Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Стана Беккер написал(а):

Круто! Дрезден Шериф! Вот теперь глаза не обманывают меня) Уважаемый Шериф, я прошу рассмотреть мою кандидатуру в вашу команду

Это всегда пожалуйста. )

P.S. Эх, Дрезден сейчас как вспомнит Берлин, да как устроит всем царство террора...

0

662

Вольф помнит Берлин) Меня тоже в команду определи))

0

663

Максимилиан Дрезден, спасибо, рада

0

664

Максимилиан Дрезден написал(а):

Эх, Дрезден сейчас как вспомнит Берлин, да как устроит всем царство террора...

Ну, ну, дерзайте... мистер Дрезден.

0

665

Странно что аэропорту с перестрелкой ещё не подоспели попарации)))

0

666

Тристан
В час ночи?? Через пол минуты?? Там ведь даже 20-ти секунд не прошло... вы это то же учитывайте...

0

667

Александр
И то верно) вампиры-террористы, что-то новенькое))

0

668

Тристан
ИМХО там сплошной блеф и импровизация

0

669

А Шабаш вообще всегда террористическими методами действовал, к примеру заезжают на машине в город, расстреливают по дороге прохожих, въезжают на площадь, а потом ждут, кто же осмелиться бросить им вызов...

0

670

Александр
И зачем?

0

671

Тристан
Чтобы вселять ужас и сеять боль среди подобных тебе!!! Чтобы нарушать паршивы драгоценный Маскарад их долбанной Камарильи!!!

0

672

Элистер Коллинс
И что это даст?

0

673

дрочка на собственное "могущество". А то что один залп "Града" расщепит "Большого Страшного Шобошита" на молекулы это их не волнует

0

674

Тристан написал(а):

попарации

интересно...

0

675

Мара
Что именно)

0

676

Тристан
Это даст достижение идиотских целей Шабаша, по их мнению...

Алекс Вольф написал(а):

рочка на собственное "могущество". А то что один залп "Града" расщепит "Большого Страшного Шобошита" на молекулы это их не волнует

Это в принципе и Камарильцев касается )))

Тристан написал(а):

Что именно)

То, что попа рациИ)))

0

677

Александр
Шабашем управляет Рука)) Цели Руки не всегда ясны)

0

678

Тристан
По вашему, все в Шабаше знают кто кем управляет?? Не смешите!! Это ёпаный Джихад!!! Главное, что наши действия соответствуют достижению целей, которые видим мы!!!

К тому же, если бы Шабашем действительно управляла бы Чёрная Рука, то Тзимиски не занимали бы главенствующего положения в нем... Ибо какая главная цель Тал'махе'ра??? Вот именно... Если бы всем заправляла черная рука, то ни один Тзим не добился бы того положения, которое имеет. Включая прискуса-бастарда Сашу Викоса.

0

679

Но за 70 лет ни одна Камарильская дрянь не сумела "дать мне в лоб", даже ласомбра замахивались своими ручищами, но и они ничего не сумели сделать... А насчет Охоты... Мне плевать на вашу Кровавую Охоту.... Как я уже сказал, за 70 лет столько раз объявляли охоту на моё мёртвое тело... Но ни разу она не была успешной, ни в Калифорнии, ни в Неваде... А вот от Дикой Охоты, объявленной мной, еще никому не удавалось уйти!!!

"А потом его просто переехал поезд" xD

0

680

Элистер Коллинс
Если Чёрная рука не управляет шабашем, то СМИ всегда говорит правду)))

0

681

"Черная Рука", фактически, марионеточная организация почти истребленной "Истинной Руки"

0

682

Всё время кто-то и кем-то хочет управлять)

0

683

Тристан написал(а):

Всё время кто-то и кем-то хочет управлять)

Это для кого-то здесь стало новостью? =)

0

684

- Да эти ками застряли в средневековье...
Не поспевают за прогресом и социальными процессами в обществе.

0

685

Эдвард Прескотт
Нет, просто не понимаю зачем?)

0

686

Тристан
Затем, что это игра Каина и тринадцати известных, а так же неопределенного количества неизвестных патриархов

0

687

Алан Йорк написал(а):

- Да эти ками застряли в средневековье... Не поспевают за прогресом и социальными процессами в обществе.

Спасибо, давно так не смеялся)))
Хотя нет, вру. Вот только недавно обхохотался с "попарации")

0

688

Эдвард Прескотт
Да.. меня регулярно веселит это нагибание спины, или поза покорной самки, которую принимают некоторые служители, при виде старейшин.
Особенно это распространено среди Тремеров. Там видимо процесс с самого рождения запущен, как в стаде павианов..

+1

689

Алан Йорк
Тремер, в отличие от безродных слабокровных дегенератов, не знающих о своей родословной, пока что наивысшая ступень развития Сородичей. Ибо прежде еще никому не удавалось самостоятельно получить Дара Каина!!!

0

690

Элистер Коллинс
Каин давно ушёл от своих детей, так что ему всё равно))

Алан Йорк
Как прикольно сказано)))

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10