Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Эрика Мор, Каитиф


+ Эрика Мор, Каитиф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа:
Эрика Мор (Рика, Мотылёк)
2. Возраст:
Родилась 3 мая 1988 года, обратили 29 августа  2011 года. 
3. Пол
Ж
4. Клан
Каитиф
5. Секта
-
6. Статус/титул в секте
-
7. Поколение
10

8. Отношение к кланам и сектам:
"Вильгельм говорит, их две. Камарилья и Саббат. И если первую терпеть еще можно, вторую следует уничтожать. "

9. Внешность.
От пят до макушки в девушке было 167 см. При весе в 47 кг, телосложение у нее было обычным.  Одежду она предпочитает прочную и удобную, выбирая обычно темно-зеленый, серый или
сиреневый. На ее удлиненном карэ медного оттенка выделяется красная прядь. Лицо Эрики немного скуласто, с прямым носом и не слишком большими карими  глазами.  В них часто можно
заметить загнанного зверька, растерянного и испуганного. Впрочем, редко и они способны улыбаться, однако куда более часто лишь полноватые губы складываются в вымученную улыбку. Голос ее обычно тих. На охоте она преображается, стараясь казаться уверенной и самодостаточной личностью.
http://s010.radikal.ru/i313/1108/24/675663a2c9edt.jpg

10. Характер
После Становления характер Эрики изменился довольно сильно. Если раньше она была жизнерадостной, уверенной особой, то теперь каитифка не доверяла себе, постоянно пытаясь следить
за собой.  Сострадание стало сильнее. Осознавая новую опасность для и без того хрупкого тела человека, Рика пыталась быть как можно осторожной и аккуратной.  У нее появилась новая привычка при разговоре смотреть в область груди собеседника, не поднимая выше, дабы не распаляться лишний раз при виде бьющейся жилки на шее. Смотреть в лицо она могла лишь в успокоившись или охотясь. К тому же, теперь, нервничая, она начинала немного заикаться, ибо мысли бегали наперегонки, а языку за ними не угнаться. После полугода ее вера в свои силы понемногу возвращалась. Однако, появившаяся стеснительность не собиралась сдаваться так легко.

11. Любит/не любит
Любит: природу, питаться и кормить своим витэ Вильгельма
Не любит: все антигринписовкое, своего Сира, Саббат, грызущую изнутри Жажду

12. Подробная информация о клановом недостатке
-

13. Биография
Она родилась 3 мая 1988 года в городе Ден Долдер. Любовь к природе в ней родилась, пожалуй, раньше ее самой. Да и было в кого. Отец работал ветеринаром, а мать была учителем по биологии. В их доме находилась большая оранжерея, куда Рика любила приходить. Ее с детства учили ценить и ухаживать за растениями. Она росла веселым и общительным ребенком. В школе ничем особым не выделялась. Любила литературу. Отдельное внимание уделяла физики, химии и биологии, ибо с детства мечтала стать врачом. В общественной жизни Мор также принимала участие.  Эрика предпочитала ограниченных круг близких людей. Окромя родителей, коих она глубоко и нежно любила, в ее жизни важны были трое одноклассников. Это компашка проводила вместе почти все свободное время. Им нравилось отправляться в лес, устраивая там пикники. У них даже было "свое место", где они обсуждали мелкие бытовые неурядицы и спорили на философские темы. Правда, продолжалось это веселье лишь до окончания школы. После  друзья разъехались кто куда.
Сама Эрика отправилась в Зейст, чтобы там продолжить образование в медицинском институте.  Там она вступила в партию зеленых левых. Здесь, кроме всего прочего, она добровольцем помогала обеспечивать приюты для бездомных.  В основном Рике доставалась работа на кухне. И хотя ранее ей приходилось готовить лишь вегетарианскую еду, на поприще мясных блюд удалось не ударить лицом в грязь.   На самом деле, она смогла продержаться около полугода прежде, чем она поддалась соблазну и попробовала мясо. С тех пор хотя бы раз в неделю, Мор немного добавляла его в свой обед.  Таким образом, она определила золотую середину между принципами и желанием. Хотя знакомых оказалось много, все же ни близких друзей, ни тем более возлюбленного, Рике найти не получилось.
Странно как всего несколько мелких и несущественных поступков может изменить всю жизнь. Казалось, что страшного могло случиться из желания навестить родителей? А приезд напомнил о прошлом, в частности о школьной поре.  О друзьях. Тем вечером девушка решила предаться воспоминаниям и посетить места совместного отдыха.  Уже стемнело, но разве это имело значение? Ведь Эрика знала эти места наизусть. Лес изменился немного. На него уже вовсю наседали здания. Но там, в глубине был ручей, окруженный древними деревьями. Они были такими толстыми, что даже четыре пары детских рук не могли обхватить его. Она таки нашла это место и теперь стояла, погруженная в ностальгию.
Не она одна испытывала приступы ностальгии по тому волшебному времени, когда они весёлой стайкой беззаботной ребятни бегали по этим лесам, зная в нём каждое деревце, каждый кустик и каждую кочку. Они играли там дни напролёт, возводя деревянные домики на деревьях и играя в "войнушку". По этим временам скучал ещё один призрак прошлого, пять лет назад получивший Становление. Он увидел свою давнюю подругу, и на него нахлынуло чувство, что он может Обратить её и вернуть то волшебное детское ощущение чуда. Он накинулся на девушку и без труда подавил сопротивление испугавшейся жертвы. Мор завопила от ужаса, решив, что это насильник. Однако же преступник оказался психованным извращенцем. Он больно  укусил ее за шею и принялся пить кровь. Рика беспомощно  билась. Ее вены горели, словно раскаленные струны. Их натягивали, высасывая последнее. Силы быстро утекали. Сознание проваливалась в небытие. Последнее, что отложилось в памяти это нестерпимая боль и странная, приятная жидкость. Через пару минут всё закончилось, но новоявленный Сир пришёл в ужас от того наказания, которое нависло над ним дамокловым мечом. Он испугался и убежал, бросив свою подругу на месте нарушения Традиции.
Очнувшись, девушка обнаружила, что валяется на земле. Напавшего на нее не было видно. Почти обезумев от ужаса и голода, Эрика бросилась через лес. Там она наткнулась на еще одного любителя живой природы. Парень попытался успокоить ее, но та, охваченная Жаждой, набросилась на него. Горячее витэ обжигало пересохшее горло, наполняя тело приятной теплотой. Заглушив в себе зВеря и осознав, что стала убийцей, Мор пришла в ужас. И лишь теперь заметила перемены, произошедшие в теле. Близился рассвет. Нестерпимо тянуло в сон.  Воздух словно бы начал обжигать. Закрывая руками лицо, ей удалось укрыться норе лесного зверя, немного расширив ее, забираясь как можно дальше. 
Пробуждение не принесло облегчения. Надежда на то, что все окажется сном, не сбылась. Эрика вылезла. За день животные здорово покромсали труп. Сдерживая тошноту, девушка отправилась в противоположную от дома сторону. Нельзя было возвращаться домой. Насмотревшись телевизора, она подозревала в себе вампира. Теперь путь назад заказан. Не зная  толком, что предпринять, каитифка просто шла вдоль шоссе, пытаясь убежать от воспоминаний и от своей сути.
Потерянная и шугающая от каждого шороха, девушка совершенно не представляла как ей быть дальше. Она убила человека. Пускай не специально, но если б не Рика, он еще был бы жив. Скорее всего у него были родители, возможно даже девушка. Как они теперь-то будут... Мор вспомнила о своих матери и отца. Холодная рука сдавила горло. Теперь их никогда не получится увидеть. Нельзя было так рисковать...  У дороги девушка наткнулась на мужчину средних лет. Странное дело, он оказался охотником. Однако, Вильгельм Винтер не прикончил птенца, а даже приютил ее - в память об Обращённой и убитой охотниками же невесте. Сильный, уверенный в себе мужчина. Предлагавший спасение, когда Рика уже готова была распрощаться с жизнью. Он воплощал в себе все детские фантазии маленькой девочки о прекрасном принце.
Она не могла не влюбиться в него, окруженного ореолом таинственной романтики. Являясь по природе однолюбом, Эрика была почти счастлива рядом с ним. Единственное, что огорчало - желание съесть его. Ибо, попробованная раз кровь жутко манила к себе. Мор не доверяла себе, подозревая, что когда-нибудь просто сорвется и сожрет Вильгельма. Однако сил уйти не было.

Отредактировано Эрика Мор (2011-08-03 21:48:59)

0

2

Опять кайтифов принимаю, так скоро на меня их и повесят.

Добавь еще немного описаний и ощущений во время и после становления, как никак сородичу меньше года, это самое главное событие в ее жизни и нежизни.
Подробности знакомство с Вильгельмом бросай во флэшбэки.
А чарник мне.

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Эрика Мор, Каитиф