Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Тристан
Ха, ха, ха... не смеши меня... еда... если попадешься мне, станешь в лучшем случае выгребком

0

632

Элистер Коллинс
Странное слово, это кто такие?

0

633

Тристан
Как станете, так и узнаете.

0

634

Адель, у меня уже же есть)) Присоединяйся)) А то, два работникак это как-то.. не солидно))

Зиг, что это ты творишь в отстуствии приямого начальства?? Какое еще вино, а?)

Элистер Коллинс, нет, спасибо) Я еще по-не-жить хочу немного)) Вот решу отправиться к праотцам, буду знать к кому обращаться)

Отредактировано Стана Беккер (2011-07-31 21:14:36)

0

635

И вправду, какое вино? *То ли невинно, то ли нахально лыбиться, пряча бутылку себе за спину. *

0

636

Сигизмунд Кох, вот-вот. И пускай оно там и останется. А то расслабился. Ты забыл, что можешь остаться без самого дорогого? Я же просила не доверять Маре)

0

637

Стана Беккер
Сделаем что сможем! А когда вы появитес? Доколе делать всё что можно и беречь самое святое?

0

638

Сигизмунд Кох, надеюсь скоро мы. И очень надеюсь не потерять человечность в процессе

0

639

Стана Беккер
Человечность.... к чему она??? Лишь усложняет жизнь, сковывая бессмысленными правилами, которые эти жалкие людишки и так нарушают при первой же возможности...

0

640

Элистер Коллинс, ну что я могу сказать... Такой уж меня мама родила Сир воспитал

0

641

Стана Беккер написал(а):

Адель, у меня уже же есть)) Присоединяйся)) А то, два работникак это как-то.. не солидно))

Адель: да запросто.

Стана Беккер написал(а):

Ты забыл, что можешь остаться без самого дорогого? Я же просила не доверять Маре)

Да ладно, девственности он, небось, давно лишился...

0

642

Мара, мне за целостность его тушки страшновато. Ты ж его не продырявишь?) Смотри, у меня на него планы))

0

643

ну трахнет или обворует, что с того?

0

644

Действительно...
Максимум Стана получит культурный шок от того что будет твориться там на столе))).

Воровать у студентов... смешно).

0

645

Гегеге *подленько лыбится* Да не говори. На одну степендию живём, вон, ажно у вампиров подрабатываем, кровь за денежку отдаём! Что тут воровать?

0

646

Сигизмунд Кох написал(а):

Что тут воровать?

Почки или другие органы?) Я, правда, плохой медик, сразу предупреждаю.

0

647

я хороший, я помогу)))

0

648

Стана Беккер
Сир воспитал такой Бруху??? Ха, ха, ха!!! Что за долбаный ублюдок??? Дикую Охоту нужно объявить на этого жалкого, ничтожного засранца!!!

Тристан
Вот! Вот в чем заключается вся их ничтожная Человечность!!! Как только пахнет денежками за органы, так сразу "помогу"!!! ЛИЦЕМЕРЫ!!! ФАРИСЕИ!!! Смерть всему человечеству!!!!

0

649

Элистер Коллинс
Что ты тогда будешь есть, если людей не будет)

0

650

Вспоминал правила и решил их перечитать.
Таков расклад, указанно, что смертные лечат повреждения сами по себе, например на лечение 1 уровня ударных повреждений нужен час. У вампиров же оговоренно, что они могут лечить повреждения кровью ну и для непоглощаемых еще и время нужно. А вот без крови повреждения излечатся или нет?

0

651

Малик
Нет, тело вампира мертво. А мертвое разлагается (чтобы избежать этого и тратиться один пункт крови при пробуждении ИМХО), но никак не регенерирует.

0

652

Тристан
Пищей могут служить не только люди. К тому же, человеческая кровь далеко не самая лучшая

0

653

Элистер Коллинс написал(а):

Что за долбаный ублюдок??? Дикую Охоту нужно объявить на этого жалкого, ничтожного засранца!!!

Ща в лоб дам. И потом.. С реками крови за тобой, Охоту откроют скорее на тебя.

Ну, а насчет крови да. Есть кое-что вкуснее человеческой

Таркин написал(а):

Поэтому, новым Шерифом Амстердама становится уважаемый Максимилиан Дрезден. Я хотел бы, чтобы присутствующие на Совете, сообщили неонатам и служителям своих кланов, что открыт набор в командру Шерифа.

Круто! Дрезден Шериф! Вот теперь глаза не обманывают меня) Уважаемый Шериф, я прошу рассмотреть мою кандидатуру в вашу команду

Мара написал(а):

Максимум Стана получит культурный шок от того что будет твориться там на столе))

ну, это-то она переживет. А ему.. кхы, не в первый раз)))

И вообще. Ура, товарищи! Комп мой починили!!)

Отредактировано Стана Беккер (2011-08-01 15:13:19)

0

654

Стана Беккер
Ха, ха, ха!!! Самоуверенная ведьма... все вы ведьмы самоуверены, полагаете, что сверхъестественные скорость и сила дают вам превосходство... Но за 70 лет ни одна Камарильская дрянь не сумела "дать мне в лоб", даже ласомбра замахивались своими ручищами, но и они ничего не сумели сделать... А насчет Охоты... Мне плевать на вашу Кровавую Охоту.... Как я уже сказал, за 70 лет столько раз объявляли охоту на моё мёртвое тело... Но ни разу она не была успешной, ни в Калифорнии, ни в Неваде... А вот от Дикой Охоты, объявленной мной, еще никому не удавалось уйти!!! Ха, ха, ха, ха, ха!!!

0

655

Всем привет, Сородичи и смертные!
*недоуменно бормочет* И зачем это некоторые тратит время на всякие Охоты и другие кровавости, когда на свете есть так много красивого и интересного
http://www.sieviesuklubs.lv/content/news/1269884452-7117.jpg

0

656

эпичен срач ваш, но бессмыслен )

0

657

Ян
И вам привет. Все мы из праха и в прах обратимся... И цель наша - освободить совершенные души от бренных оков немощной плоти... А без кровавостей этого невозможно...

Отредактировано Элистер Коллинс (2011-08-01 17:02:22)

0

658

Элистер Коллинс, да мне как-то все равно. Сира моего найти вам все равно не под силу. Хоть трижды охоту объявляйте. Но я соглашаюсь с Оливией и прекращаю спорить на эту тему таки

0

659

Стана Беккер
Ну, во-первых, вам не известно, что мне под силу, а что нет... Во-вторых... зачем мне ваш жалкий, гнусный сир, когда в моих руках может оказаться его дорогое дитя, которому он должен Нежизнь??

-1

660

Элистер Коллинс
Хм, сколько самоуверенности, господин Коллинс. Удивительно, что вы так долго сумели пробродить по этому свету... Как это вас свои же не завалили при первой возможности??

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10