Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Продолжение флудоманускрипта.

0

2

Да прибудет с нами флуд

0

3

кстати меня всегда интересовали права в 18 и 21 я кроме разницы в продаже алкоголя крепкого, более ничего и не слышал.

0

4

Малик
Вообще-то в европе даже пиво незя до 21 )) до 21 человек лишь тинейджер ))
А после уже совершеннолетний )) может пить курить и трахаться ))

0

5

А до 21 одного трахатся нельзя?)))

0

6

Рейтинги ролевых игрКак и фанфикам, ролевым играм, как правило, присваивается определенный возрастной рейтинг, в соответствии с характером игры:

G (General) — общая аудитория. Допускаются игрок с любым возрастом. Данный рейтинг показывает, что ролевая не содержит ничего, что большинство родителей могло бы посчитать неприемлемым для просмотра или прослушивания даже самыми маленькими детьми. Обнажение, сексуальные сцены и сцены приёма наркотиков отсутствуют; насилие минимально; отрывки диалога могут выйти за пределы вежливой беседы, но не выходят за пределы обычных ежедневных выражений.
PG — некоторый материал, возможно, не подходит для детей. Явные сексуальные сцены и сцены употребления наркотиков отсутствуют; нагота, если присутствует, то только очень ограниченно, ужас и насилие не превышают умеренного уровня.
PG-13 — некоторый материал может быть неподходящим для детей до 13 лет. Грубое или продолжительное насилие отсутствует; сексуальная ориентация на наготу отсутствует; некоторые сцены употребления наркотиков могут присутствовать; можно услышать единичные употребления грубой сексуальной лексики.
R (Restricted) — в игре присутствует нецензурная лексика, допускается отыгрыш насилия и секса.
NC-17 (No Children) и NC-21 — в игре не рекомендуется регистрироваться лицам, не достигшим 17(21) лет.
Большинство ролевых игр, зарегистрированных в каталогах, имеют рейтинг NC-17.

Цитата.

0

7

Бриан Делакруа

Это было к слову ))

0

8

Простите, но краткой описи того треша, что мой преоснаж сотворил за прошедшие ночи не получилось)

Кстати, с десятифлудием нас всех!)

Отредактировано Вернер Мейснер (2011-06-27 15:45:30)

0

9

С юбилеем флуда)))

0

10

Дня
http://shop.bakker-holland.lv/images/BB%20597439.jpg

0

11

А что там с очередностью на заводе?

0

12

Средоточие зла там просто на заводе)

0

13

Наши помыслы чисты, а цели благородны)

0

14

Малик) если спать не собираешся то можно с тобой отыграть) Если установишь скайп проще будет)

0

15

Ну как Независимый я наверное должен быть нейтральным))) Но я могу назвать чистыми лишь одни помыслы. СВОИ!)))

0

16

Корвин
Не, спать еще не скоро) У меня есть в распорядке дневной сон, недавно проснулся.)
Ну не перевариваю я скайп и прочие программы:)
Хотя чую через какое то время я сломаюсь)

Бриан Делакруа
Вам просто гадостей про саббат наговорили, это первое и ложное впечатление. Мы очень хорошие.)

Отредактировано Малик (2011-06-27 21:32:51)

0

17

Бриан Делакруа

Только война с патриархами незамутнена эксплуатацией одних сородичей другими)

0

18

Вербуете?)))

0

19

Бриан Делакруа
Приглашаю)))

0

20

12000 сообщение мое)) Юбилейное)

0

21

Бриан Делакруа написал(а):

12000 сообщение мое)) Юбилейное)

о мой мозг.
Поясните?)

0

22

Ян, потрясный цвет цветов...

Кстати, товарищи, кто ещё не заменил ссылку в подписи на новую - меняйте.

0

23

Посмотрите вниз форума))) На нем уже написано теперь уже больше чем 12000 сообщений, но то было ровно за номером 12000

А что там с подписью?

Отредактировано Бриан Делакруа (2011-06-27 21:41:33)

0

24

Бриан Делакруа написал(а):

А что там с подписью?

У вас все в порядке.

Корвин
Так что же с очередью?

0

25

Корвин
Играем с тобой в двоем я еще часика два спать не буду.  Проще в скайпе если установишь его таки)))

0

26

Я сдаюсь)
*пошел ставить*

0

27

мытся надо чаще, Сородичи... В 21 веке в Амсердаме это больше не проблема

0

28

Мертвые не потеют

0

29

Бриан Делакруа
Пыль, грязь, пятна крови...

0

30

Ян
Возможно. Но пока лично я так не запачкался, на счет остальных не знаю)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10