Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Анастасий
Какие-то это странные вампиры. Они случайно не соком одуванчиков питаются?

0

572

Кошка
Нет вроде бы, но что-то про вампиров-вегетарианцев там я слышал. А так вампиры очень странные.

Отредактировано Анастасий (2011-01-06 11:26:39)

0

573

Анастасий
А они точно вампиры? Мало ли, вдруг это психическое отклонение такое...

0

574

Кошка
Я сам сильно в этом сомневаюсь, но говорят, что вампиры. Даже кровь пьют. Что за кровь пьют вегетарианцы - я не знаю, но самому интересно. Кровь помидоров, что ли?

0

575

Анастасий
Невинно убиенных помидоров!
Мало ли, кто что говорит. Вон, Ласомбра с Вентру тоже много всего говорят. А уж что может наговорить Малк!

0

576

Кошка
Вот сволочи!
Да, верить никому нельзя.

0

577

Анастасий
Конечно! Особенно себе. Вот, бывает, едешь в парк, а приезжаешь к Тзимицу)

0

578

Кошка
Может, это и есть парк, а Мелькольв вас обманывает?

0

579

Анастасий
А там есть парк, он не обманывает! Только не тюльпанов, а так - вполне себе искусство!
Правда, воняет.

0

580

Кошка
Ну тогда вы не так уж и ошиблись адресом.

0

581

Анастасий
Так там вход по приглашениям. а мы это... туристы, ничаво не знаем)
А когда поняли, уже типа опа)

0

582

Кошка
Туристическая поездка в замок старого тзимицу... такая возможность мало кому выпадала. Выживете - сможете этим гордиться.

0

583

Анастасий
Главное, чтобы не как в том анекдоте "не, мужик, это я турист, а ты - завтрак туриста")))
А хотя... кто ж знает эти варианты) Всё равно интересно)

0

584

Кошка
Мелькольв вроде не турист, да и вас для одного завтрака многовато - надолго хватит.

0

585

Анастасий
Мы маленькие неонатики, а он большой и старый)

0

586

Кошка
Я не говорю, что из вас не получится еда. Но еды будет много, он же не такой прожорливый, чтобы все 25 BP сразу выпить.

0

587

Анастасий
А кто его знает, может, проголодается за время каких-нибудь экспериментов витэзатратных)

0

588

Кошка
Вроде попыток понять, что такое пластик?

0

589

Анастасий
Ну да.
Интересно, ему пупырчатый полиэтилен показывали?

0

590

Кошка
Наверное, еще нет, иначе бы он надолго завис за его изучением. Особенно если этого полиэтилена будет много.

0

591

Анастасий
Как я его понимаю... *вспоминает переезд и 6 метров этого полиэтилена*

0

592

Неужели я дождался этого заветного слова? *на куриных крылышках счастья вполз во флуд*

0

593

Кошка
*покосился на сверток того самого полиэтилена на столе, оставшийся после получения посылки с подарками к НГ* Мы все понимаем. Значит, кроме детской книжки ему надо подарить подарить полиэтилен. Может, он потому такой злой, что у него полиэтилена пупырчатого никогда не было.

Марк Грантц
Здравствуйте. Добро пожаловать. Поздравляю.

0

594

Анастасий
Он не злой, он только проснувшийся. Не успел проснуться, а тут лезут всякие. Конечно, никому не понравится)
Марк Грантц
Добро пожаловать)

0

595

Марк Грантц
Добрый день)

0

596

Кошка
Сонный голодный зимища без полиэтилена. Это действительно опасно.

0

597

Анастасий
Да-да, доброго времени суток... Как поживаете?

0

598

Марк Грантц
В последние 180 лет - не поживаю, но в принципе неплохо. А Вы?

0

599

Анастасий
Тоже непоживаю... и тоже, кажется, не так плохо, как могло бы быть. Старею, правда... никакого ощущения праздника, а кажется, он был... Или Новый Год - очередной глюк?

0

600

Марк Грантц
Нет, он совершенно точно был. Но теперь он не так отличается от других дней, чтобы его как-то замечать.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2