Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Анастасий написал(а):

Лично мне это нравится. А Вам?

Довольно интересно. Еще и избавляет от необходимости самостоятельно ломать голову над пафосной фразой. Но тем не менее... всегда и везде пишу статус, начиная с точки. Непривычно видеть фразу с большой буквы. И без точки в начале

0

662

Клемент Уайтхед
Посмотрим) Вдруг придёт?))
Марк Грантц
Для меня месяц помнить - уже достижение, а Вы про день недели. Ещё б год спросили, право слово)

0

663

Кошка
Год? Я, честно говоря, был уверен, что сейчас 2008. Но концерт Luna Sea, где ребята орали, что наступает 2011 меня все-таки переубедил...

0

664

Марк Грантц
К тому же самостоятельно придуманные статусы часто несут на себе отпечатки ЧСВ, ОБВМ и прочих некошерных вещей. И, конечно, я тоже не люблю думать статусы.

0

665

Не могу поставить плюс из-за ограничение, но однозначный респект Мелькольву за последний пост в теме про барьер.

0

666

Клемент Уайтхед
Кошка

Ой, дорогие мои! Жду вас)) Я так рад!!!!!!!!!!!!!))))))))))

0

667

Анастасий
луркофаг детектед... Насчет ЧСВ - только у зеленых игроков. Знаете, есть такой особый вид. С катаной в кармане и танком в нижнем белье, если катана не помогает. Они обычно уверены, что их 4 строчки поста - признак небывалого мастерства, а остальные просто слишком тупы, чтобы их понять.

0

668

Мелькольв
Добрый вечер.

Марк Грантц
Нас тут больше, чем Вы думаете.
Зато их убежденность в этом просто очаровательна. Особенно если смотреть со стороны, не сталкиваясь в игре.

0

669

Марк Грантц
Нет. Год - новый. Это везде орали. А какрой - не важно)
Мелькольв
А мы-то как рады) Мы уже скоро к вам придём)

0

670

Анастасий
Да вас везде много. Я сам порой там зависаю, но поверхностно.
О да, со стороны - милые хомячки, особенно, когда бесятся. Но когда сталкиваешься в игре. Еще и в игре, где админы не успевают следить за всеми.... Бррр. Жуткий опыт. Хотя до безумия смешной - наш хомячок, попытавшись застрелить всех, кто находился в гримерке и потерпев неудачу затем начал пытаться застрелиться. Но промахнулся)))
Кошка
И где же то ощущение Нового Года и праздника? Ко мне в этом году даже Рудольф не пришел(

0

671

Марк Грантц
Я б сказала, да там тоже нет.
Но у кого-то есть, это ж была самая шумная ночь в году.

0

672

Кошка
Самая шумная? Я что-то не заметил... я вообще ее провел с пользой. с 5 вечера до 4 утра зависал в Bloodlines, регулярно просил телевизор заткнуться. И что-то мне подсказывало, что он затыкается от пульта, но пульт отказался по мне подойти.

0

673

За что я ненавижу контакт. На праздники приходит куча поздравлений, а тебе и отвечать лень и вообще кто это прислал и откуда он у тебя в друзьях не знаешь...

0

674

Марк Грантц
детектор лукрофагов детектед.

Анастасий
Добрый))))))))))) Бруджа не желает зайти на чашечку..?

Кошка
Жду.

0

675

Марк Грантц
Пуля не задела мозг?

Еще один путеводитель по Амстердаму.

0

676

Марк Грантц
А мы почти до 4 утра успокаивали ребёнка, пугавшегося феерверков. К 4-м у меня уже была квадратная голова и желание убить всех людей)

0

677

Анастасий
Спасибо))
Мелькольв
Идём-идём) Так хочется наконец-то увидеть загадочного Старого Тзимицу)

0

678

Мелькольв
Только после того, как купит все запланированные подарки для Вас и закончит с работой на сегодня. К тому же у Вас и без меня гостей немало собралось. Будем еще толпиться.

Кошка
Не за что.

0

679

Мелькольв
мы дорогие, мы очень дорогие! Ждем Талбота

0

680

Как-то сегодня странно время идет. Еще и одиннадцати нет, а ощущение, будто около часа ночи.

0

681

Этой Зимой. Во всех кинотеатрах города, фильм "Один дома 5". От режиссера "Пилы". Теперь они оттуда не выйдут. (с) Баш

Почему-то мне сразу напомнило про наш поход "в гости")

0

682

Кошка
Нет, Ваш поход в гости читать приятно, а "Один дома" - невообразимо отвратителен.

День добрый.

0

683

Так, прямщас я явно не отпишусь. Но Ветер Вины бедного Ласомбру просто обидит. Ибо они-то в чем виноваты?

0

684

Анастасий
Доброе утро)
Дальше будет веселее, чую)))
Клемент Уайтхед
А я тоже только к вечеру доберусь нормально, меня гулять изволят)

0

685

Кошка
только бы не френзи, только бы не френзи, это лииишнее *самоубеждение*

0

686

Клемент Уайтхед
В том, что нос слишком высоко задирали и из-за этого плохо видели окружающую красоту, а ведь Мелькольв так старался, создавая весь этот уютненький дворик!

Кошка
Веселее - это хорошо.
А Вы очень скоро уходите?

0

687

Анастасий
При такой вони нос надо держать как можно выше. А то бардак такой, панимаиш

0

688

Клемент Уайтхед
Достаточно высоко все равно не получится.

0

689

Анастасий
Вотпрямщас иду)
Это как это, не прониклись? Мне вот даже захотелось поближе посмотреть) А Ласомбра с другими мордами не ходят!
Клемент Уайтхед
Это я тентаклем отхвачу больно-больно?)

0

690

Кошка
Жаль. Я хотел попросить Вас о небольшой помощи.
Вам недостаточно уважительно посмотреть хотелось. А как ходят ласомбра Мелькольв за 300+ лет и подзабыть мог.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2