Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кошка
Да, даже если пересечемся - обстоятельства бывают разные.

0

332

Анастасий
А учитывая то, что мы из разных сект... нам может быть и не до разговоров)
Впрочем, кто его знает, как оно выйдет)

0

333

Кошка
Я это понимаю. И даже догадываюсь, что вероятней всего так и будет, если встретимся.

0

334

Анастасий
Зато погоняемся) Моего персонажа волнует только безопасность Клемента и то, чтобы её не трогали. Бездумные разрушения, пытки и прочее - не по ней) Поиграться можно, но не больше. К тому же, они не на своей территории, а город Гангрела напрягает)

0

335

Кошка
Я помню. А любителей пыток нам и без Шабаша хватает. Как и всяких беспорядков.

0

336

Анастасий
Ну вот) А мы маленькие, тихие, так что вполне возможно, что и вообще не пересечёмся)

0

337

Кошка
Разве что случайно, пока по городу блуждать будете. Или окажетесь не в том месте не в то время.

0

338

Анастасий
Да, так мы можем) Случайности - наше всё!)

0

339

Кошка
Да. Даже к тзимицу случайно приблудились.

0

340

Анастасий
Мы искренне извинимся) Ну и попыримся немного))))

0

341

Кошка
Осторожней со всякими подозрительными статуями, а то еще как Тальбот без нюха останетесь.

0

342

Статуи... у меня Восприятие чуть ли не по нулям, так что я впаду в Очарование и все

0

343

я всех категорически приветствую.

0

344

Лайош
Категорически, говорите? Ну и вам добрый день)

0

345

Талбот
Вашими молитвами, Талбот. Авось и будет действительно "добрый".
*сел в кресло*

0

346

Лайош
И Вы здравствуйте. С наступившим.

Талбот
День добрый.
Как там Ваш поход в гости?

0

347

Анастасий
И Вас с наступившим, милейший. *тень улыбки на лице* Надеюсь, хорошо отпраздновали?

0

348

Лайош
Да, вполне. А Вы, похоже, еще и долго праздновали?

0

349

Анастасий
Мммм... да я, собственно, до сих пор праздную. Я в гостях, до дома ехать 2-е суток... тут хочешь не хочешь будешь праздновать числа до 8-го. Но по крайней мере я уже вполне способен проводить время и на форуме.)

0

350

Лайош
Это... впечатляет. Думаете, выдержите столько дней празднования? В любом случае я рад, что Вы пришли в себя после НГ.

0

351

Анастасий
Пока что, всё замечательно, спасибо, что спросили))

0

352

Талбот
Не за что.
А разве за барьер без разрешения пускают?

0

353

Анастасий
Я на севере, дальше Лапландии. Здесь сказочно-снежно и.. цука.. *сквозь зубы* холодно.)
И полярная ночь, правда северного сияния пока так и не удалось застать.
Вообще это львиная доля романтики, с моей точки зрения.
И я удивлен, что Вы рады тому, что я жив, здоров и прочее... Или это просто дань вежливости?)

0

354

Анастасий
А то как же, он только от людей помогает, а сородичам по-ту сторону рады, "заходите кто хотите, может даже выйдите потом..."))

0

355

Лайош
И у камина ротшерк погреться мешает?
Может, не сезон? Я не очень хорошо разбираюсь в Северном Сиянии, но должно быть действительно неприятно так далеко поехать и не увидеть его.
Я в хорошем настроении вообще всех рад видеть. Тем более кроме меня во флуде обитают практически исключительно шабашиты, а Вы - все-таки лучше, чем Изабелла, ибо пытать меня пока не обещали.

0

356

Всем добрый... э... день?
Анастасий, какая статуя? Я такое не ем. Мне очарованного Клемента оттаскивать надо будет. Или непущать!

0

357

Талбот
Нет. Барьер непроницаем без воли хозяина. я сейчас поправлю, хотя мне казалось что все понятно

Пропишу, что мой персонаж заранее пропустил Тальбота... Но в него без воли хозяина проникнуть смогут только объединенные силы Камарильи и Шабаша... если все вампиры постараются.))

0

358

Талбот
Ну я же говорил.

Мелькольв
День добрый.

Кошка
И не надо такое есть. Оно наверняка просроченное.

0

359

О, значит нас не пустит! Хотя всё равно буду фыркать, что валить надо оттуда, патамушта страшсля. Жутко даже. И интересно. Жутко интересно)

0

360

Анастасий
А камина тут вообще не предусмотрено. *хмыкнул, закинув ногу на ногу*
Да и если был, Вы правы - я бы не стал греться возле него.
Ну Вы мне просто сейчас комплимент отвесили, милейший. "Лучше чем Изабелла", мне даже захотелось иметь перстень с выгравированной надписью с этими словами.

Кошка
Здравствуй, кошка. А где-же твой хозяин?

Мелькольв
*уголки губ приподнялись в улыбке*
Какие нелюди!

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №2