Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Алан Йорк, Каитиф, Анарх


+ Алан Йорк, Каитиф, Анарх

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя персонажа
Алан Йорк
2. Возраст
1962 вампир, 1932 человек
3.Пол
М
4. Клан.
Каитиф
5. Секта
Анархи
6. Статус/титул в секте
Эмисар, бывший чистильщик.
7. Поколение
10
8. Отношение к кланам и сектам
Относится ко всем с кредитом доверия, пока они относятся так же к нему.
9. Внешность
Около метра восьмидесяти ростом,  и семидесяти пяти килограммов весом. Волосы  средней длинны. Одевается сообразно ситуации. Чаще всего в темно-синие джинсы и белую или красную футболку. Реже в костюм. Обувь предпочитает мокасинового типа ( не путать с мокасинами). В поездке предпочитает кожаную, байкерскую куртку. Глаза синие, кожа бледновата, ночью к счастью это не особо заметно. Выбрит гладко. Такое ощущение, что волос на теле просто нет, единственное исключение это ноги, но в шортах он никогда не ходил.
10. Характер
Терпим, возможно даже излишне.  Флегматичен, тяжело возбудим. Вдумчив, в силу чего иногда медлителен. В то же время, когда ситуация действительно «критична», перестает думать и доверяется инстинктам.  Имеет слабость к тем кто требует защиты. Комплекс мессии. Из за чего часто ввязывается в потасовки, и пробует стать на защиту тех кого, как ему кажется унижают. Хотя далек от того, чтобы ринутся с кулаками на обидчика в ту же минуту, время научило, что часто можно просто подождать, и посмотреть на то как труп твоего врага проплывает мимо, несомый течением реки.
11. Любит/не любит
Хорошую компанию и свободу. Тех кто использует свою силу во вред другим.
12. Подробная информация о клановом недостатке
Каитиф
13. Биография.
Алан Йорк, родился в Техасе. В небольшом городишке на побережье, недалеко от Лейк-Джексона. Отец был офицером пехоты. Уже довольно старым. Когда Алан родился старику перевалило за сорок.  С войны старик  вернулся с ранением, пполученным в схватке с японцами,  от которого вскоре умер, матери остался флаг, и пурпурное сердце. Когда ему исполнилось десять, мать женилась второй раз. Избранник был на два десятка лет старше матери. Но на удивление живенький. Своих детей он давно поставил на ноги, и после смерти жены, решил что одному встречать старость, не лучший вариант. Человеком он был хорошим, и порядочным. Немного скучноватым и старым. Но умеющим идти на компромиссы, и довольно гибким что бы стать Алану другом.
Детство Алана прошло в лагерях скаутов, и на охоте и рыбалке с Джоном. Когда ему исполнилось семнадцать, на тот свет отправился и Джон. Заинтересованный в обучении молодой человек отправился в армию. Это могло дать необходимые деньги на обучение.  Алан хотел стать Психологом, деньги на это были нужны не малые. В свои восемнадцать он оставил родной дом, и попал в военную учебку. В это же время грянула война в Корее. После года службы, сержантский совет счел рядового Йорка достойным влиться  в ряды сержантов. После коротких курсов, Алан вернулся в свою часть, и подал документы на участие в боевых действиях в Корее, в составе 7-й  роты Рейнджеров. Очередная учебка, по сравнению с которой курсы рядовых и сержантов и весь их быт покажутся раем. Пятьдесят шесть  тяжелых дней и ночей, и нормативы. В конце он стал рейнджером и получил свою награду. Войну. Там у него чуть не съехала крыша. То, что показывают по телевизору, и то что происходит на самом деле немного отличается от реальности. Свои часто расстреливали гражданских, насиловали женщин. «На войне как на войне». Ухмыляясь говорили они. Алан попробовал доложить командованию о происходящем, но на одном  из заданий получил пулю, от своих же, к счастью вытащил приятель из соседнего взвода, когда «свои» ушли. Еще пару сантиметров и это был бы летальный выстрел. Шесть месяцев на койке, потом еще два реабилитации, и возврат, правда уже не в действующую армию, а в «гвардию». От своего он не отступился, и еще будучи в госпитале «сдал» как говорили другие солдаты своего начальника и парней стрелявших в него.  Перевод проблемы не решил,  слух на некоторое время запоздал, но всё таки дошел до нового места.
Последний год контракта был ментальной пыткой. Алан выдержал, получив свои деньги и пару значков, отличные рекомендации, он уволился из армии. Через месяц после его возвращения скончалась мать. Так как ему казалось, закончилась скверная часть его биографии. Распрощавшись со всеми делами в своем городке, продав дом, Алан уехал в Л.А..
Калифорнийский университет принял нового Абитуриента, вскоре Йорк стал бакалавром, немного позже магистром психологии.
После выпускного, он в компании еще нескольких парней зашли отметить. В конце парни порасходились по домам, к тем кто их ждал, Алана никто не ждал, и он остался. Последнее что он помнит той ночью, это как какой то человек подсаживается к нему за столик, они разговаривают. На этом воспоминания обрываются. Очнулся йорк уже через ночь. В номере гостиницы. На столике при кровати лежал конверт. Небольшая сумма наличными и револьвер.
В записке содержались извинения, за не сдержанность, и коротко розьяснялось, что собственно он – Йорк, Вампир. Были предложены тесты со свечкой. Алан проверил и убедился.
Денег к счастью хватало. Алан открыл частный прием граждан желающих прибегнуть к его услугам. К тому же в ЛА, тогда царили «свободные штаты Анархов» и если где-то и можно было говорить о свободе и равенстве среди Сородичей, то ЛА именно и было тем местом.
Выжить в вампирском сообществе помогала военная выправка, и умения. Вскоре Алан стал чистильщиком. Работал им вплоть до 2000 когда ЛА покорили катаяны. Алан переквалифицировался в Эмисары, с  разрешения одного из местных Баронов.
С этого времени он колесит по тем или иным землям, с двумя целями. Первая это найти желающих среди Камарильи или Шабаша однажды помочь вытолкнуть Катаянов с побережья. Вторая личная, и в Амстердаме Алан преследует именно ее - найти своего сира. Есть правда еще две, одна  относится к шабашу в большей мере. Алан начал понимать, что его путь и его моральные принципы не могут более соотносится с его реальными действиями, он ищет того, кто мог бы дать ему новый путь и смысл жизни.
Вторая из тех о которых он молчит, это некоторые проблемы с совестью и теми кто о ней напоминает.

Отредактировано Алан Йорк (2011-08-01 08:53:50)

0

2

Ну спец-задание так спец-задание... Принимать буду я.

В принципе, так как ты не претендуешь на лавры мегасуровогонеубиваемого сородича, что очень даже хорошо, объем биографии практически идеален, есть только несколько уточнений.

Первое: Что за тест со свечкой? Если имеется ввиду зажечь ее и подставить под ладонь, то такой тест мало что покажет - ибо чертовски больно, ожог не заживает, а еще есть немалый шанс схватить ротшерк. О других вариантах что пришли на ум, упоминать не буду.
Второе: Хотелось бы увидеть описание пробуждения после становления - преобразование тела и разума, новые чувства, осознание новых возможностей.
Третье: Немного больше информации о профессиональной деятельности Алана - как в области психологии, так и в ремесле чистильщика. Можно даже это оформить как пробный пост на тему "Почему Алан Йорк хорош в том, чем занимается".
Четвертое: Совсем немного упомянуть, почему персонаж считает что найдет своего сира в Нидерландах.

0

3

Тест со свечкой, основан на анализе ранее не имевших место быть, ощущений. Паники, страха, и желания убежать, когда пламя свечи приближается к плоти. Ожог от пламени, на удивление значительный как для "человека".
Кроме того, были такие же простые тесты со свечкой, но без свечки. Пощупать пульс, померить температуру, обратить внимание на отсутствие дыхания.

Пробный пост выложу вечером.

Отредактировано Алан Йорк (2011-08-01 17:44:42)

0

4

Собственно, у меня всего имеются вопросы ещё по двум моментам.

Алан Йорк написал(а):

Последний год контракта был ментальной пыткой. Алан выдержал, получив свои деньги и пару значков, отличные рекомендации, он уволился из армии.

Как ему удалось заполучить медали и отличные рекомендации, если в армии его гнобили за излишнюю честность?

Алан Йорк написал(а):

Последнее что он помнит той ночью, это как какой то человек подсаживается к нему за столик, они разговаривают. На этом воспоминания обрываются. Очнулся йорк уже через ночь. В номере гостиницы. На столике при кровати лежал конверт. Небольшая сумма наличными и револьвер.
В записке содержались извинения, за не сдержанность, и коротко розьяснялось, что собственно он – Йорк, Вампир. Были предложены тесты со свечкой. Алан проверил и убедился.

А за что его обратили вот так внезапно?
И кто, собственно, представил его Камарилье, и сказал, что это действительно чилд местного анарха, а не какой-нибудь злобный, хитрожопый засланец-шабашит?

0

5

Максимилиан Дрезден

1)Медаль и рекомендации за ранение, и отличную службу, от руководства(Сержант и рейнджер) той его части которая стала на его сторону.(Парней ведь посадили, не все отвернулись). Пыткой было одиночество, и тихое неповиновение со стороны обычных солдат и младшего командного состава. Когда ты все должен делать по уставу, и малейшее отхождение от него вызывает неповиновение.
2)Причина обращения для Алана не ясна. Возможно  порыв бруджи, или ночь проведенная с ториком. Возможно он засветился в светской беседе в кругу университета. Причина обращения, для него лично тайна.
3) В камарилье его никто никому не представлял, он изначально принадлежал к Анархам, и их организации.
Все продвижения в иерархии, тоже имеют отношение только к структурам Анархов.

Отредактировано Алан Йорк (2011-08-01 20:19:29)

0

6

Алан Йорк написал(а):

Тест со свечкой

Проще зажигалку найти, чем свечку ;)

0

7

Мара

Свечка имеет иносказательный смысл) Означает простейшие упражнения)

0

8

Пробный пост

12 июня 1960

- Вам предложено, нечто новое, совершенно привлекательное, и безусловно ясное.
Это некоторая возможность, и некоторый прогресс, и возможно многие из вас уже понимают, именно в эту минуту, как это ценно. Как ценно то, что вы находитесь тут, и воспринимаете, с этой безусловной ясностью, то что вы слушаете и усваиваете, и вы безусловно понимаете это.

Тренер посмотрел на свою небольшую аудиторию, всего человек десять, в первом ряду сидел и бакалавр Йорк.
- Кто из вас понимает, какие технологии я сейчас использовал?
Алан выдал пару определений.
- Неплохо мистер Йорк, мне кажется у вас природная склонность к пониманию вербальных конструкций Эриксоновского гипноза. Вам стоит развивать свои речевые данные и способность к коммуникации. В том числе невербальной. Тогда вы станете действительно хороши в том, что пытаетесь  делать. 

12 сентября 1952

Раз, два, раз, два, раз, два. Отсчитывал в уме Йорк, чеканя строевым шагом к командиру.  Воинское приветствие. Ему вручают погон, поздравляют, разворот. Левой. Главное не ошибиться. Раз два раз два… Вот уже в строю. По стойке смирно. Теперь можно расслабится… Хотя кто бы подумал какая нелепица… Расслабится по стойке смирно ? Началась речь полковника:
- Дорогие военнослужащие. Сегодня очень важный день в вашей жизни. Предшествующими достижениями вашей службы. Вы доказали, что ваши воинские качества превосходят качества многих других. Обучением на сержантских курсах вы доказали это перед офицерским составом. Вы получили необходимые навыки, для строевой подготовки солдат, и управления личным составом в критические минуты. Сержантские погоны, которые вы получили сегодня, это не только статус. Это доказательство того, что вы хороши в том, что делаете…

15 августа 1962 23:05

Потолок… Но какой то чужой… кажется я вчера пил… сейчас должна накатить боль…
Боли нету. Я чувствую себя отлично. Даже это чертово, доканывающее меня уже шестой год, тянущее ощущение боли в груди похоже сегодня решило взять выходной.

Алан огляделся. Отельный номер. Солнца нету. На улице темно. Он проспал весь день ?
Странно, раньше ему требовался светильник в такой темноте. Сейчас он отлично ориентируется в полутьме. Света падающего из окна видимо уличного освящения, вполне достаточно чтобы он чувствовал себя комфортно. Пожалуй более интенсивный свет только раздражал бы его.
Он встал с кровати. Тело поддалось на удивление быстро, и без того скрипа в середине груди к которому он уже привык.  На тумбочке возле кровати лежал револьвер, письмо, и пару сотен наличными.  На конверте было аккуратно выписано его имя.
Прочитав содержимое, Алан самопроизвольно дотронулся до шеи. Сначала до того места где в фильмах, вампиры обычно производят свой укус, но так и не обнаружил ничего на ощупь.
Затем рука перебазировалась туда где обычно щупают пульс. Результат был нулевым. Пульса не было. Йорк набрал номер рецепции и попросил градусник.  И те пару минут пока его несли ощупал себя на предмет наличия пульса везде где можно и там где нельзя.
Градусник дал результат комнатной температуры. Последним тестом была зажигалка, огонь которой озарил  полумрак в котором пребывал Алан. Испуг был первой реакцией. Хорошо различимый в его склонной к саморефлексии душе. Возможно некоторые подавив этот страх не придали бы ему значения. Алан придал, он видел войну, в него стреляли, были взрывы.  Огонек зажигалки не мог напугать его раньше. Пожалуй он не слишком убоялся бы даже взрыва, при звуках которого он просто упал бы на землю, но без страха, в силу рефлексов.
Эта реакция была не нормальной. Он провел над пламенем рукой, как было написано в письме, нарочито медленно. Так что бы человеческая плоть ощутила боль, но ожога еще не образовалось.  Ожог образовался. Боль была дикой,  пронизывающей и до ужаса ощутимой.
Алан прибежал в ванную и вставил руку под струю холодной воды.
После часа проведенного в ванной, Йорк обмотал руку ветошью, и направился в рецепцию. Там немного пофлиртовав с консьержем-девушкой. Ему удалось узнать имя того на кого был оформлен номер.  Оставшуюся часть ночи, Алан провел за телефонм. Обзванивая Аэропорты. Оказалось что человек с таким именем и фамилией вылетел несколько часов назад, одним из рейсов из ЛА.
Позже когда Алан начал работать чистильщиком, он тратил значительную часть своего заработка, на то что бы отследить след своего сира. Меняющиеся имена, и места проживания.
По его последним данным, его сир( если конечно последних несколько десятков лет он не платил за воздух), должен был находится в Амстердаме.

13 марта 1970

Задание было простым, на этот раз, выследить, снести бошку, всем. Беседу с нарушителями провели уже несколько ночей тому, и попросили, в мягкой форме покинуть город. Нарушители ослушались.  Сейчас Алан сидел на крыше здания соседнего с тем, которое группа чистильщиков собиралась вычистить этой ночью.
Еще двое ребят, Боб и Джек. Штурмовали здание с низу оба бруджи, недисциплинированные, легкие на взвод, но их боевые качества отрицать было нельзя. Здоровые вышибалы, в чистильщиках им было самое место.
Джо здоровый негр командующий сегодня «чисткой», по рации отдал приказ.
- Начали!
Прошла секунда. Боб Высадил входную дверь ударом ноги.
Алан нажал на курок. Две коротких очереди каждая в голову другой цели. Прицел не сбился. Первый спустя секунду превратился в кучу пепла, второй обмяк и ляпнулся на пол.
Еще двоих сняли Джек и Боб. Боб Разрядил в нарушителя обойму узи. Джек продырявил голову последнему выстрелом анаконды, после чего тот тоже осел на землю.
Убедившись через прицел, что задание выполнено, Алан снялся с точки. Его пушка гремела громко, и через несколько минут сюда должны были пожаловать копы.
Что поделать? Нарушителям не повезло.  Алан хорошо делает свою Работу.

Отредактировано Алан Йорк (2011-08-01 22:15:54)

0

9

Суровые нынче Анархи пошли, чуть что сразу сородичей до окончательной доводить. =) Ну предположим тот что в пепел обратился был самой злостной занозой и стал примером. Остальных надеюсь погрузили в минивэн и увезли на перевоспитание, не оставлять же их тела копам? Правда стрельба в городе еще больше внимания привлекает, расследование... Если конечно все не повешено на некую опг. Но если Алан простой винтик в системе, то ему о таких тонкостях знать и не нужно, верно?

Мне понравилось, правда ожидал больше увидеть использование познаний в психологии, в работе чистильщика. Но не важно.
Дело осталось за чарником, в пм, аську или скайп его, если есть вопросы - туда-же.

Отредактировано Дэмиан Грэхем (2011-08-01 22:24:05)

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Алан Йорк, Каитиф, Анарх