Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Вильгельм Винтер, человек, охотник


+ Вильгельм Винтер, человек, охотник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа
Вильгельм Винтер

2. Возраст
Биологический - 51, на вид – 35

3. Пол
Мужской

4. Профессия
Бывший оперативник отряда специального назначения, бывший сотрудник Арканума, ныне консультант Отдела Специальных Операций Северо-Атлантический Альянса

5. Внешность:
Коротко стриженый мужчина средних лет. Невысокого роста (180 см) и могучего телосложения. Волосы тёмные, глаза карие, из особых примет – короткий шрам на лбу. Носит обычно свободную, прочную и удобную одежду военного типа.

6. Характер:
Спокойный и уравновешенный. Выдержке и самообладанию Винтера мог бы позавидовать сам Джеймс Бонд. Не склонен к поспешным действиям, критичен, недоверчив. Обладает весьма своеобразным чувством юмора. Принадлежит к разряду людей, склонных ставить перед собой невыполнимые задачи и добиваться своего, несмотря на любые препятствия.

7. Любит/не любит
Любит: когда всё идёт по плану.
Не любит: Шабаш.

8. Биография
Вильям родился в Монреале в 1959 году. В 80-м его родители погибли в автокатастрофе, оставив его и младшую сестру Элис без каких-либо родственников. Винтер был смышлёным и довольно прилежным в учёбе парнем, но о поступлении в университет пришлось забыть, и вместо этого он отправился служить в армию. Закончил службу в 89-м в составе сил специального назначения, решив вернуться к гражданскому существованию и поступить в университет на факультет Юриспруденции.
И его учёба шла вполне сносно до того момента, как однажды вечером сестра прибежала к нему домой я заявила, что за ней гонится вампир. Винтер в тот момент решил, что она просто выкурила слишком много травы перед ужином. Поэтому когда нечто непонятное и отвратительное на вид выломало его входную дверь, Вильям был очень удивлён… но у него с собой было. Получив два выстрела в корпус и один в голову из пистолета P226 калибра .40, забежавший носферату слегка приуныл, но всё же попытался оторвать Винтеру голову.
Но тот инстинктивно ушёл с линии удара и, приперев противника к стенке, в упор опустошил в него остаток обоймы. От такого жестоко обращения носферату обмяк и упал на пол. А Вильям отправился на поиски Элис, которая предусмотрительно заперлась в ванной. Её он отыскал, а вот своего нового знакомца по возвращению в прихожую – нет. Так как сестра Винтера была совсем не в том состоянии, чтобы самостоятельно добираться домой, а у него самого из транспорта был только мотоцикл, он решил довезти её на метро.
Было уже довольно поздно – многие бутики закрывались, и людей в подземном городе становилось всё меньше. И вот в одном из переходов неожиданно погас свет, нечто утащило Элис в сторону, и между ней и Вильямом возникла выдвижная металлическая решётка. Но у Вильяма снова с собой было. Он достался из карманов СИГ и ручной фонарь, и, используя последний на манер тактического, смог разглядеть недавнего знакомца, который усердно присосался к шее его сестры.
Выпустив в него пару пуль и заставив прерваться и скрыться в темноте, Винтер попытался отстрелить засовы, удерживающие  решётку на месте. Справившись с задачей, он отправился на поиски Элис. Нашёл её Вильям сильно обескровленной. Он уже хотел отнести её наверх, чтобы вызвать скорую (потому как под землёй мобильные телефоны не ловят), но Носферату внезапно накинулся на него сзади, выбив пистолет и пытаясь разорвать горло.  Но у Винтера снова с собой было. С помощью боевого ножа он за пять минут привёл своего уродливого противника в совершеннейшую негодность. Но Элис за это время уже успела скончаться.
В рассказ Вильяма об отвратительном монстре никто не поверил, тем более, что тело Носферату так и не нашли. Но Винтер был вполне уверен в том, что он видел, как и в том, что винтиков у него в голове хватает. Поэтому он забросил учёбу и начал искать информацию об отвратительных на вид кровососущих тварях. В основном – в архивах. Как ни странно, но первыми, на кого он наткнулся, оказались не те же самые Носферату, а сотрудники Арканума. Которые, по счастливой случайности, как раз искали хранителя библиотеки в Монреале. И они не могли пропустить человека с таким уникальным набором талантов.
Арканум в то время стал адаптировать более надёжную систему «скрытых ячеек» для организации своих капитулов в тех местах, где сконцентрировалось большое количество сородичей. Так же североамериканские капитулы стали сотрудничать со спецслужбами, занимающимися истреблением сородичей, поставляя им необходимую информацию. Собственно, в этом и заключались новые обязанности Винтера. Взамен кроме стабильного жалования ему обещали то, что он искал: информацию о вампирах. Так что он согласился, почти не раздумывая.
Конечно, Вильгельму пришлось пройти дополнительное обучение, чтобы быть в достаточной степени защищённым от воздействия сородичей – Арканум уже достаточно пострадал от гулей-шпионов, чтобы всерьёз озаботиться вопросами подобной безопасности. В частности, ему помогли развивать срытые паранормальные таланты, которые должны были помочь ему уровнять шансы против вампиров в случае неизбежной конфронтации.
А такие случались, несмотря на то, что работа Винтера заключалась в сборе и передаче информации – он не мог просто стоять в стороне и давать другим делать всю грязную работу. И это дорого ему обошлось: очередная стая вычислила Вильяма и его подружку, Холи. Самого хранителя буквально завалили выводком лопатоголовых. Священник стаи, Стефани Л’Эро, придумала изощрённую пытку: связать Винтера в подвале вместе с его подружкой… перед этим обратив её и оставив почти без крови.
Любой другой не его месте ещё до рассвета превратился бы в обескровленный фарш, но и на сей раз у Вильяма с собой было (кто бы сомневался!). Он пережёг верёвки, опалив при этом обе руки, скрутил, повалил и связал Холи, ещё не успевшую до конца очухаться, выломал металлическую дверь, унёс её из подвала на руках и спрятал в собственной квартире. Затем Винтер помчался в ближайшую больницу, где можно было раздобыть пакеты с кровью для переливания, и с этим подарочком побежал обратно.
Дома его ждало глубокое разочарование: его отсутствие вызвало беспокойство среди коллег-охотников из числа правительственных агентов, который, обнаружив подружку Винтера связанной, поспешил её освободить. Им-то Холи и напиталась в первый раз. Так ко всем прочим проблемам Вильгельма добавилась необходимость прятать подругу от охотников и помогать ей пережить своё обращение и убийство человека.
Но его горе продолжалось недолго. «Друзья» из Арканума предали его и сообщили охотникам, где он держит Холи. И те не преминули отомстить за своего друга. Когда Вильгельм узнал об этом подлом предательстве, он проклял всех небожителей, послал Арканум и спецслужбы куда подальше и спешно убежал из Америки. Никто его останавливать не стал. А в Европе им заинтересовалось НАТО, Отдел Специальных Операций, как в единственном в своём роде высококвалифицированном консультанте по вампирам, оборотням, феям и прочей нечисти.
Так, сменив имя на его немецкий вариант, он превратился в Вильгельма Винтера, неофициального оперативника Отдела Специальных Операций. За пять лет работы в Европе он успел приобрести некоторую известность и на этом континенте. Так как основным профилем его деятельности является поиск особо «проблемных» ковенов Шабаша, шабашиты его люто ненавидят и пытаются убить при любом удобном случае. И это давно бы им удалось, если бы Винтер количеством тузов в рукаве не мог посрамить самого Брюса Уэйна. Ну, а в Камарилье Винтера больше терпят – «враг моего врага…» и всё в этом роде.

0

2

Здравствуйте, г-н Вильгельм. Вашу анкету буду принимать я.

Винтер был смышлёным и довольно прилежным в учёбе парнем, но о поступлении в университет пришлось забыть, и вместо этого он отправился служить в армию.

А почему пришлось забыть про университет? И сколько было сестре лет в то время? Она жила в детдоме?

нечто утащило Элис в сторону, и между ней и Вильямом возникла выдвижная металлическая решётка.

Стоп, что ещё за решётка? Мне плохо представляется эта сцена, опишите поподробнее.

Как ни странно, но первыми, на кого он наткнулся, оказались не те же самые Носферату, а сотрудники Арканума. Которые, по счастливой случайности, как раз искали хранителя библиотеки в Монреале. И они не могли пропустить человека с таким уникальным набором талантов.

1. В чем уникальность талантов? Совмещение силы и разума, или что-то другое?
2. По правилам Hunters Hunted,: «Вступить в Арканум можно только по приглашению, и один из членов должен быть поручителем кандидата на вступление.» Хотелось бы, чтобы вы рассказали побольше о человеке, который вас пригласил.

В частности, ему помогли развивать срытые паранормальные таланты, которые должны были помочь ему уровнять шансы против вампиров в случае неизбежной конфронтации.

Необходимо объяснить, откуда эти таланты взялись, как их развили и что это вообще за таланты.

Никто его останавливать не стал.

А вот это уже странно – Арканум бы так просто не отпустил своего бывшего сотрудника.

Хотелось бы ещё добавить, что НАТО, как и другие военные да и вообще организации, не знают о вампирах ровным счетом ничего. Так что прошу вас выбрать одну из следующих организаций:
Отдел Специальных Расследований ФБР;
Агентство национальной безопасности (АНБ);
Центр по контролю заболеваний (ЦКЗ);
Молодая кровь.
Все эти четверо принадлежат Америке, которая исключительна в знаниях о сородичах. Следующие распространены по всему миру:
Арканум;
Инквизиция (Общество Леопольда).

Отредактировано Джек Дэниэлс (2011-07-30 20:29:20)

0

3

Джек Дэниэлс написал(а):

Здравствуйте, г-н Вильгельм. Вашу анкету буду принимать я.

Категорически приветствую. Очень этому рад.

Джек Дэниэлс написал(а):

А почему пришлось забыть про университет? И сколько было сестре лет в то время? Она жила в детдоме?

Потому что на университет нужны быльшие деньги. Сестре было 16. Жила просто в родительском доме. Армия - это не только способ заработка, но и оплаченное обучение после.

Джек Дэниэлс написал(а):

Стоп, что ещё за решётка? Мне плохо представляется эта сцена, опишите поподробнее.

В подземном городе в Монреале отдельные помещения и переходы разделяются передвижными решётками. А частности потому, что большинство магазинов закрываются раньше, чем само метро. А сцена простая - девку схватил, решётку закрыл и всё.

Джек Дэниэлс написал(а):

В чем уникальность талантов? Совмещение силы и разума, или что-то другое?

Военная подготовка, знание города, знакомство с вампирами не по наслышке. Плюс к этому - разум.

Джек Дэниэлс написал(а):

По правилам Hunters Hunted,: «Вступить в Арканум можно только по приглашению, и один из членов должен быть поручителем кандидата на вступление.» Хотелось бы, чтобы вы рассказали побольше о человеке, который вас пригласил.

Скажем так, звали его Мюррей МакДэвид. Он из какого-нибудь североамериканского капитула, обременённый задачей сделать филиал в Монреале. В целом, книжный червь, как и большинство сотрудников Арканума.

Джек Дэниэлс написал(а):

Необходимо объяснить, откуда эти таланты взялись, как их развили и что это вообще за таланты.

Таланты врождённые и усовершенствованные в ходе применения оных по прямому назначению. Списочек непосредственно в скрытой части квенты. Хотя, в приницпе, это из открытой понятно...

Джек Дэниэлс написал(а):

А вот это уже странно – Арканум бы так просто не отпустил своего бывшего сотрудника.

А что они сделают? Закидают его библиями времён Гуттенберга? Предадут анафеме? Он там самый страшный.

Джек Дэниэлс написал(а):

Хотелось бы ещё добавить, что НАТО, как и другие военные да и вообще организации, не знают о вампирах ровным счетом ничего.

А вот про это хотелось бы увидеть пруфлинк из мануалов. Не может же такого быть, что Америке про вампиров не знает только ленивый, а в Европе - никто. Думаю, дело не в том, что там такие глупые спецслужбы, а в том, что мануалы писались специально для игр с диспозицией в США. К тому же, я и не говорю, что Отдел Спец Операций НАТО много знает о сородичах. Собственно, именно из-за этого им и понадобился Винтер.

0

4

Вильгельм Винтер написал(а):

А вот про это хотелось бы увидеть пруфлинк из мануалов. Не может же такого быть, что Америке про вампиров не знает только ленивый, а в Европе - никто. Думаю, дело не в том, что там такие глупые спецслужбы, а в том, что мануалы писались специально для игр с диспозицией в США. К тому же, я и не говорю, что Отдел Спец Операций НАТО много знает о сородичах. Собственно, именно из-за этого им и понадобился Винтер.

Ну хорошо, этот вопрос мы можем решить следующим путем: как вы уже сказали, он неофициальный сотрудник, так? Вы можете 1 точку в ресурсах и 2 точки в известности объяснить тем, что работаете на спецподразделение. Все остальное (союзники, связи, контакты) вы должны объяснять уже своими личными достижениями. Идёт?

Пробный пост на тему: "Встреча с членом Арканума". Хотелось бы увидеть побольше мыслей и эмоций.

0

5

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но ИМХО две точки в известности у сотрудника спецподразделения быть не могут, и бо для них скрытность очень важна... И еще, господин Винтер, вы зря полагаете, что Арканум состоит из одних книжных червей, где ваш персонаж "самый страшный". В конце концов и килера нанять не проблема. А кроме того, интересы НАТО на вампиров не распространяются, ибо человеческие войны в большинстве случаев не заботят вампиров, да и Европа по большей части в руках Камарильи, что еще более затрудняет "узнавания" о Сородичах. К том же, перечисленные мистером Дэниэлсом организации, знают о мире вампиров по стольку, по скольку... Только избранные, среди вышестощих.

0

6

Александр написал(а):

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но ИМХО две точки в известности у сотрудника спецподразделения быть не могут, и бо для них скрытность очень важна.

Это не та известность, при которой узнают на улицах. Это известность как раз среди охотников и вампиров.

Александр написал(а):

И еще, господин Винтер, вы зря полагаете, что Арканум состоит из одних книжных червей, где ваш персонаж "самый страшный". В конце концов и килера нанять не проблема.

Не зря - я читал описание организации. И не станет Арканум нанимать киллера, чтобы убивать беглого члена.

Александр написал(а):

А кроме того, интересы НАТО на вампиров не распространяются

Почему это? Чем Шабаш хуже тех же террористов?

Александр написал(а):

К том же, перечисленные мистером Дэниэлсом организации, знают о мире вампиров по стольку, по скольку... Только избранные, среди вышестощих.

В Аркануме знания в свободном доступе. Разве что их там чересчур много, и сложно определить, где правда, а где вымысел, не имея непосредственного опыта общения с вампирами. У Винтера он имеется.

Джек Дэниэлс написал(а):

Ну хорошо, этот вопрос мы можем решить следующим путем: как вы уже сказали, он неофициальный сотрудник, так? Вы можете 1 точку в ресурсах и 2 точки в известности объяснить тем, что работаете на спецподразделение. Все остальное (союзники, связи, контакты) вы должны объяснять уже своими личными достижениями. Идёт?

Конечно. Только с небольшой поправкой: Отдел Специальных Операций НАТО и можно считать его "союзниками". Он им докладывают, а они уже высылаю "кавалерию". Или не высылают - их дело.

Пробный пост на тему: "Встреча с членом Арканума".

Искать информацию в Национальном Архиве было сплошное удовольствие. Правда, некоторые документы пришлось заказывать из других библиотек, и все они не подлежали выносу из здания. Ток что после десяти вечера Вильяму приходилось фотокопировать интересующие его материалы и продолжать их изучение в ближайшем кафе. Как и случилось на этот раз. Он выбрал столик подальше от витрин и поближе к пожарному выходу – в свете последних событий Винтер не боялся оказаться слишком осторожным.
Он понял, что за ним следят достаточно скоро. Человек за соседним столом, печатавший что-то на лэптопе, слишком часто бросал на него взгляды. И здесь, и в библиотеке, хотя там он считал, что Вильям его не заметил. У Винтера, как обычно, с собой было, но он решил, что устраивать разборки при гражданских не годится. Через некоторое время, Винтер отправился в мужской туалет, и незнакомец последовал за ним. Стоило ему открыть дверь, как его тут же припёрли к стене, а в бок уткнулось нечто холодное и металлическое.
- Кто ты, и почему ты следишь за мной? – поинтересовался Вильям, выворачивая незнакомцу заломленную за спину руку для пущей убедительности.
- Эй-эй, полегче, Джек Бауэр, - тот говорил с британским акцентом и явно не оценил оказанную ему заботу. – Меня зовут Мюррей МакДэвид…
- Думаешь, я тут с тобой шутки намерен шутить, ты, долбанный Дункан Тейлор? – фыркнул Винтер, прикладывая дополнительное усилие к суставу. – Или, может, что в Канаде пьют один кленовый сироп?
- Чёрт, заканчивай с этим! Думаешь, легко мне с таким именем, как у производителя виски? А не веришь, так открой мой паспорт… и не надо мне тыкать в бок пистолетом.
- Это не пистолет, а карманный фонарик. Так зачем ты следил за мной?
- Ты же заказывал в архивах информацию и документированные случаи, похожие на нападения вампиров? – Мюррей решил, что проще продолжать отвечать на вопросы.
- Допустим, и что с того?
- А то, что я могу тебе с этим помочь… если ты не вывихнешь мне руку.
- Что же тебе о них известно? – поинтересовался Вильям.
- О, мы многое о них знаем. Осталось только применить это на практике…
- Почему я должен верить тебе? Вдруг, ты один из них?
- Ты же, небось, видел меня в библиотеке вечером, - Мюррей попытался пожать плечами. – Кровососы при свете дня не гуляют. Им от солнечного света бо-бо.
Винтер отпустил его и сделал шаг назад. МакДэвид отлепился от стены, поморщился от боли и помассировал сустав:
- Откуда у тебя такие приёмы? Большой поклонник творчества Флеминга и Клэнси?
- Никогда их не читал, - признался Винтер. – А теперь говори, что хотел, и проваливай.
- Притормози, ковбой, - Мюррей вскинул перед собой руки. – У меня есть предложение взаимовыгодного сотрудничества, если ты согласишься ответить на один мой вопрос. Откуда ты узнал о вампирах?
Вильям немного поразмыслил, стоит ли ему отвечать, решил, что ничего не теряет, и поведал своему новому знакомому всю историю. Закончив душещипательным рассказом о том, как Носферату через несколько дней попытался устроить на него засаду в его собственной квартире и застрелить, находясь под «Затемнением». Однако, во-первых, Винтер уже знал, что в его дом кто-то вломился, а во-вторых, Дисциплина против Вильяма не сработала и он, попав ночному гостю не в бровь, а в глаз, глубоко разочаровал того в собственных возможностях.
Затем, уже наученный горьким опытом, он перешёл к расчленению Носферату при помощи подручных средств с целью избавиться от тела. И тот факт, что отрубленные части сразу рассыпались в прах, немало его порадовал. Когда же он дошёл до головы, и в пепел превратилось сразу всё тело, Винтер порадовался ещё больше. Впрочем, он не стал больше искушать судьбу, и остался с тех пор жить в квартире своей сестры.
Мюррей же в ответ, сказав, что Вильям им подходит, рассказал ему краткую версию истории Арканума и о целях организации. А так же объяснил, что будет требоваться от Винтера на новой должности, если тот на неё согласится. И Винтер согласился.

+1

7

Что ж... У нас такой охотник впервые, так что от меня

Принят!

,но будешь под тщательным контролем. Теперь мне в контакты (скайп/аську) пишешь и обговариваем чарлист.

Отредактировано Джек Дэниэлс (2011-07-31 08:06:33)

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Вильгельм Винтер, человек, охотник