Славный город - Амстердам

Объявление

Господа! Живые, мёртвые и не очень! Мы окончательно переехали на новый домен.
Данный форум закрыт в среду (24 августа 2011 года), поэтому просьба всем желающим присоединиться к игре, сделать это на новом месте.
http://vtm-vampire.ru
Добро пожаловать в новый дом!
Админы:
Корвин, Рейн aka Адель, Александр, Таркин, Катарина, Дэмиен, Макс Дрезден, Вернер, Джек Дэниэлс, Констанция.
Контакты и сферы ответственности админсостава
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Игровая завязка
Погода и время:
Ночь 3. С 8-го на 9-ое мая 2012 года. Раннее утро с 3 до 5. Безветрие, небо развеялось почти полностью, начинает светлеть, воздух наполнен дождливой свежестью. Луна вошла во вторую четверть. +17
Мероприятия:
Мы на новом домене. В оформлении царит лёгкий ремонт, в остальном форум полностью пригоден для игры.

eRepublik    Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10

Флуд №10

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Бляяяя...на волне чОткого настроя моя мама проходя мимо меня за компом заглянула в монитор. Блин, и надо ж был её взгляду выхватить из общей стены текста нашего вновьпринимаемого охотника "разорвать горло".
Нет, дело-то не в том, что именно этот человек написал...Мать серьёзно изменившись в лице и сбросив нормальный настрой до уровня "бесы вселяются в моего сына", начала рассказывать о том как на кладбищах потом едят кошек, убивают и жарят в микроволновке одногруппниц и вообще какое это непотребство читать на ночь(!!!) о вампирах можно.

Чё делать? Кто сталкивался с этой душещипательной проблемой?

Хотелось бы отметить в своё оправдание, что субъективно моё поведение не изменилось после того как я стал посещать данный ресурс.Ну, разве что людям в глаза реже смотреть стал, но это толкьо на улице....

0

602

Вернер Мейснер
Что за жуть?

0

603

Тристан
ЧТо за жуть? Ну я-то откуда знаю? Говорит, мол, что это ненормально) я говорю,мол, ма, сдяь да почитай...тут вполне адекватные и интересные люди. Это мой досуг, он мне интересен, я чё-то соображаю в этом. Я говорю, что не хожу я на кладбища и ничерта не делаю из того, что там Малахов в своей поебени показывает(был один выпуск, где показывали, когда одна дура съела свою подругу).Нет, говорит, не страдай этой хернёй...

Блин, какого ляда я Утёсова включил...так бы спокойненько отчитал бы посты и вышел...а так внимание привлек(

Отредактировано Вернер Мейснер (2011-07-30 00:21:55)

0

604

Вернер Мейснер
Хорошо что я живу один)))

0

605

Вернер)))
Отнесись к этому, как к угрозе Маскараду. Представь, что тебя застукал смертный и просто убеди его, что это совсем не то, что он думает. Используй дисциплину Присутствие и скажи, что ты просто залез посмотреть форум, повященный одной игре. И вы просто обсуждаете, как ее бы пройти)

0

606

Констанция
Хахахах

0

607

Тристан написал(а):

На костёр Данте!

давно пора!!!

Вернер Мейснер
Семья, я так понимаю, религиозная?? Тогда привыкай, это только начало ))) Единственный метод: мягкого и вежливого противостояния )) но он лишь чуть-чуть ослабит всё более ожесточающееся восприятие твоих "бесовских" увлечений =))

0

608

Вернер Мейснер
А есть еще один проверенный веками метод в подобных ситуациях - съезжай и живи отдельно..тогда даже в комп никто не будет заглядывать

0

609

Джереми О'Коннел
Мм, конечно, это лучший вариант )) вот только где взять отдельную жилплощадь?? )) на какую постоянную работу устроиться?? ))) ведь уходить с родительской хаты, а затем тянуть из них бабки не кошерно )))

0

610

Кстати, не вижу сам ничего дурного в том, что мне заглянули за плечо и поинтеерсовались а чем же чадо занимается за компом.
Александр
ну, я про бесов так, ляпнул...Эпитет так сказать. Про религиозность. Блин, я преподавателей в воскресной школе убеждал, что читать Гарри Поттера - это полезно и интересно. Согласен с Констанцией - надо просто взять и поговорить. Правда вот врать по поводу того, что это игра и я обсуждаю как её проходить. Ну, я уже с полгодика за компом в игры не гамаю. Онли форумки или просто серфинг\кино\сериалы.
Джереми
ага, съезжай...классный вариант, но я не хочу)

Отредактировано Вернер Мейснер (2011-07-30 01:58:46)

0

611

Вернер Мейснер написал(а):

"бесы вселяются в моего сына"

Смешно. На работе у моей матери все наверное до сих пор думают, что я сатанист. Видимо они сатанистов от металистов отличить не могут ))).
Аве сатана! Аве Блэк Метал!)))

А по поводу интернета, вышеупомянутая особа врывалась ко мне в комнату с дурным вопросом: "Что ты делаешь"?
Лучше бы я порнуху смотрел, ей-богу... и ответ "ты всё равно не поймёшь" её, в общем-то, устраивал. Люди странные создания.

Отредактировано Виктор Андерсен (2011-07-30 07:11:56)

+1

612

Мистер Мейсон, убедительно прошу вас отписаться как можно скорее... Время - деньги... А денег много не бывает.

0

613

Дрезден, Вульф....
А вы уверенны, что мой тремер не знает немецкого??? =))
Он ведь жил во времена Австро-Венгерской империи ))) Да и немецев в Венгрии всегда было полно )))

0

614

Ну, Вольф считает, что не знает. А Дрездену всё-равно, и к тому же он полиглот.

0

615

Доброго всего. Приехал до 2го.
Надо бы что нибудь написать...)

+1

616

Малик, ура, мы все по тебе так соскучились!

0

617

Малик
)Сабат рад твоему возвращению)
Можешь отписыватся на заводе. Туда как мне кажетсявскоре прибудет двое персонажей)

Претендет на пост приста

До сих пор жду ваш лист персонажа. До вступления в игру осталось 4 дня.

0

618

Кори
Если они выберутся живыми из Аэропорта.

0

619

Таркин, поздравляю!) У нас вновь Князь Малкавиан)

0

620

Стана Беккер
Ха, ха, ха =)) с какой это радости?? )) Князя у нас пока нету и в помине )))

0

621

похоже, я увидела то, что хотела увидеть -_-

0

622

Стана Беккер
Да, вы часто видите лишь то, что хотите, ибо не в состоянии внимательно вглядеться в узоры жизни и правильно прочитать их. Лишь Малкав способен наделить подобным даром и лишь его детям открыта истина, а вы так и будете не видить очевидного и принимать желаемое за действительное.

0

623

Элистер Коллинс, еще посоветуйте мне, такой слепой, вешаться из-за этого)

0

624

Стана Беккер
Конечно.... Зачем жить, если ты не способен видеть истины??

0

625

На самом деле всё это - ролевая игра.
*колдует Реальность*

0

626

Джек Дэниэлс ))

Элистер Коллинс, видимо, Малки тоже не все. И мне придется очень долго висеть в петле - если шея не сломается. Дышать-то как-то не зачем.

0

627

Стан, давайте откроем детективное агенство?)

0

628

Адела Мейер
А ещё не забудьте объявления делать, а то смотришь и видишь как взрываются и стреляются, то тут, то там)))

0

629

Стана Беккер
Если вы правильно выберете позицию для прыжка с петлей на шее, то шея у вас сломается сразу...

Тристан
Это только начало, банка с кровью...

0

630

Элистер Коллинс
Может я закончу это, ходячий мертвец))

Отредактировано Тристан (2011-07-31 20:28:05)

0

Вы здесь » Славный город - Амстердам » Флуд » Флуд №10