Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Алан Йорк больше желчи, ещё больше желчи, я прямо таки дождаться не могу, когда вы ею захлебнётесь!)))

0

692

Эдвард Прескотт
А он будет делиться))))

0

693

Тристан
Да, конечно, вы, видимо, личный секретарь Первородного... юнная еда... Каина никому не докладывал куда направлялся... Он может во много раз больше чем все Патриархи вместе взятые... А каждый из них почти всемогущ... посему не сложно предположить, что он наполнил сознания всех ложью и мороком.... Никто не знает где он... А значит, он может быть даже здесь и сейчас...

0

694

Элистер Коллинс
Ну он не давал о себе знать и пока не вмешивается в ваши конфликты)))

0

695

Тристан
Так же, как и все кукловоды, которые дергают ниточки великого Джихада =))

0

696

Александр
А люди, бедные люди просто попали не в то время и не в то место)))

0

697

Тристан
А людям суждено сыграть свою роль в этой вечной драме...

0

698

Александр
И какую роль? Мясо с кровью?

0

699

Тристан
А это известно лишь всемогущему Господу Богу... дитя...

0

700

ехал пафос через пафос
видит пафос пафос пафос
пафос пафос пафос пафос

+1

701

Александр
И он не собирается нас просвещать)

0

702

Алекс Вольф написал(а):

ехал пафос через пафос
видит пафос пафос пафос
пафос пафос пафос пафос

хе-хе-хе))

Эдвард Прескотт, добро пожаловать. Рада весьма вашему появлению))

0

703

Виктор Андерсен написал(а):

Но у него был тремер, которого всегда можно схватить за яйца и заставить сказать всё, что надо.

Мистер Андерсон, как бы эти яйца вас током бы не ударили )))

А вообще +1 =))

0

704

Стана Беккер взаимно!)

0

705

Александр написал(а):

как бы эти яйца вас током бы не ударили

Не напрягайся, Энерджайзер.

0

706

Вы, мальчики, точно друг к другу неравнодушны))).

+1

707

Эдвард Прескотт
Айм сорь )) тремер, появлюсь наверно после обеда ))) забыл, что у нас госэкзамен сегодня ))) все сотовые операторы отключены )) в инте нормально выйти не могу ))) а рабочий тормозит не по детски )))

Виктор Андерсен
Да я и не напрягаюсь ))) я просто предупреждаю =))) и говорю, что пост хорош )) очень хорош ))))

0

708

Адела Мейер
Ну конечно, мэм )))) Классная ава кстати )) +1 ))

0

709

Ага. И мне понравилась. Учитывая, что это чья-то отрисовка фото Лив с нуля... Я только чуть подшопила.

0

710

Эдвард Прескотт, как хорошо)

Адела Мейер, если честно...  мне на этой фотке губы не очень ее нравятся -_-

0

711

Стана Беккер
А мне нравятся ))) так и хочется поцеловать =))

0

712

Александр

Видимо ваши мысли, более консервативны нежели мои, глядя на эти губки мне хочется немного другого)

0

713

Алан Йорк
Брат, зачем давать ход совершено не нужным для Сородичей, мыслям? Не слушай этих жалких существ, не имеющих права называться сородичами, не отринувших бессмысленные догмы человечности и свои похотливые мысли... Вливайся в ряды Шабаша! Ибо как бы ты не хотел называться свободным, тебе не избегнуть участия в великом Джихаде! Восстань вместе с нами против гнёта Допотопных! И мы одолеем их! Отринь абсолютно чуждую совершенным хищникам человечность! И я наставлю тебя на лучший из путей, который даст тебе прозрение и понимание истинных основ Жизни и Смерти!

Отредактировано Элистер Коллинс (2011-08-02 11:47:44)

0

714

Элистер Коллинс

)) Поверьте, мудрец, мои мысли имеют мало общего с человеческим когда я говорю, что они далеки от желания поцелуя...
Ваше предложение стоит рассмотрения, конечно если вы поясните преимущество и суть ваших ценностей)

0

715

Алан Йорк
Ну чтож, тогда нам осталось лишь встретиться... Пандер... Вот только к сожалению, не могу обещать, что с этой встречи ты уйдешь целым, невредимым и с чистым рассудком...

0

716

Элистер Коллинс

К секретарше записаться не забудьте)

0

717

Алан Йорк
Не слушайте этого маньяка-психопата... Он не доведет вас до добра... Да, он покажет вам, что такое Смерть, что такое Окончательная смерть... Ваши навыки гораздо нужнее Камарилье, и мы сможем хорошо заплатить вам... А Шабаш - путь саморазрушения... Не связывайтесь с ними... Ведь Патриархи - это всего лишь легенды...

0

718

Александр

Как Эмиссар могу заверить, что мои действия будут отражать позицию моей секты)

0

719

Алан Йорк, та-та, Саббат нехорошие ребята. И если в Камми не хотите, оставайтесь лучше Независимым)

0

720

Стана Беккер
) Вольный дух клана сов дает о себе знать? Возможно вы желаете присоединиться к нашему походу против катаян ?)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10