Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Анастасий
Ну что Вы, Изабелла восхитительная женщина.
Просто мне как бы немного не до межличностных интриг и романов.
я охочь до знаний, а что касается плоти... у меня сильно извращенное понятие о красоте и эстетизме.
Врядли кто-то вообще захочет оказаться в постели с Тзимицу, кроме другого Тзимицу.
Ведь тела могут переплетаться в самом что ни на есть прямом смысле) кхкхкх

0

392

Лайош написал(а):

Врядли кто-то вообще захочет оказаться в постели с Тзимицу, кроме другого Тзимицу.
Ведь тела могут переплетаться в самом что ни на есть прямом смысле) кхкхкх

Носферату! Им все равно до Изменчивости

Лайош написал(а):

Ну что Вы, Изабелла восхитительная женщина.

*нервно икнул*

0

393

Клемент Уайтхед
Добрый вечер.

Кошка
Наверное. Смотря какое такое.

0

394

Анастасий
Добрый. Я набегами, ибо дела довлеют

0

395

Лайош
Не было бы у нее садистских наклонностей - цены бы ей не было.
Я вообще плохо понимаю, зачем вампирам заниматься такими вещами. Кровь все равно пить приятней.

Клемент Уайтхед
С делами случается. Будем считать, что Вы нашли время согласиться со мной?

0

396

Клемент Уайтхед
Здравствуй, Клемент.
Ой, ты такой умный, тебе череп не жмет? О_^
Носферату - раздражает. Неприятно, когда что-то не хочет меняться, если тебе это угодно.
но хотя поговорить с ними. порассуждать - одно удовольствие.
жаль редко удается.

0

397

Лайош написал(а):

Ой, ты такой умный, тебе череп не жмет? О_^

не-не-не, Дэвид Блейн! пардон, про Дэвида - это к Тремерям...

Лайош написал(а):

Носферату - раздражает. Неприятно, когда что-то не хочет меняться, если тебе это угодно.

Нашла коса на камень? Оно как раз самое интересное, когда идет не по плану

0

398

Анастасий
Вам бы всё опошлить! Я не про это...
просто для меня, если мне кто-то небезразличен, то я хочу его касаться. А если я касаюсь плоти, то не могу удержаться от изменчивости. Вы не представляете какое это наслаждение вводить пальцы сквозь чужую кожу, чувствовать органы, мягкие податливые ткани... мммм.

0

399

Клемент Уайтхед
Клемент, хочешь себе хвост? я думаю обретение хвоста в ближайшее время не входило в твои планы.)

0

400

*Зло косится на Лайоша*

0

401

Лайош
Приношу свои извинения. Значит, я ошибся.
Теперь я понимаю, кто пишет эти фанфики с альтернативной анатомией. Примерно такие:

Мои губы прислонились к ее грудной клетке, путешествуя по ней, сопровождая поцелуям

0

402

Кошка
Косоглазие будет, родная.)

Анастасий
Мнда.) *покачал головой*

0

403

Лайош
Не Вы писали, значит?

0

404

Анастасий
Нет, не я.

0

405

Лайош
*подняла табличку "Прибегут кошки и нассут в тапки"*

0

406

Кошка
Во-первых, милая, я не ношу тапок.
Во-вторых, если кошки прибегут ко мне без спроса, то могут себе в самых кошмарных фантазиях представить, что я с ними сделаю.
а то что в-третьих я пожалуй оставлю при себе Должна же быть во мне какая-то заГАДка.) кхкх

0

407

Лайош
Хвост - смотря какой. Кисточка обязательно белая!

0

408

Лайош
*Изобразила пантомиму с праздно болтающим сородичем. Фыркнула.*

0

409

Лайош
И даже не пробовали использовать эти тексты как источник вдохновения? Все-таки альтернативная анатомия в этих произведениях такая... альтернативная.

Родилась в деревьне скрытого тумана ,в пять умерла и попала в сообшество душ.Там убила двух меновов ,когда они напали на нее своим запакто КРОЫВАВЫЙ ЛОТОС потом нику сразу взяил лейтинантом в шестой отряд.Бякуя был поражон,увидев ее-красивые глаза, синие и прозрачные волосы, очень длиные и переливающиися пухлые алые губки. Может,он всетаки сможет забыть хисану??

от гнева выкатил бровь, подведя её к волосам

почувствовал, что его челюсть провалилась в живот

Я всем вполне довольна, фигура у меня тоже нормальная, грудь – попа есть.

0

410

Анастасий
*непррилично хихичет*
Да уж) Забавно... молодые Тзимицу любят подобно развлекаться.)

0

411

Лайош
Это они пишут тексты с результатами своих экспериментов в главной роли или выписывают оттуда особо удачные идеи на бумажки и, когда скучно, наугад вытягивают, что бы такого сделать? Сложно поверить, что эти два явления совсем не связаны.

0

412

Злые все, злые. *пошла допивать бутылку Мартини*

0

413

*пришёл увидеть помощника;
присел неподалёку, выражает одобрение незамутнённой фантазии и креативу тзимицу - доставляет*))

0

414

Кошка
Почему злые? Что мы такого сделали?

0

415

Дарсен
Добрый вечер.
Не думал, что Вы вернетесь после праздников так скоро.

0

416

Анастасий
А что, добрые? *подозрительно*  Никто не понимает современного творчества! Лишь бы посмеяться! А они, между прочим, в своих боёвках разрабатывают новые техники, позже входящие на страницы незабвенной боевой камасутры!
Как аффтар, правда, не этих опусов, я возмущена до глубины этой... как её... блин. Забыла.

0

417

Анастасий
Это громко сказано. Я возвращаюсь - процесс длительный, схож с торпором.) *покачал головой* Но, в общем и целом, готов наносить добро и причинять ласку.

0

418

Кошка
Что Вы, мы любим, уважаем и дорожим этими авторами. Их же так интересно читать!

Дарсен
Но мои каникулы без начальства в любом случае можно считать законченными.

0

419

Анастасий
Точно? *подозрительно* Ну... ладно.
*косится на Дарсена и на всякий случай прячет ухи. Мало ли, захочет котэ погладить*

0

420

Анастасий написал(а):

Вообще все главное начальство внезапно покинуло нас на праздники, так что я даже не успел обсудить с Дарсеном, насколько мы друг друга нелюбим.

*поглядывая в рюмку* Они были несколько не в состоянии и заняты.. *хмык*

Всем доброго вечера.

Отредактировано Бланш (2011-01-04 18:10:11)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2