Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Позор вашего инквизитора, сородичи


Позор вашего инквизитора, сородичи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Друзья, намедни вспомнил про свою старую-бородатую анкету, которую ужас как раскритиковали, и дело тут отнюдь не в том, что я перепутал слова "вельветовый" и "фиолетовый". Оказалась, эта анкета даже попала на какие-то форумы (если не ошибаюсь, она пошла по рукам силами тамошнего носферату) и стала довольно известна в узких кругах. В общем, читайте и смейтесь:

"Однако, я не бывал в местах хлебных, но улов мной богат был. проще говоря, мозг сломан. экспонат первый- нимфеточный бруджа, который по всем признакам более похож на типичного пидо-тори, коих мы видели десятками."

1) Имя персонажа: Гоннибал Санглантэ.
2) Дата рождения: 10 мая 1678 года.
3) Дата Становления: Приблизительно неделю назад, между бокалом вина, нежной лаской и сладким сном. А после – странное, распирающее ощущение во рту и шее. (9 июля 1698 года).
4) Клан (линия крови): Бруха. Хотите сказать, что я не похож на бруха? Значит ваши представления о нас ошибочны, господа. Я так же неудержим страстью и жаждой наслаждения своей вампирской не-жизнью, как и другие мои собратья. Да, может, я и не выгляжу здоровой гориллой, но это всего лишь ваш стереотип! Мы, бруха, поистине совершенны и элегантны во всем, включая внешность. Но если нарветесь – могу и врезать. Поверьте, силушек у меня куда больше, чем кажется.
5) Организация: Камарилья. А куда мне было идти? В Шабаш? К этим безмозглым кровожадным животным, которые в скором времени обрекут ночную расу на гибель? Ну, да, может и примкну, если наскучит в Камарилье. Но все эти разговоры о маскараде, сокрытии личности, кодексы, правила: это же так весело! Игра хороша, когда её сложно выиграть.
6) Положение в обществе смертных: Не поверите, но я ничтожество. Самое настоящее. Раньше я был сыном графа, и должен был унаследовать все сбережения отца, но сейчас… Я просто бездомный, который выглядит как богач. Хоть моя одежда и не стирана, а порох в пистолете давно иссяк, я все равно могу выглядеть красиво. Для такого чувственного и идейного бруха, как я, необходимы более благоприятные условия. Поэтому в скором времени мне придется найти себе жилье, хочу я того или нет.
7) Внешность: Я не выгляжу как бруха, честно. Я скорее больше похож на смазливого вентру или наивного тореадора, но сородичи! Прислушайтесь к моим словам! Разве мои пламенные речи, мои странные, с вельветовым отливом волосы, мои совершенные идеи, мои пропитанные страстью глаза и недовольная ухмылка на лице – разве они не говорят о том, что я истинный бруха? А мой кулак, хоть и не набух от мышц, может нести смерть врагам не хуже удара дуба дерева по голове или выстрела мушкета в упор! Правда всегда сокрыта глубоко внутри, но я точно ваш соклановец, братья!
8) Характер: Ха-ха, это, пожалуй, самое интересное. У всех сложилось мнение, что мои собратья – всего лишь кучка обезьян, которым хочется только подраться да… Да и все. Так вот, сородичи. Я не отвергаю эту теорию. Действительно, среди бруха есть огромные гориллы, которым только и дай раскрошить кому-нибудь череп. Но ведь и у самодовольных вентру есть необразованные приматы, а у тореадоров – глупые макаки (уж я совсем молчу про носферату, не в обиду). Так вот, если вы уж сочли меня брутальным, то просим зачеркнуть эту запись, перечеркнуть всеми известными способами, листок смять и сжечь, а что останется – развеять над всеми океанами мира. Это абсолютная неправда, ага! Я может и страстен, как и все мои собратья, но предпочтение я отдаю красивым словам и логичным речам. Я тоже могу врезать хорошенько, но не вижу смысла делать этого, если положение не критическое. Ещё кое-что, что сильно отличает меня от клана – это то, что мне нравятся тореадоры. Не все, разумеется, но единицы. Те, которые понимают истинную суть вампирской не-жизни и видят в этом искусство, великие мастера и просветители – вот, кто восхищает мое проклятое сердце по-настоящему.
9) Краткая биография: Наконец, пришло время рассказать вам о себе. История моя… Ах, простите, дайте платок, мне сложно это вспоминать. Не обращайте внимания на слезы, ах… Моя история, это история печальной любви и трагичной смерти.
Все началось, когда родился я, в семье Санглантэ. Не сказать, чтобы это была плохая семья. Наше состояние постоянно колебалось, мы то беднели, то внезапно вновь богатели. Поэтому, я привык к резкой смене обстоятельств. Жизнь моя протекала довольно весело. Ближе к моему совершеннолетию состояние более-менее стабилизировалось, и тогда я мог с гордостью говорить, что являюсь потомком графа, и однажды унаследую все отцовское состояние. Но, увы, произошла трагедия. Моих родителей предали, обманули, они были убиты, жестоко и безжалостно. Я смог сбежать, благодаря своим инстинктам выживания. Если бы я остался, то умер бы тоже. Так что это был наиболее логичный вариант. Я люблю логику, знаете ли.
Долгое время я скитался… Из Парижа я проделал долгие дни дороги, пока, наконец, не добрался до Гавра. Здесь я мог найти временное убежище. Мне требовалась хоть какая-то помощь, я уже совсем не был похож на графа. Конечно, трость выдавала во мне что-то аристократичное, а мой кремневый пистолет, хоть и без единого патрона, мог сказать о том, что я далеко не беден. Но моя одежда запачкалась, а мои прекрасные волосы больше нельзя было назвать чистыми и опрятными. Поэтому, я начал искать убежища. И нашел его у одного из вампиров, бруха. Я тогда не особо вслушивался в то, что тот парень говорил мне. Я просто пользовался его домом. Но когда он признался мне в любви – это повергло меня в шок. В самый настоящий, серьезно. Я никогда не задумывался о своем отношении к «нестандартным» связям, но в такой момент понимаешь, что в юности следовало подумать о многих вещах. И он обратил меня. Но как только я проснулся кровососом, его уже не было. На столике лежало два конверта. В первом – краткое содержание того, чем я стал и что мне делать. Во втором – приглашение Фрэнсису (так его звали) от некоего Цимисхе, как я потом понял, они не очень-то ладили. Я прошел по указанному во втором письме месту встречи, и там… Там ничего не было. Но по характеру письма можно было понять, что произошло… Я больше никогда не увижу своего сира. Но, мне придется жить так. Проследовав по инструкции, я нашел местного носферату, который ввел меня в курс дела и объяснил, что здесь к чему.
И теперь я, как и подобает моему настоящему бруха, ищу приключений на свою вампирскую не-жизнь…
10) Жизненная позиция, цели персонажа: Цели? Хм… Никогда об этом не задумывался. Впрочем, и задумываться не буду. А зачем ставить какую-то цель, идти к ней, а потом, когда этой самой цели достигнешь, впадать депрессию и искать новую цель? Я просто живу… Живу, как хочу. Ну, я не совсем живу. Но вы меня поняли, правда, ведь?
11) Снаряжение: Очаровательная трость, с встроенным стилетом, которым я могу пронзить сердце своего врага, а так же мой любимый кремневый пистолет, привезенный мне отцом из Испании. С ним я выиграл уже бессчетное количество дуэлей у глупых и надменных дурачков, которые решили попортить мою честь своими острыми языками.

0

2

Готов поспорить что это Гавр-де-Грас ))))

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Позор вашего инквизитора, сородичи