Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ян
Не любой. Сородичи бывают разные и с разными по разному общаются. К тому же, если я не ошибаюсь, Сеттит только приехал.

0

782

Парт. задание для желающего администратора.
Ася человека, играет за охотника "Натаниэль"
Рассказать о нас, пригласить. 473441134

0

783

Забавно смотреть на аву Таркина с подписью Епископ. Сильно).

0

784

Ева Адель Мейер

Любая мечта, за определенную плату)
стукнешь к человеку в асю ?)

0

785

Кори
Я смотрю, ты под меня косишь)

0

786

О Тремер!!! Их двое!!! Так кто же настоящий?! Да какая разница!! ВАЛИТЕ ОБОИХ!!!! =)))

0

787

Александр Батори
Настоящий тот, кто тебя Доминированием заставит завалить второго)

0

788

Таркин
Ха, ха, ха )) Насмешил ))

0

789

Корвин написал(а):

Ева Адель Мейер
Любая мечта, за определенную плату)
стукнешь к человеку в асю ?)

Я прощу тебе тушёнку))).... Хотя нет, не прощу))).

Ачо я? Я говно-дипломат.

0

790

Господа фотографы и господин Ян в частности!

Стоит помнить о правилах съемки отражающих поверхностей, если вы не желаете попасть через них в кадр, поскольку чаще всего случаются казусы, как с одним из незадачливых владельцев гарнитура, выставлявшем его в интернет-аукционе. Он фотографировал гарнитур из стола и нескольких стульев, но не учёл, что почти напротив него стоит сервант с зеркалом на внутренней стороне задней стенки.
В результате в комментариях к фотографиям его лота появились пожелания поскорее продать его и купить одежду, вкупе с женскими комментариями, в которых дамы сочувствуют его жене, упоминая что-то про карандаши и стаканы.

Это я к фотографии "шариков для медитации" в подписи Примогена Тореадор. К тому же, господин Старейшина мог бы купить себе и что-то более дорогое... Но это так, мысли вслух.

+1

791

Дык у 99% населения продаётся всё, включая внутренние и внешние органы. Главное сойтись в цене. Уж мне ли, прожив фактически 8 лет в "Моментуме", не знать о человеческой греховности.

0

792

Ева Адель Мейер это вы к чему? Если перечитать моё сообщение, то можно найти там слова помимо "аукцион" и "продать"... И не про о них вообще была вся соль...

0

793

Не обращайте внимания, рядом с малкавиан обязательно кого-нибудь да глючит. Если не нас самих.

0

794

доброго времени суток О_о

0

795

Эрика Мор
Приветик не мёртвый)))

0

796

И где все эти шабашиты на заводе, кто мне скажет?

0

797

Джереми О'Коннел
Корвин застрял у Гробовщика. Без него гостей не пустят... Так что, придется вам подождать...

0

798

Тристан, я пока немертвая О_о

0

799

Эрика Мор
Я и говорю не мёртвая)) но и не живая))

0

800

НЕ МЕРТВАЯ это именно Живая.. а не живая, это немёртвая. Undead, так же как и нежить.... пишется вместе... Следовательно и в отношении живых мертвецов правильнее будет немертвые....

0

801

Александр Батори
Я просто раздельно написал)) смысл всё равно один) нежить, ходячий труп)

0

802

Хочеться надеть краснную павяску на право пличо и растрилять палавину безграмотнных и бизвордовых...
Чтобы вторая исправилась...

0

803

Тристан
не живой, это значит мёртвый... а мёртвый это тот, кто в могилке лежит... в том то и дело, когда говориться не живой, смысл другой....

Или, вы, увидев пострадавшего, подойдя к нему и пощупав пульс, понимая, что он умирает и произнеся, что "ему уже не жить" предскажете ему судьбу вампира??? )))

0

804

Александр Батори стоит ли пытаться впихнуть в него правила написания "не" с разными частями речи и способы определить к какой части речи относится слово: прилагательное оно или наречие? Я думаю, что бесполезняк и бесперспективняк.

0

805

Эдвард Прескотт
=)))

0

806

нам просто необходим супергерой - адмирал Розенталь: огнем и мечом высекать в мозгах молодежи основы грамотности

0

807

Эдвард Прескотт написал(а):

стоит ли пытаться впихнуть в него правила написания "не" с разными частями речи и способы определить к какой части речи относится слово: прилагательное оно или наречие? Я думаю, что бесполезняк и бесперспективняк.

Не все живут в роисие, и уж тем более не все в школах изучают русский язык.

http://i27.photobucket.com/albums/c180/seeing_other_side/Grammar_Natzee_by_dinyctis.jpg

0

808

Дэмиан Грэхем если кто-то не живёт в "роисие", то почему бы ему не поиграть на том языке, на котором он умеет говорить и писать? Или он безграмотен дважды, а то и трижды?

А плакат у меня был.

0

809

Чудесно, может выгоним с форума всех не россеян, интересно тебе тут будет с тремя-четырьмя игроками?

0

810

фрелл!!
Он меня обозвал мужским полом! Будьте проще О_о

Тристан написал(а):

Приветик не мёртвый)))

И да, я в курсе, что пишется раздельно. Но вместе красивее и смысл слегка другой

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10