Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Бланш
Не стОит, я пыталась. Она всё равно удирает, потом обижается и годами не появляется. *грустно вздохнула, налила и Анастасию*

0

482

Кошка
Ну хотеть и делать - разные вещи.)
А муза с нами - пока есть что ей предложить кроме себя.

0

483

Бланш
Но Вы ведь обязательно вернетесь?

Кошка
Спасибо. А по какому поводу пьем? Или повод не нужен?

0

484

Бланш
О, да... видимо, мне ей предложить уже нечего.
Анастасий
Мммм... а мы алкоголики, повод искать? Нет, если Вы не хотите выпить в обществе двух дам, мы не заставляем, конечно)

0

485

Кошка
Нет, я просто хотел узнать, надо ли придумывать тост.

0

486

Кошка
Увы, такова муза - самое ценное что у нас есть, мы сами - ей не интересно. Ну по крайней мере такова моя.

Анастасий
Разумеется, хоть и не сегодня.
А пьем - за поводы. *улыбнулась* А иначе это уже алкоголизм, пить без причины. *в полное противоречие с Кошкой сказанному, с наигранной серьезностью, на которую все равно не хватило надолго* А выпейте с нами? За то, чтобы возвращались. *протягивая руку, явно тоже предлагая на брудершафт*

0

487

Бланш
Ничего, сегодня и так скоро кончится.
С Вами и по такому поводу - с удовольствием. *пьет, как и предлагалось*

0

488

Анастасий
*выпила до дна свою чашу, потом небрежно уронила кубок куда-то под ноги. Тот мягко потонул с высоком ворсе. касаясь кончиками пальцев скул молодого человека, еле ощутимым касанием поцеловала в губы(изо всех сил подтягиваясь на цыпочках), оставляя привкус сливового вина. Целовать юношей "в щечку" считала видимо явно неуместным оскорблением последних*
До свидания, Настасий. *посмотрела большими, чуть веселыми ясными глазами и растаяла радужной пыльцой, оседающей на пальцах и одежде*

Отредактировано Бланш (2011-01-04 20:42:56)

0

489

Бланш
А моей не интересен покой. Обязательно нужны приключения, переживания, иногда уж слишком её заносит, я уже со счёта шрамам сбиваться начала)
Анастасий
А зачем его придумывать? Вот сейчас - за поводы, потом - за муз, дальше - само найдётся.
*Пьёт так, просто по факту*

0

490

Бланш
*в свою очередь наклонился к Бланш, чтобы поцеловать. Наполовину надеялся, наполовину ожидал именно такого поцелуя.* Вы всегда так удачно выбираете время для того, чтобы уйти. *вздохнул* До встречи.

Кошка
Да, у нас с тостами просто. Вот были бы это грузинские тосты...

Теперь я почти готов к завтрашней поездке. Даже подарок закончил.
http://s016.radikal.ru/i334/1101/f2/05407e329fdct.jpg

Отредактировано Анастасий (2011-01-04 20:59:47)

0

491

Анастасий
Были бы грузинские - я бы уснула с кружкой в обнимку. *улыбнулась, подлила выпивки* Чем проще, тем лучше, я нтеллектом не отличаюсь.

А чем так Княже замучили, что он глазки закатил?)

0

492

Кошка
Не могу сказать, что это Ваш недостаток.

А если бы к Вам сразу такая толпа посетителей пришла - Вы бы на его месте были бы менее замучены?

0

493

Анастасий
Если женщина слишком умная, от неё все убегают. А если все убегут, кто тогда гладить будет? *улыбнулась, допивая Мартини в кружке*

Я бы спряталась где-нибудь. Под Затемнением, например.

0

494

Кошка
Вы правы.

А ему нельзя под Затемнением прятаться. И всем остальным, кто в кабинете находится, тоже.

0

495

Анастасий
*долила себе Мартини, вопрошающе посмотрела на Бруджу, доливать ли ему*

А под столом тоже нельзя?

0

496

Кошка
Нет, спасибо, напиться я успею завтра.
Думаю, что нет, хотя как малк он, наверное, может.
Знали бы те, кто говорят про неверную национальность принца, что у нас еще не случилась Геенна в положенный срок и даже патриарх Равнос лежит где лежал.

0

497

Анастасий
*пожала плечами, вылила в кружку себе оставшееся в бутылке*
Есть несколько волшебных слов для таких. Это "хоумрул" и "на усмотрение Рассказчика*))

0

498

Кошка
Да я понимаю. К тому же даже если рассказчик внезапно раскается в неправильности своего решения - что он, будет всю игру переделывать и заново начинать?

0

499

Анастасий
Некоторые считают именно так)

0

500

Кошка
Серьезно?

0

501

Анастасий
Ну а зачем ещё с пеной у рта доказывать, что категорически всё не правильно?) Потроллить? Так я с удовольствием вступлю в дискуссию, если позволит дедушка Каин) У меня и поварёшка рядышком спрятана)

0

502

Кошка
Троллинг выглядит намного реалистичней.
У меня тоже часто руки чешутся туда что-нибудь написать, но пока сдерживаюсь.

0

503

Анастасий
Троллинг разным бывает.
Бывает и тонкий, бывает и откровенно жирный, зависит от тролля и его настроения.

0

504

Кошка
Я имел в виду как версия, а не что это недостаточно тонко, чтобы быть троллингом. Ну не могу я поверить в то, что есть люди, которые верят, что после указания ими на ошибку все переделают от начала и до конца.

0

505

Анастасий
Вы знаете, после двухлетней е... м... разработки и тестирования магической системы для чата, когда, наконец, было уже всё готово, ко мне пришли и сказали "мы тут подумали и решили, а надо всё опять переделать, мы вот так хотим". И это пожелание кардинально меняло и разработанную систему, и обоснуя нового требовала, и кучи времени на написание новых шаблонов. Но кого волнует? После этого меня не удивить ни чем, даже искренней верой в то, что Рассказчик одумается и ну вообще всё переделает.

0

506

Кошка
Какие все-таки милые существа эти люди.

0

507

Анастасий
Они восхитительны) Особенно незамутнённая вера в подобные вещи.
Это непередаваемо)

0

508

Кошка
Мы не устаем этим восторгаться, да?

0

509

Анастасий
Естественно) Это же так мило)
А теперь и я откланяюсь, спать хочется)
Доброй ночи)

0

510

Кошка
Мне тоже, в общем-то, пора. Приятных снов.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2