Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Тристан, человек, независимый


+ Тристан, человек, независимый

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Тристан, никаких прозвищ нет.

2. Возраст
20 лет

3. Пол
М

4. Профессия
Работает в больнице, медбрат, ночная смена.

5. Внешность
На вид Тристан ни чем особенным не отличается от обычного молодого человека. Овальная форма лица, тупой подбородок, голубые глаза, волосы на голове русые, кажутся даже седыми, на остальных частях тела цвет волос тёмный. Рост 180 см и вес около 67 кг, часто сутулиться, поэтому назвать высоким сложно. Тристан болезненно бледен, особенно это заметно на свету, но он просто не любит загорать, а так же ведёт ночной образ жизни. На теле имеется два шрама, первый на груди, а второй на животе, шрамы от пулевых ранений. Одевается Тристан во всё что удобно и выглядит приемлемо, главное не привлекать внимание.

6. Характер
Спокойный если так можно судить, что твориться внутри Тристана никто не может сказать, он постоянно находиться в таком состоянии, будто его мысли далеко от тела. С ним сложно разговаривать, так как он чаще молчит и слушает, а когда начинает говорить, то его довольно сложно понять. Не вспыльчив, хотя и раздражителен, благо он себя хорошо контролирует и иногда кажется что его терпению нет границ. Есть свои жизненные правила, которые он сам придумал и соблюдает. Главное достоинство, Тристан не бросает никого в беде, будь то даже бездомная собака. Животных любит, какие бы они страшные не были, хоть пауков или змей, к людям относится холоднее, так как разочаровался в них уже давно. Тристан может радоваться и злиться, в ярости плохо себя контролирует и может навредить как другим, так и себе. Бывает чересчур жесток, что ни может быть незамеченным, это может напугать некоторых личностей. Очень упёртый и всегда стоит на своём, его сложно переубедить в чём то, особенно убедить что он неправ. Бывает резок и даже груб с людьми, честно говоря его не волнуют чужие чувства.

7. Любит/не любит
Любит - сладости(вот именно), прохладу, темноту, нежность.
Не любит - табачный дым, грубость, шум, яркий свет.

8. Биография.
Тристан родился в обычной семье,  отец мать и он, любящая семья. Рос мальчик как все дети, только был малообщителен, так называемым изгоем. Нет, его не обижали, потому что боялись, Тристан был очень странным и пугающим. Однажды ещё в первом классе школы у мальчика отобрал игрушку одноклассник, Тристан без каких либо эмоций, спокойно пошёл к столу учителя и взял оттуда ножницы. Скорая увезла хулигана в больницу, у него было отрублено три пальца на руке, после этого на Тристана боялись даже посмотреть. Проходили годы и Тристан взрослел, он всё так же учился в школе, учёба для него не была интересна, учился он на средний бал, хотя был довольно умён и многие не понимали почему он пытается притвориться глупым, сам парень не давал ответов, просто игнорируя надоедающих людей. В 15 лет он и его родители решили сходить в магазин, они это делали частенько, проводили время вместе и это был их последний раз. Трое вооружённых людей стали грозить отцу Тристана, когда он выходил из магазина с покупками, как бывает в такие моменты пистолет дал осечку или сам грабитель нажал на курок, это уже не важно. Первый выстрел попал в мужчину и убил сразу, грабители видимо были обкуренные или под наркотиками, в конечном счёте они начали стрелять во всё что движется, так что пострадал не только Тристан, но выжил только он. В той глупой перестрелке погибли его отец и мать, и ещё трое неизвестных ему. Юношу доставили в больницу с пулевыми ранениями, одна из пуль прошла на вылет, а другая застряла в груди возле сердца, во время операции Тристан пережил клиническую смерть, которая длилась около трёх минут. Что было странно, так это то, что врачи отчаялись спасти парня и уже перестали делать массаж сердца, как вдруг Тристан сам начал дышать, как всегда это назвали чудом. Несколько месяцев юноша лежал в больнице и оправившись от ран ему уже сообщили о смерти родителей, тогда он отправился прямиком в приют, никаких других родственников у него не было. Парню было грустно, но это всё, никаких рыданий или подобных вещей, возможно он сам не мог поверить в смерть родных. В 18 лет Тристану вернули дом, который принадлежал его родителям. Парень не сидел сложа руки эти три долгих года, он решил что хочет быть врачом и начал сам учиться. Годы проведённые за книгами не прошли даром, но пустили юношу пока только работать медбратом, так как особых дипломов у него не было, парню просто повезло, его узнали врачи, которые его же оперировали и решили, почему же не дать ему шанс и не прогадали, хоть у Тристана и не было галочки на бумаге, зато он слихвой компенсировал это практикой.

Лично у меня вопросов по анкете нет... Скорее интересует вот что. Планируете быть гулем/сородичем/каинитом?

Отредактировано Тристан (2011-07-06 22:46:17)

0

2

Точного ответа дать не могу, пока я буду человеком...кстати сородич и каинит одно и тоже)))

Разница есть, от нее зависит, какая секта вас в итоге убьет.

0

3

Ну пока я человек, а там посмотрим)

0

4

От меня Принят. По поводу чарника обращайтесь в ЛС или скайп xmirror_of_madnessx, а можно и в асю (она наверху записана)

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Тристан, человек, независимый