Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Джек "Санчез" Дэниэлс, отст. равнос, шабаш


+ Джек "Санчез" Дэниэлс, отст. равнос, шабаш

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
Джек Дэниэлс. Сам себя называет «Санчез», в честь любимой гитары.
2. Возраст.
До – 14.
После – 23.
3. Пол.
М
4. Клан.
Отступник равнос.
5. Секта.
Шабаш.
6. Статус/титул в секте.
Птенец.
7. Поколение.
13.
8. Отношение к кланам и сектам.
Ассамиты – сир говорил, что их следует бояться. Не понимаю, как их можно бояться. Одна половина укрывается у нас, другая – ну, я их никогда не видел!
Бруха – клёвые ребята, люблю смотреть за тем, как они напрягают свой зад чтобы… А зачем?
Последователи Сета – моя бабушка умела готовить бульон на змеях. Неимоверно вкусно!
Гангрелы – они… Интересные. Я вовсе не считаю их «звериные» действия глупыми, но им следует хоть иногда ходить в душ.
Джованни – пф… Макаронники.
Ласомбра – о да, я люблю театр теней!
Малкавиан – да эти ребята хуже, чем обдолбанный веществами подросток! Это так весело!
Носферату – честно, мне плевать на то, как они выглядят. Важно то, что они, мать их, шустрее крысы и глазастее орла. Пока я буду намечать очередную телку, они уже будут знать, какого цвета у неё стринги. И парадокс в том, что телка в джинсах!
Равнос – без комментариев.
Тореадор – «эй-хей, посмотрите на меня, я рисую пальчиками и тащусь от собственного пердежа!». Брр, да эти парни хуже Носферату.
Тремер – они считают себя умными? Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули! *заряжает Баррет*
Цимисхи – уиииии! Бесплатные пластические операции!
Вентру – властные сучки… Драть таких – одно удовольствие.
Каитиффы – пока что просто объект наблюдений. Не хочу лезть в их дела, но я не настолько жаден, чтобы не помочь беднягам.
Камарилья – быдло!
Шабаш – тра-та-та-та-та-таа! *разряжает обойму Калашникова в воздух*
9. Внешность.
Невысокого роста подросток (167 см), блондин, телосложение худощавое. Прямой, чуть-чуть вытянутый нос, прилизанная прическа и еле заметная щетинка. В одежде предпочитает простоту и, одновременно, красоту: из обычной одежды футболка с психоделическим узором либо рубашка-короткорукавка и джинсы с цепью. На обеих руках фенечки. В последнее время всегда одевает цилиндр, чтобы казаться загадочнее. Его это забавит.
10. Характер
Неформальный бунтарь, нонконформист, который в обычном своём общении больше смахивает на некую помесь бруха и малкаивана, чем на равноса, к тому же – отступника. Однако факт остается фактом, и Джек является самым настоящим Шабашитом – делает то, что хочет и нисколько не стесняется себя и своих поступков.
Его имя оправдывает его образ жизни – Джек пьет, курит, блюёт, трахается, затем опять трахается, опять пьёт, опять блюёт, нажирается крови – и опять всё заново. К его счастью, почти сразу же после становления сир объяснил ему, что «Человечность – это для геев. Тебе нужно пойти по Пути Просветления с самого начала, если хочешь быть реально крутым». Так что Санчез, помимо всего прочего – гедонист и ярый последователь Пути Катари.
С женщинами же ведёт себя совсем иначе. Его мало интересуют обычные девушки, но вот если он вдруг каким-то способом узнает, что появившаяся перед ним – сородич, то непременно постарается стянуть с неё трусы. Особенно у него встает на властных особ – этих сучек он просто обожает.
Если где-то не срабатывает его язык или внешность, то на помощь приходит любимый навык стрельбы – Санчез обожает пушки, стрельба из снайперской винтовки у него стоит на одном уровне с нюханьем трусов только что снятой вентру.
11. Любит/не любит.
Любит курить, большие пушки, всем рассказывать что он вампир и рыжих сородичей.
Не любит футбол и хипстеров.
12. Подробная информация о клановом недостатке.
Сатириазис. Каждый раз, когда видит девушку-сородича, не может устоять перед тем, чтобы не совершить с ней какое-то аморальное дело. В список входит:
Обнять сзади и понюхать шею/волосы;
Ущипнуть за попу;
Нагло поцеловать;
Схватить за грудь, обняв сзади (через одежду);
Если девушка в юбке – попытка подрезать трусики и забрать себе;
Сделать ей Handjob;
Полноценное изнасилование.
Идеал женщины: стройная, рыжая, бледная, зеленые глаза, пухлые губы, прическа «карэ», строгий деловой костюм. Чем больше в девушке-сородиче этих черт, тем хуже поведение Джека. Если у девушки-сородича нет ни одной из этих черт, то она будет лишь симпатизировать ему.
13. Биография.
Обычный парень из обычной семьи столичного города Сакраменто. Отец Джека был заядлым любителем алкоголя (не пьяницей, а лишь любителем), и решил, «по приколу», назвать сына в честь знаменитого напитка. Мать Джека умерла при родах, но отец смог это перенести и сдержать себя в руках. Он научил сына, как он думал, самому важному – давать «пять», играть на гитаре, разбираться в алкоголе и не злоупотреблять курением (что явно не помогло, учитывая сколько Джек выкуривает даже пребывая не-мертвым). Женскую руку домохозяйки прикладывала бабушка – очень молчаливая, но, тем не менее, заботливая женщина.
Учась в обычной и живя, ну, почти обычной жизнью, Джек был таким до 10 лет. После этого началось раннее взросление и перемены в его жизни. В 11 он научился играть ещё на двух инструментах – бас-гитаре и клавишных, в 12 начал играть в группе и в этом же возрасте нашел себе лучшего друга – карточного шулера, которого все называли «Гамбит». Вдохновившись новым знакомым, Джек так же взял себе прозвище – «Санчез».
Когда Джеку наступил 13-ый год, он бросил группу (вернее, она распалась), так что приходилось играть дома, с отцом. Тогда же наступил переломный момент его жизни – он узнал, что его отец и Гамбит связаны между собой. То-то Джек всё гадал, зачем взрослому парню дружить с малолеткой. Отец пытался объяснить Джеку, что пить кровь – это вовсе не психоз, и есть вещи, которые показывают по ящику и они действительно правдивы. В общем, именно так Джек узнал, что его отец – гуль Гамбита. И шулер предложил Джеку немыслимое – стать вампиром, таким же, как он. И ответ не заставил себя ждать.

На самом деле, отец был рад за своё чадо – он сможет сделать что-то необычное и стать кем-то особенным. Отец хотел, чтобы мечты сына осуществились – сын всегда хотел быть необычным. Что ж, теперь он необычнее некуда. Насчет мнения бабушки ничего неизвестно, но, судя по всему, ей сказали, что внук уехал учиться в закрытую школу.

Гамбит и Санчез путешествовали по Калифорнии, зарабатывая обманом и махинациями благодаря первому, и романтичными песнями в барах благодаря второму. В общем, стиль их жизни можно было описать, как кочевой. Из одного города в другой, получая лишь только бесконечное удовольствие от своих поездок. Вместе с тем, сир обучал своё дитя дисциплинам и способностям вампиров, а так же некоторым премудростям интригантов, обману и подобному. Они вели как лучшие друзья – всегда были рядом и помогали друг другу (хотя Гамбит не разделял радости Санчеза при виде девушек – как никак, подросток).

Но в южной Калифорнии произошел ещё один переломный момент – они узнали о Саббате. Решив, что это будет достаточно весело, сир и дитя присоединились к Мечу Каина и стали равносами-антритрибу. Там же Джек познакомился с ещё одним своим лучшим другом – пушкой.

Пушки… Да, он их обожает. Любые – маленькие, большие (большие, конечно, ему нравятся больше), тихие, громкие, красочные, забавные, незаметные, интересные, обычные, измененные, идиотские – Санчез любит их все. Когда он прикладывал свою щеку к так любимому корпусу снайперской винтовки, а глаз его совмещал траектории с прицелом оружия, затем Джек облизывает верхнюю губу в предвкушении убийства – ему некуда торопиться, он должен быть терпеливым, любой снайпер должен быть терпеливым. На крыше небоскреба, под сильным ночным дождем, он смотрит на выход из клуба уже на протяжении шести часов. И как только цель оказалась на улице, в нужной точке – ВСС не заставил усомниться в своих способностях, высадив несколько пуль во врага, который тут же рассыпался прахом.

В общем, Санчез стал, так сказать Спецом по Пушкам. Они стали меньше видеться с сиром, так как Гамбит занимался агитацией других сородичей на сторону Саббата. А Джек, тем временем, нашел следующую вещь, которая заставляла его гореть от нетерпения и пищать от восторга, словно писающая в трусики фанатка какого-то очередного певца – девушки-сородичи.
Эти детки были неимоверно разными. Помимо того, что они отличались внешне, они различались и характерами, причем намного кардинальнее, чем люди – благодаря различиям между кланами. Благодаря попыткам флирта и различным домогательствам исключительно до девушек-сородичей, его клановый недостаток, наконец, проявил себя. Он не мог устоять перед их очарованием, и, можно сказать, делал всё, чтобы заполучить сердце излюбленной дамы. Даже носферату бывали его любовницами. И это было довольно мерзко, но не для него – ведь он находил прекрасное в каждой женщине, какой бы ужасной она ни была. Но больше всех ему нравились бруха – в постели члены… Нет, не так. В постели вагины этого клана были поистине яростны и великолепны.

Он принадлежал к стае, которая называла себя «Клешня краба». Их лидером, вопреки большинству стереотипов был не ласомбра или тзимице, а тореадор-антитрибу, которые так же занимали важное положение в Саббате (насколько знал Джек). Он так же участвовал в боях, а не отсиживался на базе. Четверо бруха, равнос, тореадор, гангрел и пандер – восемь сородичей находились в стае, пользуясь «услугами» лопатоголовых лишь в случаях определенной нужды. Их действия были слаженны и отточены, они сражались словно единые. Бывали в стае и конфликты – как-никак, равнос постоянно приставал к одной из бруха, а другой являлся её братом и был явно не доволен. Тем не менее, во время боя забывались все обиды и команда действовала на удивление слаженно. Они спали, питались и гуляли вместе, а в случае нужды – присоединялись к другой стае, тоже вместе. Их задачами в основном были скрытные миссии, которые можно было выиграть за счет быстроты и скорости всех членов стаи.

В то время, произошло что-то страшное – сам не зная почему, но равнос впал в неудержимое безумие, подобное которому никогда не испытывал. Как оказалось, это было связано с пробуждением Патриарха Равнос, и его сир так же впал в неконтролирумое бешенство, однако ему повезло меньше, чем Джеку – в то время как Санчез находился близ своей стаи, и его успели связать и пленить, его сир был в центре города и натворил немало бед – за что его чуть не казнили, но когда Саббат выяснил, что это случилось по вине патриарха Равнос, то Гамбита помиловали и он продолжил службу. Джек запомнил эти дни надолго, и желал, чтобы такого больше никогда не повторилось.

Он был не то что солдатом Саббата, а скорее разведчиком или, так сказать, информатором по женской части. Навыки соблазнения Санчеза не давали усомниться в его пригодности для работы – сородичи Камарильи женского пола с радостью взбалтывали ему любые секреты. Что удивительно, ни разу за свою жизнь Джек не опустился до диаблери – для него это было, своего рода, нарушением кодекса чести.
Очередной переломный момент, на сегодняшнее время последний в его жизни, произошел в Л.А., когда он внезапно застал тзимице (поверьте, это было легко понять), сражающегося аж с тремя вампирами Камарильи. Победив двух, но, неимоверно ослабев, тзимице упал на землю, в предвкушении смерти от вентру, который занес свой клинок над телом противника. Очевидно, это была засада, подготовленная извергу воинами Камарильи – и у того явно не было шансов. Санчез собрал всю свою волю в кулак и вмешался – он наслал на врага Саббата иллюзию, которая дала извергу драгоценную секунду. Пока вентру был отвлечен, тзимице успел нанести сокрушительный удар и противник рассыпался пеплом. Джек помог своему собрату по секте и, таким образом, изверг стал обязан своему новому знакомому за спасение. Тогда же Джек узнал имя спасенного им – Кардинал Дэва.

По сути, он не сделал ничего такого – хватило лишь секундного отвлечения вентру от своей цели, и Дэва стал спасен. Как оказалось, этот изверг занимает нехилое положение в Саббате и не отказался от долга признательности молодому равносу. Дэва пообещал во всем помогать птенцу, но и тот не должен забыть, что главное в его жизни – служить секте.
Сир был неимоверно горд за Джека. Ещё был, спасти самого кардинала Саббата – это не ходить по кабакам, напевая песенки под гитару. С радостью похлопав своё дитя по плечу, Гамбит сказал лишь одно: «Ты готов», после чего отпустил Санчеза, а сам отправился дальше помогать Саббату в Калифорнии. Дэва же решил дать равносу особое задание – Джек отправляется в Европу, Голландия, где находится дитя изверга и помочь им своими способностями как сможет. Так же Дэва позаботился о том, чтобы парню выдали разрешение на оружие и он смог взять парочку любимых пушек с собой.
На радостях, Джек «Санчез» Дэниэлс летит в Амстердам, чтобы зажечь среди местных и соблазнить ещё несколько цыпочек.

P.S. Момент по поводу Дэвы обговорен с Корвином.

Отредактировано Джек Дэниэлс (2011-07-23 20:42:56)

0

2

Хотелось бы узнать побольше о стае, в которой был Джек, ибо все же члены Саббата не передвигаются по одиночке. Да и вообще о поведении в стае. Об отношении к делу и идеалам Саббата я понял как немного наплевательское, из серии весело, значит будем, так? Это первое.
Второе, как отразилось на персонажа пробуждение Равноса и на его отношения с Сиром.

Принят. Чарник одобрен.

0

3

Джек Дэниэлс написал(а):

Сам себя называет «Санчез», в честь любимой гитары.

...Потому что Джек Дэниэлс это пиво).

+1


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Джек "Санчез" Дэниэлс, отст. равнос, шабаш