Славный город - Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Альберто Джованни, джованни, независимый


+ Альберто Джованни, джованни, независимый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПРИНЯТ

0

2

1. Имя персонажа
Альберто Джованни
2. Возраст
Родился в 3 июля 1884 года, стал гулем 4 апреля 1921 года , становление получил 12 мая 1946 года
всего - 128 лет, киндредом- 66 лет
3. Пол
Мужской
4. Клан
Джованни
5. Секта
Независимые
6. Статус/титул в секте
Неонат
7. Поколение
10
8. Отношение к кланам и сектам
Ассамиты: Недавнее изменение их наклонностей заставляет меня нервничать.

Бруха: Столько шума, и почти никакого сигнала.

Последователи Сета: Пусть они и происходят из земель мёртвых, мы мало что способны вытянуть из них, не отравившись в процессе.

Гангрел: О них можно совершенно забыть; мы редко пересекаемся.

Ласомбра: Они ударят вам в спину, но лишь потому, что они знают, в какие игры играют Сородичи.

Малкавиан: Прозрения, даруемые ими, редко окупают их мучительное присутствие рядом; хотелось бы мне знать, не является ли «сумасшествие» всего лишь обманом, с помощью которого они ослабляют защиту своих врагов.

Носферату: Этот прокажённые клан оказался опасно умелым в раскрытии тайн. Не заводите среди них врагов, иначе станете объектом их внимания.

Равнос: От Сородичей, которые называют своим родоначальником обман, не может исходить ничего хорошего.

Тореадор: Изнеженные и праздные, Тореадоры, тем не менее, владеют значительной собственностью.

Тремер: Скользкие, словно угри, Тремер виновны в том же преступлении, что и мы, но они тонут в трясине политики, которая становится их проклятием.

Цимисхи: Загадочное, пусть и старомодное, зло.

Вентру: Они тратят слишком много времени на то, чтобы строить из себя мучеников, так что не успевают заниматься ничем по-настоящему важным; у них плохо с руководством.

Каитифф: Малозначительны и с плохой родословной; они больше похожи на комаров, чем на вампиров.

Камарилья: Огромная, тупая и предсказуемая. Как американское правительство.

Шабаш: Поменьше, потупее и менее предсказуемый. Как итальянское правительство.

9. Внешность
Не дурен собой, Альберто всегда знал, что обладает внутренней харизмой, что часто привлекала его партнерш по постели или играла ему на руку в деловых( и не очень) переговорах. Овальные, мягкие черты лица, без особых примет, карие глаза смотрят на собеседника с уверенностью клиента в магазине, оценивающего предложенный товар-стоит ли быть деликатней в обращение с вещью, или ее можно ронять с большой высоты. Волосы подстрижены коротко со всех сторон, но оставлены "в рост" сверху.  Альберто любит укладывать так, чтобы создавалось небольшое ощущение присутствия хаоса на голове. Телосложение атлетическое, хотя под одеждой сложно говорить про что то "выше среднего".  В целом создает впечатление человека следящего за своим внешним видом.
Стиль одежды зависит от того чем занимается Джованни в данный момент- строгие костюмы для деловых встреч, джинсы и  кожаная куртка от ведущих брендов- для более повседневных дел. Любит время от времени "меняться"

10. Характер
Две черты можно определить после непродолжительного общения с этим представителем Джованни- эгоцентрик и человек уверенный в своих силах. Склонен к анализу, когда  уверенность не застилает глаза на столько, что кажется и  "море по колено".  Развитое чувство долга(профессиональное, как сам он называет) перед Кланом и работой, он не бросает начатое дело на полпути, если нет угрозы для себя или Семьи. Альберт не из тех, кто  умеет быстро менять роли при общении, ему не нравятся долгие игры в интриги. Гораздо проще, когда сразу знаешь суть дела и знаешь как поступить.
11. Любит/не любит
Любит пытаться строить предположения о собеседнике по его виду и манерам, любит тратить деньги, любит роскошь и удобство, время от времени любит намеренно пускать пыль в глаза, любит часто менять одежду, любит когда его понимают с первого раза, любит "умных" людей, тех которые делают то, что он говорит, любит прикрытую лесть
Не любит:неопрятность; физические недостатки; носить одну и туже одежду больше одного дня; неприкрытую неумелую лесть; ограничивать себя в чем то
12. Подробная информация о клановом недостатке
Поцелуй Джованни причиняет получающим его смертным мучительную боль. Укус вампира-Джованни часто убивает смертную жертву болевым шоком ещё до того, как несчастная успеет умереть от потери крови. Некроманты наносят вдвое большие повреждения смертным (и только смертным) во время Поцелуя.
Сам Альберто прошел через агонию и боль при становлении, на себе ощутив всю глубину проклятья клана. К тому же, по его мнение Сир находил в этом какое то свое удовольствие, пытка была невыносимой. Альберто сам не может понять, как ему удалось выжить, и, похоже, толика садизма(как думает сам неонат) от сира передалась и ему. Джованни находит агонию и боль жертвы вдохновляющей, поднимающей настроение..если бы он был человеком, это могло бы возбуждать. К его большому сожалению подобный "поцелуй" сметному может в один прекрасный момент подорвать Маскарад, некромант прекрасно это понимает, поэтому прибегает  с методам питания распространенным в его семье- кровь из пакетов, кровь из мертвых. Изредка, Альберто балует себя живой жертвой, заставляя ее почувствовать боль, через которую прошел сам. Это недостаток лишь для Маскарада, для самого Альберто- прекрасный инструмент агонии.

Вроде ваш Сир писал о том, что его не особенно волнуют чувства жертвы во время его питания. Да и говорил, что предпочитает питаться не от людей. Кажется немного не согласовывается. И всё же, как к недостатку относится именно Альберто?
Мой недочет- имелось ввиду, что Альберто считал, что у сира развит садизм. Поправил.

13. Биография.
Альберто Джованни родился в Палермо, "на"  Сицилии 3 июля 1884 года, в семье Джованни. Клан в то время набирала все большее влияние в процветающем городе и Альберто рос в полном достатке. Так как его отец был племянником главы той части большой семьи, которая там жила, он занимал довольно высокое место в "семейном бизнесе",  не всегда законном. В 6 лет мальчика отдали в одну из лучших школ города, правда учился он мягко говоря не очень прилежно и постоянно получал выговоры за нарушение дисциплины. Не смотря на то что Альберт был весьма и весьма умен, науки его не особо игтересовали, зато в спорте ему не было равных среди сверстников, в особенности всего, что касалось драк, в частности- бокса.
В 1902 году он хорошо, но без отличия закончил школу. От "дел семьи" он старался держатья подальше, хотя это и не всегда удавалось, ибо все знали, что он отличный боец и "переговорщик" что было очень полезно для "бизнеса". Часто бывая на деловых и не очень переговорах, парень заметил за собой привычку пытаться "прочитать" оппонента . Его манера говорить, невербальные знаки, все это он находил довольно забавным. Правда, часто он принимал желаемое за действительное и не угадывал. Больше всего ему нравилось тратить деньги и развлекаться. Впрочем, помощь в семейных делах всегда сопровождалась не плохим финансовым вливанием в кошелек Альберто
Альберто вскоре знали в семье как полезного и нужного человека, однако в 1904 году он изъявил желание изучать юриспруденцию и поступил в Римский университет Ла Сапиенца. Тут его отношение к учебе сильно поменялось. Ему было интересно то, что он изучал и в 1910 году он с отличием закончил обучение. На несколько лет он остался в Риме для практики в одной респектабельной адвокатской коллегии. Сам по себе Рим-столица, более окультуренный, чем его родной небольшой Палермо, привлекал юнца бОльшим разнообразием удовольствий и развлечений.  Но вскоре его возвращают домой.
Когда он вернулся в Палермо, все сильно поменялось. Теперь его семья сумела занять главенствующие позиции в бизнесе на Сицилии. В это же время в их доме гостили несколько Джованни прибывших из Венеции. Альберто сразу же погрузился в семейный "бизнес", который в те годы развивался с бешеной скоростью. Альберто по большей части в силу своего образования занимался финансами, но часто приходилось делать и другие "дела".
4 апреля 1921 года он шел как обычно доложить "Дону" о текущих делах семьи, но тот был занят. "Дон" всегда проводил переговоры за закрытой дверью, но в этот раз была небольшая щелка, сквозь которую доносились обрывки разговора. Альберто сел в кресло у двери и стал ждать, как вдруг услышал свое имя и стал прислушиваться.
- Альберто, этот парень, что ты о нем думаешь? - доносился голос одного из приезжих родственников.
- Сын моего племянника? Он очень сообразителен, я как раз хотел спросить ваше мнение на его счет.
- Вы считаете его достойным кондидатом, дон Луко?
- Абсолютно, думаю он будет очень полезен... - на этих словах сквозняком дверь захлопнуло и разговор оборвался.
Спустя некоторое время итальянец вышел, и "дон" пригласил Альберто войти. Он внимательно выслушал отчет и парень уже собирался, как обычно, уходить, но Луко остановил его.
- Альберто, мальчик мой, ты хорошо справляешься и очень много хорошего делаешь для семьи
- Благодарю - скромно отозвался парень.
- И я решил, что ты достоин большего доверия, чем имеешь сейчас...
Это были слова, сыгравшие в жизни Альберто одну из самых важных ролей. В эту ночь он получил "Поцелуй доверия" и узнал насколько не проста его семья. За следующие 25 лет он многому учился и много работал. Он стал личным помощником Луко Джованни или как его еще называли - Рауко, из за его крупного телосложения.
Знаковое событие произошло 3 мая 1946 года. Во время одной из деловых встречь с сородичами из клана бруджа возникла небольшая перепалка и один из неонатов потеряв контроль бросился на главу Джованни. Возможно, сказались тренировки в прошлом, возможно, некий вид куража или просто фартуна, но Альберто удалось перехватить нападавшего в прыжке и одним быстрым движением сломать ему шею. Это можно было назвать огромным везением, что неконтролирующий себя бруджа, просто не обратил на парня внимания, двигаясь к главе Джованни. Хотя сам Альберто безусловно любил говорить об этом инциденте как о доказательстве собственной крутости.

Сколько лет было Брухе?
Птенец. два- три года.

В семье были удивлены тому как гуль справился с вампиром. И через несколько ночей Альберто была оказана большая честь стать одним из сородичей Джованни. Обратить его было поручено одному из приезжих родственников, Данте Джованни, который уже несколько месяцев гостил в городе по делам Клана.

Данте Джованни вернулся в Европу только в 1947, при этом в Венецию, а не в Рим. Согласуйте пожалуйста этот момент со своим Сиром.

Данте Джованни написал(а):

В 1914 году Данте  по поручению сира вместе с несколькими Джованни вновь покинул Италию и отправился в Новую Англию по делам семьи. Ему снова повезло избежать войны, которая началась через год после его отъезда. Здесь и продолжились исследования и самого Данте и здесь он переждал Вторую Мировую войну, хотя иногда все же ему приходилось возвращаться в Италию, чтобы помогать семье на Сицилии. Во время одной из таких поездок он даже стал сиром помощьника местного главы семьи

Небольшое уточнение- не в Рим, а в Палермо(Сицилия). Собственно и цитата, что до 47 года он бывал на Сицилии и уезжал. В один из таких приездов и произошло становление.

Обучением его занялось его семейство. Его сир почти не участвовал в его подготовке, и вскоре вообще уехал из города и, возможно, из страны. Альберто же продолжил работать на благо семьи и обучаться.  Став одним из могущественных детей ночи, Альберто какое то время еще уделял развитию своей физической мощи, но чем старше он становился, тем лучше понимал, что одной физической силой всех проблем не решить. Некромантия как таковая привлекала его, но не будучи сильно усидчивым, ему не так быстро давалось покорение этой дисциплины.
Он уже почти забыл сира и даже смутно помнил его лицо, когда вдруг в 2012 году семейство получило письмо из Венеции. В письмо один из влиятельных фигур в клане Джованни просил Альберто приехать.  Каинит был удивлен и польщен, что столь старый и влиятельный сородич хочет его видеть и первым же рейсом вылетел в Венецию.
Вито Джованни принял его сразу в ночь прилета и сказал, что его сиру не помешает помощь в Амстердаме. И написав письма Данте и  главе Амстердамской коттерии, с которой была назначена встреча у Данте отправил его в Голландию....

Альберто с Сиром http://3.bp.blogspot.com/_IwYu6PqmV00/SlcnJcg44lI/AAAAAAAAEGE/g8g_I2MSk1w/s400/%D0%90%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%82+%D0%94%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B0.jpg

Красочно, понравилось. Жду уточнений и чарник, а вы ждите второго мастера.
*жалеет, что Сир с Чайлдом не камарильские Вентру, и еще больше жалеет, что не бизнесмены-тремеры*
Александр

Я даже не знаю, что еще можно спросить... Хотя и немного удивлен, что слово "могущественны" в среде Джованни можно трактовать, как физическую силу. От меня считайте принят, после ответов на вопросы.
Думаю,  все таки можно время от времени- не зря же у них в списке клановых дисциплин стоит Могущество :)

Отредактировано Альберто Джованни (2011-06-27 14:37:18)

0


Вы здесь » Славный город - Амстердам » Анкеты » + Альберто Джованни, джованни, независимый