Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Анастасий
Начальство бдит и регулярно следит за отчётами. *даже пьяное с Князем из-под стола с ротшреком от прикуривания*.
Я сейчас оставлю свои координаты, чтобы мы могли освежить память по вопросу субординации и прочего.   
А то как-то теряюсь - то ли одарить Вас премией, то ли довлеть.)

0

422

Да-да *читает анкету  - или что там за опус* а ведь это еще может быть не самый худший вариант... наверное

0

423

Кошка
Да, я полностью в этом уверен.

Бланш
Я так и думал.
Вечер добрый.

Дарсен
И за что мне все это?

0

424

Кошка
*питает слабость к котэ, тактично пытается не видеть уши*

Бланш
*обозревает закуску и рюмку*
Не без того. Банкетничали, откушивали...

0

425

Кошка, откуда у тебя дополнительные уши? Когда ты успела офрензеть? *протормозил все на свете*

0

426

Анастасий
И вам. *приподняла незримую шляпу  в жесте приветствия, лежит в кресле поперек* Я вам ответила и скоро отпущу на волю. )

Дарсен
Кстати, салата больше нет.. *в сторону*
Но будем честны, Князь укурился раньше и "выпал из контекста". А жаль. Хотя может и к лучшему, не был застрелен соратником своего мужа. Вредно быть гуманистами...

0

427

Анастасий
Значит, ещё и с сопроводительным письмом. Чтобы знать - за что, по какому ммм... праву.)

0

428

Как мило, что все мы тут сегодня собрались, особенно то, что в таком количестве)

0

429

Талбот
кстати, вопрос - мы пересекаемся в локации или таки нет?

0

430

Анастасий
Ладно, поверю... а то всем обычно только бы аффторов обижать.
Дарсен
*прячется за Клемента*
Клемент Уайтхед
Мы сегодня за ламинатом ходили. Там и офрензела, теперь лечусь Мартини.
Откуда они все повылезли только?

0

431

Кошка
сколько ж у вас еще запасов мартини-то?

0

432

Клемент Уайтхед
Таки да, думаю. Точнее - вы идёте чуть позади меня. В конце концов, уверен, радушный хозяин всех нас вровень к стенке поставит, но конкретно сейчас мы друг друга не видим, разве что Кошка учует... хотя внутри тоже не факт, она же вроде акробатка, чем зверюшка...

0

433

Дарсен
*ждет письмо и все прочее, что было обещано ранее* Это право такое тайное, что тут вслух его сказать никак нельзя?

Бланш
Да, я видел. Постараюсь в течении часа ответить.

0

434

Талбот
угу, кто согласен, может опустить руки и отойти от стены... Ну почему я не Тореадор-Отступник, пришел бы на скульптурку

0

435

Бланш
А трупы... есть? *с надеждой что ли...*))
Не надо про мужа *немного поморщился*. Всегда знал, что браком приятное не назовут. Се ля ви.

0

436

Талбот
Даже если учую, не обращу внимания, есть занятие и достопримечательности важнее)
К тому же, мой персонаж не слишком жалует собственный Клан, чтобы искать встречи и бежать следом.

0

437

Клемент Уайтхед
Да вы так не убивайтесь, если что - думаю и вами не побрезгуют)

0

438

Анастасий
Я не тороплю.

Дарсен
Трупы есть. Один. Мой)
Меня даже с работы домой третьего отправили, потому что такое умертвие клиентам было показывать вредно для бизнеса. Иными словами - сижу с температурой дома с бутылочкой сливовки в обнимку.

Отредактировано Бланш (2011-01-04 18:32:33)

0

439

Талбот
Клемент Уайтхед
Здравствуйте. *кивнул*

Кошка
*мысленно ерошит подшёрсток, рассеянно заметил, что котэ то ли боится, то ли негодует*

0

440

Дарсен
День добрый, уважаемый, садист и палач)

0

441

Бланш
Понимаю. Но завтра я вряд ли смогу ответить, даже если по возвращению домой не лягу сразу спать.

0

442

Дарсен
*котэ фшоке*

0

443

Дарсен
Доброго вечера
Талбот
у меня непородистая форма черепа
Кошка
*чешет за ушком*

0

444

Бланш
*обращён Гипотонией в нечто*
Употребите её и в спячку. Это наши методы *хмыкнул, ушёл*
Хорошего времени прибывшим. С наступившим всех.)

0

445

Талбот
*негромко, больше веселясь, у порога*
Этот статус ставил не я. Это Каин так мне целевую, видимо, даёт.

Отредактировано Дарсен (2011-01-04 18:36:35)

0

446

Клемент Уайтхед
*успокаивается и начинает тихо мурчать*

0

447

Дарсен
Спячка была до. Удачи *салют фужером*

Анастасий
Я даже знаю почему. *улыбнулась* Я очень просила Князя привести Вас ко мне в убежище. Но видимо не судьба.

0

448

Кошка
я пост напишу, когда Мелькольв ответит, я там немного вопросов ему позадавал в ЛС

0

449

Клемент Уайтхед
Ага. Мне пьяной всё равно лучше не играть, так что я на другом форуме буду ваять за человека Потом. Может быть. Когда Мартини закончится)

0

450

Кошка
*подошла, посмотрела на бокал с мартини, посмотрела на свой со сливовым* На брудершафт?

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2