Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Технические вопросы » Вакансии от игроков.

Вакансии от игроков.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Если вам нужен какой-то персонаж, то объявление можно оставить тут.

0

2

Нужен персонаж любого клана кроме тзимицу и тремер. Вампир, попавшийся при пробуждении из торпора моего персонажа.
Рабство, пытки, ужасы всякие и пр. Стучитесь. Наиболее логичен персонаж марки Носферату. Отношение как к мебели гарантировано! Задача: выбраться из замка.

Носфер сильный, который скоро умрет за незаконное вторжение в замок Мелькольва.

Малкавианин неонант, посланный князем на смерть приветствовать тзимицу с замком. Слабый, загипнотизирован и... у него проблемы. Еще он более безумен, чем должен быть малк - его долго пытали и допрашивали. Угадайте кто?

Ну или есть желание быть гулем... Но если так - то учтите, вас схватили и доставили в замок запуганные и привязанные и измученные за месяцы носферату... Где пили вашу кровь по кругу.

Так или иначе гуль появится. Но его определенно доставят. Гули знающие про аукцион или к нему имеющие отношения - это моя любовь!!

Отредактировано Мелькольв (2010-12-18 18:59:28)

0

3

Необходим верный гуль!
Пол мужской. Возраст от 25 до 35 лет, красивый, строгий и покорный)

0

4

Нужен "персонал" в Эллизиум. По большому счету - девушки. Побольше девушек.

Отредактировано Доминик (2010-12-26 15:40:43)

0

5

И мальчиков. Побольше мальчиков.

0

6

Сайгнант
*покачал головой* Князь, вы неисправимы...

0

7

Приглашаю к сотрудничеству художников, скульпторов и прочих людей (и Собратьев, само собой!) Искусства. В моём распоряжении - Галерея, где можно выставить ваши прекрасные творения.

Также ищу соратников и бизнес-конкурентов.

0

8

Ищутся Тзимицу в группу клана на земле это прекрасного города.
Воевода - я. Вопросы и пожелания - в ЛС.

Ещё рискну поискать извращенцев... игроков на роль моего гуля, или гулей клана.
Ну я думаю не стоит объяснять, что своим внешним видом Вы будете целиком и полностью обязаны моему воображению.)

0

9

Ищу девушку-гангрела, по-имени Нишка. История ваша, с небольшим переплетением от меня. Подробности в ЛС,

0

10

Ищу друзей, знакомых и прочих более-менее значимых персонажей, встреченных мной во время жизни в СССР (можно и в Российской Империи, особенно если ваш персонаж оставался в Советском Союзе после революции). Если ваш персонаж тоже сбежал на Запад после ВОВ и не был врагом моего - можно будет придумать и частично отыграть процесс устройства на новой и не очень-то дружелюбно настроенной к перебежчикам территории. При встрече с оставленными в СССР друзьями честно обещаю испытывать чувство вины и угрызения совести. Ну а если найдутся старые враги, то независимо от того, оставались ли вы в СССР до конца или нет, можем продолжить трепетно ненавидеть друг друга или что мы там в прошлом делали.

0

11

Нужны гули в любом количестве для смертельно опасной работы. Внешность, пол и возраст значения не имеют.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Технические вопросы » Вакансии от игроков.