Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ну, каждый сам творец своего места)

0

752

Алекс Вольф
Плохая отмазка)

0

753

Джереми О'Коннел
Это не отмазка, это правда жизни...

0

754

это не отмазка)) сделал бы, как просил Таркин, был бы щас в тепле и безопасности)) и если бы правильно затемнением пользовался))

0

755

Мать твою!!! Равнос!!! Отпишись уже!!! Или я воткну кол тебе в сердце и оставлю на крыше близлежащего дома дожидаться рассвета!!! Ха, ха, ха, ха, ха!!!

Отредактировано Элистер Коллинс (2011-08-03 15:27:41)

0

756

Эм, он вообще-то после операции отходит. Включайте рассудок хотя бы вне игры, м?

0

757

Алекс Вольф
Александр Батори
Напоминает КВН, про сборную России по футболу. Игрока на допросе спрашивают:
-Ну кто?! КТО тебя так учил играть?!
-Все!
-Кто все?!
-Все! Вся страна играть умеет, одни мы одиннадцать человек ни черта не можем!

В кои то веки надо играть от лица персонажа, а не игрока

Отредактировано Джереми О'Коннел (2011-08-03 15:36:27)

0

758

Алекс Вольф
После какой операции?! Он сегодня с утра был!! У меня нет, чёрт возьми, Ясновиденья!!!

0

759

Элистер Коллинс
У меня тоже)) рекомендую побольше внеигрового общения с игроками))

0

760

Алекс Вольф
Об отсутствии нужно предупреждать.... чтобы люди бесцельно не ждали... и обойдусь без ваших рекомендаций... спасибо... мне есть с кем пообщаться во внеигровое время...

0

761

Между делом) нуждаюсь в помощи квалифицированного некроманта)  Если есть желающие, буду рад)

Есть игрок-самеди неприкаянный, а до него был самеди Себастьяаан, локальная легенда (ныне в торпоре черти где валяется). Можно зайти за Себастом на кладбище, и, не найдя его, встретить второго самедя.

0

762

Жалил Хучбаров

Благодарю)

0

763

Элистер Коллинс
Прошу на форуме никому не хамить... еще два замечания и будете забанены

0

764

Привет, Сородичи и смертные!
http://www.primula.net.ua/images/80x145_Kvitki_Page_41_sm.jpg

0

765

Хай))

0

766

Тристан
*мило и доброжелательно улыбнулся* Рад встрече!

0

767

Ну все, мля .... теперь и второй змей будет знать месторасположение Элизиума *ходит с транспорантом вокруг клуба "Моментум" и скандирует: "Гнать сеттитов из города!!!"* =))))

0

768

Александр Батори а что, у нас есть Признанные Князем сеттиты в Домене? о_О
И вопрос.
Ви таки шо, антисеттит?)))

0

769

Эдвард Прескотт
Да, я антисеттит )))

Признанных нет конечно )) но никакой Князь, в здравом уме и светлой памяти не станет чинить им препятствия, если они не нарушают покоя домена... нэ?? ))

0

770

но никакой Князь, в здравом уме

Кроме князя Малка))

0

771

Александр Батори написал(а):

Ну все, мля .... теперь и второй змей будет знать месторасположение Элизиума *ходит с транспорантом вокруг клуба "Моментум" и скандирует: "Гнать сеттитов из города!!!"* =))))

Ничего, Дрезден и до них доберётся. Аккуратно сметёт пепел под коврик и скажет, что так оно и было с самого начала...

0

772

Максимилиан Дрезден
Вот и добирайтесь )) господин Шериф ))) а мы пока делами займемся =))) ха, ха, ха)))

0

773

Александр Батори
Вы только поаккуратнее, господин Батори. А-то и для вас место под ковриком найдётся. )

0

774

хахах)) *потирает руки* скорей бы уже Стане кто сказал о новом Шерифе)

0

775

Я сейчас не дома, так что передайте Церберу, что может отыграть за охрану. Александр должен мне был по телефону позвонить и предупредить.

0

776

Таркин
Пока не надо торопиться ))) всё равно ему придеться меня ждать ))

0

777

Александр Батори
Ценишь ты свой клан))) На улице ждать заставляешь))

0

778

Таркин
Почему на улице? )) он же внутри ))

0

779

Ой, сори )) оказывается действительно на улице =))

0

780

Александр Батори
Любой достаточно долгое время живущий в городе Сородич рано или поздно узнает адресы всех Элизиумов, если, конечно, он не абсолютный затворник и общается с другими вампами

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10