Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Каролина Бейли, Малкавиан, Камарилья


+ Каролина Бейли, Малкавиан, Камарилья

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Каролина Бейли
Тут же указываются его прозвища и прочие наименования.
2. До становления:20 лет. После: 14 лет
3. Женский
4. Клан
Малкавиан
5. Секта
Камарилья
6. Статус/титул в секте
Неонат
7. Поколение
11
8. Отношение к кланам и сектам

Саббат.
Они похожи на цветок Раффлезия. Я бы не стала выращивать дурнопахнущего
паразита.

Камарилья.
0! Это похоже на подарок на день рожденья! В коробке что-то тикает, ты в
предвкушении открываешь её, а там...стоп! Это будильник?

Малкавиан.
Кто-то считает нас безумцами, кто пророками. Пусть так. мне все равно.

Бруджа.
Господа! Не могли бы Вы не топтать мои клумбы? Заранее благодарна.Не буду
мешать. Развлекайтесь.

Гангрел.
Гармония с самим собой - это замечательно.

Носферату.
Бесполезно смотреть на поверхности. Глупы те, кто не заглядывает глубже.

Тореадор.
Не все то золото, что блестит.

Вентру.
Кто-то же должен?

Тремер.
Они опасны и коварны, даже больше чем мы.

9. Внешность
Рыжеволосая девушка (волосы до середины спины - в них всегда вплетены живые цветы) с миловидным лицом, примерно, лет двадцати на вид, среднего роста, хрупкого телосложения, с тонкими руками. Голос с легкой хрипотцой. Внимательные серые глаза, с постоянно оценивающим взглядом. Европеоидная внешность. Национальная принадлежность - англичанка.
Обычно одета в платья с закрытыми плечами, без декольте и подолом ниже колена, на груди приколота брошь в виде колибри,  светлый плащ . Носит удобную обувь с плоской подошвой. В любую погоду берет с собой зонт-трость.
10. Характер
Гибкая в своём поведении, всегда руководствуется разумной логикой. Никогда неоставляет без внимания чужие недостатки. Но всегда промолчит о них, если передней кто-то могущественнее и сильнее. Видит свою жизнь, как вечное состязание, в котором должна обязательно победить. Упрямая и упорная в любом деле. Имеет обостренное чувство справедливости.
11. Любит/не любит
.Любит:
Цветы, классическую музыку,  стихи, комплименты, детей.
Нелюбит:
Розы, лесть, несправедливость, суету, сплетни, драки и бессмысленные разрушения.

12. Подробная информация о клановом недостатке

Психоз Малкавиан. Навязчивая идея (всегда вплетать себе в волосы цветы) - основной.
Каждую ночь Каролина обязана менять завядшие цветы. Если кто-нибудь выхватит цветы, то станет жертвой впавшей в Безумие Каролины и будет беспощадно убит. Когда нет возможности найти хоть один цветок, девушка будет искать его до последнего, растрачивая на это занятие все силы, время и деньги.
Всё потому что Каролина верит в то, что цветок в её волосах обладает личностным магнитизмом, в следствии чего её слушаю и выполняют её просьбы, приказы и т.д.

13. Биография. 

Каролина Бейли родилась в Лондоне в 1978 году, в мае, двадцать пятого числа, в традиционной английской семье, состоящей из отца Роберта Бейли, работающего в полиции, иматери Анны Бейли, занимающейся домашним хозяйством и её воспитанием. Спустя пять лет после  рождения Каролины появился на свет Стефан – её младший брат. 
Родители отдали Каролину в частную женскую школу. Там её учили быть элегантной, хорошо воспитанной, очаровательной и милой девушкой. Как говорили девушке её наставницы, она была перспективной невестой. Она изучала многие светские дисциплины, в том числе поэзия, музыка и конечно, флористика, которая в будущем и послужила целью жизни Каролины. Занятия были увлекательными и интересными, но науки девушке особо не давались.
Прошло некоторое время, и Каролина окончила частную школу. К этому времени девушка хоть и не вышла замуж, но зато у неё появился магазин цветов, о котором она так мечтала. В этом ей помогла её близкая подруга, тоже студентка частной школы, предоставив ей кредит. Родители подруги были весьма обеспеченные люди, и Каролина всегда была желанным гостем в их доме, а к выпуску стала практически членом их семьи.
По началу дела шли  неплохо. Через год в близи магазина начали появляться подозрительные личности, и как выяснилось спустя пару месяцев, то были риэлторы, сотрудничавшие с неким богатым господином, желавшим выкупить дом. По иронии судьбы, магазин располагался на первом этаже данного дома и сильно этим мешал и неизвестному господину, и тем более его риэлторам.Они не раз приходили и предлагали продать магазин по очень выгодной цене, но Каролина не желала отказываться от своей мечты.Постепенно она заметила, что дела её начали приходить в упадок, и ровно через полтора года после открытия магазина она обанкротилась. Как это ни печально признавать, но, чтобы выжить, ей пришлось продать свою мечту за «тридцать сребреников».
После той злополучной сделки, унизившей достоинство девушки, она пребывала в глубокой депрессии,и выбраться из неё ей помогла лишь та подруга, которая когда-то помогла осуществить её мечту. Она же вновь помогла Каролине найти средства к существованию – подсказала работу няней в приличной и обеспеченной семье.
Каролину приняли на эту должность по просьбе и рекомендациям её подруги. Известие об этом она получила поздно вечером,- звонок был около 12, почти что ночью. Её будущий хозяин сообщил девушке, что её ждут в семью, начиная уже с завтра.
Когда же Каролина вышла на работу, то в первую очередь узнала, что главу семьи она не сможет увидеть, и вообще всё её время будет занято очаровательными близнецами. С первого дня и до самой последней ночи работы в этом доме она видела лишь близнецов и домоправительницу.
Внимание стоит уделить лишь одному вечеру, ставшим едва ли не последним в человеческой жизни Каролины.
В тот вечер она, как бывало и раньше, пришла к детям в комнату, дабы уложить их впостель. Девушка как раз ставила стул посередине между кроватями близнецов, чтобы прочитать сказку, как внезапно посередине комнаты возник некто: его лица  не было видно, поскольку одет он был в тёмный плащ и на голову был задвинут капюшон. Можно сказать, что как внезапно он возник, так внезапно и исчез, и всё произошло очень быстро – незнакомец появился в комнате, буквально молниеносно подхватил детей с постелей и будто испарился. Каролина была крайне поражена этим, и уже через несколько минут впала в истерику от ужаса.
Позже, когда домоправительница, Миссис Блэди, успокоила её, и они вместе обыскивали весь дом, прозвучал звонок в дверь. Каролина кинулась к входной двери, но за нею никого не оказалась, только на выщербленных ступеньках лежал конверт. В нём была записка, в которой указывалось, что дети похищены, а так же место и время.
Как это ни странно, но время встречи было в ночные часы, да и место было выбрано не самое приятное – заброшенный склад в рабочем районе Лондона.
Как ни неприятно девушке было ехать туда, но пришлось – она боялась на неё подадут в суд.
Склад являл собой пренеприятнейшее зрелище – он был не просто заброшен, он был частично разрушен: отвалившиеся куски штукатурки, выбитые окна, искорёженные стальные двери. Когда Каролина вошла внутрь склада, первое, что бросилось ей в глаза, даже в темноте, это привязанный к стулу мальчик, один из близнецов. Она сразу же бросилась к нему, но не успела пройти и десятка шагов, как перед глазами что-то вспыхнуло, а в ушах страшно зашумело.Практически сразу же девушка потеряла сознание.
Позже, анализируя ту ситуацию, она пришла к выводу, что при входе на склад было что-то вроде растяжки, и когда она её коснулась, сработала свето-шумовая ловушка, вероятнее всего граната.

Когдая очнулась, Каролина почувствовала адскую боль, пронизывающую всё её тело, и одновременно это было величайшее наслаждение, которое она когда-либо испытывала.То мгновение, между её пробуждением и укусом будущего Сира, было последним мгновением жизни. Безумие нового мира сладким ядом распространилось по венам.

С этого момента начались неприятности. Сиром Каролины стал Джеймс Блек, Малкавиан, хороший шпион, а бывшим хозяином, как она позже узнала, Томас Принстон, довольно влиятельный Вентру. По сути, Сир, участвовал в похищении внуков Принстона, которые являлись его стадом. Но никто ничего на смог доказать - Томасу было невыгодно разглашение его пристрастий в пище. Конечно же это была прелестная, но опасная шутка, за которую, возможно птинец с Сиром когда-нибудь поплатятся.

Теперь новостановленная жила в убежище Блека, который любил, что бы его называли "Сублим". Он очень много уделял внимания воспитанию Каролины. Птинец почувствовала себя, как в частной школе шпионажа. Он объяснял своему дитя особенности этикета сородичей, учил дисциплине Доминирование и никуда не выпускал, опасаясь гнева Томаса Принстона. Но ему нужно было, чтобы Каролина могла видеть по - настоящему, хоть Сублим и грязно отзывался, не стесняясь в выражениях, о дисциплине Прорицание, птенца всё же обучили ей (дисциплине) в клане.

Обучение было трудным, все 10 лет.

Вскоре Сир, решил, что Каролина знает достаточно, чтобы стать самостоятельной. Джеймс отпустил девушку и дал напутствие, чтобы через четыре года, в мае 2012, она навестила его в Амстердаме и приняла приглашение в его котерию. Как рассказывал сам Джеймс, он становил Каролину потому, что понял после уничтожения его Сира и Сира его Сира, что нужно остановить убийцу, в противном случае Джеймса постигнет таже участь. Для этого ему потребовался тот, кто смог бы научиться его промыслу и тоже хотел бы спастись. А кто хочет спастись? Естественно тот, у которого больше нет выбора. Роль Каролины в плане Джеймса состояла в том, чтобы быть анти-шпионом, так сказать рассекречивать посредством Прорицания.
Каролина решила чего-то добиться сама, ради своего Сира она построила оранжерею, так она отдала дань признательности своему второму родителю, назвав собственноручно выведенный вид растения, у которого была высокая способность к мимикрии, в его честь, и тем же способом она начала зарабатывать деньги. Она очень ждала встречи с Джеймсом и хотела поскорее увидеть его реакцию на цветок.

Отредактировано Каролина Бейли (2011-08-13 18:29:04)

0

2

У нас все Малкавиане с северного гордого острова Великобритания))) Наверное там очень много психов, впрочем... и обосновано.

1) А как же забыли "Великого и Ужасного Гудвина"? Я про клан Тремер собственно, а то про всех из Камарильи сказали, а колдунов забыли. Не то чтобы я переживал за них, но вдруг обидятся? Они такие...

2) Про внешность, можно хотя бы 5-6 строк? Добавьте манеру одеваться, чуточку подробнее, какие-либо отличительные черты, кроме цветов.

3) Психоз, я конечно понимаю, что неонат и все такое. Но, ммм в клане Малкавиан все же безумие, даже малозаметное, должно пугать. Расширьте психоз или подробнее опишите, что будет если вырвать цветы или не будет возможности их вставить. Ктому же, надеюсь, цветы только живые?

4) Биография у нас, как и игра, пишется от третьего лица. Хотел бы попросить Вас исправить этот момент.

5) Не то чтобы я против, но с какого перепугу Примогену Малкавиан давать Становление служанке? Причем работавшей на Вентру? Могла просто убить. Во вторых, почему Вентру послал простую служанку, а не гуля или не пошел сам? В третьих, дело даже не столько в пристрастиях самого Вентру к крови этих детей или вообще родственников, а в том, что похитли его стадо и его собственность. Это скорее оскорбление, чем шутка. С другой стороны, если детей потом просто "случайно" вернули, но все равно он бы понял, что это сделала Примоген Малкавиан ибо его служанка теперь из клана василиска на перевернутой короне. А значит у Вашего Сира теперь есть Враг и он постарается напасть на Вас.

6) Князю представляют сразу после Становления ибо именно он дает разрешение на создание очередного сородича.

Отвечайте пока на это, если будут вопросы - в скайп или аську, но в скайпе я чаще.

0

3

1) К сожалению Каролина никогда с ними не встречалась. Только знает, что с ними следует вести себя осторожно.
2) Приняла к сведению.
3) Цветы живые. Расширю.
4) Не знала об этом - поправлю.
5) Я решила изменить Сира на Джеймса Блека. Мы с ним уже договорились. Надо ли ему изменять квенту? В своей квенте он укажет за что он становил.
6) Разрешение на становление было выдано Сиру заблаговременно.

0

4

1) Это наверное только мне так не везет)
5) Прекрасно, но тогда пишите обоснование когда, почему и за что) В своей анкете, в его не надо
6) И все равно представляют сразу после Становления) А то мало ли, может не удалось или передумал, а считать голодные рты надо)

Если с Джеком, то выбираете или вы прибываете с ним и живете с ним и тогда вы Птенец по сути. Или же раздельно и независимо друг от друга и тогда вы Неонат.

0

5

Всё исправила в квенте.

0

6

Сублим написал(а):

7. Поколение:
10 поколение.

Каролина Бейли написал(а):

7. Поколение
12

Тогда уж 11.

0

7

Каролина Бейли написал(а):

Каролина Бейли родилась в Лондоне в 1978 году

Каролина Бейли написал(а):

2. До становления:20 лет. После: 24 года

Каролина Бейли написал(а):

Обучение было трудным, все 10 лет.

Вскоре Сир, решил, что Каролина знает достаточно, чтобы стать самостоятельной. Джеймс отпустил девушку и дал напутствие, чтобы через четыре года, в мае 2012, она навестила его в Амстердаме и приняла приглашение в его котерию.

Так ей после становления 14 лет или 24 ??

Таркин написал(а):

А как же забыли "Великого и Ужасного Гудвина"? Я про клан Тремер собственно, а то про всех из Камарильи сказали, а колдунов забыли. Не то чтобы я переживал за них, но вдруг обидятся? Они такие...

По нам лучше, когда о нас не помнят и не трогают, так что обидимся мы в первую очередь на тебя.

0

8

Александр Батори
Если о вас забудут, то с Тзимици, Ассамитами, Джованни, Сеттитами и Салюбри будете сами разбираться)

Ты вообще-то говорил, что у тебя нет времени ни на что кроме игры) Я же у твоих персонажей не флужу и ладно бы я пропустил что-то серьезное) В 4 утра мне не до дат было)

Каролина Бейли
Конечно же это была прелестная, но опасная шутка, за которую, возможно мы с Сиром когда-нибудь поплатимся.

Не везде исправили)

Подкорректируйте дату и поколение)

Пробный пост на тему: "Цветы на этот вечер и для этой встречи."

0

9

Таркин
Сори, больше не буду ))) я ж ничего такого не сказал )) просто обратил внимание на неточность )))

0

10

Всё откорректировала. Волнует вопрос: для какой встречи - с Джеймсом или с кем-то другим? Значит ли это, что мне нужно описать подготовку к отъезду?

Отредактировано Каролина Бейли (2011-08-13 18:53:09)

0

11

Каролина Бейли
Меня интересует именно отношение к Сиру и проявление Уз Крови и пристрастий к нему. Время можно любое) Не обязательно отъезд)

0

12

Тихая ночь Лондона. Ветер слегка шелестел листвой деревьев. Вокруг оранжереи, серой, набухшей от сырости,  ватой, клубился туман. Луна стыдливо заглядывала своим единственным глазом за стеклянный потолок, освещая давно заснувшие, и потому закрывшие свои бутоны, цветы.  Лунный луч скользил по каждой головке, отражаясь от капель росы на них, оставшихся после недавнего автополива. Из-за этого помещение наполнилось голубовато-серым мистическим светом.
Далее оранжерея переходила в небольшую пристройку  из серого камня, где хранились инструменты. Если присмотреться, то в дощатом полу можно было обнаружить едва заметный люк, за которым находилось убежище Каролины.
Это было просторное помещение без окон, довольно глубоко под уровнем земли. В мебели не было никаких изысков: лишь средних размеров книжный шкаф, комод с зеркалом, маленький кофейный столик с керосиновой лампой и пара стульев. Единственным привлекающим моментом в интерьере была железная кровать. Она была бы совсем обычной, если бы её витые спинки не украшали розовые цветы Клематиса, растущие прямо из пола, покрытого травой, и земляных стен.
На кровати спала сама Каролина. В белой сорочке, неподвижная, она даже не дышала. Волосы её ниспадали по её румяным щекам, переходили на шею и локонами падали на простыни. На подушке, словно свернувшаяся змея, лежал завядший садовый мак.
Веки девушка дрогнули, и, открыв глаза, она села на кровати и опустила босые ноги на землю. Рука её непроизвольно скользнула по волосам и, не обнаружив чего-то важного, нервно отдернулась.
Где он? Где?! – чуть не вскричала Каролина. Через мгновение она уже обыскивала кровать. Движения её были быстрыми и нервными. Руки тряслись и плохо слушались. Наконец, её лицо озарилось удовлетворением. И тут же  новый взрыв безумия накрыл её бушующей неуправляемой волной – мак в её руках осыпался. Алые лепестки плавно опустились на траву.
Не накидывая на плечи халат, в ночной сорочке, Каролина бросилась наверх, к люку. Дрожащие пальцы с огромным трудом нащупали засов. Массивная крышка открылась и хлопнула, ударившись об пол пристройки.
Девушка бежала, не замечая ничего вокруг себя. Аллеи оранжереи буквально прыгали под ногами.
Астра! Астра! Астра! – все тело девушки будто кричало и требовало этот цветок. – Астра…
В конце концов, она добралась до нужной секции. Белые цветы, не закрывшиеся до конца, бледными призраками качнулись перед глазами Каролины. Быстрым птичьим движением рука девушки схватила один из цветков и дернула на себя. Белый бутон остался в ней. Уже другой рукой, Каролина искала запутавшиеся в волосах невидимки.
Быстрее! Быстрее! – кричал голос в голове на разные лады.
Наконец, коварные невидимки были найдены. Движения девушки становились все порывистей и нервозней.
Астра заняла свое место, прикрепленная к волосам.  В тот же момент к Каролине, сородичу крови Малкавиан, вернулась способность мыслить. Она поднялась с земли, отряхнула сорочку и, будто ничего не случилось.
Надо проверить ЕГО. Возможно, он уже дал семя, - думала вампирша, направляясь к пристройке. Спустившись в свое убежище, она направилась прямиком в пустующий, казалось бы, угол. [Прорицание 2, узреть незримое] Каролина напрягла зрение и увидела скрывающийся цветок. Это был черный тюльпан с пятью соцветиями. Около его стебля, лежало всего одно единственное семечко, которое с величайшей осторожностью, словно святыню, и подняла девушка.
- Вот оно, долгожданное вознаграждение, - тихо, почти беззвучно, прошептала селекционер и протянула руку к одному соцветию. Из бутона мгновенно выдвинулись ворсинки, острые, как иглы и впились в ладонь, впитывая вите.
Цветок быстро напитался и спрятал свои шипы. Каролина удовлетворенно хмыкнула и направилась к комоду. Из него она достала маленькую жестяную коробку и положила туда семечко. В том же комоде нашлось и её платье с высоким воротником и закрытыми плечами болотного цвета, а так же серый приталенный плащ.
Боже, я опаздываю! ОН должно быть уже там, - думала Каролина, завершая свой наряд яркой брошью в виде колибри.
Спустя несколько минут она уже ехала в такси в сторону элизиума, где уже бродил по залам с высокими потолками её Сир, для которого она и вплела в свои волосы белую астру, что означает на языке цветов "я люблю тебя больше, чем ты меня".

0

13

Черные тюльпаны пьющие кровь?) А они Маскарад не нарушают?) Это те самые цветы, которые она вывела?

0

14

Да именно этот цветок. Он в единственном экземпляре. Маскарад он не нарушает, т.к. за счет вите Каролины получил небольшое затемнение. И он никогда не выносился из убежища. Это возможно или нет? По сути он какгуль, но не обладает разумом, а только инстинктом.

Отредактировано Каролина Бейли (2011-08-14 16:07:18)

0

15

Лично я не против) Принята. Высылайте чарлист.

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Каролина Бейли, Малкавиан, Камарилья