Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тристан написал(а):

Внешность у носферату не подобает для общения, это минус))

При затемнении 3, вы можете создать себе почти любую внешность, какую пожелаете... при крупном числе успехов сможете даже пол поменять )) визуально только конечно ))

0

212

Возможно имелось ввиду не гламур, а пафос, или даже напыщенность. Я придерживаюсь именно этих теорий. Мне вентру самому... противны, хотя антитрибу, вроде как более менее.

Отредактировано Малик (2011-07-07 01:19:13)

0

213

Александр

Да и, между прочим, когда вампир собирается обратить кого-то, он не спрашивает мнения жертвы)))

Правда?! Ну мне беспокоиться не о чем, я нафиг никому не сдался и это плюс)))

При затемнении 3, вы можете создать себе почти любую внешность, какую пожелаете... при крупном числе успехов сможете даже пол поменять )) визуально только конечно )

Вот именно что визуально)

Отредактировано Тристан (2011-07-07 01:21:09)

0

214

Малик
а что за антитрибы?

0

215

Тристан
Отступники, которые идут против основной политической линии своего клана

0

216

Малик
Антитрибу еще более гордые твари, чем основные...

0

217

Как тут нас все не любят(

0

218

интересно, а как тут кости бросают?

Отредактировано Тристан (2011-07-07 01:30:45)

0

219

Констанция
кто сказал)) я вас уже очень люблю))

0

220

Александр написал(а):

Антитрибу еще более гордые твари, чем основные...

Ага, однако всю пытку которую вы расписали в предыдущих постах они скорее всего сделают сами.)

Констанция написал(а):

Как тут нас все не любят(

А с каких пор вентру любят. Их уважают и бояться в основном)

Отредактировано Малик (2011-07-07 01:32:26)

0

221

Констанция написал(а):

Как тут нас все не любят

Зря вы так ))) я всё говорил исключительно с любовью =)) так как вентру мой второй любимый клан ))

Малик написал(а):

Ага, однако всю пытку которую вы расписали в предыдущих постах они скорее всего сделают сами.

Дык и младшие вентру основного клана так же эту пытку делают сами )) и вы заблуждаетесь, если думаете что какой-нибудь епископ вентру делает это своими руками )) Если Камарилья - капиталисты-империалисты, то Шабаш - коммунисты )) где так же есть своя "элита", которая прикрывается громкими лозунгами )))

0

222

Что то кстати вентру начало набегать много ) не к добру

0

223

Джереми О'Коннел
Только третий. Где же их много??

0

224

Блииинн!! Сколько уже можно болтать?! Дрезден на совет опаздывает уже....

0

225

Блин, Джереми, у меня создается впечатление, что вы каждым своим постом пытаетесь найти себе новые проблемы на задницу... извините уж за резкость выражений. Да и с чего вы взяли, что они бритоголовые, там только один таковой.

0

226

Не в коем случае не оспариваю действий NPC , но разве Малик не мог предупредить лопатоголовую о леске(в принципе все равно, раз наших наверху спалили), но это как то логично было бы... =)
Былобы забавно... сородичи без затмения, были более незаметны чем с ...
бгг

0

227

а ежели б хотел предупредить - вербально же. Тогда б услышали

0

228

Малик
Выж поднимались одновременно, поэтому и не успели предупредить )) разве с вами никогда такого не было?? Идёте по улице с другом, тут люк вдруг люк видите открытый и его предуперидть не успеваете =))
У меня так раза три было )) Кстати, обычно когда кричишь ему про люк до того, как он в него наступит, он скорее всего провалится )) так как отвлечется ))) а если вообще не скажешь, то скорее всего проскочит )

0

229

Александр написал(а):

Блииинн!! Сколько уже можно болтать?! Дрезден на совет опаздывает уже....

кстати да. пора бы поторопиться

0

230

всех хелоу)

0

231

Александр

Александр написал(а):

Блин, Джереми, у меня создается впечатление, что вы каждым своим постом пытаетесь найти себе новые проблемы на задницу... извините уж за резкость выражений. Да и с чего вы взяли, что они бритоголовые, там только один таковой.

алехандро вы если не заметили, там написано прям явно черным по..бежевому..- что он это от себя добавил= придумал

0

232

Вот оно!! Вентру вновь объявился!! Какая радость )))

0

233

Кстати и еще- я так и не понял. ТОчнее никто и не объяснил- откуда там Джереми стал врагом Корвину и почему из тучи человек с винтовками пошли именно к нему?)
Вот..и еще вопрос- броска на Исполнение для телефонного звонка Джереми тоже не будет? Вот так и тратятся деньги налогоплательщиков-  следят за телефонными хулиганами выясняя сериал телефона и симку ) Кстати, если все таки нужно будет инфа касательно симки и телефона- пишите в ЛС, все предоставлю

0

234

Джереми О'Коннел
Бросок уже был, не было бы броска - не было бы отписи от неписи... И вам уже объяснили как вы стали врагом Корвина...

0

235

Александр написал(а):

Идёте по улице с другом, тут люк вдруг люк видите открытый и его предуперидть не успеваете =))

ЭЭЭ правда??? Ваш друг провалился в люк? Боже, да вы жуткий тип!)
На самом деле похожая ситуация была, но человек был в 2х метрах от меня и споткнулся, была жара, все уставшие... ну вообщем не успел поймать...
А вот меня неоднократно отдергивали от столба, в который я чуть не врезался)
Как бы идя с человеком подруку, куда проще его притормозить, резко встав.
Но в принципе ваше объяснение вполне устраивает, что слишком поздно заметил.

0

236

Александр
Копирование описания ритуала- это не объяснение. Для меня, по крайней мере) Вот..я помню все что было написано. Я согласен на результат, но..почему из кучи всех "солдат", которых больше чем шабашитов выдвинувшихся на дело, выбрали еще и никому не нужного ассамита?)
Мы явно ничего уже не будем переписывать из заявленных действий- мне как игроку интересно откуда такое берется(это я про результат колдунства)

Демиен
Снимаю шляпу- приятно читать подобные посты

Отредактировано Джереми О'Коннел (2011-07-07 18:47:46)

0

237

Очень извиняюсь, но проблем с Интернетом было больше. а свободного времени меньше, чем рассчитывал (грядки - ужас. И ягоды тоже)) )
http://blogs.dabasdobe.lv/wp-content/uploads/2011/07/kirsi.jpg

0

238

А что..не плохая идея- всех тореро сослать на грядки бы

0

239

Джереми О'Коннел
Знаете, это уже как про попа и его собаку, которую он любил. Вы сами позвонили в полицию, до этого вы собирались позвонить или в полицию или Таркину, это уже потенциальная угроза планам Тзимиску, значит он вас видит. Вообще, лично у меня, совершенно другое восприятие Пути Духа. На мой взгляд, применяя его, Тзимиску видит каждого, на этой территории....

Да к тому же, вы ведь под затемнением?? под маской тысячи лиц?? Вот вам и ответ )) значит вы сородич, он вас не знает... Логика? Камарилец, посущий Саббат у Элизиума... Значит... все три крыши невозможно зачистить одновременно. То есть впервую очередь нужно убрать угрозу, которая стоит поодиночки, а снайперы никуда не денуться... Любой это прекрасно поймет. Значит, сперва нужно ликвидировать народ, который может еще свалить.... И рассказать что-то другим сородичам.

0

240

Джереми О'Коннел написал(а):

Демиен
Снимаю шляпу- приятно читать подобные посты

ну дык, это же Лас! Он всегда на высоте))

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10