Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Елизавета "Танаис" Лобанова-Ростовская, Тзимицу, Шабаш


+ Елизавета "Танаис" Лобанова-Ростовская, Тзимицу, Шабаш

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя персонажа
Елизавета Лобанова-Ростовская, прозвище – Танаис

2. Возраст
28 лет до обращения – человек, 8 лет - гуль. В качестве вампира – 140.

3. Пол
Тзимицу

4. Клан
Тзимицу

5. Секта
Шабаш

6. Статус/титул в секте
Шабаш: бывший священник варшавской стаи Pestilenz, бывший священник стаи Souleaters; в Амстердаме – новоприбывшая, не прочь приложить руку к формированию стаи и стать ее духовным лидером.

7. Поколение
9

8. Отношение к кланам и сектам
Шабаш – меч, пронзающий податливую плоть недостойных нашего полубожественного состояния.
Камарилья – иногда она бывает эффективной. Но в условиях непрекращающейся войны эта организация исчерпает себя очень скоро. Может быть, даже при моей жизни.
Цимици – если мои собратья по клану испытывают и думают то же, что и я, я желаю с ними сталкиваться как можно меньше, ибо они настоящие чудовища.
Тремер – большинство моих соклановцев утверждает, что их надо уничтожать без суда и следствия. Но это не так. Сначала нужно выжимать из колдунов всё.
Вентру – заносчивые пустышки. Презрение к ним не знает границ.

9. Внешность
Женщина лет 30-35, черты лица резкие, яркие, но не лишенные привлекательности. Большие темные глаза, черные тонкие брови, яркие губы. Лицо обрамляет копна густых вьющихся волос, замысловато скрученных в высокую прическу и покрашенных с одной стороны в черный, а с другой – в белый цвет. Танаис невысокого роста и не считает нужным менять этот факт, поэтому одета всегда в черные одежды, причем, это может быть как элегантный брючный костюм, так и совершенно безумное в нынешних ночах траурное викторианское платье. Движения нервные и резкие, Танаис явно не хватает чисто женской грации. Взгляд насмешливый, презрительный, но, вместе с тем, в нм постоянно кроется какое-то беспокойство. Чудесно владеет своим голосом, из-за измененных связок, способна передавать им всю гамму эмоций.

10. Характер
Люди – ничто. Камарилья – ничто. Братья и сестры в Каине еще чего-то стоят,  но только как борцы за идеи Шабаша. Танаис предана Мечу Каина сверх меры, но ее самоотверженное служение никак не может компенсировать пугающую жестокость и изломанную клановыми особенностями и событиями юности психику. Она монстр и наслаждается монструозностью своей натуры, посвящая оставшиеся частички себя своей миссии в Шабаше и изысканиям в клановых умениях. Легко вдохновляется и вдохновляет кого-то пылкими речами, ритуалы в ее исполнении превращаются почти в черные мессы. Вместе с тем, в пылу может не заметить очевидного выхода из трудной ситуации, поступить так, как подсказывает фанатизм, но не логика. С трудом скрывает свои антипатии, из-за чего страдает она сама. На продуманный ею план действий может повлиять личный фактор.

11. Любит/не любит
Любит:
Заниматься своими непосредственными обязанностями, которые вышестоящие члены секты возлагают на нее; экспериментировать с плотью, оттачивая своё мастерство творить ужасные и смертоносные создания; пугать и удивлять смертных и бессмертных.
Не любит:
Несмотря на кажущуюся бессистемность, действует по плану и не любит, когда в ее планы вмешиваются; презирает Вентру; быть кому-то чем-то обязанной.

12. Подробная информация о клановом недостатке
Как и всякий Изверг Танаис необходимо спать в родной земле, в данном случае – это земля с берегов реки Сев.Донец, набранная близ хутора Яремовка.

13. Биография
Елизавета Лобанова-Ростовская родилась в сельском поместье близ хутора Яремовка, что на Донце, в 1836 году. Ее отец – Николай был весьма просвещенным для своего времени человеком и понял выгоды освоения этого каменноугольного края. Он приобрел пакеты акций нескольких компаний, занимавшихся разработкой бассейна, и через несколько лет получил неплохую прибыль. Семья не прозябала в нищете, близ поместья скупались земли и, в итоге, получилось, что за этими землями закреплено немало крепостных. До отмены крепостного права Елизавета успела вырасти и ощутить удовлетворение от своей власти над несчастными селянами, которые не могли ей дать отпор из-за статуса помещицкой дочки. Уж она и жгла щипцами для завивки лицо своей горничной, и «случайно» уронила на голову водоносу зеркало в тяжеленной бронзовой оправе, отчего он умом повредился, и выколачивала кулаками из живота кухарки прижитого ею ребенка. «Молодая пани», - шептались крестьяне, - «верно, не очень здорова, или бес в нее вселился. Лицом-то не вышла, замуж никто не берет, вот она и бесится, чертяка эдакая». Не то, чтобы Елизавета действительно не вышла лицом, но и правда не была писаной красавицей. Даже ее обучение в Киеве, в пансионе, а после – в институте, не принесло родителям зятя, а только лишь крепостным – семь лет покоя. Но после возвращения ее характер стал еще более скверным.
В 1857 году от чахотки умерла мать Елизаветы, меньше чем через год – не стало ее отца. Обуреваемая страшными подозрениями, пани выписала доктора из самого Харькова и услышала страшный диагноз. Впрочем, сам эскулап не считал его столь уж страшным, советовал сменить климат, съездить на Кавказ и попить минеральных вод, но Елизавета отказалась наотрез.
Еще три года она законно мучила принадлежащих ей селян, пока не настал роковой (по ее мнению) 1861. Бешенству Елизаветы не было пределов, благо, хутор был тих и вести до больших городов доходили редко, и народу тогда замучила она порядочно, но с царским указом не поспоришь. Всячески она тянула волокиту с распродажей части земель, запрашивала немыслимые цены, пока крестьяне не вооружились вилами и не сровняли маеток с землей. Доведенная до отчаяния своей прогрессирующей болезнью, уничтожением своего имущества и захватом земель, она явилась на хутор на закате, неслышно развела костер на околице и начала поджигать все дома непокорных крестьян. Над остывающими углями глубокой ночью летел ее полубезумный хохот.
Несколько недель ей пришлось провести на пепелище, питаясь оставшимися на полях клубнями и кореньями, употребляя не выдержанные вина, но воду из Донца. На ее счастье, в тут пору в меловых горах близ Святогорска, был найден какой-то источающий непонятную силу артефакт и некто Беатрис прибыла туда, чтоб исследовать его. До нее долетели жуткие слухи о панночке, спалившей все село, и она направилась посмотреть на это зрелище. Участь Елизаветы была решена.
8 лет в гулях прошли весьма полезно для нее. Теперь она научилась подчиняться приказам вышестоящих и взаимодействовать со смертными и каинитами. Беатрис сочла ее достойной Обращения.
Первые 20 лет в качестве каинита Елизавета провела в попытках загладить инцидент на хуторе и возобновлении утерянных контактов. В целом, ей это удалось. А затем, нежданно-негаданно, когда со своим Сиром она пребывала в Греции, на раскопках древнего поселения, им повстречалась настоящая легенда Шабаша – Саша Викос. Елизавета, к тому времени уже успевшая соскучиться по родной земле и просившая называть ее Танаис, была очарована этим каинитом, прекрасным, как видение, мудрым, как знаток Торы и немыслимо жестоким. Не то, чтобы он сильно впечатлился Танаис, но посоветовал Беатрис лет эдак через 10 направить ее в Польшу, в Варшаву. А пока – сидеть и не дергаться. Через месяц грянула первая мировая война, но и она пошла на пользу Елизавете. Инкогнито они успели побывать в Румынии и даже чуть-чуть – на родине Елизаветы. И везде Сир учила ее слушать землю, но так уж вышло, что Танаис лучше слышала воды. Возможно, так начала пробуждаться способность к Колдовству, но, увы, едва ли есть кто-то, кто может помочь ей развить ее.
Когда забылись ужасы ипритовых атак, отгремел гром революции, и народилось Советское государство, Беатрис с позволения Кардинала действительно направила Елизавету в Варшаву. Внимание народа было привлечено к Пилсудскому и его правительству, к неудачным итогам польско-советской войны, и смертные не замечали происходящего в ночи, а Шабаш копил силы. Танаис попала в свежесформированную стаю Pestilenz.
Новая ответственность, полная свобода, верность идеалам Шабаша и тем, кто верен этим идеалам и Регенту. Восторг. Через 5 лет Танаис сумела стать священником и показать себя. Охваченные безумием и верой в Правое Дело, каиниты этой стаи всегда умирали легко, и только к началу новой Мировой Бойни, к Танаис пришло осознание, что смысл не в том, чтоб позволить им легко умирать, а вдохновить на то, чтоб они были стократ сильнее, умнее и проворнее. И не умирали так легко. WWII позволила Танаис сполна насладиться своей сущностью чудовища. Многие члены стаи погибли и оставшаяся горстка Каинитов пробралась к Треблинке. В течение года они, обряженные в изумительной красоты черную форму, бесчинствовали там, заходясь в воплях восторга в поддержку нацистов, что было вполне естественно, по крайней мере, для Елизаветы. Ведь они освобождали от красной заразы и ее родную землю. Но рай быстро окончился с переломом хода войны и началом освободительного похода РККА. Танаис и остатки ее стаи бежали в Канаду, где, под руководством Кайла Стратконы, сформировали новую стаю в Монреале и защищали границы от экспансии Камарильи с территории США. Изнемогая от необходимости находиться на территории, управляемой Вентру, Танаис искала возможность вернуться в Европу, и она ей подвернулась – в 2011 году на эти земли пожаловал Саша Викос, и она обратилась с просьбой прямо к нему. Никому не известно какие аргументы в пользу своего откомандирования в она предоставила, но, к вящему удивлению Танаис, Цимисх способствовал ее снаряжению в Европу, и она получила назначение в Амстердам. Она получила информацию, что влияние Шабаш там необходимо всячески укреплять и что по прибытии сразу же необходимо обратиться к местному Епископу. Танаис возлагает большие надежды на эту поездку.
С собой перевозит упакованный в ящики гардероб, несколько таких же ящиков земли, упакованные и опечатанные ритуальные принадлежности, находящиеся в личном ее владении и любимую немецкую овчарку, подозрительно долго принадлежащую ей еще с 1942 года…

0

2

Танаис

Короткий пробный пост "Моя Война" описывающий внутренний мир Танаис, путь которым она следует и ее мысли.

0

3

"Моя война"
Пробный пост.

Они возвращались с долгожданной добычей: запах крови выдавал их с головой. Он шел впереди плотной волной, как воздух, выталкиваемый экспрессом в подземке. Эта кровь предателя, она пахнет страхом. Впрочем, беда Лапочки Марвелла в том, что он не предал Шабаш, а подставил меня. Если справедливая кара ждет меня за его клевету, то пусть к ней добавится кара за недопустимый индивидуализм, за объявление Дикой Охоты на того, кто, возможно, чтил наши традиции больше нас самих. Лапочка недостоин возвышенного нашего существования. Этой ночью Лапочка умрет.
В наше помещение под стройкой они входили через разные входы, чтоб не привлекать внимание полиции, которая и так уже интересовалась этим местом. Убежище пора было менять.
В небольшом зале начала собираться вся прославленная наша Стая: Коппер, Мати, Ильзе, Девочка, Полковник Уэйд Хэмптон, Ашанти и, конечно, Эрик. Он-то и привел Лапочку Марвелла. Его обездвиженное тело вытолкнули в центр залы и оставили лежать в щебне лицом вниз. Это не мешало ему слышать. Время начинать.
- Братья и сестры мои в Каине, товарищи мои и верные друзья. Этой ночью мы судим мерзкого предателя, бывшего нашего товарища, презревшего законы, данные нам Темным Отцом,
Каином, который был изгнан.
Каином, который был навечно проклят бессмертием.
Каином, который был проклят жаждой крови.
Каином, от которого мы все произошли.
Сиром наших Сиров.

Они ответили тихим одобрительным гулом. Девочка, тряхнув окровавленными кудрями поднялась на цыпочки и прошептала что-то на ухо Ашанти. Чепуха. Пустое. Они верят мне, и ничем не поколебать эту веру.
- Наш товарищ, известный вам под именем Лапочки Марвелл совершил величайшее предательство: предательство своих братьев и сестер, предательство наших идеалов, предательство Регента и Меча Каина в целом. За жалкие гарантии своей неприкосновенности в стычках, он осмелился продавать наши величайшие тайны, тайны связывающих нас Уз, секреты нашего единства мерзостной Пирамиде. Более того, он жертвовал свою кровь Узурпаторам, чтоб они могли увидеть все воочию. Какого наказания вы хотите для собрата, падшего столь низко?
Шаг вперед сделал Эрик…О, мой прекрасный безмозглый Эрик, ростом под два метра, гора мускулов и никакого воображения. Слава Каину, ему хватило ума повторить в точности то, что я велела ему сказать.
- Танаис, хранитель наших ритуалов и секретов, несущая идеалы секты в мертвые сердца каждого из нас, нам известно, что тебе нанес он наибольшее оскорбление, твою честь запятнал более всего. Меньшее, что способны мы сделать, это отдать его жалкую жизнь в твое безраздельное владение, ведь так?
Он вопросительно повернул голову, и тотчас полетели согласные крики. Действительно, глупо было спорить с этой машиной смерти. Ай да Эрик. Ай да молодец. А ведь он даже ничего не заподозрил…

Через три часа

Я выдернула кол из его сердца. Мне нужно, чтобы он говорил, пусть и под пытками, а затем умер. Его уникальная кровь и – я предполагаю – нетривиальная смерть могут дать Познание, которое ведет к Метаморфозе. А трагическая кончина удовлетворит жажду убийства, которую не могут утолить жалкие смертные.
Он не замешкался, и сразу отреагировал на отсутствие деревяшки в груди, приподнялся и заговорил:
- И совесть не терзает тебя, дитя проклятого клана, за предательство идей секты, служению которой ты посвящаешь не-жизнь? За очернение невиновного перед Мечом Каина? У тебя еще есть возможность передумать…
Нет. Я буду только смотреть, но не слушать. Я с размаху всадила кол обратно в его сердце, и он скорчился на столе.
- Это моя война, Лапочка. Я не предаю Шабаш, ибо знания, извлеченные из твоей смерти, послужат когда-нибудь ему на пользу. А если я не желаю сдохнуть с выгребками вместе, это только значит то, что, возможно, я смогу остаться последним бойцом Меча Каина и последним проповедником его идей. А один в поле воин. Если, конечно, знает, что он один...

0

4

Может, это авторская задумка, но на будущее - пишите посты (слова автора) от 3 лица, пожалуйста.

0

5

Танаис, вы приняты. С тем условием, что вы понимаете, игра за священника стаи, накладывает на вас, как на игрока, определенные обязательства. Естественно ваши посты, должны быть написаны с соблюдением правил.
В остальном, добро пожаловать в Амстердам.

0

6

Мара
Спасибо за замечание.
Как Вы справедливо заметили, это действительно авторская задумка, относительно постов в игре - проинформирована.

Если сие "народное творчество" ни в каком виде неприемлимо, могу все поправить.

0

7

В анкете - пусть остаётся.

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Елизавета "Танаис" Лобанова-Ростовская, Тзимицу, Шабаш