Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Анастасий
Не в доверии дело. А в том, что я до безумия ненавижу, когда этот презренный кусок пластмассы и микросхем звонит. Потому как все те, кто имеют привычку регулярно мне звонить всегда делают это только в 2 момента: когда я физически не могу до телефона дотянуться и когда я нахожусь в таком месте, где невозможно на звонок ответить. Так что контакт для меня проще.

Кошка написал(а):

А разве проект не проще по аське обсудить?

Опять же - не все помнят номер наизусть. А собственный ник вконтакте запомнить проще. Оттуда уже и аська и телефон, если понадобится. Плюс удобнее все же собираться через него. Когда все зашли в группу, прочитали, когда и где надо быть, высказали свое фи. А аська она либо тет-а-тет либо никак.

Насчет пессимизма - время такое. Зима. Противно, холодно, до шеи жертвы пока доберешься, она уже убежать успеет. Все эти шарфики-курточки. Но я такой ненадолго - ровно пока не перемкнет обратно)

0

632

Марк Грантц
Я тоже не люблю Контакт и социальные сети. Раньше без них обходились замечательно.
А что холодно-шарфики... Охотьтесь, где тепло.

0

633

Марк Грантц
Есть еще скайп - там тоже ники, если сложно запоминать цифры. И, в отличие от аськи, мною пока там не было замечено всяких спамеров, что тоже неплохо. И в аське со скайпом есть чаты, которые создаются парой кликов мышкой.
Насчет шарфов и прочих свитеров еще понять могу, но противно и холодно пока не замечал.

0

634

Кошка
Я люблю исключительно Твиттер - помогает следить за новостями из далекой Японии в плане жизней любимых музыкантов. Контакт - бездумное убийство времени. Так и используется, когда делать нечего. Но без него не могу - там несколько довольно важных контактов, которые нужны раз в полгода-год. Ну и новости о разного рода тематических вечеринках.

Где тепло - народу больше. Все лезут, где тепло....
Анастасий
Аська вечно конфликтует, что клиенты у всех разные. Скайп лично у меня тупит до жути - железо древнейшее... И потом вылавливать всех в онлайне - это суицид.
Противно - это когда снега по колено и ты с героизмом танка, падая каждые 10 метров все равно прешь вперед) А холодно... ну, в том году было хуже, но в этом у меня пальто тоньше.

0

635

Марк Грантц
Лично у меня все работает нормально. И иных названных Вами проблем никогда не было. Ни с аськами, ни с падением через каждые 10 метров.

0

636

Анастасий
Ну так это же вы) Я вообще уникум)
Так, все хватит дискуссий на тему меня... Чувствую себя жертвой экспериментов.

0

637

Марк Грантц
Вам не нравится быть жертвой экспериментов? Ладно, больше не будем.

0

638

Марк Грантц
А я люблю собираться с друзьями тёплой компанией.  Но перед этим меня вылавливают на форумах или на дневнике, чтобы я нашла и включила телефон.
Мне не нужно за чем-то следить, необходимое есть в новостной ленте.
А собрать кого-то... у меня есть способы и без этого. Зачем лишнее?

0

639

Анастасий
Да нет, что вы, я обожаю когда меня изучают == Но исключительно под глубоким наркозом
Кошка
Ну вот, а для меня, собственно, контакт и есть основным способом. Реже - телефон, но на нем вечно нет денег)

0

640

Марк Грантц
Видимо, я стала слишком стара, чтобы понять это)

0

641

Марк Грантц
Так под наркозом Вы же все равно ничего не чувствуете.

Кошка
Не Вы одна.

0

642

Анастасий
Вы крайне наблюдательны)
Кошка
Не всегда старость - признак чего-то плохого. Во всяком случае у Сородичей.

0

643

Марк Грантц
Спасибо, я знаю.

0

644

Кошка
кое-кто из дайри не вылезает

0

645

Клемент Уайтхед
Добрый вечер.
Как Вам Ваш почти-что-соклановец?

0

646

Анастасий
Каэсид? Моя вторая роль

0

647

Клемент Уайтхед
У меня всегда была проблема с опознанием чьих-то персонажей. И встречу Вас с Вами мы вряд ли увидим.

0

648

Анастасий
вот именно. Так что это будет пакость скорее Изабелле. Особенно если он таки огребет нелюбовь клана

0

649

Марк Грантц
Возможно.
Клемент Уайтхед
Просто стоит уведомление. Стояло.
А так - сам знаешь, у меня просто комп постоянно включен, а я - набегами.
И таки да, одна из постоянных вкладок - дайр)
Правда, у меня сейчас не слишком времени на него хватает, он тупо открыт.
Зато я знаю, на что приманиваются Ласомбра)
После праздников буду приманивать)

0

650

Кошка написал(а):

Зато я знаю, на что приманиваются Ласомбра)

А послезавтра у вас можно приманиться?

0

651

Клемент Уайтхед
Я, конечно, понимаю, что она не подарок, но все-таки она женщина. И не факт, что кроме вас двоих других Ласомбра не будет.

0

652

Анастасий
если будут - до них доберусь в каком-либо виде. я хотел Каэсида Священником сделать, но Обоснуй застопорился

0

653

Клемент Уайтхед
Ладно, так тоже неплохо.

0

654

Анастасий
Угу. Сейчас жду, что княже влепит в статус.

0

655

Клемент Уайтхед
Если послезавтра - это воскресенье, то меня ведут в кино)
Во всяком случае, мне так обещали)
А в понедельник - можно)
Десятое по планам тоже занято. Вроде бы.

0

656

Клемент Уайтхед написал(а):

что княже влепит в статус.

Кстати впервые встречаю ролевую, где статусы раздает админ)

0

657

О, так сегодня четверг)
Тогда можно) На субботу мне планов не говорили)

0

658

Марк Грантц написал(а):

Кстати впервые встречаю ролевую, где статусы раздает админ)

Да нет, просто кто сам не заказал, тот огребает мастерским кирпичиком. Так даже веселее
Кошка
хыть, вот не знаю, чинильщик все не приходит

0

659

Клемент Уайтхед
Княже ушел и до 8 не вернется, так что ждать Вам еще долго. Но в нужную группу Вас перевели.

Марк Грантц
Лично мне это нравится. А Вам?

0

660

Кошка написал(а):

Если послезавтра - это воскресенье, то меня ведут в кино)

Но послезавтра суббота. Кажется....

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2