Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Тайлер Мейсон, бруджа, камарилья


+ Тайлер Мейсон, бруджа, камарилья

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Тайлер Мейсон
2. Возраст
37 до обращения\240 после
3. Пол
М
4. Клан
Бруджа
5. Секта
Камарилья
6. Статус/титул в секте
Старейшина, уважаемый
7. Поколение
8 поколение
8. Отношение к кланам и сектам
Камарилья — Лучше чем ничего
Шабаш — Ублюдки!
Независимые — Это их выбор.
Кланы — Не важен клан, важно кто ты.
9. Внешность
Черные волосы, Рост: 184 см. Вес: 88 кг. Хорошо сложен и отлично накачан. Волосы чуть длиннее среднего, откинуты назад, носит бакенбарды и приличную щетину. Глаза стального цвета, выражающие сдерживаемую ярость. Создает впечатление опасного и сильного человека, что впрочем верно. В одежде придерживается свободного стиля, не любит пафосность и помпезность.
10. Характер
Он прошёл сквозь боль, разочарование и одиночество...
Дикарь, одиночка, охотник... можете звать даже зверем – ему это безразлично. Он нелюдимый, угрюмый, вечно странствующий отшельник. Всю жизнь он был человеком дела, и дела его звучали громче любых слов...
Неистовая ярость таится в нём, она сжигает его изнутри. Это ярость дикого зверя. Она свирепа и беспощадна. Она требует крови. Она настолько непредсказуема, что даже он сам не знает, когда она вырвется наружу вновь. Порой он сопротивляется ей. Порой ею наслаждается. А когда она отступает…остаются лишь тела врагов на земле. Эта ярость всегда ждёт своего часа. Это его проклятье. Это его злейший враг, живущий в нём, и угрожающий навсегда превратить из человека в зверя.
Он воин в мире, утопающем в насилии. Он человек чести в мире, который забыл что такое честь. Девиз его жизни: помнить о том, что значит честь, и всегда поступать по чести. Он боец. Он не любит толпы, избегает компании и почти всегда действует в одиночку. И он упорен. Его не остановить. Его никому ни за что не остановить. И он ценит человеческую жизнь так, как может ценить её лишь настоящий воин. Он знает человеческие пороки, и то, какие испытания порой ложатся на людские плечи. Да, он ценит жизнь...
Он охотник, но его жертвы необычны. Его не интересуют законы и судебные процессы, лишь справедливость и его собственный суд, где наказание он выносит сам. Он лечит болезнь, вырезая кровоточащие язвы, что постоянно разъедают наше общество. Когда он идёт по следу, у его жертвы нет ни единого шанса, так что не давай ему повода начать охоту на тебя...
Резкий, наглый и очень вспыльчивый. Достаточно злопамятен.
Не любит выполнять приказы, одиночка по характеру. Тем не менее, при необходимости способен работать в команде (но вот после выполнения задания выскажет в полной мере все, что он думает о «командирах и руководителях»). Дипломатия никогда не была сильной чертой Тайлера, большинство возникающих конфликтов (а их возникает много, учитывая характер Мейсона) предпочитает решать силой. Тайлер преданный друг (хотя стать его другом ну очень сложно). Ради идеи готов хоть «грудью на баррикады», вот только идеи такие встречает крайне редко… Честен, скорее о чем-нибудь умолчит, чем пойдет на открытую ложь. Добрый, но тщательно это скрывает (очень тщательно!). Ироничен и насмешлив, порой даже слишком.
11. Любит/не любит
Привычки в большинстве своем имеет вредные: алкоголь, курение – в немыслимых размерах.
Любит драки, сильных людей
Не переносит слабаков и дураков
Любит уважительное отношение к себе, за обратное можно лишиться жизни...
Ненавидит Шабаш всей душой.
Не любит если его достают.

12. Подробная информация о клановом недостатке
Ты хочешь меня разозлить? Поверь, тебе не понравится, то что произойдет...

13. Биография.
Тайлер Мейсон появился на свет в Англии в 1735 году. Его мать умерла при рождении, а отец, мягко говоря не богатый фермер и по совместительству алкаш, каких мало почти не занимался сыном, за младенцем ухаживала тетя, сестра его отца. Именно благодаря ей Тайлер не умер в младенчестве. Естественно в таких условиях мальчик рос отъявленным своенравным хулиганом, за что его с трудом переносили даже школьные учителя. Отец же, часто с пьяну бил сестру, а когда Тайлер подрос, то и ему доставалось регулярно. Злоба и ненависть медленно но неотвратимо разрастались в ребенке и нашли свой роковой выход когда ему было 12 лет. Его отец до полусмерти избил сестру и Тайлер, потеряв контроль над собой, схватил со стола нож и всадил его в живот отцу. Мужчина умер на месте. Когда Тайлер подбежал к тете она задыхалась и довольно быстро умерла на его глазах.
Суд оправдал ребенка и он был отправлен в интернат, где благодаря своему характеру вскоре заработал репутацию среди сверстников. Одни его боялись, другие уважали.
Когда ему исполнилось 18 лет он, в поисках применения своей воинственности, пошел добровольцем в армию. Вскоре его способности к военному делу оценили и перевели в одно из элитных спец подразделений, которые в то время формировались англичанами для военных действий в колониях. В 1755 году Тайлер был отправлен а Америку, где разразился конфликт с Францией из-за спора о границах. Сначала англичанам не везло, но с 1756 г., со вступлением в министерство Уильяма Питта, который, в противоположность королю, всего более дорожившему интересами Ганновера, преследовал чисто национальную политику, дела приняли иной оборот. Мйесон к тому времени командовал подразделением, не без участия которого, англичане завладели в Америке Квебеком и Монреалем. Тайлеру нравилась война, здесь не надо было размышлять и сомневаться, надо было действовать. И это ему нравилось. Кровопролитие войны нисколько не задевало его, даже наоборот. Он прекрасно понимал что он великолепный убийца и вскоре стал считать войну своим призванием.
Вскоре смерть Георга II и вступление на престол его внука, Георга III, изменили положение дел. Молодой король находился в руках своего воспитателя и любимца Бьюта, и когда 25 октября 1761 года Питт вышел в отставку вследствие несогласия короля и кабинета на немедленное объявление войны Испании. Подразделение Тайлера было немедленно отправлено к месту проведения боевых действий в Манилу. Но хотя Англия и победила, по договору 1763 года колония была возвращена Испании и подразделение Тайлера снова отправили в Америку, для обеспечения подчинения полученной по этому же договору. Вскоре правительсту Англии пришла мысль открыть себе новые источники доходов в североамериканских колониях. Оно возвысило там ввозные пошлины и в марте 1765 г. ввело закон о гербовом сборе (Stamp Act). Колонии с негодованием отвергли произвольные распоряжения правительства. Когда несколько лет спустя на ту же дорогу вступило торийское министерство Норта, колонии открыто восстали против Англии. Тайлер снова оказался в гуще событий. В 1772 году его отряд был объединен с несколькими другими и под командованием новоприбывшего полковника должно было обеспечить подчинение колоний. По сути же действия нового формирования носили чисто карательный характер, что в корне переменило отношение Тайлера к происходящему, это было уже не сражение, где он дрался с солдатами, это были просто бойни, на которых уничтожалось мирное население и когда был получен приказ уничтожить деревню, убив всех, включая женщин и детей, Тайлер с небольшой группой солдат взбунтовались и отказались выполнять приказ, за что были приговорены к расстрелу. Их разделили по двое и посадили под замок ждать рассвета и смерти. Ночь текла медленно и Мейсон мысленно готовился к смерти, когда вдруг понял, что солдата с которым его заперли, он никогда раньше не видел. Это был молодой человек лет 25. Он смотрел на Тайлера со странной улыбкой.
- Я тебя не помню, ты из какого подразделения — наконец проговорил Мейсон.
- Из 47, -  по прежнему улыбаясь ответил незнакомец.
- Интересно....только...такого подразделения нет — Мейсон с подозрением уставился на незнакомого парня.
- Вот черт, не угадал....ну да ладно. - хохотнул незнакомец. - Меня зовут Джейсон Коран. Я следил за твоими успехами...определенно впечатляет.
- Неужели, - Тайлер откинулся на стену, - Впрочем не важно, все равно на рассвете я и мои успехи отправимся на тот свет....
- А что если нет? - Джейсон не переставал улыбаться. - Что если я смогу сделать так, что ты еще очень долго туда не отправишься?
- Тогда скажу спасибо, только не думаю, что это возможно — ровным голосом проговорил Мейсон и запрокинул голову.
- Все возможно, мой друг — услышал он голос парня и тут же почувствовал боль в шее. Попытки сопротивления были бесполезны и решив, что и так и так умрет Тайлер просто расслабился. Боль постепенно переросла в некое наслаждение. Затем он почувствовал вкус крови во рту и к своему удивлению заметил что пьет ее из вены незнакомца. С каждым глотком она становилась все вкуснее а голод все разрастался превращаясь в дикую боль в животе. Вскоре Джейсон отдернул руку. Голод захлестывал Тайлера, он было кинулся на парня, но тут же был отброшен назад. В этот момент дверь деревянной пристроки где их держали приоткрылась и показалась голова одного из солдат.
- Какого черта тут проис... - Он не успел договорить как Тайлер вцепился ему в шею и за считанные секунды выпил его. Второй охранник мигом отправился на тот свет за товарищем. Мейсон почти ничего не соображал, он просто хотел крови. Он собирался уже выйти из камеры, но был прижат к стене новоявленным сиром.
- Держи себя в руках, птенец! - рявкнул тот и с невероятной силой ударил Тайлера в живот. Безумие отступило.
- Ч-Что происходит — только и выдавил Мейсон.
- Потом — коротко ответил парень и перекинув руку птенца через свою шею буквально вынес его из лагеря. Их похоже даже не видели, так как они двигались с невиданной Мейсоном раньше скоростью.

Так Тайлер Мейсон попал в клан Бруджа. Джейсон был одним из камарилийских вампиров, приехавших в Монреаль вместе с Кайлом Страткона и вскоре стал Шерифом города. Он объяснил Тайлеру что произошло и начал его обучать. Мейсон автоматически стал его помощником и обучение совмещалось с работой помощника шерифа. Конечно многие проблемы с которыми ему приходилось иметь дело были не для птенца, но выбора небыло, а его прежние навыки даже тут работали безотказно. Постепенно его сила и знания росли, а его характер и сила духа поддерживали его. Одновременно с проблемами в городе, шла война с Шабашем и Мейсон снова стал солдатом, но теперь война велась тайно, под покровом ночи. Но настоящим ударом стало предательство Князя, присоединившегося к шабашу,  Джейсон с несколькими вампирами остались верны Камарилье и выступили против Кайла. Тайлер сразу присоединился к Сиру, считая что Кайл не только предал организацию к которой принадлежал, но и потерял остатки чести. Сам Тайлер не придавал большого значения идеалам камариллы, но он принадлежал к ней, а предательство в его понимании просто недопустимое зло. Вскоре они вступили в заранее проигранную битву. Тайлер и Джейсон, дрались плечем к плечу, захлестываемые яростью и  жаром битвы, они буквально разрывали врагов руками. Мейсон наслаждался битвой, все войны в которых он участвовал возрождались в его голове. Как вдруг его окатил фантан крови. Обернувшись он только увидел как его сир рассыпался в пепел. Гнев и ненависть захлестнули его с головой. С диким криком он руками оторвал голову вампиру нанесшему удар и тут же кинулся на ближайших. Брызги крови смешивались с пеплом от умирающих вампиров. Тайлер не видел ничего, он просто бил рвал уничтожал. Но Шабашитов было больше в разы и вскоре его бы разорвали, но внезапно мир погас последнее что он почувствовал перед тем как отключиться, это как дерево разрывает его сердце.

Очнулся он от того, что кол выдернули из его груди. Он находился в просторном помещении, похожем на кабинет. Двое Шабашитов его держали, удерживая на коленях. А перед ним за столом сидел с отрешенным взглядом седой вампир, в элегантном костюме. Тайлер сразу узнал в нем Кайла, принца, который предпочел стать Епископом Шабаша, предателя по вине которого погиб его сир. Из горла Бруджи донеслось глухое рычание и он ринулся на Вентру, но его крепко держали, так что попытка была явно неудачна.
- Я в тебе не ошибся, - проговорил Кайл — твою бы волю моим людям, - продолжил он глядя в полные ненависти глаза Бруджи. - Можешь не благодарить за свое спасение, но подумай, стоит ли быть таким же упертым как твой глупый сир и стоит ли умирать за идеалы которые бы не понимаешь?
- Глуп, ты, раз оставил меня в живых, и ты это поймешь, когда я вырву твое поганое горло, предатель — прорычал Тайлер.
- Что ж, все можно исправить, - голос Епископа был спокоен — Мы еще поговорим, может быть... — он сделал жест рукой и кол снова пронзил сердце Бруджи.

В себя он пришел через некоторое время от сильного голода. Он был подвешен за руки под решеткой в какой-то канализации. Около него кто то копошился. Обернувшись, он увидел одного из Шабашитских гулей, который мерзко ухмылялся.
- Вот и наша зверюшка проснулась...хихихи...ну ничего это не надолго, с рассветом фух и ты испаришься — проворковал уродец и изо всех сил ударил Тайлера. - А пока мы с тобой развлечемся, - прошептал он на ухо вампиру, что впрочем было глупым поступком, так как Мейсон тут же вцепился ему в шею и через несколько секунд гуль был мертв, а Тайлер призвав свежеполученную кровь на помощь, изо всех сил рванул цепь на которой висел. Обломки звеньев разлетелись по каменному полу. А через мгновение в щепки разлетелась дверь. Двое гулей, стоявших за ней были мигом превращены в пыль. Тайлер быстро пробежал по небольшому туннелю ведущему вверх и выскочил на улицу. У входа в туннель стояли еще Шабашиты. Вдруг недавние события всплыли в памяти и кровавая пелена застелила взгляд Бруджи. С рычанием он кинулся на стоявших и убил всех до одного и только после этого пришел в себя. Инстинкт самосохранения пересилил жажду мести, нужно было срочно найти укрытие и убираться из города. Мозг лихорадочно перебирал места которые он знал в городе. Ближайшим оказалась квартирка, которая принадлежала одному из убитых товарищей. Они стала его укрытием.

Следующей ночью, поклявшийся рано или поздно отомстить, он покинул город, а через некоторое время, добравшись до порта, сел на первый же пароход в Европу и вскоре уже был в Голландии в Амстердаме. Принц города, услышав его рассказ, позволил ему за услугу остаться в домене при условии, что он не будет создавать проблем. После всего пережитого Тайлеру хотелось покоя и он согласился. Конечно полный покой он не получил и ему время от времени, в силу его навыков, приходилось помогать Шерифу в решении некоторых проблем, но вцелом его не трогали. Впрочем на месте он просидел всего лет 50 и хотя он уже имел большое влияние, когда до него дошли слухи, что в каком-то городке объявились шабашиты, он попросил рекомендации у принца и направился туда. По приезду он сразу же встретился с местным принцем, который, прочтитав рекомендации, высоко оценил его способности и приня в качестве бойца камариллы. Вскоре Шабашиты решились на дерзкий набег, во время которого были почти полностью уничтожены Тайлером и еще несколькими защитниками города, за что Мейсон получил статус уважаемого старейшины и заработал благодарность Принца, который предложил ему остаться в городе, но после боя и изгнания шабаша Мейсон решил поездить по Европе. А  8 мая 2012 года вернулся в Амстердам.

Отредактировано Тайлер Мейсон (2011-07-19 10:33:31)

0

2

Тайлер Мейсон написал(а):

Красивый темноволосый мужчина,

Ну ведь говорили, обойдемся без подобных слов)))

Немного противоречивый характер)) Но да не суть)) Будем надеяться на достойный отыгрышь.

Тайлер Мейсон написал(а):

Мужчина умер на месте. Когда Тайлер подбежал к тете она задыхалась и довольно быстро умерла на его глазах.

Не понял, пырнул отца, а умерла еще и тетя? А она то от чего?

Тайлер Мейсон написал(а):

он сделал жест рукой и Бруджа, получив сильный удар в затылок, отключился.

Вампира нельзя вырубить ударом в затылок) Напишите, что колом опять получил)

Можно поподробней про нежизнь Тайлера между обучением и предательством Князя. А так же про то, чем он 50 лет занимался в Амстердаме. Все же статус старейшины за бесделие не дается.

0

3

1.

Ну ведь говорили, обойдемся без подобных слов)))

Исправил
2.

Немного противоречивый характер)) Но да не суть))

В том и смысл))
3.

Не понял, пырнул отца, а умерла еще и тетя? А она то от чего?

она была избита, наиболее вероятная смерть от давления сломаных ребер на легкие.
4.

Вампира нельзя вырубить ударом в затылок) Напишите, что колом опять получил)

написал))
5.

Можно поподробней про нежизнь Тайлера между обучением и предательством Князя.

Мало резни?)) ок... завтра допишу, если хотите)
6.

А так же про то, чем он 50 лет занимался в Амстердаме.

Не создавал проблем.
7.

Все же статус старейшины за бесделие не дается.

Как минимум уничтожение шабаша куда он поехал после Амстердама.

0

4

Тайлер Мейсон написал(а):

Не создавал проблем

Это не аргумент) Неонаты тоже проблем не создают) Польза должна быть)

Тайлер Мейсон написал(а):

Как минимум уничтожение шабаша куда он поехал после Амстердама.

Это другой город, там конечно вы могли стать старейшиной после этого. Но документы у Князя взяли хоть?)

0

5

Тайлер Мейсон написал(а):

Не создавал проблем.

Бруха-то? Бугаг).

0

6

Это не аргумент) Неонаты тоже проблем не создают) Польза должна быть)

Очень даже аргумент)) Он же за услугу остался и просто сидел и никого не трогал, нифига не делал....по моему логично, этакий запасной вариант для принца, если что можно послать куда-нить за долг, а так сидит и ладно.

Это другой город, там конечно вы могли стать старейшиной после этого. Но документы у Князя взяли хоть?)

согласен недочет, сейчас поправлю

Кажись так

Отредактировано Тайлер Мейсон (2011-07-19 10:31:31)

+1

7

От меня принят) Надеюсь проблем и не будет) Ждите второго мастера)

0

8

Принят.

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Тайлер Мейсон, бруджа, камарилья