Александр
Скажите спасибо, что Консти проявила инициативу и согласилась меня взять к себе. Иначе пришла бы к вам в клуб и устроила там бардак.
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10
Александр
Скажите спасибо, что Консти проявила инициативу и согласилась меня взять к себе. Иначе пришла бы к вам в клуб и устроила там бардак.
Адрастия Эйнштейн
Я не горю на солнечном свете и ем обычную еду, так что у меня алиби)
Тристан
Каитиф!
Адрастия Эйнштейн
Ну как я понял, они не имеют полного иммунитета к солнечному свету...только те кто практикуют Бардо или достигли голконды видимо могут находиться на свету))
Ну у меня также бьётся сердце и я тёплый, как такой может быть нежитью)
Тристан
Грррррр... Ты кровь тратишь на разогрев тела!
Адрастия Эйнштейн
Какая вы упёртая мисс)) если я не пью кровь, то и не могу тратить её на разогрев, ведь я тогда яко бы должен проголодаться))
Тристан
А ты работаешь в больнице где можно легко получить кровь! ХАХА!
Тристан
Вы слишком много знаете о сородичах, не иначе вы вампир - СЖЕЧЬ!
=)
Малик
И тебя тоже!
Адрастия Эйнштейн
У вас доказательство что я её пил? аха)))
Малик
ну я огня не боюсь, могу сам сжечь)))
Адрастия Эйнштейн
Не поверите, но раньше я был посвятее вашего.... проклятые тремеры испортили такого святошу...
Тристан
значит вы тремер с огоньком!)
Малик
Нет, я обычный человек, который знает что этиловый спирт горит)))
Нет, я обычный человек, который знает что этиловый спирт горит)))
Это знания от демонов!)
Тристан
С тобой в чистилище разберутся. На костер!
Малик
А мне пофиг. Сейчас вампир - всё, на костер. Как это говорится, "На пенек сел, должен был косарь отдать"
Адрастия Эйнштейн
ну в таких делах я храбро могу убежать и кричать: "Помогите сумасшедшая нападает!!"))
Так посвятее и был в роли вампира. Вообще многие вампиры добрее людей... ну немногие, но такие есть.
Адрастия Эйнштейн
Ко мне в клуб?? Ахахахаха )))) Да мне насрать на клуб )) бардак в логове другого старейшины мне исключительно на руку )))
Каитиф!
А вот это бред ))) с чего вы это взяли? Дорогая?? ))) Тристан у нас лишь будущий птенец ))
Вы слишком много знаете о сородичах, не иначе вы вампир - СЖЕЧЬ!
=)
Только после вас ))
С тобой в чистилище разберутся. На костер!
Тебе туда путь заказан )) только в Ад )) за твою прекрасную работу особое задание - освящать души проклятых ))
Александр
А вот это бред ))) с чего вы это взяли? Дорогая?? ))) Тристан у нас лишь будущий птенец ))
Наверно мне уже надо опасаться))
Ну раз вы якобы будущий сир, могли бы вы мне помочь с одной проблемой, небольшой инструктаж с темой листа персонажа))
Тристан
Да, но если вы не против, то уже завтра утром.... И, кстати, я вовсе не сказал, что я ваш будущий Сир ))) Не вижу в вас пока ничего, чем бы вы были полезны клану ))) разве что гулем )) поставлять кровь ))
Александр
я и не стремлюсь))
Тристан
Ну так... Здесь не один я )) И вы можете заинтересовать меня в процессе игры )))
Александр
Если честно я больше предрасположен к гангрелам)) тремере конечно могучие и сполчонный клан...ну поживём увидим))
Тристан
учитывая вашу анкету, будь я малкавианом, ну дальше думаю объяснять не надо)
Малик
А при чём тут малкавы?
Тристан
Опять гангрелы!
Хоть бы один нормальный вентру пришел! Один вроде пришел, да что-то на полпути и остановился.(
Констанция
Вентру не по мне)) они гламурные, а мне этого не хочется)
Тристан
Носферату)
Тристан
Вентру гламурные?! ))) вы не в себе )) Вентру - самые жестокие сородичи, какие могут быть )) вентру - хладнокровные ублюдки, которые с почтительным выражением лица прикажут своим людям вырезать вашу печень и скормить вам же ))) вентру сожгут ваш дом, если это принесёт им прибыль))) вентру вырежут вашу семью, если вы чем-то им неугодите))) И всё это они будут делать с крайним выражением уважения на лице и в голосе =))
Они всё еще гламурные по вашему?? ))
Таркин
Внешность у носферату не подобает для общения, это минус))
Александр
После ваших слов, в моих глазах они стали ещё гламурнее))
Тристан
После ваших слов... точно малкавиан )))
Чудовища не бывают гламурными )) И Александр Скшетуский на мой взгляд хороший пример этого )) Да и, между прочим, когда вампир собирается обратить кого-то, он не спрашивает мнения жертвы)))
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10