Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тильда
А он добрый? Если да, то и вам доброго времени суток...
Анастасий
Странно. Ведь раньше точно отличался... Самое интересное - именно в этом году я маялся с покупкой подарков. А сам ничего не получил. Не то, чтобы оно мне было нужно, но тем не менее...

0

602

Марк Грантц, конечно, добрый. А с чего ему быть другим?

0

603

Тильда
Добрый день.

Марк Грантц
Когда-то раньше почти наверняка отличался. А с отсутствием подарка Вы все равно ничего сделать не сможете.
С чего планируете начать по прибытию в Амстердам? Мы же только приехали, верно?

0

604

Тильда
Причин дню быть добрым обычно куда меньше, чем факторов, способных сделать день каким-то другим.

0

605

Анастасий
Да, только прибыл... Я думаю еще над этим. И одновременно говорю с одной из своих моделей. Если та согласится играть моего упыря, то в первую очередь дождусь его прибытия.
Учитывая совершенные в Берлине глупости  и толпу народу в кабинете Князя... вряд ли мне стоит туда соваться

0

606

Марк Грантц
Да, тем более Князь собирается пропасть числа до 8, как я слышал. Но потом зайти к нему Вам все равно придется.
Было бы неплохо - у нас на игре ведь пока ни одного нет.

0

607

Анастасий
Слышали бы вы, как я расписывал ему достоинства упырей *смеется* Правда жаль мне его... придется учить мальчика правильно бегать от санитаров

0

608

Марк Грантц
Если Вы захотите рассказать - услышу. А от санитаров сбежит как-нибудь, Вы же сбежали.

0

609

Анастасий
Добрый день)
Марк Грантц
Мне вполне достаточно тех причин, что делают день добрым. Остальное - мелочи.

0

610

Анастасий
Я не сбегал, меня выкрали...
Ммм, ну я рассказывал, что он все еще может наслаждаться вкусом пищи, состоянием измененного сознания и прочими прелестями смертной жизни. Разве что только немного наркоман... а про сопутствующие моей крови особенности я просто промолчал... И не соврал ведь, кажется, совсем ни в чем... Мне нужно делать рекламу для новых тарифов МТС.

Тильда
Что ж, вы, должно быть, счастливый человек

Отредактировано Марк Грантц (2011-01-06 14:34:17)

0

611

Марк Грантц
Но с тех пор Вас вроде так и не вернули обратно? Или они просто не пытались?
Полагаю, у тарифов маленьких недостатков наберется побольше, чем у Вашей крови.

0

612

Марк Грантц
Вы не поверите, но так оно и есть.

0

613

Анастасий
Не знаю. Может быть, пытались... Каких-то дядек в белом помню... но они оказались ужасно невкусными.
Хм, пожалуй, да, они снова обманули меня и не начислили бонус.  Но это, как и чертов контакт. Все орут, что могут без Дуровской копии Фейсбука, а в итоге все равно туда лезут. Так и "бесплатные" операторы... все на них сидят, а договариваться надо. Особенно, когда добираешься до фотостудии у черта на рогах... и рано или поздно все идут пополнять эту гадость...
Тильда
Я бы сказал, что завидую вам... но не уверен, будет ли это правдой

0

614

Марк Грантц
Меня нет на этом вашем вконтакте, если что. Если еще пользу сотовых я понять могу, то этого сайта - нет.

До встречи.

0

615

Анастасий
Странно видеть в наши дни такого человека. В принципе - контакт это способ не дать человеку номера телефона, но в то же время оставить способ с вами связаться)

Приятно было пообщаться

0

616

Всем день.

Как там ваше утро? Вечер был неплох...

0

617

Талбот
Добрый день.

Надеюсь, я не ошиблась с районом, совсем запуталась в них.

0

618

Талбот
День...
Вопросы об утре после "неплохого вечера"? *усмехнулся* наталкивает на мысли

0

619

Тильда
Добрый? Ну пусть будет добрым, я не против.
А куда вы хотели? Там вроде милый райончик)

Марк Грантц
Ну можете натолкнуться на них ещё разок, ведь я от своих слов не отказываюсь. Резона нет)

0

620

Талбот
Я пыталась понять  границы районов, чтобы случайно не оказался нужный адрес в другом районе, не соответствующем действительности.
А так... я в музей хотела. Где же ещё быть человеку моей профессии?

0

621

Талбот
Обязательно натолкнусь, но в другой раз. На самом деле, я даже рад. что у кого-то все еще бывают неплохие вечера

0

622

Тильда
Ну да, вполне логично. Я честно сказать сам не знаю, я в Амстердаме первый раз, однако мне не нужно знать адресов, с моими-то способностями)

Марк Грантц
Пфф... они бывают у всех, просто не все могут их оценить.

0

623

Талбот
А я бываю крайне редко, родной город знаю из серии "как доехать до музея, библиотеки и места сбора")

0

624

Тильда
Ну это вы зря, свой дом надо знать в лицо))

0

625

Талбот
Как раз лицо своего дома я знаю)) А вот остальные части тела - не очень)

0

626

Марк Грантц
А зачем связываться с тем, кому я не хочу оставлять телефон, почту, скайп и аську?

Добрый вечер.

0

627

Анастасий
Порой надо, например, когда речь идет о каких-то совместных проектах.

0

628

Марк Грантц
Если не доверять человеку хотя бы настолько, чтобы дать ему свой телефон - о каких совместных проектах может идти речь?
А Вы какой-то очень пессимистичный. То вечера добрые редко, то дни добрыми почти не бывают.

0

629

*слушает. Не понимает*
А разве проект не проще по аське обсудить?

0

630

Кошка
Или по почте. Или по мейл-агенту. Способов много. Мне по аське говорить проще, чем по телефону, но то, что люди чаще просят телефон, чем аську, наводит на мысль, что бывает иначе.

Районы Амстердама и достопримечательности

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2