Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Кстати, я не уловил один момент. Каким образом Дрезден догадался, что это охотники??

0

152

Ведут себя слишком вызывающе?

0

153

Бриан Делакруа
В чем это проявляется во-первых?? В том, что слегка дотрагиваются до людей в толпе на танцполе?? Вы были на рокфесте?? )) вы были в кулбе?? )) Вы думаете, что это так легко заметить???

Или в том, что один решил подойти к барной стоке?? )) заказать себе разливного пива?? это очень вызывающе?? ))

Или то, что два громилы сидят у заказанного ими столика, лакают пиво и жрут закуску?? Это то же вызывающе?? )))

А во-вторых... Не думаю, что лишь одни охотники могут вести себя вызывающе )) может это из налоговой? или санитанрой инспекции?? или отдела по наркоконтролю?? ))) А может это вообще какой-нибудь враг Таркина заслал своих людей?? хе, хе, хе )) но почему-то они именно Охотники ))))

Вот это меня и удивляет ))

0

154

Александр
Второе меньше всего убедило))) Охрана вполне могла не пустить нежелательных элементов. Стало быть будь это враги или еще кто-то назойливый, то просто "не прошел фейсконтроль" или "вас нет в списке". Да конечно утверждать, что они охотники рановато, но в обстановку они не вписываются, стало быть внимание привлекают. Поэтому надо отмести все выше изложенные варианты с врагами и впринцыпе остается не так много кандидатур кем они могут являться

0

155

Бриан Делакруа
Они столик себе заказали ))) думаете, такой престижный клуб стал бы говорить заказчикам, что их нет в списке?? )) Тем более если это из контроля ))) Вы работали в ресторанах, барах, клубах?? )) там как раз наоборот с представителями органов контроля ведту себя как с VIP клиентами )))

А почему они не вписываются в обстановку?? ))) Что, они обвешаны крестами?? Или у них из карманов торчат колья?? )) Повторяюсь, один пошел выпить к барной стойке, двое тусуются на танцполе )) и они же не тупо всех мацают )) они отрываются и случайно задевают других.... А двое вообще за своим столиком сидят.... Не понимаю каким образом они не вписываются в обстановку ))

0

156

Александр
Может и торчат))) Я ведь в карманах у них не шарил)) И вообще...есть в них что-то...неестественное. У гангрелов на это чутье))) поэтому мы решили, что они небезопасны)

0

157

Бриан Делакруа
Ничего у них не торчит )) иначе бы это было отписано и сумок с ними не было бы

0

158

Зато у нас есть))) На кол их!!!

0

159

Бриан Делакруа
Ну давайте )) рискните ))

0

160

Александр
Щас только кол соберу)))) Он у меня из 124 деталей)

0

161

Александр написал(а):

Каким образом Дрезден догадался, что это охотники??

По-моему очевидно. Они, как и он сам, не выказывают интереса к музыке, пьют слабоалкогольное(вероятно, чтобы не пьянеть, при этом плотно закусывают), а теперь вопрос - нафиг они тогда сюда приперлись? Да и наркоконтрольщики те же попытались бы купить партию, не? ДАльше, нафига им сумки? Если они пришли пивка хлебнуть да музыку послушать?

Отредактировано Алекс Вольф (2011-07-06 13:08:14)

0

162

У них вроде нет сумок. Но одеты они не совсем под обстановку

0

163

Алекс Вольф
Ну, двое из них тусуют между прочим на танцполе. И они зедсь еще недавно, чтобы приобретать.... Нельзя спугивать сразу, нужно сперва выследить людей, пихающих наркоту... а потому уже брать споличным...

Бриан Делакруа
Как не под обстановку они одеты?? Сумки у них есть.

0

164

NPC написал(а):

В начале одинадцатого, когда уже начался концерт, к клубу поъехал чёрный фольксваген, пикап. Из него вышло четверо парней и одна девушка, все были не плохо отдеты, так, средний класс, у некоторых с собой были сумки.

Бриан Делакруа
Вы значит одеты под обстановку, а они в обычных костюмах, майках, кожанных куртках, джинсах, туфлях и кроссовках не под обстановку?? Вы в этом уверенны?? ))) В одежде они вообще никак не выделяются, как большинство посетителей.... Только их поведение может показаться необычным... А на одежду бочки катить не стоит ))

0

165

Вот это концерт там в Моментуме. +1 )

0

166

Гарри! хехе!! Воистину сюрпризик!

0

167

Стана Беккер
Угу, какой то таинственный гитарист с дредами))

0

168

:flag:

0

169

Нездоровый у вас вид, товарищ).

0

170

Адела Мейер
Это мне и всегда говорят))

0

171

NPC
Вот именно! На рок концерт и в костюме? Да еще и с сумками? Тогда и те, что вписываются в обстановку тоже выглядят странно ибо они вместе

0

172

Бриан Делакруа написал(а):

Вот именно! На рок концерт и в костюме?

Да бросьте вы это я на "Алисе" видел двух фиф одетых так буд-то они на Билана пришли посмотреть, однако я не стал в них подозревать скажем... малкавианок...
Вообще, хоть и не моё это дело, но мне кажется что Дрезден должен быть либо параноиком, либо иметь действительно причину... скорее сверхъестественную, что бы подозревать в людях охотников.

Однако, гангрелы проявили стайный инстинкт и встали на защиту своего вожака. хыхы

Отредактировано Малик (2011-07-06 21:48:50)

0

173

Малик
А надо было! Уверен это они и были. А гангрелы солидарный клан)))

0

174

Бриан Делакруа
Вообще-то они пришли не на рок концерт, а в клуб... И это у вас стереотипы. ТАм в костюме только офицер полиции.... И он не на танц поле, а не рокеров на рокконцертах много, из тех, что не тусуют у стены, а сидят за столами или в задних рядах

0

175

Тристан
И кем хотите пойти??

0

176

Александр
Я вас наверно удивлю, но человеком, возможно даже с начальным значением веры, если конечно позволят и если конечно это присутствует на ролевой, так просто чтобы не быть пушечным мясом)

0

177

Тристан

*высказывает явную заинтересованность всем своим видом*

0

178

Адрастия Эйнштейн
*делает вид что ничего не заметил*

0

179

Тристан

Подозрительно... Работает в больнице, в ночную смену, сам бледный. Вампир, точно-точно вам говорю. Сжечь.

0

180

Адрастия Эйнштейн
Будешь устраивать угрозу Маскараду - сама сгоришь.... Предупреждаю заранее

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10