Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Анастасий
А Вы спрашивайте, если что-то надо) Я вот сейчас замёрзла, греться пришла) Погреюсь - дальше побегу)

0

692

Кошка
Сейчас ЛС напишу, а Вы пока грейтесь.

0

693

*смотрит на нового камарильца" Мне кажется, или малков у нас слишком много?
И что, теперь будет два Хранителя Элизиума? Нет, город большой, может и второй Элизиум быть, а я - тупая шабашитка)
Но как-то настораживает обилие малков. Других кланов не существует?
Мне всегда казалось, что этот - один из самых сложных.

Анастасий
Жду)

0

694

Кошка
Скоро из наших малков можно собирать академию искусств. Причем наших ториков туда не примут. Очень странный город.
Я лично хочу, чтобы у меня появился хоть один соклановец, причем желательно - иконоборец. А лучше - много разных. Так ведь нет, всем с ума сойти хочется!

0

695

Анастасий
Это всё анаша воздух свободы виноват)
А что мешает Становить кого-нибудь подходящего?
Правда, я пока подходящих и не вижу) Только если Ханна)

0

696

Кошка
Надо осторожней дышать, а то мало ли...
Это во-первых, да и с Ханной как с честным полицейским мне и при ее жизни есть что поиграть. Во-вторых, я очень удивлюсь, если меня потянет Становить кого-то отвечающего современным стереотипам нашего клана в современных ночах, а пообщаться хочется именно с ними. В-третьих, одного Дитя на отыгрыш того же Гвалта не хватит.

0

697

Анастасий
Да нам можно вообще не дышать)
Ну... стереотипность тоже разная бывает) У меня в кучке "не расписанные неписи" валяется один байкер. Шкаф два на два, лицо не обезображено интеллектом, при этом владелец охранного агенства и любитель шахмат. Хотя по нему этого и не скажешь, по морде может дать очень хорошо.

0

698

Кошка
Можно. Но ведь все равно случается.
Это да. Поэтому в первую очередь для меня важна принадлежность к иконоборцам (почему у нас все фракции на и начинаются?). Этого уже достаточно, чтобы обеспечить интересное общение при встрече. А их у нас все-таки большинство, поэтому стереотип сильнее всего смахивает на среднестатистического иконоборца.

0

699

Анастасий
Ой, да чего у нас только ни случается!)
Вообще, конечно, было бы интересно посмотреть на такую встречу)

0

700

Кошка
Пусть случается. Так интересней.
И поучаствовать. И все эти наши шумные и увлекательные собрания клана тоже устроить хочется. Но не с кем. Меньше, чем нас, тут только тремеров. Никто не хочет колдовать.

0

701

Анастасий
Ну... от Тремере меня уже тошнит, я больше полугода Хронику по ним веду))) А вообще - они тоже довольно сложные, с их Домами, Пирамидой и прочим.
Хотя, конечно, было бы интересно посмотреть на Тремере из Общества Полумесяца.
Мне принимать участие в каком-то споре или обсуждении будет сложно) Только с транспарантом попрыгать если))) К тому же, что Гангрелу делать на собрании Бруджа? Ковриком работать?)

0

702

Кошка
А еще персонажи, которым много лет, много сложнее неонатов, но много ли у нас неонатов?
Зато мне поучаствовать очень даже можно и нужно. К тому же наши собрания такие собрания... пускают всех. Даже Вентру. Но они почему-то не очень-то часто приходят. С чего бы это?

0

703

Анастасий
Много! Мы с Клементом, например!)))
Остальные, видимо, хорошо историю знают)))
Ой, эти Вентру! Они всё время чего-то не хотят, отговариваясь делами) И любят они только себя.

0

704

Кошка
Да, целых два - это, конечно, много.
Может и так.
Ну на их любовь мы, допустим, и не претендуем.

0

705

Анастасий
Ну да, пока - целых))
Как это - не претендуете? А как же "бьёт - значит любит"?)))

0

706

Кошка
Но Мелькольв над этим работает?
Так это мы их, а не они нас. Обычно. Даже дисциплины этому способствуют.

0

707

Анастасий
Пока нет, но в ближайшем будущем - возможно)
Правда, если Клемента будет обижать, Кошку точно Френзанёт) И будут у меня нэко-ушки)
Ну вот, вы им пытаетесь доходчиво объяснить, что к ним со всей любовью, а они - брёвна дубовые( Ничего не понимают(

0

708

Кошка
И тогда Вас точно затискают.
Вот она - истинная причина вражды кланов, а не всякие там Карфагены...

0

709

Анастасий
Если ещё после этого Старый Тзим выпустит)))
А вообще да, будет забавно)
Какой Карфаген! Всё началось знааачительно раньше!)

0

710

Кошка
В крайнем случае, если все обойдется, у Вас еще будут поводы стать кавайной некой.
Да, теперь я понимаю.

0

711

Анастасий
Конечно, обойдётся) Мы обояем, поразвлекаем, потискаем и обратно поедем) Мы хорошие) А я ещё и всем нравлюсь)
А вообще, как же надо будет с кошачьим пофигизмом вляпаться, чтобы стать кавайной нэкой?)
Я пока не представляю)

0

712

Кошка
По-моему, Вы уже обаяли.
Да мало ли, ситуации всякие бывают. Тем более у Вас есть Клемент.

0

713

Анастасий
Ещё не до конца))
Да. Только если через него, иначе очень сложно)

0

714

Кошка
Главное - начать.
Ради такого можно и с трудностями справиться.

0

715

Анастасий
Да что там начинать-то) Кошки всем нравятся)
А надо ли? Персонажа и так всё устраивает) Они меня обычно не спрашивают)

0

716

А Вентру-то упёртый оказался)

0

717

Кошка
Нам - надо! А еще надо вас перевербовать.
Мне начинает казаться, этот Александр просто нерусский. Даже хочется предложить ему помощь в вычитывании анкеты.

0

718

Анастасий
Ээээ... а зачем нас перевербовывать? Я только с Клементом, все вопросы - к нему!
А я солидарна во мнении с моим Ласомбра, что мы этого Вентру уже видели в игре, и это тот же, что слился на Вене.
Надеюсь, мы ошибаемся, ибо там был мрак полный.
А Ян мне нравится. Но за "рокенрол" убила бы)
Надо будет потом почитать внимательнее.

0

719

Кошка
Потому что количество желающих погладить Кошку в нашей секте просто зашкаливает. И Клемента тоже перевербовывать надо. Чтобы был.
Это мешает ему быть иностранцем?
А это показывает, что бэтить мне не стоит, ибо плохо получается. Ян на самом деле (в смысле игрок) из Латвии, так что немного путается в русском языке, но он хороший.

0

720

Анастасий
Бедная Кошка) Загладят ведь))
Не мешает, конечно. Дело в другом.
Тогда всё замечательно) Просто по глазам резануло сильно, граммар наци, всё такое) А персонаж мне нравится)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2