Дэмиан Грэхем да хоть меня выгоните, это всё равно грамотности никому не прибавит. Проверял.
Флуд №10
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122011-08-06 00:35:46
Вообще-то, английское "undead" и русское "нежить" - это не одно и то же. Первое - это восставший мертвец, а второе - нечисть, то, что никогда не было живым.
Поделиться8132011-08-06 00:38:53
Максимилиан Дрезден позвольте не согласиться. Нежитью и нечистью на Руси называли и ведьм (вполне себе живых), и русалок (утопленницы), и призраков, и упырей-вурдалаков, и волкодлаков. Все они либо были, либо остаются вполне себе живыми, из плоти, крови и прочего дерьма.
Если вы имели ввиду "никогда не было живым" как "никогда не существовало", то и восставшие мертвецы никогда не существовали.
Поделиться8142011-08-06 00:39:32
да хоть меня выгоните, это всё равно грамотности никому не прибавит. Проверял.
Интересно как ты это проверял? Разобиделся и убежал с некого форума, громко хлопнув дверью, и погрозив никогда не вернуться если вдруг уровень грамотности по каким-то причинам не повыситься?
то почему бы ему не поиграть на том языке, на котором он умеет говорить и писать?
Может потому, что кто-то мыслит на русском, и провел свое детство в русскоговорящей среде, и поэтому у него возникают некоторые сложности с качественным выражением всех свои мыслей на другом языке?
Поделиться8152011-08-06 00:43:47
Дэмиан Грэхем трудности бывают, да. Но нормальные люди трудности не терпят, а преодолевают. То есть совершают определённые телодвижения в сторону разрешения трудностей, а не бултыхаются в них как говно в проруби с унылым "Ох, как трудно...". Правила русского языка есть в интернете в свободном доступе. Если вам скучно учить правила или если не позволяют биологические факторы, то читайте книги. Ещё кто-то из великих говорил: даже небольшим умом можно блистать, если его хорошо натереть о книги.
Кстати, а вы знаете, почему в данном случае пишется "блистать" и почему в "пишется" не было мягкого знака перед "-ся"?
Поделиться8172011-08-06 00:47:33
Мальчики... Ну хватит, а? Я, честное слов, пойду и убьюсь об стенку - из-за меня все началось - __-
Поделиться8182011-08-06 00:48:54
Кстати, а вы знаете, почему в данном случае пишется "блистать" и почему в "пишется" не было мягкого знака перед "-ся"?
Без понятия =).
Если честно то я не помню правила, но могу проверить поставлением вопроса что делает к "пишется".
А про кто-то неправ, да помню эту картинку, неплохая самоирония.
Поделиться8192011-08-06 01:09:56
Вот я бы пригласила одного охотника-пиромана... или бруху на форум, который играет просто отлично, да только его грОМатикО даже ворд не исправляет... и орфография хромает на обе ноги, я уже молчу про всё остальное. Только по этой причине, например, его тут и нет(((... Его просто не поймут, хотя вроде в школе тоже русский язык учил).
Хотя лично у меня проблема больше в очепятках, которые я по 3-4 раза правлю, чтобы написать банальный флудопост).
Поделиться8202011-08-06 01:31:20
Ева Адель Мейер
Зови-зови. Мы тут многое терпим. Форум видел всякое. И стойкое неделание ставить пробелы после запятых и точки, используемые вместо запятых.А как же чудесные троеточия всуваемые чёрти куда?
Эдвард Прескотт
Вы серьёзно, да? Мало того, что страдальцам, которые пожелали у нас отыграть чего-то надо перелопатить горы литературы( по МТ, естественно). Так ещё и правила правописания надо искать, читать, вникать? Нет, я понимаю, что надо было в школе учить и всё такое прочее. Ну а вдруг учили, а плохо? Или вообще не учили( как в примере Дэмиана). Или учили-учили, а в жизни правила нафиг не всрались? Ну вот одними сокращениями пишешь и всякими там формулами, циферками и прочей наскально-фекальной? А ведь ещё есть люди, которые вот только недавно в себе октрыли талант и хотят себя опробовать. Может оно и не их вовсе. А тут - правила...
Да пока через наши кордоны пробьёшься, то всякие правила забудешь.
Поделиться8212011-08-06 01:45:23
Вернер Мейснер
Ну, вообще-то, это вполне логично, ибо форумная игра - игра в первую очередь литературная. И для того, чтобы доставлять удовольствие при чтении твоих постов партнерам, нужно писать для начала хотя бы грамотно. А играем мы вроде все ради удовольствия, по крайней мере ради своего собственного удовольствия. Но, нужно помнить, что вряд ли ты будешь получать особый кайф, если окружающие тебя люди не будут его получать, если только ты не изощренный садист.
Поделиться8222011-08-06 02:21:49
Ева Адель Мейер
Зови-зови. Мы тут многое терпим. Форум видел всякое. И стойкое неделание ставить пробелы после запятых и точки, используемые вместо запятых. А как же чудесные троеточия всуваемые чёрти куда?
Я бы рада согласиться, но это мелочи по сравнению с тем, как он пишет. Поверь). И в этом мне его искренне жаль. Кстати, когда я предложила ему поиграть, он сам мне напомнил.
Поделиться8232011-08-06 07:13:21
Мэри это разозлило не на шутку, она схватила первое попавшееся оружие, то бишь карандаш, и решительно направила его в шею обидчика, куда-нибудь поближе к сонной артерии (с неимоверной для человека ловкостью). (+1 в силу =2 + могущество).
- А мне хорошо? – с отчетливой, саркастичной интонацией в голосе, задал Грэхем этот риторический вопрос, после чего на секунду приподняв голову к потолку, слегка прищурился в своем стандартном, задумчивом жесте, и вернув взгляд к Мери, сам же и выдал ответ, - Нуу ладно мне хорошо, но что это меняет? – снова задал он не требующий ответа, вопрос.
ребят.. Здорово. Вы меня покорили.
Поделиться8242011-08-06 08:51:01
Рады стараться).
Поделиться8252011-08-06 09:35:17
Эрика Мор не льстите себе, тут и без вас "грамотеев" как трески на нересте...
Вернер Мейснер спасибо, от души посмеялся)))
Страдальцы, "правила нафиг не всрались" - это было очень смешно. Но особенно меня порадовали слова о том, что кто-то открыл в себе талант писать с ошибками - это надо в меморайз, однозначно!
Если ваши несчастные, униженные и оскорблённые страдальцы мучаются, читая литературу по миру, в котором возжаждали играть, то пускай себе идут играть на форумы по богомерзким стефанимайерским сумеркам. Там им надо всего то напускать дешёвого драматизму и потеть стразиками на солнышке.
А правила соблюдать надо. Как форумные, так и русского языка.
Насчёт таланта. Сейчас, отсмеюсь... Ах да, талант у них открылся. Благо если бы они играли так, что я бы не замечал ошибок и нарушений стилистики (хотя они всё равно режут глаз). Был один такой игрок, он делал ошибки в орфографии, но ему это прощалось, поскольку играл он восхитительно: глубина внутреннего мира персонажа, логичность его действий, продиктованная характером и складом ума, объемное и "живое" окружение, интересный слог... И не надо мне жужжать в ухо по поводу "научатся, будьте снисходительны". Если не долбать людям в мозг, они и не почешутся. Они же не видят своих ошибок и не хотят, чтобы им на них указывали. Тогда как, скажите на милость, они смогут научиться, если не хотят исправляться, не спрашивают совета, не воспринимают критику?
Короче говоря, ахтунг, товарищи.
Поделиться8262011-08-06 09:36:53
некоторые сложности с качественным выражением всех свои мыслей на другом языке?
У них и на русском с качеством проблемы.
Поделиться8272011-08-06 09:54:25
Опять извечный спор на тему знаний правил русского языка...
Поделиться8282011-08-06 10:13:00
потеть стразиками
Надо запомнить))).
Привет, Сир...
Поделиться8292011-08-06 10:17:33
Ева Адель Мейер
Привет) Я щас спать буду) Уничтожение надгробий дело тяжелое
Поделиться8302011-08-06 10:18:46
Да я тоже спать буду.
Сейчас. Кто первый добежал - того и кровать, Бугаг).
Поделиться8312011-08-06 11:54:44
Вот думаю сделать опросные полосы кокаиновыми)))
Поделиться8322011-08-06 13:25:20
Таркин это не спор, это срач и холивар)
Поделиться8332011-08-06 15:01:36
Я смотрю вам тут заняться особо не чем , сородичи хДДД
Главное было бы из за чего
Поделиться8342011-08-06 15:04:42
Если кому-то нечем заняться - я всегда могу найти ему занятие). Бригадир у меня в крови.
Поделиться8352011-08-06 15:12:56
это не спор, это срач и холивар)
Ну какой это холивар? =) В этом вопросе я не буду слишком уж принципиален.
Если не долбать людям в мозг, они и не почешутся.
Не думаю что я, или кто-то еще, вдруг начнем писать более грамотней, из-за того что ты будешь каждый раз указывать на ошибки. Сопровождая это громкими фразами о "бесполезняке" и "бесперспективняке" попыток "впихнуть в него правила написания" - можно сказать противореча при этом самому себе.
Так-же как ты не перестанешь этим заниматься, если тебе в мозг будут вдалбливать мысль о том, что никому особо не нужны твои демонстрации познаний в русском языке.
Поделиться8362011-08-06 19:20:50
Кому должен отпись. Извиняюсь за задержку, Реал. появлюсь ночью или завтра.
Поделиться8372011-08-06 19:22:02
Корвин
ну за реал извинятся не стоит))
Поделиться8382011-08-06 19:58:21
Эдвард Прескотт, просто до жути неприятно видеть ссору двух человек, коих уважаю и восхищаюсь.
Поделиться8392011-08-06 20:00:01
просто до жути неприятно видеть ссору двух человек, коих уважаю и восхищаюсь.
Мы не ссоримся, просто обсуждаем интересный вопрос.
Поделиться8402011-08-06 20:45:36
Стана выбейте из них все не нужное и будет все ОК
Корвин
Джерри на складе должны