Круто! Дрезден Шериф! Вот теперь глаза не обманывают меня) Уважаемый Шериф, я прошу рассмотреть мою кандидатуру в вашу команду
Это всегда пожалуйста. )
P.S. Эх, Дрезден сейчас как вспомнит Берлин, да как устроит всем царство террора...
Славный город - Амстердам |
Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен. Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте. http://vtm-vampire.ru Добро пожаловать в новый дом! Админы: |
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция. Контакты и сферы ответственности админсостава Правила Список ролей Шаблон анкеты Игровая завязка
Погода и время: |
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17 Мероприятия: Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10
Круто! Дрезден Шериф! Вот теперь глаза не обманывают меня) Уважаемый Шериф, я прошу рассмотреть мою кандидатуру в вашу команду
Это всегда пожалуйста. )
P.S. Эх, Дрезден сейчас как вспомнит Берлин, да как устроит всем царство террора...
Вольф помнит Берлин) Меня тоже в команду определи))
Максимилиан Дрезден, спасибо, рада
Эх, Дрезден сейчас как вспомнит Берлин, да как устроит всем царство террора...
Ну, ну, дерзайте... мистер Дрезден.
Странно что аэропорту с перестрелкой ещё не подоспели попарации)))
Тристан
В час ночи?? Через пол минуты?? Там ведь даже 20-ти секунд не прошло... вы это то же учитывайте...
Александр
И то верно) вампиры-террористы, что-то новенькое))
Тристан
ИМХО там сплошной блеф и импровизация
А Шабаш вообще всегда террористическими методами действовал, к примеру заезжают на машине в город, расстреливают по дороге прохожих, въезжают на площадь, а потом ждут, кто же осмелиться бросить им вызов...
Александр
И зачем?
Тристан
Чтобы вселять ужас и сеять боль среди подобных тебе!!! Чтобы нарушать паршивы драгоценный Маскарад их долбанной Камарильи!!!
Элистер Коллинс
И что это даст?
дрочка на собственное "могущество". А то что один залп "Града" расщепит "Большого Страшного Шобошита" на молекулы это их не волнует
попарации
интересно...
Мара
Что именно)
Тристан
Это даст достижение идиотских целей Шабаша, по их мнению...
рочка на собственное "могущество". А то что один залп "Града" расщепит "Большого Страшного Шобошита" на молекулы это их не волнует
Это в принципе и Камарильцев касается )))
Что именно)
То, что попа рациИ)))
Александр
Шабашем управляет Рука)) Цели Руки не всегда ясны)
Тристан
По вашему, все в Шабаше знают кто кем управляет?? Не смешите!! Это ёпаный Джихад!!! Главное, что наши действия соответствуют достижению целей, которые видим мы!!!
К тому же, если бы Шабашем действительно управляла бы Чёрная Рука, то Тзимиски не занимали бы главенствующего положения в нем... Ибо какая главная цель Тал'махе'ра??? Вот именно... Если бы всем заправляла черная рука, то ни один Тзим не добился бы того положения, которое имеет. Включая прискуса-бастарда Сашу Викоса.
Но за 70 лет ни одна Камарильская дрянь не сумела "дать мне в лоб", даже ласомбра замахивались своими ручищами, но и они ничего не сумели сделать... А насчет Охоты... Мне плевать на вашу Кровавую Охоту.... Как я уже сказал, за 70 лет столько раз объявляли охоту на моё мёртвое тело... Но ни разу она не была успешной, ни в Калифорнии, ни в Неваде... А вот от Дикой Охоты, объявленной мной, еще никому не удавалось уйти!!!
"А потом его просто переехал поезд" xD
Элистер Коллинс
Если Чёрная рука не управляет шабашем, то СМИ всегда говорит правду)))
"Черная Рука", фактически, марионеточная организация почти истребленной "Истинной Руки"
Всё время кто-то и кем-то хочет управлять)
Всё время кто-то и кем-то хочет управлять)
Это для кого-то здесь стало новостью? =)
- Да эти ками застряли в средневековье...
Не поспевают за прогресом и социальными процессами в обществе.
Эдвард Прескотт
Нет, просто не понимаю зачем?)
Тристан
Затем, что это игра Каина и тринадцати известных, а так же неопределенного количества неизвестных патриархов
- Да эти ками застряли в средневековье... Не поспевают за прогресом и социальными процессами в обществе.
Спасибо, давно так не смеялся)))
Хотя нет, вру. Вот только недавно обхохотался с "попарации")
Эдвард Прескотт
Да.. меня регулярно веселит это нагибание спины, или поза покорной самки, которую принимают некоторые служители, при виде старейшин.
Особенно это распространено среди Тремеров. Там видимо процесс с самого рождения запущен, как в стаде павианов..
Алан Йорк
Тремер, в отличие от безродных слабокровных дегенератов, не знающих о своей родословной, пока что наивысшая ступень развития Сородичей. Ибо прежде еще никому не удавалось самостоятельно получить Дара Каина!!!
Элистер Коллинс
Каин давно ушёл от своих детей, так что ему всё равно))
Алан Йорк
Как прикольно сказано)))
Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10