Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кошка
Ничего, мне иногда приходится общаться с неонатами из своего клана, там такие тоже встречаются. В смысле альтернативно умные. Политкорректность была изобретена для того, чтобы бруджа реже впадали в Безумие. Какие-то навыки общения присутствуют.

0

782

Анастасий
Тогда хорошо) Буду сидеть и тупить)))

0

783

Кошка
И ушами шевелить?

0

784

Анастасий
Ага) Если к тому времени появятся нэко-ушки))

0

785

Кошка
Вы безмерно милы.

0

786

Анастасий
Вы мне льстите)))
К тому же, далеко не факт, что ушки будут) Может, Зверь какую другую отметину решит оставить)

0

787

Кошка
Может и так. Но Вы и без ушек вызываете одно сплошное умиление.

0

788

Анастасий
Саббат решил ударить каваем по Камарилле))) Бессмысленным и беспощадным))
Правда, нас с Клементом об этом не предупредили)

0

789

Кошка
Надеются, что в результате мы будем слишком заняты затискиванием Вас?

0

790

Анастасий
Понятия не имею))) Может, наоборот, чтобы себя не отвлекать затискиваниями?)))

0

791

Кошка
Тогда вас надо было к нам заслать засланцами.

0

792

Анастасий
А вдруг так и заслали, только мы не знаем?

Ой, времени-то... а меня опять в 7-8 поднимут... пойду я спать) Доброй ночи Вам)

0

793

Кошка
Может и так.
Приятной ночи.

0

794

Доброе утро))) *зевая*

0

795

Да, утро доброе. *уже перестал считать такое приветствие странным в вампирском флуде*

0

796

*Вообще ничего странным не считает. Особенно приветствия*
Я вот даже не знаю, с кем посоветоваться. Как думаете, Смерти подойдут фиолетовые глаза?
А то у меня внезапно человеческий фейсплейт к Фотону появился. А глазок и парика нет. Думаю.

0

797

Кошка
Наверное. Главное голубые не выбирайте, а то плагиат получится. Еще у Сум есть (или были) силиконовые глаза с серой (почти белой) радужкой и красным пятном крови. Можно один глаз такой поставить.

0

798

Анастасий
Пошло. К тому же, человеческое лицо у Фотона... на мой взгляд слишком женственное, смотреться не будет, если белые или с кровью.
Голубые мне не нравятся совсем. Как и блондинистые парики до пояса) Слишком избито и слащаво.
Не с телом Идеалиана такое делать)

0

799

Кошка
Я не видел. Давно на Сум не заходил. Да даже на Латс, где сам покупаю, давно не был.
Это мне просто Камша вспомнилась. Как-то читал ее. Было там что-то про голубые глаза смерти. Или сестры смерти.

0

800

Анастасий
У них последние Идеалианы идут с мощным проработанными телами, но с крайне смазливыми лицами. Хотя там и покраска ещё не очень. И руки у фотографа)
Собственно, фото))

0

801

Кошка
Ну руки у фотографа - это святое. Они нормальные только у Д.О.Д. Даже слишком нормальные, судя по любительским фоткам.
Да, весьма забавно выглядит. Такое личико на такой шее...

0

802

Анастасий
Д.О.Д. мне мозг едят уже лет 5, если не больше) Но пока не вышло завести) Там действительно фотограф хорош))
Вот и я про то же) непропорционален совершенно получается.
Хотя... Заберу когда, тогда и посмотрю нормально)

0

803

Кошка
Если верить любительским фоткам, они весьма уродливы, эти Д.О.Д.. Как вживую - не знаю.
А разве Вам не надом принесут?

0

804

Анастасий
Нет. Он сейчас у  посредника, на покраске.

0

805

Кошка
Вот оно что. Понятно.

0

806

Ночи вам Сородичи) и каиниты) Вентру с вами, теперь все будет хорошо)

0

807

Александр
Добрый вечер.
Вентру у нас и раньше были, вот только хорошо от этого пока что никому не стало.

0

808

*пошла бояться*

0

809

Кошка
Вернитесь! Куда же Вы?

0

810

Анастасий
К Мелькольву! Бояться!))) Старательно) С Клементом) Совсем как в ролике)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2