Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Оливия Уайт, носферату, камарилья


+ Оливия Уайт, носферату, камарилья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа

Оливия Уайт (Старое имя - Ирина Семенова)

2. Возраст

21 год человек, 10 лет гуль , 209 после обращения

3. Пол

ж

4. Клан

Носферату

5. Секта

Камарилья

6. Статус/титул в секте

Старейшина

7. Поколение

8

8. Отношение к кланам и сектам

Камарилья – Я служу закону, а не кучке ублюдков
Шабаш – Их единственное отличие в отсутствии правил. А значит мы по разные стороны
Вентру – Если они думают, что моими руками завоевывают власть, то ошибаются
Тремер – Держусь подальше от таких, как они.
Гангрел – Они со временем становятся похожи на нас. Значит, они нас понимают.
Бруджа – Даже если все будет так, как они хотят – они останутся недовольны
Тореадор – Не нравлюсь – закрой глаза… можешь даже навсегда
Ласомбра – они все делают чужими руками
Цзимицу – я им даже немного завидую… но враг есть враг
Малкавиан – когда смотришь на них, кажется, что они уже представили твою голову, насаженную на кол.
9. Внешность
Блондинка, лицо изуродовано, закрыто маской, негабаритная (165 см рост, вес 54 кг). Одета в черный обтягивающий костюм из кожи, подчеркивающий изгибы тела, на ногах кожаные полусапоги.
10. Характер
Никому не доверяет, все проверяет. Скрытна, осторожна. Скоплений существ избегает. Вследствие недоверия к людям чаще общается с животными. Говорит только по делу. Старается знать все на два шага вперед и просчитывать все заранее. Умеет добывать информацию, при этом не гнушается никакими способами

11. Любит/не любит
Любит темноту и одиночество
Не любит зеркала (объект нетерпимости), когда на нее смотрят, скопления существ и освещенные помещения

12. Подробная информация о клановом недостатке
Изуродованное лицо, несколько искривлены руки, кожа высохшая и потрескавшаяся

13. Биография.
В далеком 1772 году, в одной из дворянских семей России, в городе Смоленске, произошло страшное событие: женщина родила двойню, но дети оказались сиамскими близнецами, сросшимися лицами. Чтобы разделить их, семье пришлось пожертвовать одной из дочерей, а у второй на лице остались ужасные шрамы. Нетрудно догадаться, каким было отношение окружающих к девочке – ее избегали, боялись и ненавидели, считали проклятой, друзей у нее не было. Основным ее развлечением было играть с кошками, которые, в отличие от людей, тянулись к ней, а также слушать по вечерам песни крестьян, забравшись на дерево. Когда Ирина подросла, родители наняли ей учителей, и девочка оказалась довольно способной. Но еще больше родителей поражала ее наблюдательность – даже после обычной прогулки по улице девочка знала последние новости из жизни их соседей и вообще горожан. Когда Семеновых навещали друзья, она пряталась в шкаф и слушала.

Родители планировали отдать дочь на дальнейшее обучение в гимназию, но случилась неприятность – на отца напали какие-то бандиты и покалечили его. Здесь опять проявилась наблюдательность девушки – она заметила следы, оставленные разбойниками, которые не заметила полиция. По ним преступников и обнаружили. Но отец после полученных травм прожил всего несколько месяцев. После его смерти финансовое положение семьи резко ухудшилось, поэтому с обучением пришлось завязать. А когда Ирине был 21 год, случилась новая неприятность – крестьянский бунт. Девушку избили палками и оставили на улице. Пролежав без сил в пыли до ночи, она почувствовала, как ее подняли чьи-то руки и понесли прочь. Следующие несколько дней прошли для нее как в тумане. Очнулась она в землянке, в лесу. Первое что она услышала – голос из ниоткуда «Наконец-то ты поправилась». Затем перед ней явилось… нечто ужасное, настолько, что даже ее собственное лицо казалось прекрасным. От испуга она потеряла сознание. Когда она пришла в себя, существо сидело рядом. Оно поведало ей, что она теперь – его гуль, а он вампир Носферату. Он рассказал ей о кланах вампиров, гулях и о том, что это он подобрал ее и напоил своей кровью. Землянка в лесу предназначалась ей в качестве нового жилища.

Последующие 10 лет она была на службе у своего хозяина. Ее задачей была его безопасность выводка. Безопасность Носферату –дело нелегкое. В обязанности Ирины входило уводить охотников от мест обитания клана. Тут ей пригодилось умение собирать, анализировать и подменять и фальсифицировать информацию. Пару раз, конечно, она едва не погибла от рук охотников, но девушке, ко всему прочему, еще и везло.

В 1803 году она опять сильно пострадала от охотников на вампиров, и попросила домитора дать ей Становление. Следующий месяц Ирина корчилась в муках, а когда процесс завершился, то она в шутку сказала, рассматривая себя,, что стало ненамного хуже.
Первые 40 лет нежизни она была рядом со своим Сиром, который серьезно занимался ее обучением. Основной упор делался на поиск других существ и информации, поэтому уже в 30 лет своей нежизни она была лучшей ищейкой в городе. Также ее обучили мастерству рукопашного боя, владения холодным оружием.
Врожденные особенности ее организма (обостренные слух, зрение, гибкость тела), были усилены Становлением до уровня, доступного не всякому вампиру. Однако были усилены и недостатки: ее ненависть к собственному отражению в зеркале переросла в нетерпимость к зеркалам – любое зеркало, оказавшееся в поле ее зрения, разлеталось вдребезги.
Со времени Становления и поныне Ирина жаждет мести тем, кто ее искалечил и оставил умирать. Причем не только им, но и всем их потомкам и родственникам она желает смерти, и как только встречает одного из них – всячески стремится убить.

Вторую половину ХIХ века Дитя Примогена Носферату провела на должности чистильщика в городе. Уюийства прочно вошли в ее жизнь, причем ей поручали убирать также и смертных, и гулей. Постепенно ее мертвое сердце окаменело, она стала холодной и неэмоциональной. В 80-е года за заслуги перед князем и Каморильей она получила разрешение дьяблеризовать своих жертв, но так и не воспользовалась этим разрешением

В начале ХХ века в России стало крайне неспокойно, даже среди вампиров. Волнения в мире смертных сказывались и на обществе вампиров, очень часто Камарилья теряла контроль над ситуацией в доменах, многие вампиры перестали служить Камарилье и перешли либо на сторону Шабаша, либо к Анархам. Это же случилось и с их кланом – большая часть носферату города отказалась служить князю и Камарилье и ушла. Ирина, естественно, осталась вместе с Сиром и им было поручено, как и многим другим, устранять отступников. Это была первая Кровавая охота, в которой участвовала юная вампирша.
В «битве за канализации», которая разгоралась в городе как раз во время Первой Мировой войны, о большими потерями победили Носферату Камарильи. Их осталось трое, включая Примогена, Сира Ирины, и ее саму. Гражданская война и движение Махно на Украине откликнулись в вампирском обществе усилением позиций Анархов. Смоленский Князь был убит, а домен был объявлен неблагонадежным. Дабы спасти свое Дитя от Кровавой охоты, Сир Ирины велел ей бежать из страны.

Она перебралась через границу, прошла горящую Европу, сменила имя (теперь она стала Оливией Уайт) и осела в швейцарских горах, где прожила отшельником до окончания Второй Мировой войны. После войны она перебралась в Нидерланды. Несколько месяцев она жила одиночкой, остерегаясь любое двуногое существо, но потом с ней произошло занимательное событие – она стала свидетелем нападения инквизиторов на одинокого Гангрела. Хотя он был довольно силен, его силы уступали силам нападавшим, и через несколько минут он оказался в торпоре. Оливия вмешалась, убила двоих инквизиторов и привела Гангрела в чувства. Он оказался Служителем Камарильи города Утрехт, Дитем Примогена Гангрел. Долг жизни он выплатил, обучив Оливию дисциплине Стойкость и поспособствовав ее представлению князю города. Быстро вызнав положение дел, соотношения сил и информацию о Сородичах города, она влилась в жизнь Утрехта. Являясь самой старой Носферату города, она была избрана Примогеном клана и была на этой должности до середины 90-х годов. В 1994 году она получила послание от своего Сира, который просил ее прибыть в Россию. С разрешения князя она вернулась на Родину, где прожила вместе с Сиром до осени 2010 года. Однако, совсем недавно, в город нагрянула целая армия охотников, от рук которых погиб ее Сир. Чтобы избежать его участи, она берет рекомендательное письмо у князя города и возвращается в Нидерланды. В течение нескольких месяцев она ищет место, где можно осесть и выбирает Амстердам, так как там, по слухам, практически нет представителей ее клана. Она перебирается в город.

Отредактировано Оливия Уайт (2011-08-01 10:57:44)

0

2

Оливия Уайт написал(а):

Основным ее развлечением было играть с кашками

Нет, я понимаю, что с "кошками", но все же исправьте, а то как-то двусмысленно в контексте...

Оливия Уайт написал(а):

Здесь опять проявилась наблюдательность девушки – она заметила следы, оставленные разбойниками, которые не заметила полиция.

С чего бы девочку в конце 18 века воспринимают всерьез? Особенно в России.

Оливия Уайт написал(а):

Родители планировали отдать дочь на дальнейшее обучение в гимназию,

Образование девочкам тогда, вроде не особо давалось. Было популярно нанять иностранного учителя, чтобы он обучал на дому, а в гимназиях мальчишки учились. Да и с внешностью Ирины, отдавать ее в гимназию, имхо как-то... жестоко.

Оливия Уайт написал(а):

Да и хозяин у нее был очень могущественным, что делало гульшу почти неприкосновенной для других сородичей Камарильи в городе.

Оливия Уайт написал(а):

В 1803 году она опять сильно пострадала от охотников на вампиров, и попросила домитора дать ей Становление. Являясь примогеном клана, ее домитор легко получил позволение Князя на Становление.

И насчет прочего связанного с Камарильей. Как таковой, Камарильи никогда не было в России, ибо это всегда была территория Гангрелов, Бруха, Носферату и Тзимици. Первые Камарильцы появились примерно в конце 19 века, но дальше произошла революция и, в 1918, к власти пришел Совет Бруха, который был уничтожен в 1990 году Бабой-Ягой. После смерти старушенции от рук Василисы, в России начала снова появляться Камарилья. Простой учитывайте это и исправьте в соответствии.
Для Становления в 18-19 века, мнение Князя не особо кого волновало, ибо выжить в стране, кишащей оборотнями и Тзимици, довольно проблематично. По сути вампиры населяли лишь европейскую часть России, а с учетом развития страны, так вообще в основном это были или портовые города или те же Москва и Санкт-Петербург.
Хм, пока вроде все, исправляйте, а я почитаю потом и еще подумаю)

0

3

указанне поправила

С чего бы девочку в конце 18 века воспринимают всерьез? Особенно в России.

родители - воспринимают. она показала родителям, они - полиции

Образование девочкам тогда, вроде не особо давалось. Было популярно нанять иностранного учителя, чтобы он обучал на дому, а в гимназиях мальчишки учились. Да и с внешностью Ирины, отдавать ее в гимназию, имхо как-то... жестоко.

изза ее внешности замуж ее никто не взял бы, так что родители старались обучать ее, да и деньги позволяли. А в гимназию ее собирались отдать как мальчика, тем более, никто бы не отличил

По сути вампиры населяли лишь европейскую часть России, а с учетом развития страны, так вообще в основном это были или портовые города или те же Москва и Санкт-Петербург.

ну так мы о Восточной Европе и говорим-то

0

4

В принципе все неплохо... Напишите пробный пост на тему "Примоген и Закон"

0

5

Пробный пост. Тема "Примоген и Закон"

Князь влетел в комнату. Его взору предстала странная картина - его дитя лежало с колом в сердце, рядом сидели двое Крыс и Гангрел, Оливия стояла чуть поодаль.
- Что здесь произошло? - Лицо князя выглядело обеспокоенным. - Почему он обездвижен?
- Этот щенок пытался, используя дисциплины в моих владениях, что само по себе запрещено, украсть вот это. - Примогенша показала князю видеокассету. - Знаете, что на ней?
- Нет, и что же?
- На ней видеосъемка того, как ваше Дитя нарушило маскарад, питаясь у всех на виду. Я собиралась представить пленку на совете Примогената - Оливия стояла вполоборота к князю, лицо как всегда скрывала маска
- Могу я взгянуть, что на ней? - лицо Князя, казалось, стало еще бледнее.
- Да. - Оливия вставила кассету в видеопроигрыватель, запустила его.
От увиденного глаза князя округлились, но потом он попытался взять себя в руки.
- Хорошо. Благодарю вас, мисс Уайт, за сохранение Маскарада. Я сам разберусь с ним. Да, кстати, кассету я бы тоже хотел получить. Ни к чему, чтобы о ней узнали другие Примогены.
Оливия отрицательно покачала головой.
- Ваше дитя уже не в первый раз нарушает Маскарад, но вы о сих пор бездействуете. Я буду вынуждена представить запись на совете и пусть примогенат решает, как быть
- Да как вы смеете? Я Князь этого города, мое слово - закон! - Князь оскалился
- Закон - это Шесть Традиций. Ваше дитя нарушило Первую Традицию, а вы нарушаете Четвертую. Ваше дитя - ваша ответственность. Поэтому, запись будет продемонстрирована Примогенату, и, быть может, они решат, что за свое Дитя ответите вы. - В голосе носферату не было угроз, она присто и беспристрастно говорила.
- Вы не посмеете... Вы... - Князь взглянул на Примогеншу, которая явно была намерена идти до конца. - Хорошо. Вы правы. Но я вам даю слово, на этот раз я поступлю в полном соответствии с законом Камарильи. Но я бы хотел, чтобы это не вышло за пределы этой комнаты.
- Хорошо. Запись не будет показана на совете, ели вы сами разберетесь с этим. Но запись останется у меня, как гарант того, что вы сдержите свое слово. Я также даю слово, что не покажу запись никому, если правосудие свершится. Майк, помоги князю доставить его дитя в его дом - Один из крыс встал, положил молодого Вентру себе на плечо и ожидающе посмотрел на князя.
- Благодарю вас за понимание и следование законам. -Князь вышел из комнаты, жестом позвав за собой носферату.
Оливия подошла к проигрывателю и вытащила оттуда кассету "Гребаные вентру. Они думают, что если у них есть сильный покровитель, то им все можно. Не будет этого"
- Вы свободны, ребята - обратилась она к оставшимся вампирам. Те поднялись и, попрощавшись ушли.

Через неделю состоялся совет Примогенов. Князь взял слово первым, и начал:
- Недавно я получил известия о том, что в городе произошло нарушение Маскарада. Из некоторых источников я узнал, кем был этот нарушитель. К несчастью, им оказалось мое Дитя. Так как, согласно четвертой Традиции, я являюсь ответственным за его действия, я приложил все усилия для того, чтобы инцидент с нарушением не получил огласки среди смертных. Мое Дитя, согласно закону Камарильи, было изгнано из города, и ему запрещено появляться в черте Утрехта - Князь закончил и передал слово другим.
"Чертов сукин сын, выставил себя белым и пушистым. Ну да хрен с тобой, главное, что слово сдержал". Оливия едва заметно кивнула князю, сигнализируя, что тоже сдержит слово

0

6

Принята. Присылайте чарлист.

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Оливия Уайт, носферату, камарилья