам - я Вам не поверю. Если Вы скажете, что ни один вентру так никогда не поступит и я могу вам доверять - тем более.
Не придирайтесь к Кошке! Вы сами пробовали флудить с помощью табличек и языка жестов?

0

848

Анастасий
Не уверена. Но попробовать можно))
Александр
*нарисовала на табличке чиби-Вентру на трибуне, показала, хихикая, почтенной публике*

0

849

Кошка
Все равно хуже от этой попытки точно не станет.
А такой же рисунок на самом деле сделать?

0

850

Анастасий
Ну да) Попытка - не пытка)
Можно, но у меня ни листочка, ни карандаша сейчас нет, всё деть спёр))

0

851

Кошка
Это смотря кто пытается. У нас тут столько любителей пыток.
А потом? Пожалуйстапожалустапожалуйста!

0

852

Анастасий
Так то любители. А вот профессионала не найти)
Потом - посмотрим)

0

853

Кошка
Вы проверяли? Не на себе, надеюсь?
*смотрит*

0

854

Анастасий
На мне - не полчится. Меня могут только затискать)
*не смотрит. Искать в темноте блокнот и карандаш вломмм*

0

855

Кошка
Да, это точно. Я не знаю никого настолько бессердечного, чтобы пытать Вас. И даже придумать не могу.
*Решил подождать лучших времен.*

0

856

Анастасий

В общем то вы правы, пусть я и не согласен с вами на счёт вентру.

Флуд место релаксации и добрых отношений подлинное элизиум.
на этом и остановимся, надеюсь.

Кошка

Рисуете вы однозначно лучше. Чем... в прочем молвите не так многие тут обмениваются мыслями.

0

857

Александр
Жаль... это было весело.
По поводу Вашей поездки в полицейский участок. Вы уже договорились с Ханной или для нее это сюрприз? Или Вы как-нибудь без нее обойдетесь?

0

858

Анастасий
Ээээ... наверняка однажды найдётся) Но меня, как всегда, отнимут выхаживать и тискать)))
*вспоминает, где фотоаппарат, ибо сканера нет*
Александр
*фыркнула, пошла за кресло Князя. У неё там гнездо!*

0

859

Кошка
А нашедшемуся оторвут все, что можно и нельзя, чтобы больше так не делал?

0

860

Анастасий
Обычно так и бывало)))

После модуля в одном из чатов. Вомпер, хватая за грудки кого-то из партии:
-Где мальчишка?
Радостный вопль моего перса из вонючего глубокого колодца, со дна которого он только вынырнул:
-Вы не поверите, я в такой жопе!

0

861

Кошка
*смеется* Ваши персонажи даже в такой ситуации милы!

0

862

Анастасий
Но их тоже иногда убивали)))

0

863

Кошка
Со всеми случается. Затискивали до смерти?

0

864

Анастасий

По обстоятельствам, вышел на прогулку. Блуждаю по городу. Нацелен не только на Ханну. Любое событие будет приветствоватся. Как и любой компаньен.

0

865

Анастасий
Пару раз зарезали, один раз запинали, переломав все рёбра)

0

866

Кошка
) Могу только подивиться вашей  выдержке) неужели вас так обижали?)

0

867

Александр
Я только надеюсь, что Вы не помешаете нашей с ней игре и не будете осведомлены о произошедшем в том кафе. В принципе, Ваш с ней разговор или не особо вредящее ее здоровью кормление вряд ли помешают.
Еще. Как я понимаю, Вы иностранец? Я имею в виду игрока, а не персонажа. Вы не будете слишком сильно оскорблены, если я время от времени буду Вас поправлять?

0

868

Анастасий

Это приветствуется. Конечно стараюсь пользоватся вордом, но мои ошибки он не всегда замечает и корректно правит. По этому если вам хватит терпения, то вполне.
На счёт Ханны, если она вам нужна срочно и вы запланировали игру, то я ее просто не замечу среди других. Если не особо спешите, то конечно допрошу ее с пристрастием, если получится конечно.

0

869

Александр
И не только так) Люблю немых персонажей. Особенно умиляла всегда стража, не понимающая, что персонаж немой) До пыток и избиения)

0

870

Кошка
С той поры у вас с собой блокнот с ручкой, и удостоверение инвалида ?)))

Отредактировано Александр (2011-01-09 01:05:22)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2