Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Стана Беккер
Не нужно раздувать из мухи слона. Никто ни с кем не ссорился.

0

842

Эдвард Прескотт
Что-то мне навеяло:
"I have CDO. It's like OCD, but with the letters in alphabetical order - like they're supposed to be." ©

0

843

Дэмиан Грэхем написал(а):

Мы не ссоримся, просто обсуждаем интересный вопрос.

нуу.. хорошо бы..

Джереми О'Коннел написал(а):

Стана выбейте из них все не нужное и будет все ОК

Хех)) Вряд ли получится)

0

844

Катарина написал(а):

а то мужчины вверху... как-то самоуверены что-то......

Да, внезапно как-то самоуверенны *ржёт*.

0

845

Стана Беккер
Будь, мужиком бруджа, бл**ть !)

0

846

Джереми О'Коннел как говорит некоторое число моих знакомых, "fuck the masquerade! kill them all and loot the corpses!"

0

847

Эдвард Прескотт
Ваши друзья- дндшники ? :)Мне, кстати, еще одна тема нравилась, там где что то вроде- kill'em all! Let God sort them

0

848

Джереми О'Коннел эти друзья - втмщики, матёрые и злобные. По сравнению с ними я кажусь просто-таки очаровашкой.

0

849

Эдвард Прескотт
Извиняюсь за задержку, обстоятельства немного подвели... А что вас нет в асе??

0

850

Да блиаа... я охренел... я снова юзаю диспы в клубе "Моментум", на той его территории, которая Элизиумом НЕ являятеся *для всех, задающих один и тот  же вопрос*

0

851

Александр Батори о том, является или нет та или иная часть Элизиума Элизиумом, решает в результате Хранитель Элизиума или Князь, который в данном случае совмещает две эти должности и управляет Элизиумом так, как ему захочется. Хоть переназовёт клуб Элизиумом, хоть в один момент отменит правила Элизиума, хоть объявить Элизиумом только свой кабинет или сейф в своём кабинете.
Если бы Доминейфт просматривался, то могли бы быть проблемы.
Тремер, прижатый к ногтю и взятый за жабры,- жалкое зрелище...

0

852

Эдвард Прескотт
Ну, это однозначно ))) я и говорю о том, что сказал Хранитель )) и что действует в данный момент времени ))

0

853

Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум
Элизиум

Флуд жешь, могу и пофлудить. Уж больно слово это мне сегодня нравится.

0

854

Александр Батори
Главное, чтобы фон Мир не узнал. Шериф-то - это покруче Хранителя. Заметёт под коврик и все дела...

0

855

Максимилиан Дрезден не скажите. Шериф - это не сородич с карт-бланшем на нарушение Традиции Уничтожения. Это всего лишь инструмент Князя. Да и события в пределах Элизиума - компетенция Хранителя и/или Князя (в зависимости от их договорённости). Нарушать правила Элизиума, если по-хорошему, не имеет право никто, в том числе и Князь, который дал власть над этим местом Хранителю и тем самым подписался под его действиями своим именем. Шериф тоже подчиняется правилам Элизиума.
Другое дело, когда Хранитель просит у Сородича в его Элизиуме помощи в поддержании порядка на вверенной ему территории. Хотя бы у Шерифа.

0

856

Александр Батори
Мой Элизиум там) Где я хочу)) Мне это нравиться))) Может тогда объявить Элизиумом -2 этаж + все столики + только кресла моего кабинета?)) Это будет анекдотично

0

857

Эдвард Прескотт
Во-первых, Шериф в элизиуме имеет те же полномочия, что и Хранитель Элизиума. Во-вторых, нарушение правил Элизиума даёт карт бланш на нарушение Традиции Уничтожения в отношении преступника. А, в-третьих, нарушение (и неоднократное) правил Элизиума в присутствии Шерифа на Пути Соглашения Чести, широко известного своей жестокостью и бескомпромиссностью, равносильно приобретению билета под коврик в один конец.

+1

858

Таркин
Ага, мне так живо и представляется, как Мейснер во время следующей сходки, завидя Батори, запрыгивает на стол и кричит: "Я в домике!"

0

859

Таркин написал(а):

Может тогда объявить Элизиумом -2 этаж + все столики + только кресла моего кабинета?)) Это будет анекдотично

Чур я в домике *садится в кресло*...

Жесть. И кстати, хранителя Элизиума у нас нет. Но я уже вчера позаботилась о том, что он появится. Осталось только отыграть.

0

860

Таркин
Вот когда объявишь, тогда и поговорим, а пока считается Элизиумом то, что уже тобой оным объявлено.

0

861

Александр Батори
А зачем?) Для тебя сюрприз будет всяко)))

0

862

Таркин
Чего будет для меня??? )))

0

863

Сюрприз)...

Не беспокойнесь, Александр... всё хорошо. Хорошо, от того, что идёт по плану. Хуже - когда вы в этот план не посвящены.

0

864

Ева Адель Мейер
Сюрприз сюрпризу рознь... что будет - не важно... важно то, что есть...

0

865

Таркин написал(а):

Мой Элизиум там) Где я хочу)) Мне это нравиться))) Может тогда объявить Элизиумом -2 этаж + все столики + только кресла моего кабинета?)) Это будет анекдотично

вы малкавиан, боюсь, ваши подданные втайне ждут от вас чего-то подобного, так что фурора, увы, не будет...

Ева Адель Мейер может, официально Хранителя нет, но если Элизиум есть, то у него есть хозяин, хотя бы тот, кто владеет этим помещением или поставлен следить в нём за порядком.

Кстати, Шериф тоже может совмещать должность Хранителя со своей основной, а в своё отсутствие оставлять "за главного" одного из своих помощников.

0

866

Эдвард Прескотт

Эдвард Прескотт написал(а):

Джереми О'Коннел эти друзья - втмщики, матёрые и злобные. По сравнению с ними я кажусь просто-таки очаровашкой.

Ужас..интересно как они так играют? Нету в сети логов игры?

0

867

Джереми О'Коннел
Думаю, играют вполне нормально... Как и должны вампиры...

0

868

Эдвард Прескотт написал(а):

Ева Адель Мейер может, официально Хранителя нет, но если Элизиум есть, то у него есть хозяин, хотя бы тот, кто владеет этим помещением или поставлен следить в нём за порядком

NPC написал(а):

что будет - не важно... важно то, что есть...

А до того, как Таркин стал князем - клуб был элизиумом клана малкавиан, в котором запрещены дисциплины, и он, кажется, ясно давал об этом всем понять. Уж Александру тем более.
Не помню, чтобы после становления князя элизиумы надо было объявлять повторно, но если стоит такая нужда, для отдельных личностей будет явный повтор с "красной карточкой".

0

869

Джереми О'Коннел фраза про "к чертям маскарад, убить их всех!" - это не игровое кредо, а стёб. Играют они профессионально и качественно. Если бы сюда пришли парочка из них, я бы почтенно снял шляпу и отступил в сторонку, чтобы понаблюдать, как они будут "нагибать" всех остальных игроков: легко, непринуждённо, с грацией и вкусом, не нарушая правил, чисто игровыми методами... Да, это было бы зрелищно...

0

870

Ева Адель Мейер даже несмотря на съемку и запись "жучков", доказать применение Доминирования не представляется возможным. Да и заподозрить тоже, если не впадать в паранойю и не подозревать в этой Дисциплине всякого, кто смотрит в глаза собеседнику.

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10