Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Гельвий


+ Гельвий

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Гельвий такое имя дал, сир после становления. Эль –  так его называет хозяин.
2. Возраст
Лишен памяти, но в обрывках воспоминаний о прошлом видит мужчину лет 30.
В новом облике прибывает 52 года.
3. Пол
Мужской.
4. Клан
Горгулья ( свободный )
5. Секта
Камарилья.
6. Статус/титул в секте
Охранник капеллы. 
7. Поколение
11 поколение.
8. Отношение к кланам и сектам
Камарилья - Я служу своему господину, который принадлежит к этой секте. Он верит, что за ней будущие его веры хватит на нас обоих.
Шабаш – Эти твари пытались убить моего господина, за что и лишились своих жизней. Когда мой господин захочет нанести им удар, я буду рядом.
Анархии – Они раздражают моего господина, но он пытается наладить контакт с этими глупцами.
9. Внешность
Гельвий довольно высокого роста около двух метров. Отличительной чертой является его шея и лицо. Шея вытянута, а его лицо напоминает морду пантеры. Имеет два огромных клыка, которые свисают и заканчивают его звериный образ. Его кожа имеет мраморный оттенок. На спине есть небольшие крылья, которые закрывают бородавки и струпья, которыми покрыта спина горгульи. На руках и ногах имеются острые как бритва когти. Глаза светятся красным. Напоминает действие дисциплины превращение “Глаза зверя”.
10. Характер
Несмотря на свой внешний вид Гельвий довольно спокойный. Вывести из себя его может только угроза его господину. Тогда он начинает терять контроль и уничтожает все на своем пути. По своей природе он довольно любознателен и в отличие от своих собратьев, стремиться к знаниям. Страдает излишним любопытством, что крайне вредит его работе.
11. Любит/не любит.
Любит произведения искусства. Обожает тишину.
Ненавидит тех, кто делает выводы по внешности. Не любит, когда у человека расходятся слова с делом.
12. Подробная информация о клановом недостатке
Его внешность вызывает страх у окружающих. Его огромные клыки мешают ему при кормлении. Фактически он может  откусить голову своей жертве.
13. Биография.
Гельвий мало что помнит о своей прошлой жизни. После становления он практически лишился памяти, сохранив лишь мелкие обрывки воспоминаний о прошлой жизни. Вначале его это сильно беспокоило, но спустя некоторое время он перестал уделять внимание такой мелочи как прошлое. Сейчас он пытался выжить в настоящем, а знание прошлого не как не могло помочь ему в этом. Тем более эти жалкие обрывки представляли собой неуправляемый поток информации.
1 обрывок
Там он видел молодого мальчика, весело резвившегося на детской площадке. Затем обрыв и спустя мгновение ребенок плачет, а к нему несется незнакомая женщина. Она хватает ребенка начиная нашептывать ему на ухо смешную поговорку пытаясь успокоить. И снова темнота. Возможна этот мальчик и был Гельвином в прошлом, а женщина была его матерью. Но также возможно, что этот пацан был ребенком горгульи, а та незнакомка являлась его женой.
-Все больше не могу, слишком сильно разболелась голова – подумал Гельвий, отгоняя образ.
2 обрывок.
Все в огне и выхода нет. Детский плач становиться громче, заглушая треск пламени, которое пожирало здание. К этим крикам присоединяется еще один голос затем еще и еще. Видимо в этом помещении слишком много людей, которые не хотят умирать в этот вечер. И снова темнота.  Только теперь ее разрывает образ того же мальчика который теперь намного старше. Он бесстрашно врывается в здание и начинает выводить беспомощных людей, напевая им странную песенку пытаясь их успокоить.
- Где-то я уже это слышал. Почему она так знакома? – затем образ растворяется, и горгулья видит молодую женщину из первого ведения.
- Да это она. Это ее песня. Все хватить разум снова начинает подводить меня – Гельвий отвернулся к стене пытаясь побороть боль.
3 обрывок.
Теперь горгулья видит лицо странной женщины на куске камня. Вокруг люди и они плачут. Похоже им очень грустно. Вдали стоить тот мальчик с каменным лицом. Рядом бегает еще подросток, который кричит.
- Папа, папа не расстраивайся, с бабушкой все будет в порядке.
- Конечно малыш – произнес мужчина, напевая странную песню из детства.
- Почему я вижу этих двоих? Это я? Или  важные люди из прошлого?
Затем образ меняется, перенося горгулью в больницу. Сейчас он видит большое количество врачей около женщины. Они кричат и суетятся, пытаясь вернуть ее к жизни.
И лишь в дальнем углу стоит молодой мужчина покрытый ожогами.
- Да что это за ерунда!! Кто эти двое!!
4 обрывок.
Все объято огнем и снова крики бедных людей угодивших в ловушку. Все тот же странный мальчик, который проходит через пламя, чтобы спасти их. Но на его лице видна лишь скорбь и безразличие к собственной жизни. Он очень опечален чем-то. Затем  темнота и теперь этот мальчик придавлен огненной балкой. Он чувствует, что смерть рядом.
- Не может быть!! – простонал Гельвий, вспоминая новый образ.
Ужас в глазах ребенка продолжал нарастать при виде огромной фигуры. Это существо помогло высвободиться из огненной ловушки. Затем короткий полет и темнота.
Затем боль дикая боль, которая продолжалась несколько суток.
Как и было сказано раньше, непонятные обрывки, которые составляли его прошлое, постепенно стирались из его памяти. Сейчас он был совсем другим существом пытающемся выжить в этом сумасшедшем мире.
Первые минуты после становления было тяжело описать молодой горгульи. Сейчас он смотрел на свое тело и сомневался. Он вроде было чужое не совсем его и все же…
Он не помнил, что было раньше, но внутренний голос пытался нашептать ему правду, которую он позабыл. Легкий отголосок боли заставил остановиться Гельвия.
- Кто я? Что я? – произнес мужчина, пытаясь вспомнить.
-Теперь тебя зовут Гельвий, прими это и не сопротивляйся – произнес голос из темноты. В тот день он впервые увидел, своего сира.
- Странное имя для такого как я – попытался возразить птенец.
- В самый раз – спокойно заявил создатель.
Вместе они пробыли долгие десять лет, за которые молодая горгулья научилась многому. Лентул, так звали его сородича, смог научить многому. Первая сложность, с которой столкнулся птенец, могла убить его. Его острые как бритва клыки не позволяли ему кормиться должным образом. Из-за своей особенности он с легкостью мог откусить голову своей жертве. Поэтому первое время Лентул помогал добыть кровь. Затем Гельвий научился обходиться своими силами. Теперь при кормлении он использовал свои когти, которыми разрезал кожу жертвы, после чего удачно питался.
Также он постиг науку маскировки и полета, чтобы подкрадываться к своей жертве и не привлекать к себе излишнего внимания. Долгие годы они скрывались в горах и пещерах, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания. И лишь в редких случаях  Лентул покидал укрытия и направлялся в город. Дело в том, что он боялся своих преследователей, которые при первой возможности попытаются уничтожить его. Давным-давно он бежал из плена, убив при этом нескольких послушников, за что и  преследовали его Тремеры. Он очень сильно не любил этих созданий, а упоминания о них вызывали в нем бешенство. Поэтому Гельвий не пытался разговорить, своего создателя. В тот злополучный день его наставник снова отправился в город по своим делам. Гельвий остался охранять убежище, но когда до рассвета оставалось пару часов, птенец не выдержал и отправился на поиски. Вскоре он наткнулся на Лентула который уходил от погони.
- Уходи дитя, я постараюсь увести их дальше – это последние слова, которые слышал птенец, от своего сира. Погоня была короткой, и несмотря на свою силу Лентула скоро настигли и уничтожили. А молодой отпрыск попал в руки к Тремерам. В ту ночь его судьбу решил Ласло Корвин, обрекая Гельвия на вечное служение. Венгерский лорд дал новый смысл жизни молодой горгульи. Теперь в обязанности Гельвия входила охрана самой крупной капеллы в Будапеште, а третий уровень уз делал его безвольным стражем исполнявшем любые прихоти лорда.
В эти тревожные ночи лорд направил своего слугу в Амстердам, чтобы обеспечить защиту капеллы и оказать поддержку своему чаду.

Отредактировано Гельвий (2011-08-02 22:01:35)

0

2

Учитывая ваш статус, выходит, что в секте он никто по сути???

Гельвий написал(а):

Его кожа имеет темно коричневый цвет, что помогает ему неплохо маскироваться в песчаной местности.

То есть, у него напрочь отсутствует Висцератика??

Гельвий написал(а):

Напоминает действие дисциплины превращение “Глаза зверя”.

То есть, вы имеете ввиду визуальное восприятие?? Или эффект для самого сородича??

Гельвий написал(а):

Тогда он начинает терять контроль и уничтожает все на своем пути.

С чем именно связана эта преданность??

Гельвий написал(а):

Ужас в глазах ребенка продолжал нарастать при виде огромной фигуры. Это существо помогло высвободиться из огненной ловушки.

Я думаю, что не ошибусь, если предположу, что это сир Гельвия. Каким образом ему удалось войти в здание? Почему его не охватил Ротшрек??

Гельвий написал(а):

Старому вампиру пришлось задействовать все свое могущество, чтобы сохранить жизнь птенцу,

Как горгульи удалось добиться такого положения, что князь прислушался к её слову??

Гельвий написал(а):

Отныне  Гельвий обязан охранять его потомка

Обычно, потомки создаются для каких-то конкретных корыстных целей. Зачем его охранять??

Гельвий написал(а):

Выбор пищи, прохождение испытания и первое нападение шабаша они все пережили вместе.

Агогэ это то, что проходят вместе, правда в разных ролях, птенец и его Сир. Вентру, который бы проходил Агогэ вместе с омерзительной горгульей, рабом, слугой, отступником, из клана, не имеющего Патриарха, поставил бы сразу крест на своём dignitas.

Гельвий написал(а):

Но Гельвий слишком хорошо знал Раина и видел его отличие от остальных братьев. Но эту разницу видел и его создатель, который, испугавшись за свою репутацию, решил убрать с пути своего отпрыска.

Вентру Тщательно выбирают своих потомков. Смысл создавать дитя, и приставлять к нему телохранителя, чтобы затем его убить??? Не логично. А вентру обладатели железной логики.

Гельвий написал(а):

Когда Гельвий очнулся, его окружали несколько вампиров и гулей.

Он потерял сознание??

И в завершении. Князь оставил в живый дитя, которое собирался убить???? НЕ ВЕРЮ!!!

Появлении реального Райана в Амстердаме планируется? И что значит основать своей домен? Он собирается стать Князем Амстердама?? Или объявить Баронство??

0

3

Уважаемый Александр вскоре отвечу на все ваши вопросы. Прочитаю еще пару статей. Это первая моя игра по Миру тьмы и знаний пока маловато. Еще потрушу братца, может, поможет мне.

0

4

С вопросами можете обращаться и ко мне ))) Помогу всем, чем смогу )))

0

5

...сказал тремер горгулье...

Простите, вырвалось).

+1

6

Угу... неплохо )) подправьте еще по договоренности, и заполняйте чарник.

0

7

Несмотря на свое могущество и безграничные знания даже великий лорд не мог полностью оградить свое жилище от внезапных нападений шабаша. Каждый раз эти твари использовали новые фокусы, чтобы застать  врасплох стражу капеллы и уничтожить ее обитателей. В тот прекрасный день Гельвий впервые столкнулся с этими безумными созданиями. В ту ночь он только очнулся после своего сна и даже не успел хорошо подкрепиться. Как чувство тревоги захлестнуло его. Гельвий поспешил проверить капеллу на предмет нарушителей. После проверки горгулья обнаружил более пяти посторонних в капелле. Первым делом Гельвий ринулся в покои лорда, чтобы предупредить его об опасности и защитить в случаи нападения. Но старый Тремер оказался не промах ведь когда горгулья подбегал к покоям, то на подходе смог обнаружить прах тех глупцов попытавшихся прорваться в покои лорда. Но, несмотря на свое могущество даже Ласло Корвин не смог бы справиться в одиночку со своими врагами.
- Осторожней хозяин – прокричал Гельвия, пробивая стену. Такой маневр позволил горгульи сократить путь и в последний момент схватить одного из наподдавших. Эта тварь изготовилась в прыжке, чтобы всадить свои когти в спину хозяину, за что и лишилась своей руки. А спустя мгновения и остальных частей своего уродского тела. Таких существ, страж встретил впервые и был крайне удивлен их внешним видом.
- Этих тварей создал шабаш, чтобы уничтожить наше жилище – произнес лорд, смотря на разбросанные останки.
- А сейчас найди всех этих тварей и убей. Они должны ответить за свое невежество – усевшись в кресло, произнес Тремер.
- Я все сделаю хозяин – ответил Гельвий, склонившись в поклоне. Стража всегда удивляло спокойствие и невозмутимость лорда в любой ситуации. И даже сейчас вовремя нападения он был спокоен и вел себя так, словно это обычная ночь и нет повода для беспокойства. Порой казалось, что у этого вампира железные нервы, а быть может, он слишком стар и пережил не одно нападение и по-видимому, сегодняшние вторжение не произвело на него впечатление.
Страж двигался словно призрак, по своим владениям сливаясь с кружением и ища новую жертву. Его чувства подсказывали, что еще двое находятся в крыле, где обитают послушники и еще несколько приближались к дому. Недолго думая Гельвий выбрался на крышу и заняв самую высокую точку, спланировал вниз. К своей жертве он приблизился бесшумно и пользуясь моментом, резким движением свернул, а затем оторвал голову твари. Другое создание оказалось быстрее и среагировав на шум, бросилось на горгулью. Разрывая и царапая плоть стража своими шипами острыми как бритва. Но Гельвий смог извернуться и повалить на спину тварь, после чего используя свои клыки, он откусил голову безобразному монстру. Когда страж вернулся в капеллу, все уже было кончено. С того момента прошло уже много лет и было еще не одно нападение которое смог пережит страж.

0

8

Принят. С условием, что игрок будет увеличивать свои познания и опыт в Мире Тьмы... А вообще... очень не дурно, для первого раза =)) жду чарник, в асе буду наверно только завтра....

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Гельвий